Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | мало того эта хуйня еще синглом с клипом пойдет | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | к слову, трек со свизз битзом звучит так, словно назирыч возвращал долг за одну ночь с алишей киз - настолько наотъебись, что после прослушивания трудно вспомнить что-то, кроме "лайф из гуууд, лайф из гууууд" и "хей-хей-хей-хей".
песня с мальчиком-чу2ом действительно заставляет состроить серьёзные щщи и сидеть в стиле роденовского "мыслителя".
сейчас прочёл рецензию от госта и от души поорал. особенно запомнился сей панчлайн: - This shit should inspire niggas to rebuke that shit where a dude be writin his words on the bathroom mirror while his girl sleep n when she wake up n go have shower n her mirror fogs up it be some shit like "Girl....you dont say you love me to your friends when they ask you :'( " written on the mirror namsayin. Meanwhile he somewhere sittin on a hill makin necklaces outta dandelions n shit like that tryin to get her to come to him. That fuck boy shit basically. We rebuke that hoe shit son. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от word up! -Цитата от Дэд плюс к этому, творим необходимый трансфер - меняем толстого полицейского на бородатого мечтателя/верующего. Коммон вписался бы конечно безпизды, но именно на данный трек Рик Росс очень хорошо лёг. весь этот трек, собственно, трансфером на альбом рикросса. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд к слову, трек со свизз битзом звучит так, словно назирыч возвращал долг за одну ночь с алишей киз - настолько наотъебись, что после прослушивания трудно вспомнить что-то, кроме "лайф из гуууд, лайф из гууууд" и "хей-хей-хей-хей". Между тем, когда то трек с самой Алишей и на ее же продакшн был такой крепкий, что за обе щеки нынешнему позорищу закладывает. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд беспредельный альбом.
не хватает старины лесного, которого я бы добавил вместо пары-тройки лишних песен, включая не-интро. Что это за леший такой? (У меня ща 2:25 ночи. Я не соображаю.) -Цитата от Дэд плюс к этому, творим необходимый трансфер - меняем толстого полицейского на бородатого мечтателя/верующего. Самый худший трэк на альбоме. Если б еще Каммон под это зачитал, я б точно ржал во весь голос. -Цитата от Kr0N На релизе лишние только эти двоя: Miguel & Swizz Beatz.
Если их выпизднуть, то альбом явно бы лучше стал. На релизе лишние: Anthony Hamilton, Офицер и баба, шепчущая "J.U.S.T.I.C.E. League".
Если их выпизднуть, то альбом явно бы лучше стал. -Цитата от Дэд к слову, трек со свизз битзом звучит так, словно назирыч возвращал долг за одну ночь с алишей киз - настолько наотъебись, что после прослушивания трудно вспомнить что-то, кроме "лайф из гуууд, лайф из гууууд" и "хей-хей-хей-хей". -Цитата от Chaos -Цитата от Дэд к слову, трек со свизз битзом звучит так, словно назирыч возвращал долг за одну ночь с алишей киз - настолько наотъебись, что после прослушивания трудно вспомнить что-то, кроме "лайф из гуууд, лайф из гууууд" и "хей-хей-хей-хей". Между тем, когда то трек с самой Алишей и на ее же продакшн был такой крепкий, что за обе щеки нынешнему позорищу закладывает. Тем не менее "Summer On Smash" при всей его очевидной уебищности удачно вписывается по концепту, заданному названием альбома. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от JOSH Что это за леший такой? (У меня ща 2:25 ночи. Я не соображаю.) LES!
кстати, где этот негр теперь? мне жизненно не хватает бэнгеров типа "favor for a favor" | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Дэд беспредельный альбом.
не хватает старины лесного, которого я бы добавил вместо пары-тройки лишних песен, включая не-интро. Что это за леший такой? (У меня ща 2:25 ночи. Я не соображаю.) -Цитата от Дэд плюс к этому, творим необходимый трансфер - меняем толстого полицейского на бородатого мечтателя/верующего. Самый худший трэк на альбоме. Если б еще Каммон под это зачитал, я б точно ржал во весь голос. -Цитата от Kr0N На релизе лишние только эти двоя: Miguel & Swizz Beatz.
Если их выпизднуть, то альбом явно бы лучше стал. На релизе лишние: Anthony Hamilton, Офицер и баба, шепчущая "J.U.S.T.I.C.E. League".
Если их выпизднуть, то альбом явно бы лучше стал. -Цитата от Дэд к слову, трек со свизз битзом звучит так, словно назирыч возвращал долг за одну ночь с алишей киз - настолько наотъебись, что после прослушивания трудно вспомнить что-то, кроме "лайф из гуууд, лайф из гууууд" и "хей-хей-хей-хей". -Цитата от Chaos -Цитата от Дэд к слову, трек со свизз битзом звучит так, словно назирыч возвращал долг за одну ночь с алишей киз - настолько наотъебись, что после прослушивания трудно вспомнить что-то, кроме "лайф из гуууд, лайф из гууууд" и "хей-хей-хей-хей". Между тем, когда то трек с самой Алишей и на ее же продакшн был такой крепкий, что за обе щеки нынешнему позорищу закладывает. Тем не менее "Summer On Smash" при всей его очевидной уебищности удачно вписывается по концепту, заданному названием альбома. Я думаю если вообще почти всех гостей выпизднуть, то альбом точно бы стал лучше. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от JOSH Тем не менее "Summer On Smash" при всей его очевидной уебищности удачно вписывается по концепту, заданному названием альбома. Да, очень такая уёбищная, глупая - но, сука, хорошая жизнь | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Bye Baby, в общем, очень хорошая песня.
