[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Я вас люблю, чуваки, но сикдог прав и вы в натуре тормозы. Типа он остался у разбитого корыта (в натянутом смысле, конечно) и несмотря на всю хуйню - в его случае развод и вытекающие последствия как то, что он не может, например, часто видеть собственного сына и проч., в то время как все радуются за Губастого и жену с их дочкой бла бла бла можно и дальше развить ), жизнь все равно хороша. То, что на облоге именно свадебное платье бывшей жены - это достаточно смелый и охуеть какой продуманный шаг с его стороны. Когда фишка последних лет это сидеть радостным и улыбаться и одновременно разводить самомотивационное говно в соц. сетях, а ты вместо этого на коврину выкладываешь ТАКОЕ, тут только БРАВО И АПЛОДИСМЕНТЫ, не больше-не меньше! wu-tang, motherfuckah | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH Я вас люблю, чуваки, но сикдог прав и вы в натуре тормозы. Типа он остался у разбитого корыта (в натянутом смысле, конечно) и несмотря на всю хуйню - в его случае развод и вытекающие последствия как то, что он не может, например, часто видеть собственного сына и проч., в то время как все радуются за Губастого и жену с их дочкой бла бла бла можно и дальше развить ), жизнь все равно хороша. То, что на облоге именно свадебное платье бывшей жены - это достаточно смелый и охуеть какой продуманный шаг с его стороны. Когда фишка последних лет это сидеть радостным и улыбаться и одновременно разводить самомотивационное говно в соц. сетях, а ты вместо этого на коврину выкладываешь ТАКОЕ, тут только БРАВО И АПЛОДИСМЕНТЫ, не больше-не меньше! wu-tang, motherfuckah Может это ты такой впечатлительный просто, но как по мне, нихуя смелого в этом нет. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Смаил... смело это нетолько переломать рёбра, выбить зубы, посрать перед девушкой и тд. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog Смаил... смело это нетолько переломать рёбра, выбить зубы, посрать перед девушкой и тд. Согласен, смело - это еще и двигаться дальше, а не пускать сопли по давно прожитому отрезку времени. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | так он и непускает. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik смело - это еще и двигаться дальше, а не пускать сопли Life is Good.
Здесь именно это и обыгрывается) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Но сама обложка мне кстати не нравится, хоть подтекст и понятен) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH Я вас люблю, чуваки, но сикдог прав и вы в натуре тормозы. Типа он остался у разбитого корыта ( в натянутом смысле, конечно) и несмотря на всю хуйню - в его случае развод и вытекающие последствия как то, что он не может, например, часто видеть собственного сына и проч., в то время как все радуются за Губастого и жену с их дочкой бла бла бла можно и дальше развить ), жизнь все равно хороша. То, что на облоге именно свадебное платье бывшей жены - это достаточно смелый и охуеть какой продуманный шаг с его стороны. Когда фишка последних лет это сидеть радостным и улыбаться и одновременно разводить самомотивационное говно в соц. сетях, а ты вместо этого на коврину выкладываешь ТАКОЕ, тут только БРАВО И АПЛОДИСМЕНТЫ, не больше-не меньше! wu-tang, motherfuckah Вряд ли в натянутом, ведь у него по алиментам долги, плюс налоги еще и прочая фигня. После выпуска альбома, как я слышал, он хочет уезжать из штатов. Добавлено через 2 минуты 52 секунды По крайней мере тут так пишут: http://www.nasjones.ru/index.php?option=com_content&task...4&Itemid=1 | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Блять, он прикалывается... Шо таки не может в Нью-Йорке найти нормальных адвокатов, которые разрулят и разводы, и налоги и т.д. и т.п.?! Life's a bitch and then you die... Нахуй все эти подтексты! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | life is a bitch, and death is her sister (c) lol | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от pipdogg Блять, он прикалывается... Шо таки не может в Нью-Йорке найти нормальных адвокатов, которые разрулят и разводы, и налоги и т.д. и т.