![]() |
Насекомое в янтаре (проза) однажды проснуться от тревожной мысли__ все ушло куда -то.. и нет уже девочки , жизнь которой чередование вспышек разноцветных лампочек.. мерить шагами грусть.. чувствовать себя тенью не оставляющей след, там где возникает сомнение- останавливаться или дальше нести свой крест... улыбаться печалью, наблюдая как любая из подружек ежедневно разряженная, видимо в ожидании бала, живет мечтой, что принц выберет именно ее ... смотреть в заплаканные глаза как в отражение воды, где рябью написано__увы, но чудес не бывает .. сказки...детство ... из него вынести в памяти, что герои бывают не только положительные .. или это само придет чуть позже.. не каждому вечером ложиться в постельку из лепестков роз, кому-то чаще поправляет заштопанное одеяльце сквозняк вместо матери... стать робкой внезапно почувствовав себя взрослой, движения в танце жизни становятся похожими на дрожь на льду неопытному без опоры танцевать непросто... ветер голосом твоим со мной поиграл однажды, рассказал мне что ты где-то можешь быть рядом.. дни начали увядать как цветы мы одиноки __ты и я...я ведь жду тебя а ты где-то ищешь меня.. у нас на двоих одна мечта: подняться держась за руки по лестнице в небо.. знаю ты бы меня никогда не предал..... я верю что каждому дан шанс на любовь... только сперва предстоит пройти испытание, разобраться что это за чувство такое.. оказаться в положении насекомого в янтаре, когда идет поединок двух противоречивых половинок тебя.. мозг как липкий паук окутывает голову мыслями и шепчет :выбирай опираясь на правило трех П: положительный, привлекательный, платежеспособный, а сердце обливаясь кровью кричит: тебя нет!...нет нигде...я всматриваюсь в эти лица, люди которые играют в игры.. когда я среди них мне тоскливо...они для меня чужие... кто ты? сколько дней вперед за тобой идти моей нежности?.. где ты? мы можем стать одним целым белыми голубями взлетим к солнцу, наслаждаясь неземной любовью.. жаль, насекомое в янтаре дышать не сможет долго, не хватит воздуха... |
интересно.. |
Цитата:
|
наверное все из девчонок об этом думают, ты молодец. очень интересно почитать было. думаю сохраню и перечитывать буду! |
Цитата:
ПОЧТИ ВСЁ |
ReDis__думают все это однозначно:), просто для одной сказка остается в детстве, а другая пытается жить ею вместо реальности.. NimF__:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |