melifaroh
18 апреля 2009, 23:31
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от JOSH PS. В последнее время мне Ванич стал напоминать КэйАрЭс-Уана. блин неужели такой вот старый зануда? ну да ладно | | | | kormega
18 апреля 2009, 23:34
| | |
#927 (ПС)
| | | | | Rapper by Design
19 апреля 2009, 00:31
| | |
#928 (ПС)
| Reasonable Doubt все же заслуживает пять микрофонов, либо четыре с половиной как минимум! | | | | новый пользователь
19 апреля 2009, 22:04
| | |
#929 (ПС)
| NAS это охерена! особенно трек small world! слушаю когда..аж мурашки по коже! | | | | MasBeats prod.
19 апреля 2009, 22:21
| | |
#930 (ПС)
| нас это гений Добавлено через 33 секунды а голос у него просто ахринительный |
Последний раз редактировалось Mass YK, 19 апреля 2009 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Kelis Has Filed For Divorce - “I can confirm that she has filed for divorce,” a spokesperson for Kelis told VIBE. “We request the media to respect her privacy during this very difficult time.” |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 15:55.
| | | Всё
TRACK LIST:
1. Nas - Silent Murder
2. Nas - Afterlife Interlude
3. Nas - Funeral Parlour (Feat. AZ & Kool G Rap)
4. Nas - When Thugs Die
5. Nas - My Worst Enemy
6. Nas - Rise And Fall
7. Nas - Extinct Freestyle (Jackin For Beats)
8. Nas - In Too Deep (Feat. Nature)
9. Nas - Everyday Thing (Feat. Nature & Dr. Dre)
10. Nas - Triple Threat (Feat. Noreaga & Nature)
скачка. . |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 15:55.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Арман Kelis Has Filed For Divorce Она подала на развод? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от 5iver Она подала на развод? походу да | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Странно, а не утка ли, она же при этом всём ещё и вздутая как полгода уже, в июле будет Nasir jr. Пока не понятно. | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | нас красава....он молодец, я реально хуею, как он оформляет каждый трэк, никогда не читает под хреновый минус.смысловик зверский.nigger tape подкачал чуток, но тоже не плохо.один из моих любимых рэперов.
пэсэ. он мой тезка) | | | |
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, пока визде это выглядит официально... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | при хуёвом раскладе мы, вполне возможно, ещё не раз услышим новые версии Getting Married | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | любые телодвижения судеб у публичных людей всегда допускают на пиар подозрения и не доверительный прищур глаз у тех, кто... не так известен поругались - помирятся, захотят | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд при хуёвом раскладе мы, вполне возможно, ещё не раз услышим новые версии Getting Married
При хуёвом раскладе всё будет так, как в конце трэкa "Undying Love". Ну или Nas ёбнется как Каньей Вест и запишет альбом с автотьюном.
А если серьезно, я почему-то принял это известие чуть ли ни как личное оскорбление. Плюс усугубляет всё тот факт, что мне нравились оба еще до того, как они стали парой. Он ей и песни посвящал, и тату с ее изображением рядом с именем дочери имеет... вот бабы... как вам после этого верить?
Короче: как только что прочитал в комментариях к новостям на каком-то сайте, "if Nas and Kelis can't make it, nobody can". А пока будем надеяться, что у Келис просто едет крыша в связи с беременностью. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - вот бабы... как вам после этого верить? ну ты даёшь
ни ты, ни я не знаем, что там такого у них происходит, поэтому подобные выпады как минимум смехотворны
можно всё тело вытатуировать в честь любимого человека, а через неделю охуительно ебануть ей в челюсть по пьяни, да так, что она долгое время будет лежать в больнице, ну а после логичного развода тыкать пальцем в каждый сантиметр тела и говорить мол: "Вот, я тебе песни посвящал и татуировки в честь тебя делал, а ты сука бросила меня."
ЗЫ. Я незнаю что у них там, не собираюсь чью то сторону принимать - не суди, да не судим будешь, как говорят мудрые гривы, поэтому дай Бог им обоим счастья и здорового сынишку) | | | | I AM THE WEST
Ну или Nas ёбнется как Каньей Вест и запишет альбом с автотьюном. жжошш бля | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от JOSH Ну или Nas ёбнется как Каньей Вест и запишет альбом с автотьюном. Ну это жесть Джош | Sick Jacken - Hollywood Drive-By (Remix) ft. Immortal Technique & B-Real | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд ну ты даёшь
ни ты, ни я не знаем, что там такого у них происходит, поэтому подобные выпады как минимум смехотворны
можно всё тело вытатуировать в честь любимого человека, а через неделю охуительно ебануть ей в челюсть по пьяни, да так, что она долгое время будет лежать в больнице, ну а после логичного развода тыкать пальцем в каждый сантиметр тела и говорить мол: "Вот, я тебе песни посвящал и татуировки в честь тебя делал, а ты сука бросила меня."
ЗЫ. Я незнаю что у них там, не собираюсь чью то сторону принимать - не суди, да не судим будешь, как говорят мудрые гривы, поэтому дай Бог им обоим счастья и здорового сынишку) Эти ты даешь. Наз - это не Айк Тёрнер/Майлз Дэвис/Дэвид Раффин/Оу. Джей. Симпсон/Бобби Браун/(ну и Крис Браун ) и прочие горячие черные парни. Это спокойный, уравновешенный человек, не похожий на любителя отпиздеть женщину, еще две недели назад сказавший в интервью, что он с женой все еще думает, как назать сына.
Хотя с другий стороны - "...there's a lot of real niggas out there. There's a lot of real niggas everywhere. That's why you don't fuck with just anybody: a lot of niggas is just on the low, chilling, not bothering nobody -- until one motherfucker [<-Келис? ] fuck with them and then all hell break loose...". (Nas, "Quiet Niggas", 1999). Х/з, х/з на самом деле. Просто у меня, например, всегда было впечатление, что они с Келис счастливы по-настоящему - без лишней показухи и шумихи. Поэтому новость об их разводе - это как гром среди ясного неба. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от JOSH Х/з, х/з на самом деле. Просто у меня, например, всегда было впечатление, что они с Келис счастливы по-настоящему - без лишней показухи и шумихи. Поэтому новость об их разводе - это как гром среди ясного неба. такое же впечатление, гораздо более органичная (со стороны, по крайней мере) пара, чем Джей/Бийонс. жалко, если разведутся, Нас видно эгоист нихуёвый, как и всякий дубасокур со стажем... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - как и всякий дубасокур со стажем... C чего ты взял, что видсмоукеры эгоисты??? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | решил зайти почитать что тут про наса, а тут взрослые ребята обсуждают лапшу звездную. разводятся ну и хуй.
я уснуть сегодня не смогу. бедный нас. | | | | активный пользователь
прикольное имя | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Ли Си Цин не знал что наса зовут насир
прикольное имя Ну, у него альбом God's Son вышел под именем Насир Джонс, а не Nas. | | | | |