[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от High | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | У Наса офигенная подача в треках! Его читка, стиль - просто до мурашек... Намного лучше того же Jay-Z, который из ИстКост пользуется большей популярностью... | Prodigy – Pretty Thug | | | Крео
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | С чего бы у Сына Бога был плохой вкус? Не Лил Вейн же | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Chaos С чего бы у Сына Бога был плохой вкус? Не Лил Вейн же Фарел, например, большой фанат Трайб Колд Квест, даже текста вроде наизусть чуть ли не все знает.
Так что Лил Вэйн может бэкпэкер вообще по муз вкусу.
А сын божий по 20 тыс долларов в месяц на косметику вбухивает | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А что плохого в Фареле?
В любом случае, только благодаря своей музыке Нас всю жизнь показывает себя интеллигентным человеком, в отличии от Виззи И косметика тут ни причем. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Chaos А что плохого в Фареле?
В любом случае, только благодаря своей музыке Нас всю жизнь показывает себя интеллигентным человеком, в отличии от Виззи И косметика тут ни причем. А что плохого в Лил Вэйне? В том -то и дело что Нас всё больше показывает ,у меня такое ощущение что и это топ его часть этой показухи. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да, прям с Иллмэйтика начал показушничать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Москва | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Почему-то я думаю что у виззи в фаворитах та же классика (не эти же альбомы, а альбомы которые считаются таковыми) что у и наса, не исключено и несколько совпадений. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от High Хороший список
Хотя некоторые позиции удивили | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вам непохуй? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Нигерам такого уровня нельзя верить. Если он будет любить в тайне музыку Noah23, он все равно никогда этого не скажет. Это как те топы Примо с друзьями и этими же самыми нигерами такого уровня. Все они хвалят топовые фильмы и музыку, любят имиджевое дерьмо и учавствуют в топовых шоу. Большой маркетинговый круговорот. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от <shake> бытовой клипачек | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от High Все просто: из 25 его самых любимых альбомов 18 - строжайший рэп; и какой бы охуенный этот рэп не был - а в этом списке он весь охуенный (окей, я ничего не могу сказать за MC Shan'а, ибо не знаком с его альбомами) - этот человек точно не ценит музыку в неизвращенном понимании этого слова. -Цитата от under_meth Нигерам такого уровня нельзя верить. Если он будет любить в тайне музыку Noah23, он все равно никогда этого не скажет. Это как те топы Примо с друзьями и этими же самыми нигерами такого уровня. Все они хвалят топовые фильмы и музыку, любят имиджевое дерьмо и учавствуют в топовых шоу. Большой маркетинговый круговорот. Почему же нельзя? Он рос на этой музыке и жил/живет эой музыкой. Вот клип с Никки Минаж - да, это маркетинговый ход, а это просто список, составленный (грубо говоря) на 70 процентов из альбомов, входящих в золотой фонд олд скул рэпа, который подрастающему поколению на хуй не нужен. Короче - это вся та музыка, к-ую он слушал до 25 лет, к-ая повлияла на его тв-во и за рамки к-ой он по большому счету так и не вышел. Даже Рома Хартлесс, к-ый из рэпа слушает преимущественно классику, сказал, что "трудно представить список с бОльшим количеством штампов". Nas - в моей тройке MCs всеx времен и народов, но музыкальный вкус у него - вот парадокс - говно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Джош, а чего бы ты хотел увидеть в списке Наса? