[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Is Nas The Best Technical Rapper Ever...By Far? aka Посвящается андрамеду
(анализ технической стороны с точки зрения музтеории на примере куплета Олударыча на "Don't Get Carried Away" с альбома Басты "The Big Bang"; анализировал тот же чел, что разбирал "Hypnotize" Бигги, на что я выложил линк в соответствующей теме) http://www.rapanalysis.com/2011/03/how-to-appreciate-rap...s.html?m=1 | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | первые два альбома наса заебись | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | дальше скачать интернета нехватило ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от sickdog дальше скачать интернета нехватило ? я дальше просто как-то и не слушал даже пока.
а чё там тоже норм? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от sickdog дальше скачать интернета нехватило ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от sickdog дальше скачать интернета нехватило ? я дальше просто как-то и не слушал даже пока.
а чё там тоже норм? заебись там тоже
особенно двойной стрит дисайпл, хип хоп мертв и неназванный | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от FlaQ -Цитата от sickdog дальше скачать интернета нехватило ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от sickdog дальше скачать интернета нехватило ? я дальше просто как-то и не слушал даже пока.
а чё там тоже норм? заебись там тоже
особенно двойной стрит дисайпл, хип хоп мертв и неназванный ещё "Божий Сын" и "Всё ещё матик" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Э... ну Distant Relatives тоже неплохой вышел | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Кто бы что ни говорил, "Аз есмь" - достойный альбум. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | да на каждом альбоме насира есть крутые вещи как ни крути
и если его творчество зацепило, то полюбому на каждом что-то найдёшь | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | Часто слушаю Насира, пиздато конечно в своё время стелил) и с "Illmatic" взорвал всё нахуй | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, пацаны вы еще этому еблону кожаный микрофон советуете что-то | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Sserebryan Бля, пацаны вы еще этому еблону кожаный микрофон советуете что-то если человек дебил, почему не помочь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | Ребят,не знаю у кого спросить,я не особая любительница его творчества,но кое-что нравится.Просто слушала далеко не всё,так вот может кто подкинет мне похожие треки по стилю,как этот,если таковые вообще имеются. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да у него каждый 4ый трек такого типа. на стрит дисаиплс есть что то такое. хип хоп из дед, ай эм... дахера таких треков. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | just a moment | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Lucy Bronx Ребят,не знаю у кого спросить,я не особая любительница его творчества,но кое-что нравится.Просто слушала далеко не всё,так вот может кто подкинет мне похожие треки по стилю,как этот,если таковые вообще имеются. Это что за стиль такой? Что ты имеешь в виду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от JOSH -Цитата от Lucy Bronx Ребят,не знаю у кого спросить,я не особая любительница его творчества,но кое-что нравится.Просто слушала далеко не всё,так вот может кто подкинет мне похожие треки по стилю,как этот,если таковые вообще имеются. Это что за стиль такой? Что ты имеешь в виду? Неправильно выразилась.Мне сам минус здесь нравится,как-то показалось несвойственным для него.Грубо говоря,"помоднее" звучит,чем обычно. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от JOSH -Цитата от Lucy Bronx Ребят,не знаю у кого спросить,я не особая любительница его творчества,но кое-что нравится.Просто слушала далеко не всё,так вот может кто подкинет мне похожие треки по стилю,как этот,если таковые вообще имеются. Это что за стиль такой? Что ты имеешь в виду? Неправильно выразилась.Мне сам минус здесь нравится,как-то показалось несвойственным для него.Грубо говоря,"помоднее" звучит,чем обычно. весь Лайф из Гуд, да и на Хип Хоп умер были похожие вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от JOSH
Это что за стиль такой? Что ты имеешь в виду? Неправильно выразилась.Мне сам минус здесь нравится,как-то показалось несвойственным для него.Грубо говоря,"помоднее" звучит,чем обычно. весь Лайф из Гуд, да и на Хип Хоп умер были похожие вещи Спасибо.
Придётся переслушивать Раньше не обращала внимания значит,ну не считая лайф из гуд,потому что не так давно слушала. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от JOSH -Цитата от Lucy Bronx Ребят,не знаю у кого спросить,я не особая любительница его творчества,но кое-что нравится.Просто слушала далеко не всё,так вот может кто подкинет мне похожие треки по стилю,как этот,если таковые вообще имеются. Это что за стиль такой? Что ты имеешь в виду? Неправильно выразилась.Мне сам минус здесь нравится,как-то показалось несвойственным для него.Грубо говоря,"помоднее" звучит,чем обычно. Small World
Favor For A Favor (этот чуть быстрее, чем ост-ые, но там тоже модные струнки и вся перда)
Ghetto Prisioners
Big Things
Last Words
Quiet Niggas
Ether
The Cross
A Message To The Feds, Sincerely, We The People
Just A Moment
Carry On Tradition
Blunt Ashes
(Ковш вообще не то насоветовал : из-за того же инструментала Trust не похож ни на один из трэков на LIG... ну по концепции вообще не вписывается в альбом, поэтому и бонусом идет на айтьюнз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от JOSH -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от JOSH
Это что за стиль такой? Что ты имеешь в виду? Неправильно выразилась.Мне сам минус здесь нравится,как-то показалось несвойственным для него.Грубо говоря,"помоднее" звучит,чем обычно. Small World
Favor For A Favor (этот чуть быстрее, чем ост-ые, но там тоже модные струнки и вся перда)
Ghetto Prisioners
Big Things
Last Words
Quiet Niggas
Ether
The Cross
A Message To The Feds, Sincerely, We The People
Just A Moment
Carry On Tradition
Blunt Ashes
(Ковш вообще не то насоветовал : из-за того же инструментала Trust не похож ни на один из трэков на LIG... ну по концепции вообще не вписывается в альбом, поэтому и бонусом идет на айтьюнз) Спасибо большое Заслушаю обязательно.
Ну и я любым советам была рада,потому что не разбираюсь в творчестве именно этого исполнителя и признаю это.Мне всегда только отдельные треки нравились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Самый модный хит в его репертуаре: модная хуета для девочек и мальчиков в лосинах | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Может, со второй подачи получится? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Kanadon Может, со второй подачи получится? в хироу пиздатые куплеты. | | | | |