kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | солнечному Тбилиси привет | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: T'Bilisi | Дмитрий Дым ты че гонишь? умный бля нашелся.. не нравится иди отписывайся в других темах,мудак | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Kr0N Он че ему серьезно разрешил на альбоме поучаствовать?
Я просто думал когда Рикк Росс ему тогда ебнул, они окончательно разругались... кому ебнул Да вы че не знаете чтоли? Rick Ross избил Nas на выступлений в Майами - На днях состоялся концерт в честь нового альбома Rick Ross. На котором, как мы писали раньше должен был участвовать Nas. По не известным причинам Nas приехал только к самому концу выступления. Rick Ross в порыве злости набросился на Nas и расцарапал ему лицо. Рэпер Nas был госпитализирован в ближайшую больницу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: T'Bilisi | kormega привет привет) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | никогда не слышал, ссылку дай на альбом а?
Какие еще песни посоветуешь?
Kron | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: T'Bilisi | Danchito я в Тбилиси живу и не знаю куда и что вы заливаете,а если дам груз. линк будешь качать дня 2))) так что попробуй сам найти) | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | Нас мутить хороший Стаф Советую | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Double-G Дмитрий Дым ты че гонишь? умный бля нашелся.. не нравится иди отписывайся в других темах,мудак мудак тот, кто не пользуется поиском, и с невозмутимым ебалом, и уверенностью, что подобного топика не существует, создаёт тему про Наса, которая в разделе существует ещё с тех времён, когда Моисей по пустыне водил предков автора данной темы
как-то замысловато получилось по-моему | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Double-G Дмитрий Дым ты че гонишь? умный бля нашелся.. не нравится иди отписывайся в других темах,мудак Ты блять олень мигрирующий, сука, 'поиск' знаешь что такое? Nas / Nasir Jones - обсуждение | The Natural Yogurt Band - A Broken Rose | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: T'Bilisi | Дмитрий Дым правила и без тебя знаю и поиском я пользовался,такой темы не нашел (если конечно Nas не написано русскими буквами) так что советую закрыть рот) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | блять, вы все испортили | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: T'Bilisi | Удалите тему если такову уже ведется.... мне та что))))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ребят, давайте попроще немного хоть, ну новичок все таки он.
Зачем так агрессивно то сразу. Double-G, поверь, все известные исполнители уже тут обсуждались и обсуждаются, так что нужно поискать сначала, перед тем как создавать тему. Кстати когда тему создаешь, там высвечиваются вверху темы с похожим названием. Не обращай особо внимания на посылы и оскорбления, тут так принято иногда
Просто в данном случае ты как бы сам изначально виноват в том что уже существующую тему дублировал. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кто такой НАС это g-unit ? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Double-G Дмитрий Дым правила и без тебя знаю и поиском я пользовался,такой темы не нашел (если конечно Nas не написано русскими буквами) так что советую закрыть рот) Поиск тут иногда ебанутый, сам в этом убедился, так что иногда нужно не хило изъебнуться чтобы что-то найти. | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Курган | олень, такая тема была | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Double-G Дмитрий Дым правила и без тебя знаю и поиском я пользовался,такой темы не нашел (если конечно Nas не написано русскими буквами) так что советую закрыть рот) ты уже столько хороших советов раздал за несколько минут, не знаю, как тебя и благодарить | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: T'Bilisi | Kr0N ну если поиск ебанутый,в этом я не виноват)))) я сделал все как положено) удали тему...ноу проблем! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Vagnar Ktulhu олень, такая тема была Нихуя не было, не лезь к человеку, у той темы название другое, а значит и тема другая Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Double-G Kr0N ну если поиск ебанутый,в этом я не виноват)))) я сделал все как положено) удали тему...ноу проблем! Ну тем не менее вина на тебе, в том что ты повторную тему создал | | | | Таксист
А тебе лишь бы ченить умное написать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: T'Bilisi | меня,что тут уже на костре собираются сжигать за одну косую тему? | | | |
А тебе лишь бы ченить умное написать? Причем тут умное? Просто человеку нормально объяснить нужно было в чем он не прав, а не орать на него посылая нахуй. Все равно уже не постебаться, так как тема сисек раскрыта. -Цитата от Double-G меня,что тут уже на костре собираются сжигать за одну косую тему? Скорее за то что у тебя Лил Вэйн на аватаре | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | вообще это хуйня конечно, что поиск на три буквы не реагирует, хер найдёшь темы про Наса или Дре, тема про ЕР от Чифа тоже проебалась... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вы испортили мне веселье | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kr0N ...так как тема сисек раскрыта. Рикросовских чтоле? | | | | |