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chaos Джош, а чего бы ты хотел увидеть в списке Наса? Жанна Агузарова, Tupac Shakur, Morrissey, Тhe Kinks, Bad Brains, Анжелика Варум, Simon & Garfunkel, Bee Gees, The Beatles, Buju Banton, Duran Duran, Enigma, Шостакович, Bobby Brown, DJ Quik, Nino Rota, Carmine Coppola, Dimmu Borgir, Лайма Вайкуле, Public Image Ltd., Too $hort, Aesop Rock, Михаил Круг, Fugazi, Teena Marie, Wu-Tang Clan, Pixies, Luciano Pavarotti, Depeche Mode, Сергей Пенкин Добавлено через 31 минуту 22 секунды ... и Eminem! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от JOSH -Цитата от High -Цитата от JOSH не знаю чем тебе не угодил, мне не понравилось ибо излишне задротский топ. Все просто: из 25 его самых любимых альбомов 18 - строжайший рэп; и какой бы охуенный этот рэп не был - а в этом списке он весь охуенный (окей, я ничего не могу сказать за MC Shan'а, ибо не знаком с его альбомами) - этот человек точно не ценит музыку в неизвращенном понимании этого слова. -Цитата от under_meth Нигерам такого уровня нельзя верить. Если он будет любить в тайне музыку Noah23, он все равно никогда этого не скажет. Это как те топы Примо с друзьями и этими же самыми нигерами такого уровня. Все они хвалят топовые фильмы и музыку, любят имиджевое дерьмо и учавствуют в топовых шоу. Большой маркетинговый круговорот. Почему же нельзя? Он рос на этой музыке и жил/живет эой музыкой. Вот клип с Никки Минаж - да, это маркетинговый ход, а это просто список, составленный (грубо говоря) на 70 процентов из альбомов, входящих в золотой фонд олд скул рэпа, который подрастающему поколению на хуй не нужен. Короче - это вся та музыка, к-ую он слушал до 25 лет, к-ая повлияла на его тв-во и за рамки к-ой он по большому счету так и не вышел. Даже Рома Хартлесс, к-ый из рэпа слушает преимущественно классику, сказал, что "трудно представить список с бОльшим количеством штампов". тут соглашусь впринципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от JOSH -Цитата от Chaos Джош, а чего бы ты хотел увидеть в списке Наса? Жанна Агузарова, Tupac Shakur, Morrissey, Тhe Kinks, Bad Brains, Анжелика Варум, Simon & Garfunkel, Bee Gees, The Beatles, Buju Banton, Duran Duran, Enigma, Шостакович, Bobby Brown, DJ Quik, Nino Rota, Carmine Coppola, Dimmu Borgir, Лайма Вайкуле, Public Image Ltd., Too $hort, Aesop Rock, Михаил Круг, Fugazi, Teena Marie, Wu-Tang Clan, Pixies, Luciano Pavarotti, Depeche Mode, Сергей Пенкин Добавлено через 31 минуту 22 секунды ... и Eminem! Хаха, только что хотел написать, что Еминема забыл.
Респект Насу за пацанский топ. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kanadon -Цитата от JOSH -Цитата от Chaos Джош, а чего бы ты хотел увидеть в списке Наса? Жанна Агузарова, Tupac Shakur, Morrissey, Тhe Kinks, Bad Brains, Анжелика Варум, Simon & Garfunkel, Bee Gees, The Beatles, Buju Banton, Duran Duran, Enigma, Шостакович, Bobby Brown, DJ Quik, Nino Rota, Carmine Coppola, Dimmu Borgir, Лайма Вайкуле, Public Image Ltd., Too $hort, Aesop Rock, Михаил Круг, Fugazi, Teena Marie, Wu-Tang Clan, Pixies, Luciano Pavarotti, Depeche Mode, Сергей Пенкин Добавлено через 31 минуту 22 секунды ... и Eminem! Хаха, только что хотел написать, что Еминема забыл.
Респект Насу за пацанский топ. вот именно что пацанский, я не удивился бы, если б такой топ написал кто нить из фэнов хип хопа 90 х ) но для личности такого масштаба весьма ограниченный выбор | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | давно не было бытовухи | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Клип отличный! Но песня мне не нравиться
Не в восторге я от Ноу Айдишного продакшена, что тут, что на альбоме Комонна. Вроде все красиво звучит, но не цепляет. | | | |