Olda Skoola
17 февраля 2010, 09:49
| | |
#76 (ПС)
| правильно делаешь
а в Казахстане, я так понимаю, тоже такие же проблемы со всем этим? или всё куда ни шло? Добавлено через 1 минуту 42 секунды зы
про 3-ю категорию.
они ещё зачастую говорят, мол "а мы привыкли. это наша Родина, и мы её такую любим, а то что такая ебатория происходит - дак такова селяви" | | | |
17 февраля 2010, 09:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk правильно делаешь
а в Казахстане, я так понимаю, тоже такие же проблемы со всем этим? или всё куда ни шло? у нас ситуация получше, у нас казахи себя уважают и это заебись. все довольно спокойно, яркой деградации населения нет, почти нет эмо, мало пидаров, кавказцы себя ведут вполне приемлемо. нацизм? ну он везде есть в легкую, долбаебы безмозглые орут про "мы лучшие", но есть везде, причем кто орут, тупата и ущербие.
с политикой все вообще просто - есть Папа, все остальные никто есть его люди и его семья, все остальные вообще никто так что единовластие имеет свои плюсы, нет бреда как на украине Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Franek Monk про 3-ю категорию.
они ещё зачастую говорят, мол "а мы привыкли. это наша Родина, и мы её такую любим, а то что такая ебатория происходит - дак такова селяви" да можно на них влиять, они не имеют четкой позиции и в большинстве своем слабы | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 09:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Dime Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 55° с.ш. Примерно 85% территории непригодны для постоянного комфортного проживания населения т.к. вечная мерзлота (районы Сибири и Дальнего Востока) занимает 60% территории России, болота и заболоченные земли почти 22%, реки и озера около 4%. Еще часть земель являются периодически затапливаемыми, часть занята под горы и леса, немного под овраги, часть под пустыни и солончаки.
По отчету Госкомстата за 2005 год, в России обрабатывается или используется в сельском хозяйстве 2,2 млн кв. км, из них под пашню всего 1,2 млн, под поселениями всех типов в стране занято 0,2 млн кв. км, под промышленные сооружения и под военные цели 0,2 млн, под прочее 0,1 млн.
Для счастливой жизни у россиян остается 2.561.289 кв. км. Это 15% территории т.е. реальная Россия чуть больше Судана, но меньше Казахстана. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru а теперь пруфлинки на статистику эту всю. а то как то ощущение дежавю какое то прям будто сайт дпни читаю | | | | Olda Skoola
17 февраля 2010, 10:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franek Monk правильно делаешь
а в Казахстане, я так понимаю, тоже такие же проблемы со всем этим? или всё куда ни шло? у нас ситуация получше, у нас казахи себя уважают и это заебись. все довольно спокойно, яркой деградации населения нет, почти нет эмо, мало пидаров, кавказцы себя ведут вполне приемлемо. нацизм? ну он везде есть в легкую, долбаебы безмозглые орут про "мы лучшие", но есть везде, причем кто орут, тупата и ущербие.
с политикой все вообще просто - есть Папа, все остальные никто есть его люди и его семья, все остальные вообще никто так что единовластие имеет свои плюсы, нет бреда как на украине ну по крайней мере никаких зловещих прогнозов на будущее не делается? как в первом посте
[QUOTE=фломастеp;1069297026] -Цитата от Franek Monk -Цитата от Franek Monk про 3-ю категорию.
они ещё зачастую говорят, мол "а мы привыкли. это наша Родина, и мы её такую любим, а то что такая ебатория происходит - дак такова селяви" да можно нах влиять, они не имеют четкой позиции и в большинстве своем слабы у них позиция - вот есть сегодня, есть ещё завтра. живы и слава богу.
