17 февраля 2010, 12:14
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Dime -Цитата от фломастеp -Цитата от Dime Витя, там вводный абзац уже о многом говорит, а статью читать интересно примерно до середины, где действительно рассуждения ещё не начинаются. Но и фактов из статистики там достаточно, чтобы посидеть и репу почесать. Вот уж, кстати, мало меня ебёт, какая религия в армии будет доминировать через десять лет - меня больше напрягает, к примеру, массовое напутственное богослужение в храме Христа Спасителя с олимпийцами, которое уже сейчас с помпой проводится и широко освещается я один узрел противоречие?
нет тут противоречия - уйма людей от такого замечательного пиара рук РПЦ даже срать с ними в одном поле не сядут, не то, чтобы помолиться как следует ты сказал, что тебя "мало ебет какая религия будет доминировать". а теперь волнуешься за имидж РПЦ? ну не будут молиться, мож умнее станут, увидят что это такое вообще и в чем его суть. они таким образом себя показывают, это ведь заебись. но это меня волнует, так как меня это поебывает | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 12:16
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Dime Вить, это формальная логика: бъёт ментов, значит хороший)) видимо да )))
а мб и тут "Бьёт - значит любит" работает ? | | | |
17 февраля 2010, 12:16
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP кстати нургалиев сам бы пизды лично давал всем провинившимся мне кажется
он разрешил людям относиться к его подчинённым так как он к ним сам относится ) чет Нургалиев какой-то очень хороший из твоих слов я конечн все понимаю, там про деда и т.д. но народ нахуя в заблуждение вводить это ясен хуй за чем делается и ахуенностью нургалиева не стоит это объяснять а де я писал что он хороший ???? ты выстовляешь его порядочным и правильным, а он знает на что идет и ввел этот закон не потому что не привык там к чему-то. - ну Нургалиев например ФСБшник и не привык к тому что его подчинённые такое исполняют -Цитата от Dime Вить, это формальная логика: бъёт ментов, значит хороший)) ты не угадал | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 12:17
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp
чет Нургалиев какой-то очень хороший из твоих слов я конечн все понимаю, там про деда и т.д. но народ нахуя в заблуждение вводить это ясен хуй за чем делается и ахуенностью нургалиева не стоит это объяснять а де я писал что он хороший ???? ты выстовляешь его порядочным и правильным, а он знает на что идет и ввел этот закон не потому что не привык там к чему-то. - ну Нургалиев например ФСБшник и не привык к тому что его подчинённые такое исполняют стой погоди, то что он ФСБшник и то что он не привык когда рядовые, сержанты, лейтенанты самодеятельность устраивают - говорит лишь о том что он устав наизусть знает и сам его соблюдал всю свою карьеру.
а где тут про хорошего то ??? | | | | Алигорх
17 февраля 2010, 12:18
| | |
#105 (ПС)
| 1. мало волнует, какая религия будет в армии, в хорошей армии вообще одна религия должна быть - прапорщик (или кто там за него сегодня) с ремнём
2. за имидж РПЦ волноваться не приходится - у молодёжи он равен нулю | | | |
17 февраля 2010, 12:18
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dime Вить, это формальная логика: бъёт ментов, значит хороший)) видимо да )))
а мб и тут "Бьёт - значит любит" работает ? походу ну -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP
а де я писал что он хороший ???? ты выстовляешь его порядочным и правильным, а он знает на что идет и ввел этот закон не потому что не привык там к чему-то. - ну Нургалиев например ФСБшник и не привык к тому что его подчинённые такое исполняют стой погоди, то что он ФСБшник и то что он не привык когда рядовые, сержанты, лейтенанты самодеятельность устраивают - говорит лишь о том что он устав наизусть знает и сам его соблюдал всю свою карьеру.
