предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | У меня на 1ом месте где хит на хите(для меня)...Это ATLiens Outkast...И никто меня непереубедит...Слушал,слушаю и буду слушать всегда! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Сева, вот тут отсканировал все вдоль и поперек, че-то качество среднее, правда, получилось http://s38.yousendit.com/d.aspx?id=0UXEYGB0QUXW63H3GAJQDETCX9 | | | | Винни Пых
Регистрация: 05.03.2005 | Да ЭТЛайнс оч хороший альбом, но в тему Насира Джонса если, то Иллимэйтик на одном дыхании слушаю, Ит Вас Вритен не плох,но конечно слабее, а дальше уж совсем по убывающей, так выборочно что-то цепляет.Вот только последний двойник так и не слышал ещё.Как он кстати вам?Ну а в целом всё-таки Нас зацепил сразу и голос у него необычен и как говорят тут флоу.Ну а тем более лучший поэт Нью Йорка он был неспроста. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от murdachel : Да ЭТЛайнс оч хороший альбом, но в тему Насира Джонса если, то Иллимэйтик на одном дыхании слушаю, Ит Вас Вритен не плох,но конечно слабее, а дальше уж совсем по убывающей а по мне стиллматик, гадс сан и стритс дисайпл офигенные альбомы | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | мурдачел- ну каким местом ты слушаешь, если тебе слышится этлайнс и илмэйтик
JOSHic
спасибо!
щяс тогда бутлежку подгоню! | | | | say
Регистрация: 11.01.2005 | Я тож скачаю,неоткажусь... | | | | say
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Во-первых, спасибо.
Во-вторых, мне кажется, что murdachel - это второй ник Henry; коверкать английские названия - его подчерк; конечно же, он будет убеждать в обратном | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от JOSHic : Во-первых, спасибо.
Во-вторых, мне кажется, что murdachel - это второй ник Henry; коверкать английские названия - его подчерк; конечно же, он будет убеждать в обратном Не, хенрня из засранска, а murdachell из Екатеринбурга, а это 2 больших разницы.
Чтобы не оффтопить: не люблю переиздания. Все это очень напоминает попытку сбить побольше бабок на старом. Ну а отношение к ремиксам можно просчитать по извращениям над Тупаком.
Кстати, буду первым RIP 2Pac, C U when I'll get there... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Изи, с моей стороны это была всего лишь метафора | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | вступил бы в перепалку с 30 летним муднем, да жалко время терять, а то я понимаешься в каждой теме про него говорю и вспоминаю хули 75 год | | | | ...
Переиздание? Пофиг...надо будет послушать!
Хотя полюбому это переиздание не будет круче, чем оригинал!
да и вообще, круче оригинала ничего нет...тем не менее обязательно куплю!
Вот что действительно надо бы переиздать, так это Loyal To The Game!
Действительно, извращение какое-то! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Sticky Fingaz : Nas офигенный рэппер!
Переиздание? Пофиг...надо будет послушать!
Хотя полюбому это переиздание не будет круче, чем оригинал!
да и вообще, круче оригинала ничего нет...тем не менее обязательно куплю!
Вот что действительно надо бы переиздать, так это Loyal To The Game!
Действительно, извращение какое-то! мне переиздание предлагали где то с полгода назад.....на хуй отказался, оригинал есть | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от JOSHic : Во-первых, спасибо.
Во-вторых, мне кажется, что murdachel - это второй ник Henry; коверкать английские названия - его подчерк; конечно же, он будет убеждать в обратном тебя где начать убеждать?
Здесь?! В ЛС?! Или ты мне кипишь номер своего пейджера?! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Sticky Fingaz : Хотя полюбому это переиздание не будет круче, чем оригинал! Какая разница? Если у тебя не было оригинала - бери этот: отцифрованы старые трэки + добавлены ремиксы и 2 новых трэка; к тому же первоиздание раритетом не является; честное слово, на пустом месте проблема... - Цитата от Henry :
тебя где начать убеждать?
Здесь?! В ЛС?! Или ты мне кипишь номер своего пейджера?! Горяч, горяч парень... И предсказуем. Нет, ну не коверкал ли ты английские имена и названия?! Транскрибировал бы правильно - не доебывался бы никто. Нех делать - пиши в ЛС: телефон, e-mail и адрес по первому же требованию
А вообще перечитай мой ответ Изи, он достаточно исчерпывающий. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | что скажешь про при-ИЛМЭЙТИК бутлег | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Не слушал еще, но обязательно отпишусь, когда перекатаю на CD-R. Как бэки, франты и проч.? | | | | say
мне давно понравилось там оформление!
у меня на компе стоит та, где он с крестиком возле свалки! | | | | Винни Пых
Регистрация: 05.03.2005 | Да ладно , не высаживайтесь вы так по поводу написания моего...Главное чтоб знал о чем пишу...А в школе немецкий учил с тех пор вот так и с английским у меня...
Ну вы не стесняйтесь, поправляйте меня если что,прописывайте как правильно, что б я не лажал в перспективе.... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от JOSHic : Изи, с моей стороны это была всего лишь метафора Под такую метафору полфорума подвести можно
ЗЫ Мой засранский друх опять признается в любви к человеку, не читающему его посты??? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Eazy-D : Под такую метафору полфорума подвести можно Так Henry с такой частотой и не стесняясь это в свое время делал и как ни в чем не бывало (потом, правда, в вежливой форме ему объяснили), что более яркого представителя от той половины форума просто не сыщешь. | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | хмм иллматика еще в середине мая скачал переиздание,
миксы так себе, старенький материал все-таки по горячее будет!) хоть уже до дыр заезжен))) | | | | say
только оно в прошлом году уже было | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | - Цитата от Сева Ц : ну ты шустрый конечно
только оно в прошлом году уже было угу я о том же | | | | |