Ну а вообще да, смотри как молодо выглядит, в свои то годы. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Radio я просто воздержусь от комментариев Добавлено через 4 минуты 51 секунду нвот это я на полном серъёзе говорил задолго до всяких ссылок от Джоша, которых я потом не читал, ибо с утра прочитал в других местах -Цитата от Radio электроника, скорее всего, опровергнет, ему клиентов терять невыгодно а потом на полном серъёзе признался в вере в теорию заговора и что Наса создала индустрия:
хотя хули говорить человеку, который уверен, что гоустрайтеров пишут в треклисте Опять ты перевираешь все, я писал по-другому: - Хули смешного? Обычно прописывают такие вещи в буклете. Бывает и не прописывают, если тупо выкупают текст и есть контракт, что он уже является собственностью покупателя. Я не утверждал, что обязаны прописывать. Просто такое иногда пишут, иногда нет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radio уверен, что гоустрайтеров пишут в треклисте -Цитата от Kr0N Я не утверждал -Цитата от Kr0N Обычно прописывают ты действительно где-то в параллельной реальности живёшь
Теперь крон скажет что я вырываю из контекста | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Radio уверен, что гоустрайтеров пишут в треклисте -Цитата от Kr0N Я не утверждал -Цитата от Kr0N Обычно прописывают ты действительно где-то в параллельной реальности живёшь
Теперь крон скажет что я вырываю из контекста Ты читать умеешь вообще? - Обычно прописывают такие вещи в буклете. Бывает и не прописывают, если тупо выкупают текст и есть контракт, что он уже является собственностью покупателя. У меня иногда ощущение, что ты читаешь только то, что хочешь видеть. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Насколько я помню, S. Carter был указан в кредитсах к Still D.R.E. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Ты читать умеешь вообще? я понимаю, что тебе вывернуться охота, но ты чувствуешь разницу между обычно и бывает? -Цитата от Владимир Насколько я помню, S. Carter был указан в кредитсах к Still D.R.E. и не только он.
Обычно ( ) гоустрайтеры на то и гоуст, что никто не в курсе об их существовании | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Ты читать умеешь вообще? я понимаю, что тебе вывернуться охота, но ты чувствуешь разницу между обычно и бывает? -Цитата от Владимир Насколько я помню, S. Carter был указан в кредитсах к Still D.R.E. и не только он.
Обычно ( ) гоустрайтеры на то и гоуст, что никто не в курсе об их существовании Обычно хотдоги на то и доги, что там собаки в булочке, а не сосиски, охуенная логика | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | потом этот деятель удивляется, что на его посты реакция рукалицо
__
новый альбом как-то не зацепил, в общем, хоть и хорош. Андрамед что-то говорил про бонусы, есть у кого ссылка под рукой? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Radio потом этот деятель удивляется, что на его посты реакция рукалицо
__
новый альбом как-то не зацепил, в общем, хоть и хорош. Андрамед что-то говорил про бонусы, есть у кого ссылка под рукой? вот бонусы с делюкс едишн, есть еще "Траст" в бонусах айтюнс, если верить вики, но у меня только такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та без Траста то хуйня а не бонусы | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нахуй бонусы без траста? Это лучший трек на альбоме.
Сейчас я залью все бонусы. Добавлено через 7 минут 56 секунд Все бонусы: http://rghost.ru/39798401
Отдельно Траст: http://rghost.ru/39798421 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну блять, говорю ж, нету у меня. я качал просто делюкс
Траст во вконтактике слушаю. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот ну блять, говорю ж, нету у меня. я качал просто делюкс
Траст во вконтактике слушаю. Качай траст, будь мужиком | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Надо послушать Траст, раз такая хуйня. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog sickdog красава, так же как я проебался
Сначала видос выложил JOSH, потом я, теперь sickdog. Сейчас еще кто-нибудь закинет в тему | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да я просто нечитал нехуя. просто мельком пробежался и вспомнил что было гдето видео, которое я кстати так и несмотрел.
вобщим если коротко то когда дрею писали тексты это строго похуй, ибо не Аис Кубович он, но если Олударычъ охуел и с гоустраитерами работает на самом деле то ... пичаль. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog да я просто нечитал нехуя. просто мельком пробежался и вспомнил что было гдето видео, которое я кстати так и несмотрел.
