.
Регистрация: 17.02.2007 | Сам себе режисер 0:21 2.8 mb | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | И кто есть кто ? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от массив Симпотичные мальчики | | | | Mrlarek
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Краснодыр | -Цитата от массив ЗАЕБИСЬ!!!КРУТЫЕ ПАРНИ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Кинг Ринг - Я Серьёжа тихо посасывает
ЗЫ я нахмурился чтоб напугать вас кому страшно говорите | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | ты гопник | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от SPAZM! ты гопник я в россии гопником был некоторое время видать рудименты наверно остались ещё хотя щас я большой и добрый стал с Туна беру пример, он мой идол | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia хотя щас я большой и добрый стал с Туна беру пример, он мой идол с каких это пор я большой и добрый
а на боксеров у нас обычно арматурка в запасе находится добрая | | | | в Бане
ты наверно не дрался ниразу раз про арматурины какието говоришь, чё за бред какая арматурина? ты её под своей модной кепкой чтоли носишь? или как? в жопе чтоле?
я тебя и без арматурины так уебу что ты бедный будешь ...
во вторых то была ирония, все что я говорю про тебя доброго это ирония
ЗЫ не пугайтесь, он знает почему я так с ним говорю | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Ааа!не бейте! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от listick drug risoval так себе эскиз.. | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от EL_Dia Кинг Ринг - Я Серьёжа тихо посасывает
ЗЫ я нахмурился чтоб напугать вас кому страшно говорите давно занимаешься? | | | | SLEM
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от EL_Dia я в россии гопником был некоторое время видать рудименты наверно остались ещё хотя щас я большой и добрый стал с Туна беру пример, он мой идол ВО бля вася гопари объявились, цука разбиваю таких не первый год, нах собрался... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от quik давно занимаешься? Англиским боксом давно занимаюсь уже, а щас вот перешол на САВАТ давно хотел ногами научится бить красивый спорт такой -Цитата от WAP ВО бля вася гопари объявились, цука разбиваю таких не первый год, нах собрался... есть семячки?? |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 29 сентября 2007 в 12:56.
| | | diskoblisko
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от EL_Dia Англиским боксом давно занимаюсь уже, а щас вот перешол на САВАТ давно хотел ногами научится бить красивый спорт такой
есть семячки?? ну хуй знает, не понравилось когда они иногда заваливаются вперед чтобы ударить рукой.. понятно да, чтобы не огрести с ноги, ну хуй знает, не красиво) | | | | вечно синие щи
ты наверно не дрался ниразу раз про арматурины какието говоришь, чё за бред какая арматурина? ты её под своей модной кепкой чтоли носишь? или как? в жопе чтоле?
я тебя и без арматурины так уебу что ты бедный будешь ...
во вторых то была ирония, все что я говорю про тебя доброго это ирония
ЗЫ не пугайтесь, он знает почему я так с ним говорю блядь ты чо та седни дурак редкостный давай я с тобой сегодня разговаривать не буду
кэпка у меня не модная
а арматура то была ирония,ирония блядь,сарказм нахуй
чтоб уебать повод нужен или ненужен я и так бедный ,дайте денег | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от quik ну хуй знает, не понравилось когда они иногда заваливаются вперед чтобы ударить рукой.. понятно да, чтобы не огрести с ноги, ну хуй знает, не красиво) ну да не спорю тут они так себе дерутся и когда боксируешь ваще, то только увидел ты что открылся парень сразу на афтомате вылетает кулак/нога, только потом осознаешь что ты оказывается ударил а нагинается он видать потомучто как раз увидел бреж в обороне... а ноги были не в позиции для удара(там дистанция для ноги была), вот и вылетело то что могло
а ваще у нас парень есть чемпион франции, так он так красиво дерётся что брям не оторвёшся !! как танцует и ещё в базе сават был изобретён в 19веке одним французом, и он кароче сказал типо сават это фехтование на ногах так в принципе и есть -Цитата от tunr повод есть, нету возможности
ЗЫ (в мозгу у дыни)
Враг обнаружен. (пип пип)
Решение: уничтожить (пип пип пиииииип)
10101101
01101100 | | | | вечно синие щи
повод есть, нету возможности
ЗЫ (в мозгу у дыни)
Враг обнаружен. (пип пип)
Решение: уничтожить (пип пип пиииииип)
10101101
01101100 пиздишь
фоточег чтоле нарыть посвежее | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | бля а я ваще плохой стал щас вот вижу свои балоны в которых краски дафига, и никакого чуства не возникает...
к крафете ваще остыл както желание рисовать ваще пропало после того как к легиону начал готовится...
понедельник- качалка 1,30 часа
вторник - сават 4часа
среда - регби 2часа
четверг - плавание 2часа
пятница - сават 4часа
в выходные зализываю раны
+ лицей с 8 до 17
с таким расписанием боюсь ваще крафете забросить а вдохновение так и не приходит уже как 2 месяца... Эххх горе мне горе.... не стать мне легендой крафете хотя кто знает ещё 2 года гражданской жизни осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от EL_Dia бля а я ваще плохой стал щас вот вижу свои балоны в которых краски дафига, и никакого чуства не возникает...
к крафете ваще остыл както кстати какого то хрена у меня тоже...
мож всё осень виновата? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Donch74 кстати какого то хрена у меня тоже...
мож всё осень виновата? у меня обычно ето месяц длится.... но щас чето прям жопа ....
и ещё подстава в том что меня буквально недавно пригласили в одну кру UDK а у меня тут такая лажа видать я потерял ЦЕЛЬ !
хотел иметь свой стиль - имею
хотел получить какоето уважение в крафете - вроде получил
хотел состаять в кру - состаю
хотел иметь много краски - имею чето мне грусно стало пойду вены порежу как тру эмо, может найду какуюнибуть новую цель в моём существовании... | | | | |