Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от 5iver -Цитата от Kov$H -Цитата от High
оффтоп.
Ковш, ты носишь Луи Витон что ли?
Или так - спецом для Крона вставил? а что в этом такого? О_о Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от 5iver
Ковш, не выебывайся. Я недавно был в торговом центре, искал другу подарок. Столько там мажоров.. каких-то фиф.. успешных мужиков.. у меня сейчас такая зарплата в мои 24, что я могу пойти в этот магаз и купить себе какой-нибудь кожан за касарь зелени, джинсы, свитарок и быть как они.. у меня еще останется денег прожить до конца месяца без запарок.. но мне это все нахуй не надо.. купить себе ебучий айфон, бумажник LV, нахуй оно надо? вот и Крону это не надо.. я лучше себе закажу что-нибудь с сайта ughh и буду чувствовать себя пиздато) cool story bro.
теперь обрати внимание вот на это - у меня сейчас такая зарплата в мои 24, что я могу пойти в этот магаз и купить себе какой-нибудь кожан за касарь зелени, джинсы, свитарок и быть как они.. у меня еще останется денег прожить до конца месяца без запарок.. и вот на это - мне нравится этот бренд, качественных красивые вещи, у тебя таких никогда не будет и задумайся кто из нас выебывается? я не пишу на форуме про зарплаты, тачки и тряпки, мне это нахуй не надо, я тут обсуждаю музыку. и меня веселят типы тебя и крона, которые что то тут пытаются доказать дипломами, зарплатами и калинами. Ты говоришь - "у тебя таких никогда не будет".. А я тебе говорю, что у меня, например, есть возможность себе покупать такие вещи, вот только я на хуе их вертел, ибо все это ширпотреб. А вот подъебать Крона, что якобы у него их никогда не будет.. да откуда ты знаешь, чего там у Крона будет, а чего - нет. Я думаю ему точно также на этот "качественный" бренд поебать.. -Цитата от Максим Пашков че такое клатч вообще? че за хрень в теме Наса? Тема про Наса всегда таким пиздецом отличалась -Цитата от Smile_MC Ковш, а у тебя лосины какого цвета?
Файвер всё верно пишет. Денег дохуя что ли и даже можешь себе тряпок купить крутых? Вот ничего себе, я тебе могу обрисовать жизнь людей, которые ездят на бмв м6 и покупают шмот в стоковых магазинах. то что вы два петушка пара я всегда знал. я попытаюсь в ваши тупые головешки внести ясность, вдруг меня правда не так поняли или еще какая хуйня.
конкретно смайлу. где я писал, что считаю блять покупку каких либо брендов признаком "высшей расы"? МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ КТО И КАК ОДЕВАЕТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Я ТУТ ОБСУЖДАЮ МУЗЫКУ (ну и глумлюсь над кроном иногда). Считаю, что никого не должно ебать и волновать какие тряпки я ношу, на каких машинах езжу, чем занимаюсь, че бухаю, кого ебу и как у меня с деньгами.
но специально для тебя отвечу, у меня НЕТ ЛОСИН и вообще нет ничего узкого как и широкого, я вас широкоштанников как и лосиноносцев в большиинстве по умолчанию считаю лохами и терпилами и редко когда меняю мнение насчет таких людей.
конкретно файверу, написал так понтому что не понимаю, что не нравится ДОЛБОЁБУ в моей аватарке и мне стало интересно чем он меня пытается подъебнуть? типа это может у крона в деревне стремно считается. то что человек который купил себе калину, пойдет и купит себе че либо там я реально СИЛЬНО сомневаюсь.
То что ты любишь одеватсья как РЕАЛЬНЫЙ НИГГА, мне глубоко похуй как и на тебя в принципе, как и на то, что ты сколько ты зарабатываешь. Но складываетс мнение что ЛВ вызывает у тебя БОЛЬ В СРАКЕ, хз может мажеры в лв телку твое ебали или еще какая драма там у тебя произошла, только я тут причем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Забанить мудака. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Baster_Jazzster Забанить мудака. меня что ли? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от 5iver -Цитата от Kov$H
а что в этом такого? О_о Добавлено через 3 минуты 43 секунды
cool story bro.