п.?! Life's a bitch and then you die... Нахуй все эти подтексты! Никакие адвокаты не помогут, если ты реально задолжал государству налоги и алименты жене. -Цитата от Kid with the Gun life is a bitch, and death is her sister (c) lol Weezy пришелся к месту | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH Я вас люблю, чуваки, но сикдог прав и вы в натуре тормозы. Типа он остался у разбитого корыта ( в натянутом смысле, конечно) и несмотря на всю хуйню - в его случае развод и вытекающие последствия как то, что он не может, например, часто видеть собственного сына и проч., в то время как все радуются за Губастого и жену с их дочкой бла бла бла можно и дальше развить ), жизнь все равно хороша. То, что на облоге именно свадебное платье бывшей жены - это достаточно смелый и охуеть какой продуманный шаг с его стороны. Когда фишка последних лет это сидеть радостным и улыбаться и одновременно разводить самомотивационное говно в соц. сетях, а ты вместо этого на коврину выкладываешь ТАКОЕ, тут только БРАВО И АПЛОДИСМЕНТЫ, не больше-не меньше! wu-tang, motherfuckah Вряд ли в натянутом, ведь у него по алиментам долги, плюс налоги еще и прочая фигня. После выпуска альбома, как я слышал, он хочет уезжать из штатов. Добавлено через 2 минуты 52 секунды По крайней мере тут так пишут: http://www.nasjones.ru/index.php?option=com_content&task...4&Itemid=1 У него открывается новая компания, подписан book deal + альбом, фестивали и концерты в Штатах и тур по Европе этим летом, клип с Никки Минаж, фитки с фэйковыми и нефэйковыми (но в основном фэйковыми) рэперками. В воскресенье он выступил на Summer Jam вместо чебуречного хэдлайнера. Его имя на слуху и он делает деньги. Стабильно. Судя по интервью с Complex отношения с бывшей женой ровные. Из всего этого говна он вышел победителем, и life is un-fuckin'-believably good. Но я ща тоже открою свой сайт nasiroludarovich.com и напишу, что по словам приближенного к Назу человека, он намечает инсценировку собственного убийства, переедет на Ямайку тусовать с Тупаком и Джимом Моррисоном и будет ваще в беспроигрышном положении, снимая сливки с продаж посмертного и прижизненных альбомов. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Зря ты это с сайтом. Все, Джошик, тебе пизда! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от JOSH переедет на Ямайку тусовать с Тупаком и Джимом Моррисоном. Сразу будет понятно, что вранье, ведь Тупак живет на Кубе. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Тупак вас всех наебал и живет в Новосибирске (но это я вам по секрету, если чО) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH Я вас люблю, чуваки, но сикдог прав и вы в натуре тормозы. Типа он остался у разбитого корыта ( в натянутом смысле, конечно) и несмотря на всю хуйню - в его случае развод и вытекающие последствия как то, что он не может, например, часто видеть собственного сына и проч., в то время как все радуются за Губастого и жену с их дочкой бла бла бла можно и дальше развить ), жизнь все равно хороша. То, что на облоге именно свадебное платье бывшей жены - это достаточно смелый и охуеть какой продуманный шаг с его стороны. Когда фишка последних лет это сидеть радостным и улыбаться и одновременно разводить самомотивационное говно в соц. сетях, а ты вместо этого на коврину выкладываешь ТАКОЕ, тут только БРАВО И АПЛОДИСМЕНТЫ, не больше-не меньше! wu-tang, motherfuckah Вряд ли в натянутом, ведь у него по алиментам долги, плюс налоги еще и прочая фигня. После выпуска альбома, как я слышал, он хочет уезжать из штатов. Добавлено через 2 минуты 52 секунды По крайней мере тут так пишут: http://www.nasjones.ru/index.php?option=com_content&task...4&Itemid=1 У него открывается новая компания, подписан book deal + альбом, фестивали и концерты в Штатах и тур по Европе этим летом, клип с Никки Минаж, фитки с фэйковыми и нефэйковыми (но в основном фэйковыми) рэперками. В воскресенье он выступил на Summer Jam вместо чебуречного хэдлайнера. Его имя на слуху и он делает деньги. Стабильно. Судя по интервью с Complex отношения с бывшей женой ровные. Из всего этого говна он вышел победителем, и life is un-fuckin'-believably good. Но я ща тоже открою свой сайт nasiroludarovich.com и напишу, что по словам приближенного к Назу человека, он намечает инсценировку собственного убийства, переедет на Ямайку тусовать с Тупаком и Джимом Моррисоном и будет ваще в беспроигрышном положении, снимая сливки с продаж посмертного и прижизненных альбомов.
