новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Медаль тебе на грудь. | | | | Fan Wu-Tang fam
Слушаю этот трек целый день репитом с самого утра и даже не Наса слушаю, а минус. Бля, как гипноз какой-то)))))ублюдский инструментальчик. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | чё касается травки, на концерте пол зала косяк долбили)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | На концерте в Париже было примерно так же - около 7000 человек, половина тупо курит шмаль. Реально контингент хорошо если на 50% рэперы, в основном джамайка санс. Концерт мне не очень понравился, Damian смотрелся лучше и органичнее Насира в всей этой рагге. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Calvados На концерте в Париже было примерно так же - около 7000 человек, половина тупо курит шмаль. Реально контингент хорошо если на 50% рэперы, в основном джамайка санс. Концерт мне не очень понравился, Damian смотрелся лучше и органичнее Насира в всей этой рагге. Ну для меня этот дует все равно что один Дэмиан поет. Насира вообще не замечаю, не его это музыка и нужен он тут только ради фона. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Вспомните, это был всего лишь тестовый проект по-началу. Потом ребята сдружились плотно и пошло поехало. Насу это удобно и ему нравится, но он не вливает в музыку что-то свое, он просто фон для разбавления пения Дэмиана. Грубо звучит пиздец, Наса очень уважаю, но к сожалению это так. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Calvados На концерте в Париже было примерно так же - около 7000 человек, половина тупо курит шмаль. Реально контингент хорошо если на 50% рэперы, в основном джамайка санс. Концерт мне не очень понравился, Damian смотрелся лучше и органичнее Насира в всей этой рагге. Ну для меня этот дует все равно что один Дэмиан поет. Насира вообще не замечаю, не его это музыка и нужен он тут только ради фона. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Вспомните, это был всего лишь тестовый проект по-началу. Потом ребята сдружились плотно и пошло поехало. Насу это удобно и ему нравится, но он не вливает в музыку что-то свое, он просто фон для разбавления пения Дэмиана. Грубо звучит пиздец, Наса очень уважаю, но к сожалению это так. абсолютно согласен. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Calvados На концерте в Париже было примерно так же - около 7000 человек, половина тупо курит шмаль. Реально контингент хорошо если на 50% рэперы, в основном джамайка санс. Концерт мне не очень понравился, Damian смотрелся лучше и органичнее Насира в всей этой рагге. Ну для меня этот дует все равно что один Дэмиан поет. Насира вообще не замечаю, не его это музыка и нужен он тут только ради фона. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Вспомните, это был всего лишь тестовый проект по-началу. Потом ребята сдружились плотно и пошло поехало. Насу это удобно и ему нравится, но он не вливает в музыку что-то свое, он просто фон для разбавления пения Дэмиана. Грубо звучит пиздец, Наса очень уважаю, но к сожалению это так. в принципе согласен с тобой, именно поэтому не воспринимаю данный релиз.
между ними нет никакой химии Наса тупо не слышно в этой музыке | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нас тут недавно проговорился о том, что выпустит сольник в "скором" времени, и потом будет только совместки лепить. Как-то так. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Вот: - В начале 2011 года, рэпер NaS заявил в СМИ, что у него появились планы относительно работы в команде с Damian Marley. Таким образом, рэпер практически «повернулся спиной» к своей сольной карьере утверждая, что работа с Marley больше нравиться его фанам нежели сольное исполнение.
Напомним, что в минувшем 2010 году, совместный альбом Nas и Damian Marley – «Distant Relatives» прорвался на вершины сразу нескольких чартов, в том числе и Billboard TOP100.