насколько она у них чёткая - не знаю
между прочим, надо заставлять задумываться и о потомках. потому как многим воще пох какую страну они для них оставят, свой век бы отжить и ладно
а мне вот чото воще страшно временами за всё это | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 10:03
| | |
#80 (ПС)
| - В 2015 году большинство солдат и офицеров российской армии *будут мусульманами.* Есть основания полагать, что в ближайшей перспективе основу ВС РФ составит наемная пехота, главной задачей которой будет борьба не с внешними угрозами, а с внутренними. ВС РФ рискуют приобрести исключительно полицейские функции. после этого абзаца всё ясно.
есть основания полагать. | | | |
17 февраля 2010, 10:09
| | |
#81 (ПС)
| а что там не так сказано? по моему вполне реальная перспектива. | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 10:12
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от фломастеp а что там не так сказано? по моему вполне реальная перспектива. стой погоди статистика реальная или перспектива реальная ? | | | |
17 февраля 2010, 10:15
| | |
#83 (ПС)
| статистика, это всегда спорный вопрос, она всегда в сторону составляющего или заказчика, а вот размышления относительно перспективы, вполне реальны: - Есть основания полагать, что в ближайшей перспективе основу ВС РФ составит наемная пехота, главной задачей которой будет борьба не с внешними угрозами, а с внутренними. ВС РФ рискуют приобрести исключительно полицейские функции. | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 10:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp
а что там не так сказано? по моему вполне реальная перспектива. стой погоди статистика реальная или перспектива реальная ? статистика, это всегда спорный вопрос, она всегда в сторону составляющего или заказчика, а вот размышления относительно перспективы, вполне реальны: - Есть основания полагать, что в ближайшей перспективе основу ВС РФ составит наемная пехота, главной задачей которой будет борьба не с внешними угрозами, а с внутренними. ВС РФ рискуют приобрести исключительно полицейские функции. а чьи это размышления? составляющего или заказчика ?
я не говорю что всё что в этой статье пиздабольство. определённо есть моменты с которыми спорить глупо. но большинство что тут написано взято с потолка.
чтобы меня разубедить в этом - пруфлинки.
а домыслы всякие вообще никакой критики не выдерживают.
есть основания полагать что в ближайшей перспективе основу ВС РФ составит наёмная КИТАЙСКАЯ пехота. чем блять не все основания то ?
есть все основания полагать что может и Марсианская пехота у нас будет в основном. будет конечно функции мвд выполнять, как там автор расписывает :guinda : | | | |
17 февраля 2010, 10:29
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP
стой погоди статистика реальная или перспектива реальная ? статистика, это всегда спорный вопрос, она всегда в сторону составляющего или заказчика, а вот размышления относительно перспективы, вполне реальны: - Есть основания полагать, что в ближайшей перспективе основу ВС РФ составит наемная пехота, главной задачей которой будет борьба не с внешними угрозами, а с внутренними. ВС РФ рискуют приобрести исключительно полицейские функции. а чьи это размышления? составляющего или заказчика ?
я не говорю что всё что в этой статье пиздабольство. определённо есть моменты с которыми спорить глупо. но большинство что тут написано взято с потолка.
есть основания полагать что в ближайшей перспективе основу ВС РФ составит наёмная КИТАЙСКАЯ пехота. чем блять не все основания то ?
есть все основания полагать что может и Марсианская пехота у нас будет в основном. будет конечно функции мвд выполнять, как там автор расписывает :guinda : утрируешь.
здравые рассуждения - это основа прогресса и понимания чего либо. если сидеть и тупо ждать свершившихся фактов, положительно результата, для того кто дождался, не будет никогда. Китайская пехота составит большинство чуть позже, марсианская... хуй знает еще позже походу а что такое пруфлинки? кто пишет пруф на этих линках? это все тоже относительно. наилучший пруф это рассуждения с наличием фактов по теме. В данном случае, автор опускает факт на тему перспективы 2015 года, но у меня в голове например, они вполне реалистично выстроены, учитывая нынешнюю ситуацию в стране если привести пруфлинки с сайтов дпни, это будет одно, если со стороны нышистов это будут другое, если учитывая имеющюяся инфу со всех сторон раскинуть мозгом, то можно получить что-то иное. | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 10:32
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp
статистика, это всегда спорный вопрос, она всегда в сторону составляющего или заказчика, а вот размышления относительно перспективы, вполне реальны:
а чьи это размышления? составляющего или заказчика ?