обложка горяча как лето в Эфиопии - частичка пиздостраданий, серьёзные думы и нескончаемый оптимизм.
Джош, а что за бук намечается? Я упустил эту инфу | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | я не помню и могу наебать нечаянно, но, кажется, он пишет/будет писать биографию (это относительно старая новость уже)
(вчера спиздил сэтлист с концерта Эмели Сандэй ) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog так он и непускает. Смайл не отдуплил этого просто. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH Я вас люблю, чуваки, но сикдог прав и вы в натуре тормозы. Типа он остался у разбитого корыта ( в натянутом смысле, конечно) и несмотря на всю хуйню - в его случае развод и вытекающие последствия как то, что он не может, например, часто видеть собственного сына и проч., в то время как все радуются за Губастого и жену с их дочкой бла бла бла можно и дальше развить ), жизнь все равно хороша. То, что на облоге именно свадебное платье бывшей жены - это достаточно смелый и охуеть какой продуманный шаг с его стороны. Когда фишка последних лет это сидеть радостным и улыбаться и одновременно разводить самомотивационное говно в соц. сетях, а ты вместо этого на коврину выкладываешь ТАКОЕ, тут только БРАВО И АПЛОДИСМЕНТЫ, не больше-не меньше! wu-tang, motherfuckah Вряд ли в натянутом, ведь у него по алиментам долги, плюс налоги еще и прочая фигня. После выпуска альбома, как я слышал, он хочет уезжать из штатов. Добавлено через 2 минуты 52 секунды По крайней мере тут так пишут: http://www.nasjones.ru/index.php?option=com_content&task...4&Itemid=1 У него открывается новая компания, подписан book deal + альбом, фестивали и концерты в Штатах и тур по Европе этим летом, клип с Никки Минаж, фитки с фэйковыми и нефэйковыми (но в основном фэйковыми) рэперками. В воскресенье он выступил на Summer Jam вместо чебуречного хэдлайнера. Его имя на слуху и он делает деньги. Стабильно. Судя по интервью с Complex отношения с бывшей женой ровные. Из всего этого говна он вышел победителем, и life is un-fuckin'-believably good. Но я ща тоже открою свой сайт nasiroludarovich.com и напишу, что по словам приближенного к Назу человека, он намечает инсценировку собственного убийства, переедет на Ямайку тусовать с Тупаком и Джимом Моррисоном и будет ваще в беспроигрышном положении, снимая сливки с продаж посмертного и прижизненных альбомов. Ну понятно, что этому сайту не особо можно верить. Но если посмотреть другие новости, которые там имеются, то пиздежа как такого там вообще нет, все по делу. Да и я не утверждал, что он точно переедет, я сказал, что слышал такое. Сайт я привел как пример, но читал новость я на англоязычном ресурсе, вот только не помню на каком. Не суть важно. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Не кемпом единым, - через месяц Нас будет в Хорватии с И-ви-и и статик селектой.
Для стран снг виза по прилету. | Rihanna - Birthday Cake | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Слушок прошел, что Наз с Примо альбом пишут совместный. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Слушок прошел пару лет назад, нет? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Слушок прошел пару лет назад, нет? Ну мне тут кореш линк кинул на индаговнорнб, там вот что пишут: http://indarnb.ru/mainstream/news/?newsId=6F9C2A6A96716963&cityId=1 - DJ Premier поселил в сердцах всех, для кого альбом "Illmatic" — икона хип-хоп истории, надежду на запись совместного релиза с Nas. Сама идея подобного проекта уже не первый год гнездится в wish-листах ценителей классического NY-звучания 90-х, и вот, кажется, мечта обретает реальные черты.
В свежем интервью Primo рассказал, что желал поучастовать в записи "Life Is Good", однако те биты Premier, которые показались Nas интересными, складывались в некую отличную от альбома "Life Is Good" концепцию. И ими было принято решение отложить эти биты для другого проекта — коим, собственно, и станет в случае воплощения альбом Nas и DJ Premier под рабочим названием "Finally". | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2012 | Свежее интервью с Назиром | | | | dead
я вот думаю, брать или не брать делюкс-бокссет? 64 бакса, ебать их в сраку | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Доставка в принципе адекватная,от 13 баксов,вот тоже призадумался. | | | | |