активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Вполне возможно то,что это будет ахуенный диск,судя по тому,как выглядел нас на диске с марлей | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Wireless Вполне возможно то,что это будет ахуенный диск,судя по тому,как выглядел нас на диске с марлей Самое интересное - когда? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Нас заебал уже про каждый альбом пиздеть, мол это будет самый главный альбом в хип-хопе/альбом, рвущий Illmatic/самый важный альбом в жизни
Тем не менее список продюсеров кошерный - Примо, Риза, Конь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Дэд Нас заебал уже про каждый альбом пиздеть, мол это будет самый главный альбом в хип-хопе/альбом, рвущий Illmatic/самый важный альбом в жизни
Тем не менее список продюсеров кошерный - Примо, Риза, Конь... Да пускай пиздит что хочет,ведь все его релизы лучше 90% остальных релизов,выходящих в этот год. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Wireless -Цитата от Дэд Нас заебал уже про каждый альбом пиздеть, мол это будет самый главный альбом в хип-хопе/альбом, рвущий Illmatic/самый важный альбом в жизни
Тем не менее список продюсеров кошерный - Примо, Риза, Конь... Да пускай пиздит что хочет,ведь все его релизы лучше 90% остальных релизов,выходящих в этот год. Это точно. Но ему бы убрать пафос, выпустить шикарный альбом, но без помпы. И это, уверен, возымеет резонанс, на который он, судя по всему, так рассчитывает. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | несколько смешно, конечно же, читать подобные заявления, но новость несомненно отрадная!
так же, как дай-хард нинджа, не могу не выразить своего удовольствия от одной лишь перспективы сотрудничества Наса с Ризой | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | В пятницу был на концерте Nas и Damian Marley на Splash'е)) Сказать потрясающе - не сказать ничего! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от 5iver В пятницу был на концерте Nas и Damian Marley на Splash'е)) Сказать потрясающе - не сказать ничего!
Верю. Видел. В более триумфальные моменты, но все равно верю. Не иду этим летом (в эту субботу они в Бруклине), но надеюсь на традиционное соло-шоу в декабре. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от 5iver -Цитата от Chaos Ну и что? ) Цени классику Биты там крутые.. What goes around comes around послушай..) Ништяк биты Трек хороший тоже, но на мой взгляд Hip-Hop Is Dead-вышка вобще! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Кстати, клип последний очень даже крутой | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | есть конечно у него клипы которые сносят башку на долго | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Лёша Мамонт, Примо, Риза и Конь на битах - это конечно здорово | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Дед AC/DC круче | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Nas решил выпустить новый микстейп — "Lost Tapes Vol.2", выход которого запланирован на 14 декабря этого года. Кроме того, Nas намерен выпустить новый LP. - "Я делаю записи, которые должна слышать улица. Я чищу свои жесткие диски, т.к. решил все делать заново. До лета планирую выпустить альбом. Я наслаждаюсь той энергетикой, которую получил за эти 2 года. Но теперь, пора снова подчинить улицы" | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от emeykey Nas решил выпустить новый микстейп — "Lost Tapes Vol.2", выход которого запланирован на 14 декабря этого года. Кроме того, Nas намерен выпустить новый LP. - "Я делаю записи, которые должна слышать улица. Я чищу свои жесткие диски, т.к. решил все делать заново. До лета планирую выпустить альбом. Я наслаждаюсь той энергетикой, которую получил за эти 2 года. Но теперь, пора снова подчинить улицы" вот это охуенная новость. ждем релизы. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Ну и новый трек, хотя уже выкладывали в другой теме.
Carlos Santana feat. Nas & Janelle Monáe - Back In Black http://rghost.ru/2639058 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот новый трек выкладывали на прошлой странице Добавлено через 3 минуты 26 секунд Спору нет | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блять надеюсь лост таипс 2 будет всёже не микстеип а релиз по типу первого ЛТ, который мега ахуенене от и до... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | было бы здорово, черт возьми, если по типу первого, конечно же... первый весьма солиден! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | кто нибудь может вытянуть the making of illmatic видео отсюда и перекинуть куда угодно кроме охуевшего мегааплода ? был бы очень признателен | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | Тяну! мега что-то и правда прихуела, пишет полтора часа ещё...
[dps]Добавлено через 1 час 10 минут 53 секунды[/dps]заливаю на ргхост...
[dps]Добавлено через 1 час 48 минут 2 секунды[/dps] http://rghost.ru/2777531
жаль, что коротковато видео, про reasonable doubt почти час идёт!)
[dps]Добавлено через 2 часа 20 минут 8 секунд[/dps]видео удалили с серва, перезалил архивом http://rghost.ru/2778022 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | serdj, большое спасибо, выручил! | | | | Михаил Боярышник
1. Talk Of New York
2. Serious feat. AZ
3. Hope (Original Version)
4. Deja Vu
5. I’m A Villain
6. Death Anniversary
7. Find Ya Wealth
8. Disciple (Original Version)
9. Stay Chiseled (Original Version)
10. The Rise And Fall
неизданные по разным причинам треки.
скачать: http://ifolder.ru/19517042
пароль: whitesmoke.cc | | | | ρ
совсем по другому его после концерта с дэмианом воспринимаю.
Великий артист. | | | | |