![]() |
Наш форум самый крутой !! Представил себе контингент каких нибудь рок.ру, панк.ру, эмо.ру, попса.ру, клубнаятупаямузыка.ру Это наверно такое сборище лохов )) У них ни баттлов нет, ни дисануть никого нельзя, ни откровенного мата, ни откровенных политических высказываний, ни нацизма в каждой теме )), я уверен нет даже тупорылых фраз типо много букв или ДА ТЫ ГОВНО, У ТЕБЯ НЕТ СТЕРЕО КАК У ТЕК НАЙН ))) Мы - живые ребят ! У нас есть душа ) и это круто - скоко в жизни людей не видел, а репперы самые крутые чуваки ! ПИС :morj::morj::morj: http://www.youtube.com/watch?v=DMCpLwVX5Zk |
прав |
я тоже каждый день обоссываюсь от счастья, если на форум захожу |
прав, как рокер по кличке - прав |
Тысяча чертей:boyara: |
Цитата:
читаешь какую тему - а прям так хочется написать НУ ТЫ МУДИЛЛА, или - "не клип полнейшая хуета, кто не согласен тот мудак " ))) а нет нельзя )) |
в голосовании не участвовал " рэп - это говно " (с) кому надо тот знает |
ровно за 2 месяца понял это, молодец |
ахуенно :krik: |
ну седня дел не было никаких ваще + отходняки + пока слушал сопли одной из подруг, тут вис целый день прошел. и хз,даже не устал задротствовать :bokal: |
Цитата:
|
гуф рип рэп говно автор лох я дартаньян :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/keym-2-v-1-2-raund-ss3-361513/ тут наведи йоу :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
форум крут ✓ Рэп говно |
охуенную тему крем создал , аж настроение поднялось , ни смотря на то , что в трёх местах зарядил , а не звонили ещё ниоткуда :black::blackust: |
и ведь прав сукин сын, прав :o |
ае нигга:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а купил бы не душу, а задницу, но ты пацан :( не вариант, живи и мучайся :rolleyes: |
форум крут ✓ Рэп говно \о |
Цитата:
купи душу , сучок ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |