Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Sevilla Да по приколу когда по улицам ходил поцанам подгоны раздавал, потом на хату там пати и в студию, кинг из бэк ) Идея хорошая конечно, но некоторые моменты меня убивают просто. В целом, для клипа, хорошо, для клипа от Наза, не хорошо. Опять же просто мое мнение. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Владимир ХЗ, что это за "классическое видео хип хопа с телками, тачками и блингом". Если только классикой считать тот рэп, который пошел со второй половины 90-х. А если брать клипы ИПМД, ЛЛ, Слик Рика, НВА, даже Снупа с Дре (времен Кроника и Доггистайла), то там все было очень душевно. Если тачка, то - лоурайдер, если телка, то - худрэт, если блинг, то- с канат. Ну вся эта современная мода на однотипные видео с крутыми тачками, полуголыми бабами и килограммами золота на шее пошли оттуда. (всмысле лоурайдер, душевно и все такое...)
А вообще видос тачки/телки/бабки, нихуя не классическое видео, как для классического хип-хоп исполнителя из Нью-Йорка. Вы что-то путаете... Ну или я... Все таки я нихуя не знаток. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Amec -Цитата от Владимир ХЗ, что это за "классическое видео хип хопа с телками, тачками и блингом". Если только классикой считать тот рэп, который пошел со второй половины 90-х. А если брать клипы ИПМД, ЛЛ, Слик Рика, НВА, даже Снупа с Дре (времен Кроника и Доггистайла), то там все было очень душевно. Если тачка, то - лоурайдер, если телка, то - худрэт, если блинг, то- с канат. Ну вся эта современная мода на однотипные видео с крутыми тачками, полуголыми бабами и килограммами золота на шее пошли оттуда. (всмысле лоурайдер, душевно и все такое...)
А вообще видос тачки/телки/бабки, нихуя не классическое видео, как для классического хип-хоп исполнителя из Нью-Йорка. Вы что-то путаете... Ну или я... Все таки я нихуя не знаток. Риана тоже пошла от Марвина Гея, и что?
Если считать, что откуда пошло (как в первой строчке твоего поста), то классическое и для исполнителя из Нью Йорка (если отталкиваться от исполнителей второй половины 90-х и дальше. В основном) | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | почему некоторые пишут Наз ? он же насир. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир ХЗ, что это за "классическое видео хип хопа с телками, тачками и блингом". Если только классикой считать тот рэп, который пошел со второй половины 90-х. А если брать клипы ИПМД, ЛЛ, Слик Рика, НВА, даже Снупа с Дре (времен Кроника и Доггистайла), то там все было очень душевно. Если тачка, то - лоурайдер, если телка, то - худрэт, если блинг, то- с канат. Ну если учесть, что за последние двадцать лет в каждом втором клипе есть всё перечисленное, хуй знает о каких классических для хип-хопа видео мы говорим, действительно. А для тебя классическое РнБ это скорее Риана или Марвин Гей? Для меня однохуйственные роли играют и Рианна и Гей, я не слушаю это направление в музыке, но при чем тут РНБ? Опиши классическое хип-хоп видео, именно по твоему мнению. -Цитата от Владимир -Цитата от Amec -Цитата от Владимир ХЗ, что это за "классическое видео хип хопа с телками, тачками и блингом". Если только классикой считать тот рэп, который пошел со второй половины 90-х. А если брать клипы ИПМД, ЛЛ, Слик Рика, НВА, даже Снупа с Дре (времен Кроника и Доггистайла), то там все было очень душевно. Если тачка, то - лоурайдер, если телка, то - худрэт, если блинг, то- с канат. Ну вся эта современная мода на однотипные видео с крутыми тачками, полуголыми бабами и килограммами золота на шее пошли оттуда. (всмысле лоурайдер, душевно и все такое...)
А вообще видос тачки/телки/бабки, нихуя не классическое видео, как для классического хип-хоп исполнителя из Нью-Йорка. Вы что-то путаете... Ну или я... Все таки я нихуя не знаток. Риана тоже пошла от Марвина Гея, и что?
Если считать, что откуда пошло (как в первой строчке твоего поста), то классическое и для исполнителя из Нью Йорка (если отталкиваться от исполнителей второй половины 90-х и дальше. В основном) Рианна пошла нахуй, а не от Марвина Гея. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от The Mob почему некоторые пишут Наз ? он же насир. - Nasir bin Olu Dara Jones ( /nɑːˈsɪər/; born September 14, 1973), who performs under the name Nas ( /ˈnɑːz/), formerly Nasty Nas, is an American rapper and actor. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от The Mob почему некоторые пишут Наз ? он же насир. - Nasir bin Olu Dara Jones ( /nɑːˈsɪər/; born September 14, 1973), who performs under the name Nas ( /ˈnɑːz/), formerly Nasty Nas, is an American rapper and actor. хуя) а на слух както "с" слышица из песни в песню. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да з всегда слышится, слушай лучше) К тому же этаж не русское з. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ну если учесть, что за последние двадцать лет в каждом втором клипе есть всё перечисленное, хуй знает о каких классических для хип-хопа видео мы говорим, действительно. А для тебя классическое РнБ это скорее Риана или Марвин Гей? Для меня однохуйственные роли играют и Рианна и Гей, я не слушаю это направление в музыке, но при чем тут РНБ? Опиши классическое хип-хоп видео, именно по твоему мнению. -Цитата от Владимир -Цитата от Amec
Ну вся эта современная мода на однотипные видео с крутыми тачками, полуголыми бабами и килограммами золота на шее пошли оттуда. (всмысле лоурайдер, душевно и все такое...)