а где тут про хорошего то ??? это точно... вот например в этой фразе и говорит. | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 12:20
| | |
#107 (ПС)
| я кстати уверен что еслиб был приказ жечь людей на улицах из огнемётов и кто то этого не делал бы из личного состава он бы тоже был недоволен этим | | | |
17 февраля 2010, 12:21
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Dime 1. мало волнует, какая религия будет в армии, в хорошей армии вообще одна религия должна быть - прапорщик (или кто там за него сегодня) с ремнём
2. за имидж РПЦ волноваться не приходится - у молодёжи он равен нулю это верно, но там имел ввиду совсем другое, как ты отлично понял. там под религией имелось ввиду - национальность армии, если грубо. | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 12:21
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dime Вить, это формальная логика: бъёт ментов, значит хороший)) видимо да )))
а мб и тут "Бьёт - значит любит" работает ? походу ну -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp
ты выстовляешь его порядочным и правильным, а он знает на что идет и ввел этот закон не потому что не привык там к чему-то. стой погоди, то что он ФСБшник и то что он не привык когда рядовые, сержанты, лейтенанты самодеятельность устраивают - говорит лишь о том что он устав наизусть знает и сам его соблюдал всю свою карьеру.
а где тут про хорошего то ??? это точно... вот например в этой фразе и говорит. я не знаю как в Казахстане с этим, но у нас ОСБ и ФСБ без приказов ничего делать не будут вообще.
а милиция делает. поэтому и недоволен фсбшник такой вольностью
это не разу говорит о том что фсбшник плохой или хороший и никак не отрицает факта что он может быть как хорошим так и плохим. | | | |
17 февраля 2010, 12:22
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я кстати уверен что еслиб был приказ жечь людей на улицах из огнемётов и кто то этого не делал бы из личного состава он бы тоже был недоволен этим ну то, что он выполняет приказы "руководства" на 5 балов, мы и так видим по его должности такие должности не требуют никаких других качеств. | | | | Алигорх
17 февраля 2010, 12:22
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Dime 1. мало волнует, какая религия будет в армии, в хорошей армии вообще одна религия должна быть - прапорщик (или кто там за него сегодня) с ремнём
2. за имидж РПЦ волноваться не приходится - у молодёжи он равен нулю это верно, но там имел ввиду совсем другое, как ты отлично понял. там под религией имелось ввиду - национальность армии, если грубо.
ну это, кстати, вот как раз из ненужных размышлений автора - ты примерно представляешь, сколько мусульман в американской армии? | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 12:23
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Dime 1. мало волнует, какая религия будет в армии, в хорошей армии вообще одна религия должна быть - прапорщик (или кто там за него сегодня) с ремнём
2. за имидж РПЦ волноваться не приходится - у молодёжи он равен нулю это верно, но там имел ввиду совсем другое, как ты отлично понял. там под религией имелось ввиду - национальность армии, если грубо. национальность армии определяется теми кто туда идёт.
если например в дворники у нас идут Киргизы онли, то не исключено что и в армии скоро будут Киргизы.
почему нет. бегайте призывники, потом такие аналитики прогнозы будут такие писать -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP я кстати уверен что еслиб был приказ жечь людей на улицах из огнемётов и кто то этого не делал бы из личного состава он бы тоже был недоволен этим ну то, что он выполняет приказы "руководства" на 5 балов, мы и так видим по его должности такие должности не требуют никаких других качеств. те ты считаешь что руководитель мвд не должен иметь своего мнения ? | | | |
17 февраля 2010, 12:26
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP
видимо да )))
а мб и тут "Бьёт - значит любит" работает ? походу ну -Цитата от BUILD U UP
стой погоди, то что он ФСБшник и то что он не привык когда рядовые, сержанты, лейтенанты самодеятельность устраивают - говорит лишь о том что он устав наизусть знает и сам его соблюдал всю свою карьеру.
а где тут про хорошего то ??? это точно... вот например в этой фразе и говорит. я не знаю как в Казахстане с этим, но у нас ОСБ и ФСБ без приказов ничего делать не будут вообще.