есть все основания полагать что может и Марсианская пехота у нас будет в основном. будет конечно функции мвд выполнять, как там автор расписывает :guinda : утрируешь.
здравые рассуждения - это основа прогресса и понимания чего либо. если сидеть и тупо ждать свершившихся фактов, положительно результата, для того кто дождался, не будет никогда. Китайская пехота составит большинство чуть позже, марсианская... хуй знает еще позже походу а что такое пруфлинки? кто пишет пруф на этих линках? это все тоже относительно. наилучший пруф это рассуждения с наличием фактов по теме. В данном случае, автор опускает факт на тему перспективы 2015 года, но у меня в голове например, они вполне реалистично выстроены, учитывая нынешнюю ситуацию в стране если привести пруфлинки с сайтов дпни, это будет одно, если со стороны нышистов это будут другое, если учитывая имеющюяся инфу со всех сторон раскинуть мозгом, то можно получить что-то иное. пусть хоть с сайтов лента ру или например с сайта росстата.
а так и мы с тобой можем посидеть цифры поокруглять про бомжей и про то что в пехоте нашей к 2040 будет буддизм поголовно, ну и про прочие ахуенные вещи ))) | | | | ______________
17 февраля 2010, 10:32
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franek Monk ну, с себя я давно начал.. и окружающим за это говорю. но часто всё это бесполезно, либо:
1) да валить надо отсюда
2) да фигня всё это, правительство одно лишь виновато
3) да и так всё нормально (вот эта категория как-раз таки воще ничем не владеет) ну с 3-ми это конечно вообще ппц 1-м тоже сложно что-то объяснить. а вот 2-я категория это наши "пациенты", им можно все объяснить.
я говорю не нужно "мечтать" о том, что придет кто-нибудь когда-нибудь и что-то хорошее сделает, ниче этого никогда не будет. нужно делать самому. я например:
1. не пью, не курю, уже долго (в универе это был пиздец, бухал как хуй знает кто, почти каждый день), но не шобил НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ, хотя ВСЕ кого я знаю и знал шобили плотно или пробовали уж точно. ебу мозг усиленно и результаты есть, причем ощутимые.
2. отучил знакомых хаить правительство и "заебали те-то те то мешают жить", объяснил что нужно самому делать и все будет заебись.
3. объясняю людям про религию, че это зачем когда и почему (нормально подкован в христианстве, исламе, язычестве, иудаизме (даже про ебучюу кабалу читал, хуйня полнейшая чесс слово, понтов больше ), в буддизме слабоват) это кстати роляет, дабы избегать левых конфликтов между нормальными людьми - основа религии - разделяй и властвуй, трави мусульман на христиан и т.д. это часть системы ее нахуй надо.
4. спорт - все детство проходил на всевозможные секции. в нормально возрасте ходил на бокс, работа не позволяет иметь разбитую морду, поэтому кинул делаю по утрам зарядку каждый день.
5. ебу мозги на эти темы всем кого знаю в реале и даже здесь вот пытаюсь Это что за работа такая?модель? | | | |
17 февраля 2010, 10:33
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Romano -Цитата от фломастеp -Цитата от Franek Monk ну, с себя я давно начал.. и окружающим за это говорю. но часто всё это бесполезно, либо:
1) да валить надо отсюда
2) да фигня всё это, правительство одно лишь виновато
3) да и так всё нормально (вот эта категория как-раз таки воще ничем не владеет) ну с 3-ми это конечно вообще ппц 1-м тоже сложно что-то объяснить. а вот 2-я категория это наши "пациенты", им можно все объяснить.