Не менее интересной информацией для фанов будет и грядущий выпуск сольного альбома, после которого Nas планирует на время оставить карьеру сольного исполнителя. Как признается сам рэпер, работа с Марли его вдохновила на новые совместные творения, о которых мы наверняка услышим в 2011 году. И это печаль печалей. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | очередной пиздёж. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | | Linkin Park - Jornada Del Muerto | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kortez Жесть какая Но мне понравилось, нормально так for fun | | | | RusRap soldier
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Актау(Казахстан)-London(U.K.) | насчет травки в Лондоне тоже самое было, даже охранники курили, а так они конечно бодро зажигают, со мной рядом типок стоял он все полностью текста и Наса и Дамиана наизусть вместе с ними читал! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Calvados На концерте в Париже было примерно так же - около 7000 человек, половина тупо курит шмаль. Реально контингент хорошо если на 50% рэперы, в основном джамайка санс. Концерт мне не очень понравился, Damian смотрелся лучше и органичнее Насира в всей этой рагге. Коцерт охуительный вообще, мы вскрылись на Splash'е в прошлом году, мне очень понравилось. -Цитата от Kr0N -Цитата от Calvados На концерте в Париже было примерно так же - около 7000 человек, половина тупо курит шмаль. Реально контингент хорошо если на 50% рэперы, в основном джамайка санс. Концерт мне не очень понравился, Damian смотрелся лучше и органичнее Насира в всей этой рагге. Ну для меня этот дует все равно что один Дэмиан поет. Насира вообще не замечаю, не его это музыка и нужен он тут только ради фона. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Вспомните, это был всего лишь тестовый проект по-началу. Потом ребята сдружились плотно и пошло поехало. Насу это удобно и ему нравится, но он не вливает в музыку что-то свое, он просто фон для разбавления пения Дэмиана. Грубо звучит пиздец, Наса очень уважаю, но к сожалению это так. Хуйня все это, Nas там очень даже в тему. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от 5iver Хуйня все это, Nas там очень даже в тему. Согласен.
Прошлым летом когда гоняли за город на отдых, при жаре +40 только этот альбом ахуительно шёл в тачке, у меня волосы на руках дыбом вставали от куплета Насирыча в Count your blessings | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | собственно плюсадин двум последним ораторам - к волшебному коллабо Наса и Марли - никаких нареканий. у меня он гремел из колонок почти всё лето. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | не знаю, я бы тоже не сказал, что Нас там вообще не в тему. Я альбом уже до дыр заслушал. Добавлено через 1 минуту 2 секунды на счёт того, что нас сольную работу откладывать собрался- это конечно не радует | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Летом снова загружу альбом с Дэмьяном в плеер | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | Крутой ман | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - Nas отменил "Lost Tapes 2"
Проект невыпущенного ранее материала "Lost Tapes 2" должен был выйти прошлой осенью на Def Jam, но по каким-то причинам релиз так и не состоялся. Nas рассказал, что случилось с проектом: "Когда выходил первый "Lost Tapes", я был на Sony уже долгое время и привык к тому, что всё шло очень легко: мы работали очень быстро, я представлял, что сейчас выпущу это, а через пару месяцев вот это. С Def Jam всё немножко по-другому. Я не так давно на лейбле и мы всё ещё находим общий язык. Когда я хотел действовать, они предлагали лишний раз посидеть и всё обдумать — к этому нужно было привыкнуть. И я немного потерялся. Момент для "Lost Tapes 2" ушёл, теперь я полностью отдаю себя новому альбому".
Постоянный адрес новости: http://www.rap.ru/ru/shortly/id-34748 | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Минуса крутые у Nas(а) есть | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Как мне нравятся товарищи, которые видя на главной знакомое имя, заходят в тему что-нибудь хоть, да пиздануть. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ну Нас как обычно бля, я уже не удивлен | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Chaos - Nas отменил "Lost Tapes 2"
Проект невыпущенного ранее материала "Lost Tapes 2" должен был выйти прошлой осенью на Def Jam, но по каким-то причинам релиз так и не состоялся. Nas рассказал, что случилось с проектом: "Когда выходил первый "Lost Tapes", я был на Sony уже долгое время и привык к тому, что всё шло очень легко: мы работали очень быстро, я представлял, что сейчас выпущу это, а через пару месяцев вот это. С Def Jam всё немножко по-другому. Я не так давно на лейбле и мы всё ещё находим общий язык. Когда я хотел действовать, они предлагали лишний раз посидеть и всё обдумать — к этому нужно было привыкнуть. И я немного потерялся. Момент для "Lost Tapes 2" ушёл, теперь я полностью отдаю себя новому альбому".
Постоянный адрес новости: http://www.rap.ru/ru/shortly/id-34748 Он что-то совсем пропал , на альбоме "The R.E.D" вроде бы должно быть 2 трека с его участием, хотя хз, там же вроде как всё в тайне | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Максим Пашков Ну Нас как обычно бля, я уже не удивлен в данном случае наверное не к насиру вопросы | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Максим Пашков Ну Нас как обычно бля, я уже не удивлен в данном случае наверное не к насиру вопросы Бля, да какие вопросы. Не получается лавэ заработать на песенках и лейблу в хуй не упёрся этот сборник шлягеров, так выпусти просто так, порадуй фанатов. Нет...лучше уж совсем зажопить и выглядеть после этого полнейшим пидором. | | | | |