Такое добро-грустное завершение альбома и всей этой истории с Келис. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд Bye Baby, в общем, очень хорошая песня.
Такое добро-грустное завершение альбома и всей этой истории с Келис. Ты без бонусов что ли слушал? Для меня лично Trust самое крутое завершение, которое только могло быть. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд Bye Baby, в общем, очень хорошая песня.
Такое добро-грустное завершение альбома и всей этой истории с Келис. Ты без бонусов что ли слушал? Для меня лично Trust самое крутое завершение, которое только могло быть. бонусы я оцениваю вне рамок альбома, на то они и бонусы.
изначальная концепция выглядит с финалом в лице "Bye Baby" и меня такой финал устраивает. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд Bye Baby, в общем, очень хорошая песня.
Такое добро-грустное завершение альбома и всей этой истории с Келис. Ты без бонусов что ли слушал? Для меня лично Trust самое крутое завершение, которое только могло быть. бонусы я оцениваю вне рамок альбома, на то они и бонусы.
изначальная концепция выглядит с финалом в лице "Bye Baby" и меня такой финал устраивает. Изначальная концепция альбома - это взгляд лэйбла на альбом. Бонус треки - это концепция артиста на альбом. Так я понимаю. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не начинайте только
По-моему, говорить о том, что надо выбросить Офицера, можно говорить лишь не любя его актерский талант, потому что выдал здоровски ебаный мазафака. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд Bye Baby, в общем, очень хорошая песня.
изначальная концепция выглядит с финалом в лице "Bye Baby" и меня такой финал устраивает. Именно. -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N
Ты без бонусов что ли слушал? Для меня лично Trust самое крутое завершение, которое только могло быть. бонусы я оцениваю вне рамок альбома, на то они и бонусы.
изначальная концепция выглядит с финалом в лице "Bye Baby" и меня такой финал устраивает. Изначальная концепция альбома - это взгляд лэйбла на альбом. Бонус треки - это концепция артиста на альбом. Так я понимаю. No no no no. You got it twisted, bro. (© Kanadon) -Цитата от Салатный Кот Не начинайте только
По-моему, говорить о том, что надо выбросить Офицера, можно говорить лишь не любя его актерский талант, потому что выдал здоровски ебаный мазафака. "Accident Murderers" - xудшая и самая uninspired песня на альбоме... зато с классным битлом и припевом! Выбросил бы и Олударовича, и Офицера. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Альтернативная обложка альбома | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | был альбом в телефоне, всю неделю в отпуске... на пляже блять все треки кроме двух-трёх скипались. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog был альбом в телефоне, всю неделю в отпуске... на пляже блять все треки кроме двух-трёх скипались. Жизнь таки не хороша? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Альбом еще не слушал, жду когда сольется Жиробас Росс и запишу болванку в мой низкоход
Но вот такой забавный факт, записываю себе дисочек с отборным в основном баунсовом и южным говном и открывает ее Нас - Дон, как то не очень наверное это | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Прогнал вчера дважды в машине... хм... блин, ожидал большего, если честно. 2-3 трэка явно не для авто конечно, но... когда заиграл второй, я подумал НУ НАКОНЕЦ ТО! Тут же возникла ассоциация с NY State Of Mind. Однозначно лучший трэк с альбома! А дальше (((( Концовка немного поправила впечатление в виде Черного Бонда и Нэсти, но общая картина не радужная..Вообщем первое впечатление - не айс. В выходные послушаю дома на СД, может зацепит. Kov$H а мне кажется Дон, очень хороша.Такой хардкоровый Баунс. В тачке качает дай Боже. )))) | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | а скажем так по "обезличенности" битов кроме может быть локомотива и Stay и с Кокаином 80 ни у кого вопросов не возникает (еще Дон но он просто противен) звучит настолько гладко и вылизано что один от друго и не отличить
Уху очень приятно а мозг подзагоняется
Как на 3 концепции Джея | | | | I AM THE WEST
Жизнь таки не хороша? да просто средняк, ни туды ни сюды. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - #1. Nas - Life Is Good - 149,000 (149,000) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos - #1. Nas - Life Is Good - 149,000 (149,000) Заднеприводный Френк выпустил альбом только на iTunes и продал раза в 3 больше | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Chaos - #1. Nas - Life Is Good - 149,000 (149,000) это гуд на самом деле Нас в игре | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Судя по той же статье с ххдх - 185к в сумме. Ну и вообще, заднеприводные уже давно моднее. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | учитывая что творение с Марлей продало в первую неделю два года назад 125 000, то ща 149 более чем прилично | | | | |