I`m A Hustla
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | -Цитата от Chaos Вытащи хуй из уха, хастлер http://translate.google.com/#en|en|nas
Это следовало бы сделать тебе ты чмо деревенское, смирись с этим | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Nas Is Like послушайте, и поймёте кто долбится в уши | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Пиздец в теме начался | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от FLEM Это финиш. Закройте регистрацию, пока еще не поздно, а? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | | | | I`m A Hustla
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | -Цитата от Алексей Рэйн Это финиш. Закройте регистрацию, пока еще не поздно, а? обоснуй конструктивно свой левый пост, а? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | -Цитата от Kov$H если уж пошел разговор за битмарей нэса omg все-таки нашелся уникальный персонаж теперь я понимаю почему в теме так много хэйта я то думал олени только на последних страницах | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Дурень, не позорился бы. Тебе известно, что имена собственные в английском языке могут читаться вовсе не так, как великий гугл транслейт переводит?
Этот могучий переводчик, кстати, синтетическим женским голосом читает сценический псевдоним великого рэппера как Нёс. ))
Если и так не понятно, то в транскрипции символ между "n" и "s" читается как "а", а если бы это слово читалось как Н эс - там должен был быть символ перевернутой вверх ногами буковки "е", который читается как "э". Мне это учительница по английскому языку в 96м году объяснила.
Ну и кроме того, послушай таки "Nas Is Like", 13й трек с альбома I Am. Я так предполагаю что ты его не слышал еще, ибо реальные хастлеры слушают только Illmatic.
Еще вопросы есть? Или дальше выёбываться будешь? |
Последний раз редактировалось Chaos, 1 января 2011 в 08:52.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | А ты на намбе сидишь что ли? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Там файлообменник внутри страны удобный, до 2х гб и траффик для основных провайдеров халявый. А ты откуда знаешь что это? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | файлообменик там постоянно глючит (видно сервер не выдерживает) Как откуда? этож казахстанский сайт. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ясно. У нас namba.kg))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Новички такие новички | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Chaos Ну и кроме того, послушай таки "Nas Is Like", 13й трек с альбома I Am. Я так предполагаю что ты его не слышал еще, ибо реальные хастлеры слушают только Illmatic. Сдается мне, что наш хаслер не слышал и Illmatic, который так же изобилует примерами правильного произношения Ну или, как вариант, этот черт дюже завысил свои знания языка, скромно нарисовавшись всего лишь "не ахуенным знатоком", тогда как на самом деле не различает на слух ровно нихуя. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от FLEM -Цитата от Kov$H если уж пошел разговор за битмарей нэса omg все-таки нашелся уникальный персонаж теперь я понимаю почему в теме так много хэйта я то думал олени только на последних страницах так, вась, я че то не понял меня то ты сюда нахуй приплел? | | | | I`m A Hustla
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | -Цитата от Chaos Дурень, не позорился бы. Тебе известно, что имена собственные в английском языке могут читаться вовсе не так, как великий гугл транслейт переводит? ты смешон меня кто то выше спросил как читается правильно и я скинул ему что бы он послушал я нигде не говорил что это proof link а вот ты с wiki нехуево так ступил, ты как бы не думал что она свободно редактируеться, не?
P.S. сегодня с американкой по skype разговаривал и конечно же спросил как произносится слово nas, и она ответила что есть два варианта:
1.ЭнЭйЭс (если это сокращения различных названий)
2.нЭз или нЭс
Так что думаю на этом тему закроем -Цитата от Kov$H так, вась, я че то не понял меня то ты сюда нахуй приплел? васьками называй своих друзей, если они у тебя есть а лучше облей себя бензином и зажги спичку | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | засрали тему откровенной хуитой | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от FLEM 2.нЭз или нЭс
Меня в школе тоже всё время учили говорить не гоу, а гэу | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от FLEM -Цитата от Chaos Дурень, не позорился бы. Тебе известно, что имена собственные в английском языке могут читаться вовсе не так, как великий гугл транслейт переводит? ты смешон меня кто то выше спросил как читается правильно и я скинул ему что бы он послушал я нигде не говорил что это proof link а вот ты с wiki нехуево так ступил, ты как бы не думал что она свободно редактируеться, не?
P.S. сегодня с американкой по skype разговаривал и конечно же спросил как произносится слово nas, и она ответила что есть два варианта:
2.нЭз или нЭс
Так что думаю на этом тему закроем -Цитата от Kov$H так, вась, я че то не понял меня то ты сюда нахуй приплел? васьками называй своих друзей, если они у тебя есть а лучше облей себя бензином и зажги спичку ты либо тролль, либо олень (скорей всего олень) в общем в любом случае недостоен общения | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от FLEM -Цитата от Chaos Дурень, не позорился бы. Тебе известно, что имена собственные в английском языке могут читаться вовсе не так, как великий гугл транслейт переводит? ты смешон меня кто то выше спросил как читается правильно и я скинул ему что бы он послушал я нигде не говорил что это proof link а вот ты с wiki нехуево так ступил, ты как бы не думал что она свободно редактируеться, не?
2.нЭз или нЭс
Так что думаю на этом тему закроем -Цитата от Kov$H так, вась, я че то не понял меня то ты сюда нахуй приплел? васьками называй своих друзей, если они у тебя есть а лучше облей себя бензином и зажги спичку с каждым новым твоим тролле-постом ты всё больше начинаешь походить на ходячий фэйспалм. Сходи и спроси свою учительницу по английскому как правильно читается Nas и потом нам сюда напиши, поорём вместе.
Ты, как я понимаю, вместо Крона на время его отсутствия? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | 2010 Kron Award: FLEM | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Дэд Ты, как я понимаю, вместо Крона на время его отсутствия? Достойная замена, что тут скажешь. Дебют, вообще, блестящий -Цитата от FLEM ... Имбецил, ты не сообразил еще, что не в том месте землю роешь-то? Ответ у тебя под носом, а ты все рвешься погарцевать своими сказочными рогами, дай себе труда послушать тот же Nas Is Like, что ты там слышишь, придурок? | | | | |