Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nigger lover
Я не в курсе, какая у них популярность, но, сдается мне, что только Рутсов можно к мэйнстриму отнести. Тогда пусть гей-зи заменят в тройке. Ну если Дум "потчи мейнстрим" то эти парни подавно. Lupe вообще протеже Западного Канье раньше был | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Deathrow Mos Def,Talib,Roots,Fiasco чем плохи? Ты это, не подумав, написал, наверно? Рутс еще подходят, но у них свой путь.
ЗЫ Про клипы: хороший клип у Наса, Р8 действительно смотрится как на корове седло, а у икзайлов клип совсем простенький, да и тема надоела уже.
ЗЗЫ Смотрел тут БЕТ 2008 эвордз - и там политика, при том настолько тупой и наглый пиар, что аж не по себе было: неужто негры хавают? После просмотра одно мнение - неграм похуй кто будет президентом, лишь бы черный. Расисты, мля.
ЗЗЗЫ Музыка + политика = попсовая хуйня на потребу неискушенной публике, хоть это Нас, хоть это Блу и Икзайл. | The Evil Genius DJ Green Lantern - Getaway Driver Feat. Maino | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Если сейчас дать промоушен реальному андерграунду, если лейблы пойдут им на встречу, тв и радио и появятся достойные станции, достойные тв каналы, то уверяю эти артисты будут востребованы. Если в 90х делали моду сами, то сейчас моду делают за нас тупые телеканалы, в конец отупевшее и опопсевшее радио и зажравшиеся лейблы. Думаю от части - это относится и к треку Sly Fox, не такому уж и плохому.
"Андерграунду" (в ковычках, потому что это не андерграунд, а что ни на есть самый реальный хип-хоп) самому тоже надо постараться. Многие из них так и делают, полусортное дерьмо никому не нужно, но возьмем Фэроу Монча с его Желанием, чем не охуенный стафф и с какой стати он никому не нужен? Или, допустим, Марко Поло? Или Эвиденса? Так на вскидку, те кто меня порадовал и сразу пришел на ум. Если им дать чуть больше возможностей хотя бы в рамках радио и сделать это грамотно, то я уверен, слушать их будут, и будут слушать от души. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Deathrow Ну если Дум "потчи мейнстрим" то эти парни подавно. Lupe вообще протеже Западного Канье раньше был МФ Дум с ними на одном уровне популярности. В зоопарке можно поумней контингент найти. | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Просто любите музыку  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kortez Ты это, не подумав, написал, наверно? Рутс еще подходят, но у них свой путь. Ну не особо долго задумывался. Думаю с трудом можно найти людей, которые не знают кто-такой талиб, если они хоть немного хип-хопа слушают, мос деф вон с брюсом уилисом в кино снялся... | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Кормега, я понимаю что ты перегибаешь палку со своей святой троицей. я даже не буду с тобой спорить, это бесполезно, у меня есть замечательные занятия по мимо этого. Но обьясни зачем ты это делаешь? зачем ты кого-то там чуть ли не в боги выводишь. с джейзи это вообще шутка децкая. ты любишь гавно заваривать на форуме, толкая свою субьективную точку зрения за чистую правду? а потом чего задника даешь на личные мнения?
сикдогу высокий пятак за "кароче экстремизм есть хуиня полная."
и еще вот, для Вити-Стэна узколобого | | | | DJ McAk
Регистрация: 25.06.2008 | вот интересно, почему мне каждая блять брасия и пиздобрасия тут талдычет - "мнение Кормеги основано на примитивной пропаганде"? Я не слушаю радио, не смотрю телевизор с клипами. Верьте - нет, но вообще мимо. Единственное(-ые, -ая) масс-медиа, которое на меня воздействует - это критика рэпревьюз, оллмьюзик и роллингстоун.
В остальном, обсуждение с парнями на подобных данному форуму. Тут блять тоже примитивная пропаганда? И кто за замполита?
Я вот думаю, что мнение о том, что "мнение Кормеги основано на примитивной пропаганде" действительно основано на примитивной пропаганде  .