я говорю не нужно "мечтать" о том, что придет кто-нибудь когда-нибудь и что-то хорошее сделает, ниче этого никогда не будет. нужно делать самому. я например:
1. не пью, не курю, уже долго (в универе это был пиздец, бухал как хуй знает кто, почти каждый день), но не шобил НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ, хотя ВСЕ кого я знаю и знал шобили плотно или пробовали уж точно. ебу мозг усиленно и результаты есть, причем ощутимые.
2. отучил знакомых хаить правительство и "заебали те-то те то мешают жить", объяснил что нужно самому делать и все будет заебись.
3. объясняю людям про религию, че это зачем когда и почему (нормально подкован в христианстве, исламе, язычестве, иудаизме (даже про ебучюу кабалу читал, хуйня полнейшая чесс слово, понтов больше ), в буддизме слабоват) это кстати роляет, дабы избегать левых конфликтов между нормальными людьми - основа религии - разделяй и властвуй, трави мусульман на христиан и т.д. это часть системы ее нахуй надо.
4. спорт - все детство проходил на всевозможные секции. в нормально возрасте ходил на бокс, работа не позволяет иметь разбитую морду, поэтому кинул делаю по утрам зарядку каждый день.
5. ебу мозги на эти темы всем кого знаю в реале и даже здесь вот пытаюсь Это что за работа такая?модель? ну дольчегабана нижнее белье
начальник отдела маркетинга и продаж Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP
а чьи это размышления? составляющего или заказчика ?
здравые рассуждения - это основа прогресса и понимания чего либо. если сидеть и тупо ждать свершившихся фактов, положительно результата, для того кто дождался, не будет никогда. Китайская пехота составит большинство чуть позже, марсианская... хуй знает еще позже походу а что такое пруфлинки? кто пишет пруф на этих линках? это все тоже относительно. наилучший пруф это рассуждения с наличием фактов по теме. В данном случае, автор опускает факт на тему перспективы 2015 года, но у меня в голове например, они вполне реалистично выстроены, учитывая нынешнюю ситуацию в стране если привести пруфлинки с сайтов дпни, это будет одно, если со стороны нышистов это будут другое, если учитывая имеющюяся инфу со всех сторон раскинуть мозгом, то можно получить что-то иное. пусть хоть с сайтов лента ру или например с сайта росстата.
а так и мы с тобой можем посидеть цифры поокруглять про бомжей и про то что в пехоте нашей к 2040 будет буддизм поголовно, ну и про прочие ахуенные вещи ))) если эти вещи будут обоснованы какими либо доводами, это будет нормально
где пруфлинки того, что по ТВ, радио и во всем СМИ нас объебывают? где пруфлинки того, что музтв делает из молодежи долбаебов? где пруфлинки того, что правительство живет в свое удовольствие обворовывая страну? любой такой пруфлинк, просто рассуждения кого-либо, так как официально этой инфы просто нет. ну это совсем не значит, что этого не происходит | | | | Zasada
17 февраля 2010, 11:51
| | |
#89 (ПС)
| Читал эту статейку. печально всё на этот момент . | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 11:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Romano -Цитата от фломастеp
ну с 3-ми это конечно вообще ппц 1-м тоже сложно что-то объяснить. а вот 2-я категория это наши "пациенты", им можно все объяснить.
5. ебу мозги на эти темы всем кого знаю в реале и даже здесь вот пытаюсь Это что за работа такая?модель? ну дольчегабана нижнее белье
начальник отдела маркетинга и продаж Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp
утрируешь.
а так и мы с тобой можем посидеть цифры поокруглять про бомжей и про то что в пехоте нашей к 2040 будет буддизм поголовно, ну и про прочие ахуенные вещи ))) если эти вещи будут обоснованы какими либо доводами, это будет нормально
где пруфлинки того, что по ТВ, радио и во всем СМИ нас объебывают? где пруфлинки того, что музтв делает из молодежи долбаебов? где пруфлинки того, что правительство живет в свое удовольствие обворовывая страну? любой такой пруфлинк, просто рассуждения кого-либо, так как официально этой инфы просто нет. ну это совсем не значит, что этого не происходит ну вот мы и пришли к тому же самому )))
статья из той же оперы как и ты расписал | | | | Алигорх
17 февраля 2010, 11:54
| | |
#91 (ПС)
| Витя, там вводный абзац уже о многом говорит, а статью читать интересно примерно до середины, где действительно рассуждения ещё не начинаются. Но и фактов из статистики там достаточно, чтобы посидеть и репу почесать.