теперь обрати внимание вот на это
и вот на это
и задумайся кто из нас выебывается? я не пишу на форуме про зарплаты, тачки и тряпки, мне это нахуй не надо, я тут обсуждаю музыку. и меня веселят типы тебя и крона, которые что то тут пытаются доказать дипломами, зарплатами и калинами. Ты говоришь - "у тебя таких никогда не будет".. А я тебе говорю, что у меня, например, есть возможность себе покупать такие вещи, вот только я на хуе их вертел, ибо все это ширпотреб. А вот подъебать Крона, что якобы у него их никогда не будет.. да откуда ты знаешь, чего там у Крона будет, а чего - нет. Я думаю ему точно также на этот "качественный" бренд поебать.. -Цитата от Максим Пашков че такое клатч вообще? че за хрень в теме Наса? Тема про Наса всегда таким пиздецом отличалась -Цитата от Smile_MC Ковш, а у тебя лосины какого цвета?
Файвер всё верно пишет. Денег дохуя что ли и даже можешь себе тряпок купить крутых? Вот ничего себе, я тебе могу обрисовать жизнь людей, которые ездят на бмв м6 и покупают шмот в стоковых магазинах. то что вы два петушка пара я всегда знал. я попытаюсь в ваши тупые головешки внести ясность, вдруг меня правда не так поняли или еще какая хуйня.
конкретно смайлу. где я писал, что считаю блять покупку каких либо брендов признаком "высшей расы"? МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ КТО И КАК ОДЕВАЕТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Я ТУТ ОБСУЖДАЮ МУЗЫКУ (ну и глумлюсь над кроном иногда). Считаю, что никого не должно ебать и волновать какие тряпки я ношу, на каких машинах езжу, чем занимаюсь, че бухаю, кого ебу и как у меня с деньгами.
но специально для тебя отвечу, у меня НЕТ ЛОСИН и вообще нет ничего узкого как и широкого, я вас широкоштанников как и лосиноносцев в большиинстве по умолчанию считаю лохами и терпилами и редко когда меняю мнение насчет таких людей.
конкретно файверу, написал так понтому что не понимаю, что не нравится ДОЛБОЁБУ в моей аватарке и мне стало интересно чем он меня пытается подъебнуть? типа это может у крона в деревне стремно считается. то что человек который купил себе калину, пойдет и купит себе че либо там я реально СИЛЬНО сомневаюсь.
То что ты любишь одеватсья как РЕАЛЬНЫЙ НИГГА, мне глубоко похуй как и на тебя в принципе, как и на то, что ты сколько ты зарабатываешь. Но складываетс мнение что ЛВ вызывает у тебя БОЛЬ В СРАКЕ, хз может мажеры в лв телку твое ебали или еще какая драма там у тебя произошла, только я тут причем? Ковш, успокойся, ты себя послушай, что ты говоришь. Чувство юмора присутствует? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H -Цитата от 5iver
Ты говоришь - "у тебя таких никогда не будет".. А я тебе говорю, что у меня, например, есть возможность себе покупать такие вещи, вот только я на хуе их вертел, ибо все это ширпотреб. А вот подъебать Крона, что якобы у него их никогда не будет.. да откуда ты знаешь, чего там у Крона будет, а чего - нет. Я думаю ему точно также на этот "качественный" бренд поебать..
Тема про Наса всегда таким пиздецом отличалась -Цитата от Smile_MC Ковш, а у тебя лосины какого цвета?