Табу, вот ты весь такой кристально-незамутненный, а в свою поддержку ластфм приводишь. А я им не пользуюсь, и никто из моих знакомых тоже. И хули? - вот его б лучше молодёжь, открывающая для себя хип-хоп, слушала вместо грязноюга (или что там щас на коне?).. а че спрашиваешь? ты еще вчера так бодро рассуждал о "фоне современной коммерции", так должен знать, кто и что сейчас на коне. - Это при том, что людей, способных ваще этот стафф оценить, по законам природы изначально меньше, кто бы что ни пиздел. бугага. лол. ты так думаешь, тебе так кажется или это твое мнение?
Мос Деф, Талиб, Лупе - не тот калибр. Уже или еще, но не того уровня ребята. Рутс - да, согласен добавить их к своей тройке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от 5iver Если им дать чуть больше возможностей хотя бы в рамках радио и сделать это грамотно, то я уверен, слушать их будут, и будут слушать от души. Тут гораздо сложнее все. Музыка, она не отдельно от всего существует. Пока будет продолжаться массовая пропаганда сатанизма, людям будет наплевать на conscious рэп. - Ну не особо долго задумывался. Думаю с трудом можно найти людей, которые не знают кто-такой талиб, если они хоть немного хип-хопа слушают, мос деф вон с брюсом уилисом в кино снялся... Просто знать, типа "да, че-то слышал о таком" — этого мало. Такие люди не влияют на ход Хеп-Хапа. Я тебе говорю, что, по количеству фанатов и проданных дисков, МФ Дум в той же нише. | | | | DJ McAk
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от df.dima Кормега, я понимаю что ты перегибаешь палку со своей святой троицей. я даже не буду с тобой спорить, это бесполезно, у меня есть замечательные занятия по мимо этого. Но обьясни зачем ты это делаешь? зачем ты кого-то там чуть ли не в боги выводишь. с джейзи это вообще шутка децкая. ты любишь гавно заваривать на форуме, толкая свою субьективную точку зрения за чистую правду? а потом чего задника даешь на личные мнения? Хех, хз, ануивовжёпу.
Мои личные мнения обычно имеют под собой какие-то основания. И да, кстати, мне бывает прикольно толкнуть провокацию и посмотреть как начинают возюкаться в гавне бекпекеры, с пеной у рта доказывая какой же я примитивный
Какого задника? Я должен был передника дать на общественные мнения? Какие аргументы ты воспримешь в доказательство пиздатости Джей-Зи? Мне нравится, тебе нет. Вот и весь пиздец.  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DJ Makak Мос Деф, Талиб, Лупе - не тот калибр. Уже или еще, но не того уровня ребята. Рутс - да, согласен добавить их к своей тройке. Я их вписал не к "тройке" твой гениальной, а просто в тему мейнстрима,который приятно сегодня слушать | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от DJ Makak а че спрашиваешь? ты еще вчера так бодро рассуждал о "фоне современной коммерции", так должен знать, кто и что сейчас на коне. Я знаю, но могу неточно изъясняться, потому что не владею терминологией, если б я написал "щас в моде какая-то сраная пидорасня" меня б тут же к стене приперли местные барсы с пеной у рта.  Поэтому я стараюсь как можно более чётко сформулировать идею высказывания, предусмотреть возможные неточности.. В реале я попроще общаюсь. И вообще, когда ты мне тут предъявляешь, что я не слушаю мейнстрим и типа не в курсе, что это, то это смешно. Я что, изолирован от медиа по-твоему? Мейнстрим - он на то и мейнстрим, что его не надо слушать специально, чтобы услышать, он сам тя где-то словит и затравит. Джош раньше был.. - ты так думаешь, тебе так кажется или это твое мнение? Мне кажется я так думаю.. Стало быть, это моё мнение.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Лил Джош щас немного занят своей карьерой:
GEAH | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nigger lover Лил Джош щас немного занят своей карьерой:
GEAH Кто из этих уебков Джош  это реально еще жесче чем солджа бой | | | | DJ McAk
Регистрация: 25.06.2008 | Табу, я уже говорил и повторю. Твои познания в мэйнстрим хип-хопе равны примерно нулю. Где он тебя "ловит и травит" я понять не могу. Хип-хоп.ру - единственное место, где ты ловишь хоть какую-то инфу о происходящем.
