Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от FLEM ты смешон меня кто то выше спросил как читается правильно и я скинул ему что бы он послушал я нигде не говорил что это proof link а вот ты с wiki нехуево так ступил, ты как бы не думал что она свободно редактируеться, не?
P.S. сегодня с американкой по skype разговаривал и конечно же спросил как произносится слово nas, и она ответила что есть два варианта:
1.ЭнЭйЭс (если это сокращения различных названий)
2.нЭз или нЭс
Так что думаю на этом тему закроем Слово "nas" произносится как "нэс", имя Nas произносится как "Нас". Это с правилами английского языка никак не связано, это имя. Артист себя сам так называет.
Напиши Насу на мыло, что он уже 16 с гаком лет на альбомах своё имя произносит не правильно, борец за грамотность и чистоту английского языка, крестоносец ебучий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | one kid told Dre spells [dri:] sum stupid fucks!) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а помоему читается н Ос | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | shut up!) | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Нэз ( Нэс ) ис лайк. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от FLEM -Цитата от Chaos Дурень, не позорился бы. Тебе известно, что имена собственные в английском языке могут читаться вовсе не так, как великий гугл транслейт переводит? ты смешон меня кто то выше спросил как читается правильно и я скинул ему что бы он послушал я нигде не говорил что это proof link а вот ты с wiki нехуево так ступил, ты как бы не думал что она свободно редактируеться, не?
P.S. сегодня с американкой по skype разговаривал и конечно же спросил как произносится слово nas, и она ответила что есть два варианта:
2.нЭз или нЭс
Так что думаю на этом тему закроем -Цитата от Kov$H так, вась, я че то не понял меня то ты сюда нахуй приплел? васьками называй своих друзей, если они у тебя есть а лучше облей себя бензином и зажги спичку А Eminem произносится как Иминим | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от FLEM -Цитата от Chaos Дурень, не позорился бы. Тебе известно, что имена собственные в английском языке могут читаться вовсе не так, как великий гугл транслейт переводит? ты смешон меня кто то выше спросил как читается правильно и я скинул ему что бы он послушал я нигде не говорил что это proof link а вот ты с wiki нехуево так ступил, ты как бы не думал что она свободно редактируеться, не?
2.нЭз или нЭс
Так что думаю на этом тему закроем -Цитата от Kov$H так, вась, я че то не понял меня то ты сюда нахуй приплел? васьками называй своих друзей, если они у тебя есть а лучше облей себя бензином и зажги спичку
я реву с тебя
Насир походу сам ошибается, когда себя Насом называет.
сообщи ему кстати Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от emeykey -Цитата от FLEM -Цитата от Chaos Дурень, не позорился бы. Тебе известно, что имена собственные в английском языке могут читаться вовсе не так, как великий гугл транслейт переводит? ты смешон меня кто то выше спросил как читается правильно и я скинул ему что бы он послушал я нигде не говорил что это proof link а вот ты с wiki нехуево так ступил, ты как бы не думал что она свободно редактируеться, не?
2.нЭз или нЭс
Так что думаю на этом тему закроем -Цитата от Kov$H так, вась, я че то не понял меня то ты сюда нахуй приплел? васьками называй своих друзей, если они у тебя есть а лучше облей себя бензином и зажги спичку А Eminem произносится как Иминим Имайнэм | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | нахуй этого мудака, вернемся к теме Nas – Who Are You Добавлено через 6 часов 42 минуты 15 секунд http://rghost.ru/3830972 | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Отличный трек с демо-тейпа Насира, думаю немногие его слышали
И ещё один хороший трек Nas ft Az с альбома AZ "THE PIECES OF A MAN " | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Разбаньте меня, это не смешно... | Иллиматик - это история, повторить его не возможно.
Безусловно, Илиматик - лучшее, что делал Нас в своей истории, но я бы не стал утверждать, что он сдулся и стал писать хуже, ведь покарить одну высоту дважды - очень сложно, Нас - это чувак, который просто делает настоящий хип-хоп, пишет текста без лишних выебонов, вслушайтесь в текста и рифмы, и от себя хочу добавить, что его здесь очень уважают и пусть многие отмечают, что Насир уже не тот, это его сугубое мнение, я же так не считаю, не думаю, что в будущем, Нас нас порадует чем то шедевральнным, но качественный хип-хоп, от него мы будем получать ещё долго | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Клевер - ты на рэп.ру чтоли рецензии пишешь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Разбаньте меня, это не смешно... | -Цитата от STRiKE Клевер - ты на рэп.ру чтоли рецензии пишешь? Нет, вообще если честно, никогда не был на том сайте, просто выражаю своё мнение и мнение народа А вообще уважаю данного исполнителя, привык, что парни из Квинса - хуйни не пишут Вот фифти - как переехал, так сразу рэпером быть перестал, теперь больше певец и актер, неужели совпадение | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | бля, а я думал, что тока в теме про коня такой ад. жаль, что я относительно недавно "открыл" для себя зарубежку | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Благо бля, а я думал, что тока в теме про коня такой ад. жаль, что я относительно недавно "открыл" для себя зарубежку раньше такого ада не было, иногда Крон отжигал ну и еще пару вальтов. но сейчас пиздец просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Сlever -Цитата от STRiKE Клевер - ты на рэп.ру чтоли рецензии пишешь? Нет, вообще если честно, никогда не был на том сайте, просто выражаю своё мнение и мнение народа А вообще уважаю данного исполнителя, привык, что парни из Квинса - хуйни не пишут Вот фифти - как переехал, так сразу рэпером быть перестал, теперь больше певец и актер, неужели совпадение ты сатана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | нихуя короче не будет ЛостТапес у нас. да и чую альбома не будет. будет как Раким да Детокс шарман крутить за ручку годы | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | охуенный исполнитель,we hate me now особенно нравится трек | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | "Nas are like" тоже заебатый трек | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | "She Will Written" - мой любимый альбом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | мне трек The Message больше всего нравится | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от STRiKE нихуя короче не будет ЛостТапес у нас. да и чую альбома не будет. будет как Раким да Детокс шарман крутить за ручку годы есть какие-либо предпосылки, либо это субъективное мнение? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от XxXenophobe we hate me now А ну ка переведи
Меня в голос понесло, что не день то сюрприз тут | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от XxXenophobe we hate me now А ну ка переведи
Меня в голос понесло, что не день то сюрприз тут ой ,опечатка,Nas-Hate me now
если перевести мы ненавидим меня сейчас | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | - The Lost Tapes may drop as a bonus disc on Nas' newest album, which may not be handled by Def Jam
It seems that fans have been clamoring for a second volume of The Lost Tapes from Nas since the day Volume 1 dropped. They almost got their wish last year as Nas made some noise regarding trouble with his label, Def Jam, and his desire to release the outtakes album in the fourth quarter of 2010. Now it appears that the Queensbridge emcee attention may be on new material and the release of The Lost Tapes, Vol. 2 may be much quieter than previously thought.
In an interview with MTV News Nas explains, “I kind of lost time… I'm starting my next album. So I feel like I'll probably give The Lost Tapes as a deluxe, maybe, on the next album for free. I'm trying to figure that out now.” The legend also reveals that he may be parting ways with Def Jam before the release of any new material, saying, “It's not safe to say that it's gonna be on Def Jam. You know, news at 11. We coming with the information on that soon.” За Лост тэйпс и альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Дэд - эти "проблемы с лейблом" которые хуй знает сколько длятся нихуя хорошего не предвещают. мы уже видим эти "проблемы" в действии - лосттейпс пиздой накрылся | | | | |