dead
Регистрация: 08.07.2005 | В одном, кстати, правда, что это нихуя не уровень МА. От МА тут ни верных оруженосцев, ни полного состава, поэтому и спросу особого нет, но и это не повод хуями обкладывать всех, кому по нраву пришёлся ремух сей. Но сам факт коллабо, конечно, радует очень.
Назира можно вообще без бита гонять, хотя он даже на музыке Галкина мощно звучать будет в нынешней форме. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | я вспомнил Queens get the money, по-моему) Вот это мясо. Считай и бита там толком нет. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от жук я вспомнил Queens get the money, по-моему) Вот это мясо. Считай и бита там толком нет. последний его нормальный трек, как по мне.
хуями я никого не обкладывал просто вам дали блюдо с охуевшим названием, и вы его едите независимо от вкуса. причем реакция у вас- ПРОСТО ПИЗДЕЦ! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | заебвал ты рыжий, твой ёбнутый говно вкус никому неинтересен, только если потролить. так что или умерь своё батхэрт или смени раздел. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | +пятьсот, пёсыч (я тебя люблю, мазафака, ноу хоумоу) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от sickdog заебвал ты рыжий, твой ёбнутый говно вкус никому неинтересен, только если потролить. так что или умерь своё батхэрт или смени раздел. да мне похуй как-то, что тебе интересно, что нет. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нам всем неинтересно сынок. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от sickdog нам всем неинтересно сынок. сынок? ты ощущаешь себя настолько крутым? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | возбуждаешся ? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от sickdog возбуждаешся ? я руский знайу как положне? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | По доброму так | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от sickdog возбуждаешся ? я руский знайу как положне? взмок | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от sickdog -Цитата от Reggie Noble -Цитата от sickdog возбуждаешся ? я руский знайу как положне? взмок юмор за 300 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Приятный ремикс, кстати.
Приятней оригинала слушать Ремикс оч добротный. И Нас хорошо лег. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Для вас блять стараешься, заносишь людей в клубы (в данном случае Почетных Долбаебов), а вы один хуй засоряете тему срачем с ними нахуя ребзя? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kov$H Для вас блять стараешься, заносишь людей в клубы (в данном случае Почетных Долбаебов), а вы один хуй засоряете тему срачем с ними нахуя ребзя? вот же он, тру баттхерт | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Что такое баттхэрд? С меня уже все смеются, что я не знаю этого слова. А к Лурку не обращаюсь принципиально. . Вообще харэ, удаляйте этот срачь и давайте обсуждать платье Келис. Наверняка ее запах остался же? Добавлено через 11 минут 45 секунд Мне все нравятся на этом форуме. Все крутые. Но хомо, гайс. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от жук Что такое баттхэрд? С меня уже все смеются, что я не знаю этого слова. А к Лурку не обращаюсь принципиально. . Вообще харэ, удаляйте этот срачь и давайте обсуждать платье Келис. Наверняка ее запах остался же? Добавлено через 11 минут 45 секунд Мне все нравятся на этом форуме. Все крутые. Но хомо, гайс. пейн ин да эсс, другими словами | | | | ρ
сука, теперь понял. Хуйни понаписывал, думал ты о другом)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Reggie Noble давайте по делу, хули
достоинства этого ремикса кто-нибудь назовет? учитывая опыт прослушивания и наса, и МА. а то смешно как то это все слушать после danny the dog например или хотя бы small world. Музыка вообще является достаточно самобытной штуковиной, сложно говорить о каких-то достоинствах в данном контексте. Тут каждому своё, так было и будет. Я не слушаю музыку МА, ибо не впечатляет, но ремикс понравился. Во-первых своей гармонией, прекрасный контраст читки с музыкой, а во вторых своей самобытностью, чего не было у оригинала. В сумме всех впечатлений получился трек, который я послушал уже раз тридцать.
В хорошем вкусе каждого человека с этой парковки я не сомневаюсь ни на секунду, просто он разный. Зачем на основе такого пустяка устраивать цирк? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Reggie Noble давайте по делу, хули
достоинства этого ремикса кто-нибудь назовет? учитывая опыт прослушивания и наса, и МА. а то смешно как то это все слушать после danny the dog например или хотя бы small world. Музыка вообще является достаточно самобытной штуковиной, сложно говорить о каких-то достоинствах в данном контексте. Тут каждому своё, так было и будет. Я не слушаю музыку МА, ибо не впечатляет, но ремикс понравился. Во-первых своей гармонией, прекрасный контраст читки с музыкой, а во вторых своей самобытностью, чего не было у оригинала. В сумме всех впечатлений получился трек, который я послушал уже раз тридцать.
В хорошем вкусе каждого человека с этой парковки я не сомневаюсь ни на секунду, просто он разный. Зачем на основе такого пустяка устраивать цирк? Я сомневаюсь в хорошем вкусе клевера например | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Reggie Noble давайте по делу, хули
В хорошем вкусе каждого человека с этой парковки я не сомневаюсь ни на секунду, просто он разный. Зачем на основе такого пустяка устраивать цирк? Я сомневаюсь в хорошем вкусе клевера например Ковш, бля, ты же прекрасно понял о ком я говорю.) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Dj Smile Fanatik В хорошем вкусе каждого человека с этой парковки я не сомневаюсь ни на секунду, просто он разный. Зачем на основе такого пустяка устраивать цирк? В том то и дело, на вкус и цвет. А цирк здесь исключительно из-за годков, "повзрослеете поумнеете" - не иначе, нашему молодому товарищу хочется пожелать. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Reggie Noble давайте по делу, хули
В хорошем вкусе каждого человека с этой парковки я не сомневаюсь ни на секунду, просто он разный. Зачем на основе такого пустяка устраивать цирк? Я сомневаюсь в хорошем вкусе клевера например Хочу читать твой твиттер, одобри | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от SAOPP -Цитата от Dj Smile Fanatik В хорошем вкусе каждого человека с этой парковки я не сомневаюсь ни на секунду, просто он разный. Зачем на основе такого пустяка устраивать цирк? В том то и дело, на вкус и цвет. А цирк здесь исключительно из-за годков, "повзрослеете поумнеете" - не иначе, нашему молодому товарищу хочется пожелать. да полюбому из-за этого, как в воду глядишь | | | | |