Ничего смешного. Можешь мне предъявить, что я не в курсе "подземных" движений и будешь прав. Они мне становятся интересны, как только вылезают из-под земли.
И еще момент. Ненавидимый многими Лил Уэйн в промежутке между вторым и третьим Картерами выпустил хуеву тучу микстейпов. Одних Da Drought и Dedication номеров по 5 вышло. Ты, надеюсь, не будешь отрицать, что микстейпы - это чистый андеграунд, улицы, тру и вообще. Они не для продажи, не для радио, не для ТВ - чиста для поцанов и бротанов. Ты можешь хоть что-то сказать хотя бы по одному из них? Или авторство Виззи сразу ставит на них клеймо "гавно"? Torae выпустил микстейп недавно. Что скажешь?
Я к тому, что не надо на мэйнстримность упирать. Все слушают любимых МС в первую очередь. - "щас в моде какая-то сраная пидорасня" легко читается между твоих витиеватых строк. раньше ты любил бекпек, сейчас ты ненавидишь мэйнстрим. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Не могу продолжить беседу, господа, ко мне тут кентуха ШирПотреб в хату ворвался.. щас будем с ним обсуждать подземные шедевры.. - Лил Джош щас немного занят своей карьерой:
Lil Josh & Ernest - "Jigga Juice"
GEAH Муха ака ШирПотреб: - Это слишком сложно для восприятия... пора хапнуть нам и по магазам пробздется, а вам счастливо.. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | DJ Makak - это Кормега? ) Сцуко отжиг  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | так ты реппер да | | | | братан
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Табу Богг пора хапнуть нам и по магазам пробздется, а вам счастливо.. как-то гламурненько звучит - по магазам пробздется. по бутикам не хотите прошвырнуться?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | парни, не шлите нахуй, скажите вышло уже чо нить чт оможно скачать или купить? ну там нигер этот или типа промо там какое от Насира?
в лом 46 страниц читать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Парни, если вы будете дискутировать на тему величайшего человека в истории планеты Земля, например, с северными корейцами, то они вам ДОКАЖУТ, что это был великий вождь и учитель Ким Ир Сен. Каждый, кто рьяно отстаивает свою точку зрения в теме мейнстрим-андер, в чем-то северный кореец со своим Ким Ир Сеном. Не будьте северными корейцами, друзья! Дружите, ходите с друзьями по бутикам, пейте арманьяк и ебите телок! Не будьте северными корейцами! | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | прокрути последние страниц 5 там были ссылки. -Цитата от Альтруист парни, не шлите нахуй, скажите вышло уже чо нить чт оможно скачать или купить? ну там нигер этот или типа промо там какое от Насира?
в лом 46 страниц читать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Calvados ходите с друзьями по бутикам, пейте арманьяк и ебите телок! Не будьте северными корейцами! Я лучше буду северным корейцем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | -Цитата от nigger lover Я лучше буду северным корейцем. сказал любитель негров  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Calvados ...ебите телок! Не будьте северными корейцами! -Цитата от nigger lover Я лучше буду северным корейцем. на долго обед воздержания?
весело конечно всё это, разговоры, "звёздные войны", но, тема то про Наса.
как мне сильно понравились три трэка с альбома: " America", " Nigger", " We're Not Alone", вот также сильно не понравились " Sly Fox" и " Black President". больше добавить нечего, альбом "практически" вышел, осталось его купить, разглядеть буклет, как это всё подано in couple, и, тогда можно будет делать выводы.
________________ p.s. вспомнил сейчас про то, что Ice Cube тоже готовит альбом, помнится, на глаза попадался трэк, с нового альбома, и клип к нему, всё, и в клипе, и в лирике, говорило о том, что у него будет политический альбом, на мой взгляд будут такие же наезды на правительство, разговоры про Абаму и про белого президента, на какой нить канал наедет: TNT?, Fox Kids?, Euronews? кто знает, на что у него глаз падёт...
кстати чем он не "старый р епир", к которому, сейчас, наверняка бы прислушались? | | | | |