Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Money Over Bullshit чуть ли не самый мой любимый трек у Наса, кстати. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Kr0N -Цитата от under_meth Рэм Диггу не трогайте!! Он инвалид, а значит у него ебучий флоу!! Он хуй, который по приходу из армии напился и решил доказать дружкам, какой он охуенный десантник, поэтому прыгнул из окна. В общем, он инвалид скорее в голове. К тому же ходить он уже скоро начнет. В общем его флоу такой же инвалидный как его мозг Нихуя ты потешный то, голубок. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | фанат рем диги | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Какая гадость. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | послушал трек таки, ахуенно, со фар лучший трек. приравнивать к иллматику безсмысленно. но блять, трек на самом деле в стиле 90ых, жосткий, мрачноватый бит, Нас стелит как положенно. ахуительная телега. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Не базарь со мной так, лэвэл у тебя не тот. Слушай нормальный рэп типа Наза, а не прыгунов всяких в каляске. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | четкий трек, зло стелит | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kr0N Не базарь со мной так, лэвэл у тебя не тот. Слушай нормальный рэп типа Наза, а не прыгунов всяких в каляске. я вспомнил сразу "не грози южному централу...", как там crazy legs мечтал сплясать как МС Hammer | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Kr0N Не базарь со мной так, лэвэл у тебя не тот. Слушай нормальный рэп типа Наза, а не прыгунов всяких в каляске. Ты иди бороду свою седую побрей, величество. Слушаю обоих. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Крон не стоит на Дигу гнать в такой жестокой форме
несмотря на его плохой или нет рэп | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Бывает тут такое, чтобы не Крон организовывал срач? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Конечно - бывает что ты организовываешь срач | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Клевер луговой Бывает тут такое, чтобы не Крон организовывал срач? На тебя грачь насрал уаась, так что не выебуривай. В общем заебал ты меня, цветок судьбы. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Дигга может и не лучший в своём деле, но у него есть пять-шесть хороших треков. Тут уже какая-то принципиальная неприязнь к русским эмси, засираете всё, что есть, хотя достойных прибавляется с каждым днём. Да и хорош уже в этой теме говно разводить не по теме. | | | |
Сниппеты альбома: http://www.2dopeboyz.com/2012/07/03/nas-life-is-good-snippets/ Добавлено через 8 минут 34 секунды Я в шоке, не ожидал, что такие треки и такой продакшен будет, я второй раз сниппет слушаю и не могу оторваться. Это шикарно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | последний альбом его Street's Disciple покупал.
этот чую точно возьму.
очень снипеты нравятся и синглы радовали. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | После сниппетов еще больше начинаю ждать альбом | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | нормальные пацаны снипетов сторонятся | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от High нормальные пацаны снипетов сторонятся Глупости. Я вот например никогда не слушаю альбом, предварительно не полистав каждый трек хотя бы секунд по 5. Просто чтобы составить небольшое впечатление и понять, что примерно меня ждет и стоит ли вообще слушать это. Со сниппетами та же фигня, вот хрен бы я стал слушать альбом, не зная, что внутри. Зачем тратить свое жизненное время на дерьмецо? Незачем! По-этому предварительное впечатление все равно нужно составить. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от High нормальные пацаны снипетов сторонятся и фитов с солджа боем | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Chaos Конечно - бывает что ты организовываешь срач Со мной не так интересно спорить , неопытный в плане оскарблений, вот если, что по фактам разложить, то смогу, а тупой срач, это не ко мне. Вот даже Крону ответить достойно без гугла не смогу , Максиму в этом легче, и придумывать ничего не надо, вышел на улицу с блокнотом, послушал, что говорят люди в его сторону...и вечер срача на хип-хоп ру готов, у меня же такого нет, вот и думаю, дело во мне или людях которые меня окружают, хотя скорее всего первое с вторым взаимосвязанно.
Как я понял НАС так и решил хранить свою уёбищную обложку для альбома | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Chaos Конечно - бывает что ты организовываешь срач Со мной не так интересно спорить , неопытный в плане оскарблений, вот если, что по фактам разложить, то смогу, а тупой срач, это не ко мне. Вот даже Крону ответить достойно без гугла не смогу , Максиму в этом легче, и придумывать ничего не надо, вышел на улицу с блокнотом, послушал, что говорят люди в его сторону...и вечер срача на хип-хоп ру готов, у меня же такого нет, вот и думаю, дело во мне или людях которые меня окружают, хотя скорее всего первое с вторым взаимосвязанно.
Как я понял НАС так и решил хранить свою уёбищную обложку для альбома Ты так тонко пытался подъебать меня, что подъебал сам себя, и мне тебя даже жалко стало.
Нет ну вы только подумайте, Клевер луговой! Ромашка полевая! Подсолнух подзалупный! Роза ветров, ебать! С фантазией и словарным запасом у тебя точно проблемы. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Chaos Конечно - бывает что ты организовываешь срач Со мной не так интересно спорить , неопытный в плане оскарблений, вот если, что по фактам разложить, то смогу, а тупой срач, это не ко мне. Вот даже Крону ответить достойно без гугла не смогу , Максиму в этом легче, и придумывать ничего не надо, вышел на улицу с блокнотом, послушал, что говорят люди в его сторону...и вечер срача на хип-хоп ру готов, у меня же такого нет, вот и думаю, дело во мне или людях которые меня окружают, хотя скорее всего первое с вторым взаимосвязанно.
Как я понял НАС так и решил хранить свою уёбищную обложку для альбома Ты так тонко пытался подъебать меня, что подъебал сам себя, и мне тебя даже жалко стало.
Нет ну вы только подумайте, Клевер луговой! Ромашка полевая! Подсолнух подзалупный! Роза ветров, ебать! С фантазией и словарным запасом у тебя точно проблемы. Да я и не отрицаю, словарный запас - плохой, никнейм хуёвый как облжка НАСА, оскорблять не умею, рост на 15 см меньше твоего, постов в 24 раза меньше, в общем не могу на равных бодаться с тобой, особенно в интернете, да и желания нет.
Мира и добра тебе. Не болей, а то смешить тут нас будет некому | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | я бы обоих забанил размашисто так -Цитата от Kr0N -Цитата от High нормальные пацаны снипетов сторонятся Глупости. Я вот например никогда не слушаю альбом, предварительно не полистав каждый трек хотя бы секунд по 5. Просто чтобы составить небольшое впечатление и понять, что примерно меня ждет и стоит ли вообще слушать это. Со сниппетами та же фигня, вот хрен бы я стал слушать альбом, не зная, что внутри. Зачем тратить свое жизненное время на дерьмецо? Незачем! По-этому предварительное впечатление все равно нужно составить. либо я верю Имени либо нет | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от High нормальные пацаны снипетов сторонятся Глупости. Я вот например никогда не слушаю альбом, предварительно не полистав каждый трек хотя бы секунд по 5. Просто чтобы составить небольшое впечатление и понять, что примерно меня ждет и стоит ли вообще слушать это. Со сниппетами та же фигня, вот хрен бы я стал слушать альбом, не зная, что внутри. Зачем тратить свое жизненное время на дерьмецо? Незачем! По-этому предварительное впечатление все равно нужно составить. Человек говорил про пацанов, которые ждут диск и слушают. Ты в любом случае и при любом раскладе послушаешь новый альбом этого человека, так нахуя тебе сниппеты? Это как демо версия какой-нибудь игры. Можно составить впечатление, но что там за впечатления останутся от пятнадцати минут игрового процесса? Может гораздо хуёвей, чем это есть на самом деле. | | | | |