То что ты любишь одеватсья как РЕАЛЬНЫЙ НИГГА, мне глубоко похуй как и на тебя в принципе, как и на то, что ты сколько ты зарабатываешь. Но складываетс мнение что ЛВ вызывает у тебя БОЛЬ В СРАКЕ, хз может мажеры в лв телку твое ебали или еще какая драма там у тебя произошла, только я тут причем? Ковш, успокойся, ты себя послушай, что ты говоришь. Чувство юмора присутствует? ну во первых не говоришь, а пишешь, во вторых я прочитал на несколько раз перед тем как написать. и в третьих, а что собственно не так поподробнее пожалуйста? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | "That's drama, drama - another day, another dollar..." | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ковш кинь своё фото в этой хуите модной, очень интересно стало чтото. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog ковш кинь своё фото в этой хуите модной, очень интересно стало чтото. вот такое например худи у меня есть
как у Наса кстати
свое фото кидать не буду | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да ладно нессы, выкладывай еблет, что ты сцыш, ты ж не крон, можно и без гучей там всяких | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog да ладно нессы, выкладывай еблет, что ты сцыш, ты ж не крон, можно и без гучей там всяких нет еблом точно торговать не буду тут | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | cцыкло | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Droopy Dope это типа юмор
(наверное) | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | И сколько ты отдал за это худи? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от High И сколько ты отдал за это худи? 30 | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kov$H -Цитата от High И сколько ты отдал за это худи? 30 без комментариев в таком случае, если нравиться и можешь себе позволить, носи на здоровье | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog ковш кинь своё фото в этой хуите модной, очень интересно стало чтото. вот такое например худи у меня есть
как у Наса кстати
свое фото кидать не буду Она в жизни тоже так охуительно блестит? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Eray -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog ковш кинь своё фото в этой хуите модной, очень интересно стало чтото. вот такое например худи у меня есть
как у Наса кстати
свое фото кидать не буду Она в жизни тоже так охуительно блестит? да | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Этаж тыщща баксов, ты людей убиваешь по заказу что ли | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | папа даёт хули. поцику 24, тока универ кончил. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog папа даёт хули. поцику 24, тока универ кончил. дай пять, пёс, это было фаталити
На самом деле это мажор невьебических масштабов, с айфоном, праворульной точилой и луивитоном "как у Наса" за касарь зелени. Чуваку из среднего класса такого фетиша по брендам явно не понять. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Какой-то пидорский кофтанчик. Нас гоняет к такой, потому что нигрилы вообще падкие до мишуры. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Нахуя чужие денги считать | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog папа даёт хули. поцику 24, тока универ кончил. я вот долго сомневался стоит ли писать ценник, ибо знал что начнется папа там мама и так далее. я не буду тут заниматься кронством и кричать о микроволновках и холодильниках.
ну и у меня к тебе вопросик такой, почему ты допускаешь, что Файверу -Цитата от 5iver у меня сейчас такая зарплата в мои 24, что я могу пойти в этот магаз и купить себе какой-нибудь кожан за касарь зелени, джинсы, свитарок и быть как они.. у меня еще останется денег прожить до конца месяца без запарок не папа дает, а мне папа?
Ведь даже если тебе напишу, что не папа и не мама, ты же один хуй будешь думать дальше так же, как тебе удобнее
Просто жизнь такая штука, люди разные, мозги у всех по разному работают и доходы у всех разные.
ЗЫ универ я закончил в 2007 году.
ЗЗЫ толстовка куплена в 2009 мне тогда было 22 кстати -Цитата от Дэд -Цитата от sickdog папа даёт хули. поцику 24, тока универ кончил. дай пять, пёс, это было фаталити
На самом деле это мажор невьебических масштабов, с айфоном, праворульной точилой и луивитоном "как у Наса" за касарь зелени. Чуваку из среднего класса такого фетиша по брендам явно не понять. левый руль Уася -Цитата от Smile_MC Какой-то пидорский кофтанчик. Нас гоняет к такой, потому что нигрилы вообще падкие до мишуры.
че может быть пидорского в простой темно коричневой толстовке с капюшоном? | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Eray Нахуя чужие денги считать так то да, на ковша не по делу катите. | | | | |