Вот уж, кстати, мало меня ебёт, какая религия в армии будет доминировать через десять лет - меня больше напрягает, к примеру, массовое напутственное богослужение в храме Христа Спасителя с олимпийцами, которое уже сейчас с помпой проводится и широко освещается | | | |
17 февраля 2010, 11:56
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Dime Витя, там вводный абзац уже о многом говорит, а статью читать интересно примерно до середины, где действительно рассуждения ещё не начинаются. Но и фактов из статистики там достаточно, чтобы посидеть и репу почесать. Вот уж, кстати, мало меня ебёт, какая религия в армии будет доминировать через десять лет - меня больше напрягает, к примеру, массовое напутственное богослужение в храме Христа Спасителя с олимпийцами, которое уже сейчас с помпой проводится и широко освещается я один узрел противоречие? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp -Цитата от Romano
Это что за работа такая?модель? ну дольчегабана нижнее белье
начальник отдела маркетинга и продаж Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от BUILD U UP
пусть хоть с сайтов лента ру или например с сайта росстата.
где пруфлинки того, что по ТВ, радио и во всем СМИ нас объебывают? где пруфлинки того, что музтв делает из молодежи долбаебов? где пруфлинки того, что правительство живет в свое удовольствие обворовывая страну? любой такой пруфлинк, просто рассуждения кого-либо, так как официально этой инфы просто нет. ну это совсем не значит, что этого не происходит ну вот мы и пришли к тому же самому )))
статья из той же оперы как и ты расписал ну тык, это совсем не значит, что это все бред, если нет "пруфлинков". там где факты, там все ясно, где фактов нет, это информация к размышлению. | | | | Алигорх
17 февраля 2010, 12:00
| | |
#93 (ПС)
| вот, кстати, хорошо: Голикова говорила, что она в шоке от Пермских больниц. Нургалиев предлагал гражданам постоять за себя, видно в шоке от своих бойцов. Мутко в шоке от результатов Олимпийцев, Левитин в шоке от состояния дорог и их дороговизны.
Наверное, тяжело в шоке исполнять свои обязанности. Однако, власть, делая ставку на личную преданность и клановую принадлежность, не спешит с кадровыми решениями, об очевидности которых даже нет смысла говорить. Если уж бывший цепной пём кровавого режима такое говорит, то уж да-а-а. | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 12:01
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Dime Витя, там вводный абзац уже о многом говорит, а статью читать интересно примерно до середины, где действительно рассуждения ещё не начинаются. Но и фактов из статистики там достаточно, чтобы посидеть и репу почесать.
Вот уж, кстати, мало меня ебёт, какая религия в армии будет доминировать через десять лет - меня больше напрягает, к примеру, массовое напутственное богослужение в храме Христа Спасителя с олимпийцами, которое уже сейчас с помпой проводится и широко освещается ну некоторые "факты" тут взяты из головы
некоторые - особенности менталитета
некоторые - издержки 2ой мировой
некоторые - особенности регионов
в принципе ничего нового из статьи не почерпнул.
но рассуждения - это вообще отдельный пиздец
интересно почему сам автор не начинает решать приведённые тут проблемы скажем приняв ислам и не переехав куда нить в смоленскую область любить москвичей и служить в армии. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Dime вот, кстати, хорошо: Голикова говорила, что она в шоке от Пермских больниц. Нургалиев предлагал гражданам постоять за себя, видно в шоке от своих бойцов. Мутко в шоке от результатов Олимпийцев, Левитин в шоке от состояния дорог и их дороговизны.
