Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Дэд, ты не в себе что ли? Или просто прочитал пару постов? Добавлено через 13 минут 18 секунд Nazaar , ебать мои старые костыли! )))) Ну ясен пень я имел ввиду хип-хор категорию. Что вы как дети прям. Я почему про Уитни Хьюстон пост написал? )))
Если честно, мне по хрену мэйнстрим или Андер, Я уже выше писал об этом. Вопрос в том, что бы музыка была хорошая. Лично я Наса всегда любил. Он не мой фаворит, но я очень его катирую. И по хуй что он попсни поназаписывал. Кул Джей по более дерьма наделал, однако, для меня он всеравно охуенный. Как то так... Я ни в коем случае не наезжал на Назира, а просто прояснил ситуацию. А тут, ебать хай-вай подняли! Обоснуй, бля... Билборт вам все обосновал! )))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | дешовые отмазы из серии насрал да обосрался. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от MIX from DABOMB Дэд, ты не в себе что ли? Или просто прочитал пару постов? Добавлено через 13 минут 18 секунд Nazaar , ебать мои старые костыли! )))) Ну ясен пень я имел ввиду хип-хор категорию. Что вы как дети прям. Я почему про Уитни Хьюстон пост написал? )))
Если честно, мне по хрену мэйнстрим или Андер, Я уже выше писал об этом. Вопрос в том, что бы музыка была хорошая. Лично я Наса всегда любил. Он не мой фаворит, но я очень его катирую. И по хуй что он попсни поназаписывал. Кул Джей по более дерьма наделал, однако, для меня он всеравно охуенный. Как то так... Я ни в коем случае не наезжал на Назира, а просто прояснил ситуацию. А тут, ебать хай-вай подняли! Обоснуй, бля... Билборт вам все обосновал! )))) Микс ты модный, за тебя билборд обосновывает | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | sickdog , тебе лишь пиздануть что-нибудь? Kid with the Gun , тебя вообще не понял. ((( | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от MIX from DABOMB sickdog , тебе лишь пиздануть что-нибудь? Kid with the Gun , тебя вообще не понял. ((( Просто мы люди разных поколений | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Не нравится мне Нас, вот хз, но никогда не нравился он | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от M.T. Не нравится мне Нас, вот хз, но никогда не нравился он А в чем проблема? Он для тебя сильно модный или недостаточно модный? | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Kov$H -Цитата от M.T. Не нравится мне Нас, вот хз, но никогда не нравился он А в чем проблема? Он для тебя сильно модный или недостаточно модный? Да не, не в моде дело. Просто не по душе. Не нравится как он читает и всё | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от M.T. -Цитата от Kov$H -Цитата от M.T. Не нравится мне Нас, вот хз, но никогда не нравился он А в чем проблема? Он для тебя сильно модный или недостаточно модный? Да не, не в моде дело. Просто не по душе. Не нравится как он читает и всё Nas один из немногих, которые могут плотно стелить от души. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Нас один из немногих, с чьим речетативом смиренно согласились абсолютно все: от хиппи-ксенофобов до милитари-гомосеков, даже Александр Друзь одобрительно кивает. | JMSN - Love & Pain | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Послушал бы их с Океаном, ну да похуй. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Kr0N -Цитата от M.T. -Цитата от Kov$H
А в чем проблема? Он для тебя сильно модный или недостаточно модный? Да не, не в моде дело. Просто не по душе. Не нравится как он читает и всё Nas один из немногих, которые могут плотно стелить от души. Да я не отрицаю. Ничего плохого и не говорю про него.) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вчера Добавлено через 6 часов 57 минут 28 секунд | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Не качают черный хипхоп живые барабаны. может жгут, рвут как угодно но не качают ) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Max1mus Не качают черный хипхоп живые барабаны. может жгут, рвут как угодно но не качают ) Братан, это видеоролики снятые на телефон или цифровик, это даже не звук с пульта. О звуке нужно судить находясь в "зале" где проходит концерт. Это же очевидно. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Max1mus Не качают черный хипхоп живые барабаны. может жгут, рвут как угодно но не качают ) -Цитата от Kr0N -Цитата от Max1mus Не качают черный хипхоп живые барабаны. может жгут, рвут как угодно но не качают ) Братан, это видеоролики снятые на телефон или цифровик, это даже не звук с пульта. О звуке нужно судить находясь в "зале" где проходит концерт. Это же очевидно. или дискографию The Roots скачать, а если влом то Elzhi - ELmatic
есть ещё один вариант, но о нём пока умолчу | | | | в Бане
Come with me по сей день для меня один из самых пронзительных треков в репе | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Max1mus Не качают черный хипхоп живые барабаны. может жгут, рвут как угодно но не качают ) Вот я, кстати, согласен. Нет ничего лучше сухого "ведерного" снейра в стиле Примо. Этой сыростью и зацепил в свое время хеп-хап В барабанах другая фишка, своя. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от under_meth -Цитата от Max1mus Не качают черный хипхоп живые барабаны. может жгут, рвут как угодно но не качают ) Вот я, кстати, согласен. Нет ничего лучше сухого "ведерного" снейра в стиле Примо. Этой сыростью и зацепил в свое время хеп-хап В барабанах другая фишка, своя. Я думаю он имел в виду "живое" выступления с барабанной установкой. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Да и так, и так. Сырость битов с драммашин не подменишь ничем. | | | | dead
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну, как то пустовато - опять же похоже на конец 90-х, начало 2000-х - не в лучшем смысле. Не понравилось. | | | | Сэнсэй
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Цюйфру | когда там альбом ожидается, ниггеры? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от under_meth Да и так, и так. Сырость битов с драммашин не подменишь ничем. тут тогда и говорить то не о чем, барабаны его американские не качают
пусть послушает 9th Wonder тогда и прокачается, вот у девятого снэры оооочень жирные и плотные. У Примо, исходя из всех трэков его, есть снэров 8-10 которые он чередует, они просто шикарны, и я набравшись смелости их все срезал и использую | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от under_meth Да и так, и так. Сырость битов с драммашин не подменишь ничем. тут тогда и говорить то не о чем, барабаны его американские не качают
пусть послушает 9th Wonder тогда и прокачается, вот у девятого снэры оооочень жирные и плотные. У Примо, исходя из всех трэков его, есть снэров 8-10 которые он чередует, они просто шикарны, и я набравшись смелости их все срезал и использую дружище, я слышал не мало и лаив хип хопа и люблю комманды такие как артофишал и джастис систем, а корней так вобще выношу за скобки как особняк, возможно вопрос твоей и моей вкусовщины, но барабан в таких гетто вещах как эйн хард ту тел должен быть синтезаторный, при всей красоте живой аккустики не утруждай объяснениями о качестве видео, я был на лайв бандах | | | | |