это не разу говорит о том что фсбшник плохой или хороший и никак не отрицает факта что он может быть как хорошим так и плохим. у нас КНБ тоже не вольничает особо, ну это ясно.
нет сдесь цель в другом - противопоставить еще сильнее милицию и граждан, как не ясно то? чтобы одни возненавидили других и наоборот. а все остальное вода и хуйня именно поэтому в той статье где нет "пруфлинков" и сказанно, что скоро милиция и армия - будут "карательные отряды против гражданского населения"
а ты думал нургалиев за порядок и права граждан беспокоится? | | | | Продолжаю Верить...скоро!
17 февраля 2010, 12:28
| | |
#114 (ПС)
| вы бы в isq подискусировали уважаемые | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 12:29
| | |
#115 (ПС)
походу ну
это точно... вот например в этой фразе и говорит. я не знаю как в Казахстане с этим, но у нас ОСБ и ФСБ без приказов ничего делать не будут вообще.
это не разу говорит о том что фсбшник плохой или хороший и никак не отрицает факта что он может быть как хорошим так и плохим. у нас КНБ тоже не вольничает особо, ну это ясно.
нет сдесь цель в другом - противопоставить еще сильнее милицию и граждан, как не ясно то? чтобы одни возненавидили других и наоборот. а все остальное вода и хуйня именно поэтому в той статье где нет "пруфлинков" и сказанно, что скоро милиция и армия - будут "карательные отряды против гражданского населения"
а ты думал нургалиев за порядок и права граждан беспокоится? нургалиев беспокоится когда ему говорят снизить преступность на 8 процентов и коррупцию в рядах милиции уничтожить а нихуя не происходит изза вольностей некоторых и каждого )
типа до нургалиева милицию любили обожали и вообще души в ней не чаяли ?
"карательные отряды против гражданского населения" - так можно назвать впринципе любую группу лиц в зависимости от ситуации -Цитата от LazyMc вы бы в isq подискусировали уважаемые это в честь чего ты такой совет решил дать?
тема про статью, в данном случае мы обсуждаем и дискутируем на заданную тему. а ты зачем пришёл ? | | | |
17 февраля 2010, 12:32
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Dime -Цитата от фломастеp -Цитата от Dime 1. мало волнует, какая религия будет в армии, в хорошей армии вообще одна религия должна быть - прапорщик (или кто там за него сегодня) с ремнём
2. за имидж РПЦ волноваться не приходится - у молодёжи он равен нулю это верно, но там имел ввиду совсем другое, как ты отлично понял. там под религией имелось ввиду - национальность армии, если грубо.
ну это, кстати, вот как раз из ненужных размышлений автора - ты примерно представляешь, сколько мусульман в американской армии? цифру не знаю, но процент достаточно высок Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp -Цитата от Dime 1. мало волнует, какая религия будет в армии, в хорошей армии вообще одна религия должна быть - прапорщик (или кто там за него сегодня) с ремнём
2. за имидж РПЦ волноваться не приходится - у молодёжи он равен нулю это верно, но там имел ввиду совсем другое, как ты отлично понял. там под религией имелось ввиду - национальность армии, если грубо. национальность армии определяется теми кто туда идёт.
если например в дворники у нас идут Киргизы онли, то не исключено что и в армии скоро будут Киргизы.
