Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Треклист в самом деле неплохой, очень здорово, что от Ноу Айди достаточно много битов. Ну и Баквайлд | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд Вот это да - Реми, Баквайлд, 40 и Ноу айди на одном альбоме! А Салаам, чО? хуёвее названных тобой что ли?? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от JOSH -Цитата от Дэд Вот это да - Реми, Баквайлд, 40 и Ноу айди на одном альбоме! А Салаам, чО? хуёвее названных тобой что ли?? ну Реми - это вообще-то Салаам
адски ожидаю трека на совместный бит 40 и Реми (который Салаам) - это будет легендарно. | | | | [дж]
я туплю | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд -Цитата от JOSH -Цитата от Дэд Вот это да - Реми, Баквайлд, 40 и Ноу айди на одном альбоме! А Салаам, чО? хуёвее названных тобой что ли?? ну Реми - это вообще-то Салаам
адски ожидаю трека на совместный бит 40 и Реми (который Салаам) - это будет легендарно. 40 - Ноах Шебиб? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | No I.D., Pete Rock, Dj Premier, The Alchemist & 9th Wonder - вот это был бы дрим Тим на битах | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд -Цитата от JOSH
А Салаам, чО? хуёвее названных тобой что ли?? ну Реми - это вообще-то Салаам
адски ожидаю трека на совместный бит 40 и Реми (который Салаам) - это будет легендарно. 40 - Ноах Шебиб? да, именно он.
я ожидал, если честно, всякой пидорасни на фитах типа Тайлера и т.п., но треклист выглядит классически. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я приятно удивлён , походу альбом будет хороший! присутсвие модных хуёв минимально, битоделы хороши, трек лист пока радует, стоит даже подумать о преордере. чёто у меня настроение хуёвое было, первые сниглы вобще никак, но после трек листа стало ясно что Олударовичъ таки могет на этом альбоме... ждёмс! | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от sickdog я приятно удивлён , походу альбом будет хороший! присутсвие модных хуёв минимально, битоделы хороши, трек лист пока радует, стоит даже подумать о преордере. чёто у меня настроение хуёвое было, первые сниглы вобще никак, но после трек листа стало ясно что Олударовичъ таки могет на этом альбоме... ждёмс! Песня для ниггеров с дочерями охуенна ты чё? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | дочке ? скажем так бит хорош, но вот посыл... как бы тут красивее сказать... вобщим слушать как Олударовечъ поёт про доч, которая тут показана как тупая пизда чёто не аис... мне сразу перед глазами один из многих мегауёбищных реалити шоу с мтв стоит, там как раз про таких тупых пёзд,. бывает щёлкаеш каналы и нечаино мтв, и эти ПЁЗДЫ, это капец маи ниггаз, у меня сразу паралич... зачем так жить ? | | | | занимаюсь любовью
пес (но хомо) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от sickdog дочке ? скажем так бит хорош, но вот посыл... как бы тут красивее сказать... вобщим слушать как Олударовечъ поёт про доч, которая тут показана как тупая пизда чёто не аис... мне сразу перед глазами один из многих мегауёбищных реалити шоу с мтв стоит, там как раз про таких тупых пёзд,. бывает щёлкаеш каналы и нечаино мтв, и эти ПЁЗДЫ, это капец маи ниггаз, у меня сразу паралич... зачем так жить ? ебать что вспомнил. смотрел как-то передачу где празднуют 16 лет всякие американские пёздочки, так вот, там был выпуск про дочь Eazy-E, это пиздец, слава Богу папа умер
это та ещё которая его хотела в кино играть | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | вот вот. Так что подождём послушаем... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sickdog дочке ? скажем так бит хорош, но вот посыл... как бы тут красивее сказать... вобщим слушать как Олударовечъ поёт про доч, которая тут показана как тупая пизда чёто не аис... мне сразу перед глазами один из многих мегауёбищных реалити шоу с мтв стоит, там как раз про таких тупых пёзд,. бывает щёлкаеш каналы и нечаино мтв, и эти ПЁЗДЫ, это капец маи ниггаз, у меня сразу паралич... зачем так жить ? -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от sickdog дочке ? скажем так бит хорош, но вот посыл... как бы тут красивее сказать... вобщим слушать как Олударовечъ поёт про доч, которая тут показана как тупая пизда чёто не аис... мне сразу перед глазами один из многих мегауёбищных реалити шоу с мтв стоит, там как раз про таких тупых пёзд,. бывает щёлкаеш каналы и нечаино мтв, и эти ПЁЗДЫ, это капец маи ниггаз, у меня сразу паралич... зачем так жить ? ебать что вспомнил. смотрел как-то передачу где празднуют 16 лет всякие американские пёздочки, так вот, там был выпуск про дочь Eazy-E, это пиздец, слава Богу папа умер
это та ещё которая его хотела в кино играть
жжОте же | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Пообщавшись в эфире британского BBC Radio 1 с Tim Westwood, рэппер в который раз коснулся темы развода с Kelis. Как заверил Nas, в их разладе с Kelis решающую роль сыграли далеко не одни только деньги, несмотря на всю шумиху с заоблачными суммами алиментов. "Деньги это ничто. Деньги — это всего лишь деньги, это материальное. Любовь — вот настоящее. Мы столкнулись с проблемами во многих вещах", заключил Nas.
Nas также добавил, что не прочь снова стать семьянином: "Я все еще хочу жениться снова. Если я еще раз испытаю эту любовь, я так и поступлю. Это жизнь: ты живешь, учишься и растешь".
И напоследок одарил бывшую жену комплиментами: "Привет Kelis. Она невероятная женщина, она мать моего ребенка, и она великолепна. Все здорово". - Kelis наконец-то поделилась своими ощущениями от увиденного на обложке альбома "Life Is Good", где, напомним, в центре внимания оказался не столько сам Nas, сколько свадебное платье его бывшей жены.
И как выяснилось, жест Nas не нашел отклика в сердце Kelis: — Мои мысли по этому поводу вряд ли будут уместны, но так или иначе, Nas — артист, и как бы там ни было, он один из лучших в том, что он делает, — зашла Kelis издалека, — И для меня, особенно если брать хип-хоп, очень важны искренность и честность, и как бы это ни прозвучало, но я считаю, что эта обложка ужасна… Мое мнение здесь ничего не решает, но как артиста я уважаю его за то, что он не скрывает своих чувств. Скандалы и интриги Добавлено через 4 минуты 33 секунды Как я уже говорил, кавер ни о чем, обычная, типичная обложка, даже бывшая жена засрала ее. | | | | dead
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд Без Наза бы лучше звучало. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Сами надписи Massive Attack и Nas рядом друг с другом выглядят настолько величественно, что аж дух захватывает. А тут целый ремух. Я раньше даже мечтать об этом не мог. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Дэд вы просто пожиратели говна. тупейший ремикс, просто идиотская мелодия, банальнейшая, ударные не в попад вообще понатыканы. да ну вас. | | | | Tony M.
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Кстати поднимая тему о лимитированном издании альбома - предзаказ есть здесь - http://nas.shop.bravadousa.com/Dept.aspx?cp=56961_57202 ,во всяком случае в "тележку" кидается без проблем. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | я просто твою суровую морду ебал, далбоёб. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Приятный ремикс, кстати.
Приятней оригинала слушать | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ^кстати да, и я за то чтобы этот трек был вместо оригинала на диске. | | | | |