Лирик
15 апреля 2005, 18:24
| | |
#476 (ПС)
| - Цитата от Sekta :
полюбому...
этим голосом один из лучших треков испортили Live Now А почему в фиатчеринге написано Скарлет Охара, когда на многих треках рэперов где они изменяют голоса, никаких фиатчерингов не указывается тот же DMX со своим Дамиеном в трех частях, тот же Бигги со своим Гимми Лут и Х со своим Чок Ми, Спанк Ми (Пул май Хеа), Слик Рик со своим Чилдрен Стори а тут написали Скарлет, чото подозрительно как то это все | | | | "уберите камеру!"
15 апреля 2005, 18:53
| | |
#477 (ПС)
| - Цитата от Sekta : а по мне стилматик, гадс сан и стритс дисайпл омуенные альбомы NAS вообще ебошит как надо. | | | | крюшо
15 апреля 2005, 20:53
| | |
#478 (ПС)
| Из US рэпа NAS определенно вне конкуренции, стилматик и стритс дисайпл решает в любом случае. | | | | [дж]
16 апреля 2005, 09:00
| | |
#479 (ПС)
| - Цитата от Henry :
А почему в фиатчеринге написано Скарлет Охара ты "Унесенные ветром" что ли читаешь?
Там написано FEATURING SCARLETT
**Из интервью недавнего интервью allhiphop.com:
AllHipHop.com: Is Scarlet [the female rapper from Streets Disciple] real?
Nas: It’s creative writing man, just trying to do something different. | | | | Messir
16 апреля 2005, 10:40
| | |
#480 (ПС)
| - Цитата от JOSHic :
AllHipHop.com: Is Scarlet [the female rapper from Streets Disciple] real?
Nas: It’s creative writing man, just trying to do something different. да там по манере читки чувствуется, что это нас, но мне кажется, что можно было и без этого обойтись | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | народ ну че- стоящий перевыпуск? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Инетересно было б ремиксы послушать... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Интересно было бы послушать те самые две новые вещи, а оригинальные версии само по себе непревзойденные ИМХО...
Large Professor в журнале Scratch говорил, что "переделать" шедевр Illmatic могут только эти пиплы. Заценим (перепечатываю, глядя одновременно в журнал и оригинальный буклет):
1. Genesis (Nas, Faith N. -> Nas)
2. N.Y. State of Mind (DJ Premier -> DJ Premier)
3. Life's A Bitch (L.E.S., co-produced by Nas -> Dr. Dre)
4. The World Is Yours (Pete Rock -> DJ Scratch)
5. Halftime (The Large Professor -> Jay Dee)
6. Memory Lane (Sittin' In Da Park) (DJ Premier -> Havoc)
7. One Love (Q-Tip -> Q-Tip или Madlib)
8. One Time 4 Your Mind (The Large Professor -> Big Grudge/K.O., *LP сказал, что это его "новые продюсеры")
9. Represent (DJ Premier -> Just Blaze) *не-е, это волшебный бит; ИМХО Примо тут не переплюнуть, кстати, тут сэмпла по данным буклета НЕТ... Примо гений получается тогда, (и еще я всегда кончаю под первые две строчки во втором вёрсе)
10. It Ain't Hard To Tell (The Large Professor -> L.E.S.)
Сева, бери обязательно, это из категории must have, если не имеешь первоиздание. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну я согласен- первоиздание просто неописуемый диск- в любой момент могу поставить и охуеть.
кстати
вот у меня еще есть в мп3 такое дело
nas - pre-illmatic (bootleg)
это что? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Ну мне вот интересно кто не имеет первоиздание...Такое нельзя не иметь... | | | | say
раньше с кассетки слушал
а вообще случайно в руки попал альбом- я в 97м из за street dreams купил it was written и подумал какой же шлак в плане текстов- таким образом я мог и не послушать иллматика. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Сева Ц : ну я согласен- первоиздание просто неописуемый диск- в любой момент могу поставить и охуеть.
кстати
вот у меня еще есть в мп3 такое дело
nas - pre-illmatic (bootleg)
это что? Бутлег, как и написано, я тоже где-то качал, у меня прервалось на третьем трэке - ну второй-то трэк (проверь) классика, все слышали, хотя хер кто где сейчас найдет Main Source "Breaking Atoms" от 1991-го, а не переиздание кажется 97-го (хотя оно тоже ой какое редкое) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Я все таки первым Illmatic услышал...Какое же было потом разочаровоние it was written ... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну вот мне когда достался мой айпод- я на нем послушал стрист дисцайпл- тоже вообще никак
хотя уже недели две бэкграунд стоит от туда. http://www.iamnas.com/wallpaper/wall1_1024.jpg
кстати
если кто знает где есть бэки с дизайнами с кавера illmatic- накиньте! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Да ладно, че вы так на it was written наехали?.. по текстам I Gave You Power признанная классика, в affirmative Action у АZ пиздаче всех вёрс правда... (впрочем, как и в Life's A Bitch на первом). Не знаю, как вы, но для меня - это один из любимейших артистов; и когда только из-за разочаровавшей вещи I Can в пизду выкидываешь диск, (соглашусь с общим мнением по поводу I Am... и Настрадамус; планка опущена была до нельзя) понимаешь, что фанатизм до хорошего никогда не доводил; *когда Stillmatic в 2001-м вышел, я себя на мысли поймал, "бля, я же только текст слушаю...".. из мейнстрима в 2004-м Street's Disciple для меня намба ван
**не найдешь обои - я почешу к к.-н., отсканирую и выложу... (или лучше в тему обложек зайди, там давали много ссылок на сайты с хорошими сканами) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | кстати- бутлег охуенный! советую докачать!
и еще у меня есть интересная херня- stillmatic- the samples. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Выкладывай тогда куда-н., у меня из непрокачанного есть Nas - The Illmatic Collection - Original Sample of Nas(2LP)[2002], только плейлист, там 34 (!!) вещи
*по Стиллмэтику могу на память прикинуть только, откуда в Got UR Self... голосовой сэмпл спижжен (Сопраноз), Rule я где-то слышал оригинальную вещь с почти таким же hook'ом | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | а по ит воз вриттену вот что скажу- там есть 5-6 просто охуненных тем, под которые я и тогда бодрился, но между ними есть так се треки. на иллматики подобной тенденции и в помнине нет- все треки просто бомбы. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Таких альбомов мало, где хит (в хорошем смысле слова) на хите - Иллмэтик шедевр без базара: кстати, ты можешь без затруднения выделить самый лучший для себя лично альбом в х-х? (Я - да ) | | | | say
но тебе не понравится мой ответ, возможно) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Сева, начистоту, как перед адвокатом. | | | | say
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Не угадал, мне нравится ответ (то, что я писал в 2001-ом, зацени http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=52156#post52156). На втором месте в личном хит-параде у меня "Me Against The World" На 1-ом - Gang Starr "Moment of Truth" (глубоко пох и не канают аргументы, что у Гуру монотонная читка и он старпер, а у Примо почти все инструменталы строятся на зацикленных сэмплах). | | | | say
мне тоже нравится. но не так, чтоб все треки ударяли, но work точно одна из любимых песен.
- к Гуру никаких претензий, не говоря уже о Примо. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | а мне все альбомы у Наса нравятся, есть конечно Настрадамус который нравится меньше остальных, но все равно нравится, а It Was Written обалденный альбом | | | | |