почему нет. бегайте призывники, потом такие аналитики прогнозы будут такие писать -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP я кстати уверен что еслиб был приказ жечь людей на улицах из огнемётов и кто то этого не делал бы из личного состава он бы тоже был недоволен этим ну то, что он выполняет приказы "руководства" на 5 балов, мы и так видим по его должности такие должности не требуют никаких других качеств. те ты считаешь что руководитель мвд не должен иметь своего мнения ? я считаю, что должен, но те кто имеют свое мнение, не бывают министрами у путина. Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от BUILD U UP нургалиев беспокоится когда ему говорят снизить преступность на 8 процентов и коррупцию в рядах милиции уничтожить а нихуя не происходит изза вольностей некоторых и каждого )
"карательные отряды против гражданского населения" - так можно назвать впринципе любую группу лиц в зависимости от ситуации я могу тебя рассторить - он не беспокоится об этом, может быть из-за каких-то цифр какие вольности то? ты о чем? это так, на шестерок хуйни поновешали чтобы объяснить что то-то и то-то не было выполнено потому что они долбоебы, все под конролем и никаких вольностей в этих структурах нет
милицию не любят, по дурости, да и кто ее не любит то? просто модно пиздеть мол мусора пидарасы. это глупая мода идиотов. да и не нужно любить милицию, ее нужно уважать и она будет уважать тебя. есть ДОХУЯ порядочных мусоров Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от LazyMc вы бы в isq подискусировали уважаемые ясно
ты с птахой подрался? | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 12:42
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Dime -Цитата от фломастеp
это верно, но там имел ввиду совсем другое, как ты отлично понял. там под религией имелось ввиду - национальность армии, если грубо.
ну это, кстати, вот как раз из ненужных размышлений автора - ты примерно представляешь, сколько мусульман в американской армии? цифру не знаю, но процент достаточно высок Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp
это верно, но там имел ввиду совсем другое, как ты отлично понял. там под религией имелось ввиду - национальность армии, если грубо. национальность армии определяется теми кто туда идёт.
почему нет. бегайте призывники, потом такие аналитики прогнозы будут такие писать -Цитата от фломастеp
ну то, что он выполняет приказы "руководства" на 5 балов, мы и так видим по его должности такие должности не требуют никаких других качеств. те ты считаешь что руководитель мвд не должен иметь своего мнения ? я считаю, что должен, но те кто имеют свое мнение, не бывают министрами у путина. Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от BUILD U UP нургалиев беспокоится когда ему говорят снизить преступность на 8 процентов и коррупцию в рядах милиции уничтожить а нихуя не происходит изза вольностей некоторых и каждого )
"карательные отряды против гражданского населения" - так можно назвать впринципе любую группу лиц в зависимости от ситуации я могу тебя рассторить - он не беспокоится об этом, может быть из-за каких-то цифр какие вольности то? ты о чем? это так, на шестерок хуйни поновешали чтобы объяснить что то-то и то-то не было выполнено потому что они долбоебы, все под конролем и никаких вольностей в этих структурах нет
милицию не любят, по дурости, да и кто ее не любит то? просто модно пиздеть мол мусора пидарасы. это глупая мода идиотов. да и не нужно любить милицию, ее нужно уважать и она будет уважать тебя. есть ДОХУЯ порядочных мусоров Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от LazyMc вы бы в isq подискусировали уважаемые ясно
ты с птахой подрался? вот видишь
лэзи может порядочный
а ты всех лэзи мс равняешь мол все они с птахой дрались у тебя в голове
так и с мусарами ))
может есть порядочные лези мс, но их репутация теперь запятнана | | | |
17 февраля 2010, 12:46
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp -Цитата от Dime
ну это, кстати, вот как раз из ненужных размышлений автора - ты примерно представляешь, сколько мусульман в американской армии? цифру не знаю, но процент достаточно высок Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BUILD U UP
национальность армии определяется теми кто туда идёт.