вобщим если коротко то когда дрею писали тексты это строго похуй, ибо не Аис Кубович он, но если Олударычъ охуел и с гоустраитерами работает на самом деле то ... пичаль. Ну вот Джош уже по фактам разложил, не было никакого гоустратинга для него. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076297501-n2759/ | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да это всё букафке. если инфа просачиваеться, значит всётаки говнецо гдето пованивает. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog да это всё букафке. если инфа просачиваеться, значит всётаки говнецо гдето пованивает. Все началось с того, что Jay El в интервью пизданул про то, что помогал Назу с лирикой.
А вообще, не верю я, что Назу пишут тексты, он сам кому хочешь напишет. Я бы возможно и поверил в такое, если бы лейбл его поджимал сроками, просто пиздец как поджимал и отношения между исполнителем и лейблом были бы натянутыми, но тут то какой резон нанимать гоустрайтеров, никто его не подгонял, Джей-Зи его друг и глава лейбла. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kr0N Джей-Зи его друг и глава лейбла. С кружкой пива под Ether будущий хасол делили теплым летним вечерком | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sickdog Good morning. -Цитата от Radio нвот это я на полном серъёзе говорил задолго до всяких ссылок от Джоша, которых я потом не читал, ибо с утра прочитал в других местах -Цитата от Radio электроника, скорее всего, опровергнет, ему клиентов терять невыгодно а потом на полном серъёзе признался в вере в теорию заговора и что Наса создала индустрия: Ты точно под препаратами. -Цитата от Kr0N Опять ты перевираешь все, я писал по-другому: - Хули смешного? Обычно прописывают такие вещи в буклете. Бывает и не прописывают, если тупо выкупают текст и есть контракт, что он уже является собственностью покупателя. Я не утверждал, что обязаны прописывать. Просто такое иногда пишут, иногда нет. Прекращай. Тебе все по делу пишут насчет того, что такое "гоустрайтер". По пальцам разложили. -Цитата от sickdog да это всё букафке. если инфа просачиваеться, значит всётаки говнецо гдето пованивает. Это не инфа. Это слух. Говорить можно все, что угодно и о ком угодно. Логически подумай: а нужны ли Насиру гоустрайтеры на самом деле? Я понимаю, если Радио верит (как я уже писал) ссаному блоггеру ака хую с горы, у которого zero credibility, а не стик.мэну, у которога credibility зашкаливает за 200% (я даже думаю, что Насира Радио толком никогда и не слушал, поэтому и пишет лабуду типа "его создала индустрия"), но когда подобное пишешь ты, то я немного в ахуе, честное слово. | 2Pac - If My Homie Calls | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да я никому неверю уже. а логика тут тоже непричём, за бортом 2012. да и Нас давно по человечески нерадовал (кроме родственников дальних, там вобще без претензии, но там Дэмиен доминирует).
впринцыпе хуй с ним. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH Ты точно под препаратами. -Цитата от JOSH если Радио верит -Цитата от JOSH (я даже думаю, что Насира Радио толком никогда и не слушал, поэтому и пишет лабуду типа "его создала индустрия") -Цитата от Radio я давно заметил, что у веганов с чувством юмора напряжёнка Показать скрытый текст
У меня Нас на дисках есть. В 2008 я купил все релизы Наса в подарок подруге, и некоторые продублировал себе заодно, лежит на полочке и Illmatic, и Untitled. Я не думал, что ты на такой дешёвый развод клюнешь.
Добавлено через 5 часов 17 минут 12 секунд - My contributions to his album was a collaboration and an honor and under his direction of what he wanted to convey and say. (c) stic.man
если серъёзно, как воспринимать такую фразу от Стикмена - получается, писал-то таки он, под чутким руководством Наса и по его желанию? | | | |
Регистрация: 23.07.2005 | Nas – The Lost Tapes Vol.2 (Tales of a Street Poet) 2012
01. Good Morning
02. Surviving the Times
03. One on One
04. Film
05. Talk of New York
06. Street Dreams Pt. II (Feat. R. Kelly)
07. Foul Breeze
08. Last Real Nigga Alive Pt. 2 (Interlude)
09. Don’t Body Yourself (50 Cent Dis)
10. Courthouse
11. Death Anniversary
12. It Wasnt You (Feat. Lauren Hill) | | | | |