Наверное, тяжело в шоке исполнять свои обязанности. Однако, власть, делая ставку на личную преданность и клановую принадлежность, не спешит с кадровыми решениями, об очевидности которых даже нет смысла говорить. Если уж бывший цепной пём кровавого режима такое говорит, то уж да-а-а. ну Нургалиев например ФСБшник и не привык к тому что его подчинённые такое исполняют
Голикова - я например сам с неё в шоке кто она такая
Мутко - ещё один тип, с него многие в шоке и без результатов олимпийцев
а Левитин это кто ? извозчик главный ?
в Москве все дороги хают, это они например в Великом Новгороде не ездили Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от фломастеp -Цитата от Dime Витя, там вводный абзац уже о многом говорит, а статью читать интересно примерно до середины, где действительно рассуждения ещё не начинаются. Но и фактов из статистики там достаточно, чтобы посидеть и репу почесать. Вот уж, кстати, мало меня ебёт, какая религия в армии будет доминировать через десять лет - меня больше напрягает, к примеру, массовое напутственное богослужение в храме Христа Спасителя с олимпийцами, которое уже сейчас с помпой проводится и широко освещается я один узрел противоречие? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp
ну дольчегабана нижнее белье
начальник отдела маркетинга и продаж Добавлено через 4 минуты 36 секунд
если эти вещи будут обоснованы какими либо доводами, это будет нормально
статья из той же оперы как и ты расписал ну тык, это совсем не значит, что это все бред, если нет "пруфлинков". там где факты, там все ясно, где фактов нет, это информация к размышлению. по поводу инфы к размышлению
вполне вероятный исход событий в котором следующий американский президент будет Лил Вэйн. у него есть на это 7 лет примерно, и это нельзя исключать. | | | |
17 февраля 2010, 12:06
| | |
#95 (ПС)
| А помоему, то, что вы обсуждаете в последних постах, это вообще шлак не имеющий значения, на который должно быть похуй | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 12:09
| | |
#96 (ПС)
| кстати нургалиев сам бы пизды лично давал всем провинившимся мне кажется
он разрешил людям относиться к его подчинённым так как он к ним сам относится ) | | | | Алигорх
17 февраля 2010, 12:11
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Dime Витя, там вводный абзац уже о многом говорит, а статью читать интересно примерно до середины, где действительно рассуждения ещё не начинаются. Но и фактов из статистики там достаточно, чтобы посидеть и репу почесать. Вот уж, кстати, мало меня ебёт, какая религия в армии будет доминировать через десять лет - меня больше напрягает, к примеру, массовое напутственное богослужение в храме Христа Спасителя с олимпийцами, которое уже сейчас с помпой проводится и широко освещается я один узрел противоречие?
нет тут противоречия - уйма людей от такого замечательного пиара рук РПЦ даже срать с ними в одном поле не сядут, не то, чтобы помолиться как следует | | | |
17 февраля 2010, 12:11
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP кстати нургалиев сам бы пизды лично давал всем провинившимся мне кажется
он разрешил людям относиться к его подчинённым так как он к ним сам относится ) чет Нургалиев какой-то очень хороший из твоих слов я конечн все понимаю, там про деда и т.д. но народ нахуя в заблуждение вводить это ясен хуй за чем делается и ахуенностью нургалиева не стоит это объяснять | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 12:12
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP кстати нургалиев сам бы пизды лично давал всем провинившимся мне кажется
он разрешил людям относиться к его подчинённым так как он к ним сам относится ) чет Нургалиев какой-то очень хороший из твоих слов я конечн все понимаю, там про деда и т.д. но народ нахуя в заблуждение вводить это ясен хуй за чем делается и ахуенностью нургалиева не стоит это объяснять а де я писал что он хороший ???? | | | | Алигорх
17 февраля 2010, 12:14
| | |
#100 (ПС)
| Вить, это формальная логика: бъёт ментов, значит хороший)) | | | | |