почему нет. бегайте призывники, потом такие аналитики прогнозы будут такие писать
те ты считаешь что руководитель мвд не должен иметь своего мнения ? я считаю, что должен, но те кто имеют свое мнение, не бывают министрами у путина. Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от BUILD U UP нургалиев беспокоится когда ему говорят снизить преступность на 8 процентов и коррупцию в рядах милиции уничтожить а нихуя не происходит изза вольностей некоторых и каждого )
лэзи может порядочный
так и с мусарами ))
может есть порядочные лези мс, но их репутация теперь запятнана так и я тебе про что я тебе про мусаров писал, обратное, перечитай мой пост наоборот, что люди себе ужастиков навыдумывали и порят хуйню мусора в норме чуваки а у всех лэзи мц хасольная репа, так что это не плохо | | | | РНСНС
17 февраля 2010, 12:46
| | |
#119 (ПС)
цифру не знаю, но процент достаточно высок Добавлено через 1 минуту 6 секунд
я считаю, что должен, но те кто имеют свое мнение, не бывают министрами у путина. Добавлено через 6 минут 10 секунд
я могу тебя рассторить - он не беспокоится об этом, может быть из-за каких-то цифр какие вольности то? ты о чем? это так, на шестерок хуйни поновешали чтобы объяснить что то-то и то-то не было выполнено потому что они долбоебы, все под конролем и никаких вольностей в этих структурах нет
милицию не любят, по дурости, да и кто ее не любит то? просто модно пиздеть мол мусора пидарасы. это глупая мода идиотов. да и не нужно любить милицию, ее нужно уважать и она будет уважать тебя. есть ДОХУЯ порядочных мусоров Добавлено через 6 минут 40 секунд
ясно
лэзи может порядочный
так и с мусарами ))
может есть порядочные лези мс, но их репутация теперь запятнана так и я тебе про что я тебе про мусаров писал, обратное, перечитай мой пост наоборот, что люди себе ужастиков навыдумывали и порят хуйню мусора в норме чуваки а у всех лэзи мц хасольная репа, так что это не плохо далеко не все мусора в норме
как и далеко не все лези мц.
у мусоров тоже свой хасол! и он похлеще реперского | | | |
17 февраля 2010, 12:49
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP
вот видишь
лэзи может порядочный
так и с мусарами ))
может есть порядочные лези мс, но их репутация теперь запятнана так и я тебе про что я тебе про мусаров писал, обратное, перечитай мой пост наоборот, что люди себе ужастиков навыдумывали и порят хуйню мусора в норме чуваки а у всех лэзи мц хасольная репа, так что это не плохо далеко не все мусора в норме
как и далеко не все лези мц.
у мусоров тоже свой хасол! и он похлеще реперского ну базару нет, в этом кто спорит мусарской хасол самый хасольный хасол, хасольней которого только хасол фсбэшкиков | | | | в Бане
17 февраля 2010, 12:50
| | |
#121 (ПС)
| круто | | | | новый пользователь
17 февраля 2010, 13:07
| | |
#122 (ПС)
| давно пора ввести тоталитарный режим и очисть страну от жидов и хачей и прочих...
нам нужен гитлер! ЗИГ ХАЙЛЬ! готовте печи для жидков! | | | | АnT1N Family
17 февраля 2010, 13:14
| | |
#123 (ПС)
| В России, только *официально* зарегистрированных:
- инвалидов - более 12.000.000
- алкоголиков - свыше 4.580.000
- наркоманов - более 2.870.000
- психически больных - 978.000
- больных туберкулезом - около 890.000
- гипертоников - свыше 22.400.000 человек,
- ВИЧ инфицированных - не менее 2.380.000 человек. | | | |
17 февраля 2010, 13:43
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от LazyMc вы бы в isq подискусировали уважаемые Нахуй icq, если базар по теме идёт.
Вот я, например, с интересом всё это читаю | | | |
17 февраля 2010, 13:50
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Jayy_kob0 В России, только *официально* зарегистрированных:
- инвалидов - более 12.000.000
- алкоголиков - свыше 4.580.000
- наркоманов - более 2.870.000
- психически больных - 978.000
- больных туберкулезом - около 890.000
- гипертоников - свыше 22.400.000 человек,
- ВИЧ инфицированных - не менее 2.380.000 человек. это печально - без шуток | | | | |