Если считать, что откуда пошло (как в первой строчке твоего поста), то классическое и для исполнителя из Нью Йорка (если отталкиваться от исполнителей второй половины 90-х и дальше. В основном) Рианна пошла нахуй, а не от Марвина Гея. Спорить я с тобой не буду. И не потому, что ты дурак пробитый, а потому что особо не о чем говорить с человеком, который намеренно отказывается от объективных понятий, раз за разом подменяя их субъективными. Олд скул начался с Мобб Дипа, классика у каждого своя, а Риана идет нахуй, а не из классического рнб (речь то шла о стиле, то есть "откуда", а не "куда") Вобщем, с тобой говорить скучно и неинтересно.
(А видео сам найдешь, благо исполнителей и примерный период времени я тебе обозначил.) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Рианна действительно идет нахуй, ее живыми концертами можно детей пугать | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир
А для тебя классическое РнБ это скорее Риана или Марвин Гей? Для меня однохуйственные роли играют и Рианна и Гей, я не слушаю это направление в музыке, но при чем тут РНБ? Опиши классическое хип-хоп видео, именно по твоему мнению. -Цитата от Владимир
Риана тоже пошла от Марвина Гея, и что?
Если считать, что откуда пошло (как в первой строчке твоего поста), то классическое и для исполнителя из Нью Йорка (если отталкиваться от исполнителей второй половины 90-х и дальше. В основном) Рианна пошла нахуй, а не от Марвина Гея. Спорить я с тобой не буду. И не потому, что ты дурак пробитый, а потому что особо не о чем говорить с человеком, который намеренно отказывается от объективных понятий, раз за разом подменяя их субъективными. Олд скул начался с Мобб Дипа, классика у каждого своя, а Риана идет нахуй, а не из классического рнб (речь то шла о стиле, то есть "откуда", а не "куда") Вобщем, с тобой говорить скучно и неинтересно.
(А видео сам найдешь, благо исполнителей и примерный период времени я тебе обозначил.) Если сказать нечего, тогда уж и не надо этого делать. Я не говорил о Моббах, как начале олд скула, глаза протри. Каждый твой ответ, которого ты и сам знать не знаешь, заканчивается "иди посмотри", "иди почитай", "иди послушай". Из всего этого я делаю вывод о том, что своего мнения у тебя нихуя нет. И твоё "говорить скучно и неинтересно" похоже только на ссаный отмазон. На этом и закончим. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
Для меня однохуйственные роли играют и Рианна и Гей, я не слушаю это направление в музыке, но при чем тут РНБ? Опиши классическое хип-хоп видео, именно по твоему мнению.
Рианна пошла нахуй, а не от Марвина Гея. Спорить я с тобой не буду. И не потому, что ты дурак пробитый, а потому что особо не о чем говорить с человеком, который намеренно отказывается от объективных понятий, раз за разом подменяя их субъективными. Олд скул начался с Мобб Дипа, классика у каждого своя, а Риана идет нахуй, а не из классического рнб (речь то шла о стиле, то есть "откуда", а не "куда") Вобщем, с тобой говорить скучно и неинтересно.
(А видео сам найдешь, благо исполнителей и примерный период времени я тебе обозначил.) Если сказать нечего, тогда уж и не надо этого делать. Я не говорил о Моббах, как начале олд скула, глаза протри. Каждый твой ответ, которого ты и сам знать не знаешь, заканчивается "иди посмотри", "иди почитай", "иди послушай". Из всего этого я делаю вывод о том, что своего мнения у тебя нихуя нет. И твоё "говорить скучно и неинтересно" похоже только на ссаный отмазон. На этом и закончим. Нет, все таки и потому, что ты - дурак тоже | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | клип и песня не порадовали! бит ваще не Назовский
ЗЫ единственное что не меняется в нем это его читка и смысловая нагрузка,остальное не мое..
а вобще Наз с выпуском альбома Хип Хап из Дэд и последующими перестал меня радовать, исключение совместка с Дэмианом(ито и без Наза альбом был бы сильным) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | новый клип жду альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | блять посоны, я чо наркоман шоле?? или клип реально перевернут стал наоборот? с ваймео удалили первую версию даже
вроде на дефджамовском канале выложили | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Да, теперь черная баба справа, и пузыри на студии справа тоже. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от STRiKE очень люблю такие напористые штуки | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | но развернули клипачок, смысл правда в этом) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вроде разворачивает видосы (по футбольным хайлайтам знаю), когда хне хотят, чтоб их забанили, если анофишл. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ролик с vimeo мне больше понравился, или может просто глаз запомнил уже изображение с другого ракурса, но в любом случае меня напрягает даже то, что две бутылки водки стоят справа. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | вообще блять мясо неужели он наконец-то выпустит прям таки ахуенный альбом хотелось бы) в любом случае он в отличной форме сейчас | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Вот это я понимаю песнь! Намного больше сингла нравится. Надеюсь вот таким стафом будет набит альбом | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А когда альбом обещают выпустить? До Нового года? Рик Росс как всегда, монотонную хуйню жует уже который год. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | I wanna die like Godfather dead
Вот это вообще очень крутой трек, как по мне. Теперь по-настоящему хочется послушать альбом | | | | |