I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | перегибаеш Джош. хоть мне и похуй наики или абибасы, от последних я вобще никакой обуви себе последнее время невижу. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Мне не похуй. Или те, или другие. Но никак не оба брэнда. You can't worship two Gods at the same time, nahmean? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog перегибаеш Джош. хоть мне и похуй наики или абибасы, от последних я вобще никакой обуви себе последнее время невижу. ZX750 от адиков ОХУЕННЫЕ и с виду и по удобству кроссы. Как по мне, так ебут хипстерские ЭйрМаксы в хвост и гриву. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от JOSH Мне не похуй. Или те, или другие. Но никак не оба брэнда. You can't worship two Gods at the same time, nahmean? Хз, ношу и то, и другое и еще много чего, и мне пох) (это как в школе надо было выбрать: слушаешь ли ты СХ или Кубика, Тупака или БиАйДжи ) Добавлено через 2 минуты 10 секунд А тем временем (респект ДефДжему) дисочек приедет сегодня к вечеру! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Хз, ношу и то, и другое и еще много чего, и мне пох) (это как в школе надо было выбрать: слушаешь ли ты СХ или Кубика, Тупака или БиАйДжи ) Добавлено через 2 минуты 10 секунд А тем временем (респект ДефДжему) дисочек приедет сегодня к вечеру! Много чего еще - это само собой разумеется. Но из спортивных брэндов - только адики. (Ну Аsics еще - но это не такой гигант, как adidas или Nike. Поэтому делаю для них исключение. )
А мне дисочек еще не пришел. Жду его по почте и нового Фрушантэй как манны небесной.
(lol @ хипстерские эйр мэксы ) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от JOSH Мне не похуй. Или те, или другие. Но никак не оба брэнда. You can't worship two Gods at the same time, nahmean? Если говорить про спортивную одежду у нас в Новосибе у нормальных пацанов только найк котируется.
Как кэжуал одежда, соглашусь, вообще без вариантов у Адика пизже. Но мне похуй поло РЛ - лучший кэжуал как по мне | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я сейчас скажу одну хуйню, как вам может показаться, но свежий альбом человека под именем Вадяра Блюз рвёт лайф ис гуд в щепки. Послушайте, там и биты пиздаче в разы и лирика, да и стелит он круче. хуя се, Это блять как Эверласта и Басту сравнивать
по поваду тапок ,гоняю в китайских паленках за 30 баксов, альбом от этого лучше не стал | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | очень вставил текст World’s An Addiction - прям в стиле илматик по посылу
все треки просто конфетки - мне кажется насир сумел угодить любому слушателю на этой работе | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Last Day очень вставил текст World’s An Addiction - прям в стиле илматик по посылу
все треки просто конфетки - мне кажется насир сумел угодить любому слушателю на этой работе не любому, я остался крайне разочарован | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Есть!) Добавлено через 8 минут 10 секунд А в Раймбуке есть подпись (значит ли это, что я попал в то счастливое число предзаказавших, кому Олударыч подписал? - хз): | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Про бренды: в плане обуви Найк ебет Адидас, без вопросов. Также у Найк нравятся толстовки и спортивные шорты. А у Адидас есть интересные поло например. Но в любом случае я предпочитаю Найк, хотя бы потому, что Адидас у меня уже ассоциируется с быдлом(к сожалению). *Найки
Адидас ебет Найки. И это даже не ебля, а изнасилование. Классика Адидас (обувь) идет со многим чем, классика Найки - преимущественно с шортами и широкими штанами (за исключением первых, третьих, четвертых джорданов, данков и с большой натяжкой Спизайков). Классика Найки смотрится смешно на человеке за 30, Адидас - нет. Классика Найки смотрится ОЧЕНЬ СМЕШНО на человеке за 40 (если он, конечно, не Джей-Зи, например), Адидас - нет. Адидас отличается смелостью идей и вкусом и на световые годы опережает Найки в плане повседневной одежды (Порше, SLVR, Originals Blue, Originals Opening Ceremony, Ransoм, Ерёма Скотт , собственно сами Ориджиналс и конечно же Y-3), Найки - нет. Адидас (опять же обувь и одежда для повседневного ношения) смотрится(-ятся) элегантно, а Найки все равно чисто спортивно. Твоя ассоциация с быдлом тебе навязана фэйковыми костюмами пэтэушников из 90-х, а к легендарному брэнду они не имеют никакого отношения. -Цитата от Савло Тёрки про шмотки ни о чём, они имеют значение только когда говорят о том, на ком они одеты. Это всего-навсего безобидный полуоффтоп. -Цитата от Kr0N Не пизди, Джош никому ничего не должен, он как Наз.
Именно. -Цитата от Dj Smile Fanatik Да ты пизданулся окончательно, если для тебя вдруг скучной стала одежда и обувь от найки. Y-3 просто хуйня колхозная, делает продажи за счёт тебя и пацанов из Техаса. Тебе как человеку без вкуса - возвращаюсь к разговору о Картуне - отвечать даже не хочу. -Цитата от n_alexeenko Одежда от найк и вправду хуйня второсортная Третьесортная. -Цитата от Reggie Noble ну так нахуй тогда нужны эти монстры то Это не перечеркивает их предыдущие заслуги, согласись? Про Найки и возраст страшное гонево
Этому же Назу 38 лет, он иногда носит Найки.
Eminem - почти 40 лет, кроссовки очень подходят.
Hugh Laurie - 53 года, кроссовки тоже очень идут.
Это если не совсем про классику говорить, хотя и она смотрится вполне. Добавлено через 22 минуты 54 секунды Но вообще я наверное соглашусь, Адидас старикам больше подходит | | | | | Фотографии:
(64.5 Кбайт / 177 просм.)
(54.7 Кбайт / 175 просм.)
(77.8 Кбайт / 173 просм.)
(13.5 Кбайт / 170 просм.) | | | | | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Только у Хью Лори "Нью Бэланс" на первой фотке | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от word up! Только у Хью Лори "Нью Бэланс" на первой фотке С языка снял. - поло РЛ - лучший кэжуал как по мне ДЖЕАХ! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от word up! Только у Хью Лори "Нью Бэланс" на первой фотке Да уж, не ту фотку запостил. В общем кто смотрел "Хаус", тот поймет о чем я, он там почти всегда в Найках ходит и ему очень даже идет в его 53 года. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А есть у кого нить Don Dada Remix песни The Don (бонус японской версии)? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Last Day очень вставил текст World’s An Addiction - прям в стиле илматик по посылу
все треки просто конфетки - мне кажется насир сумел угодить любому слушателю на этой работе не любому, я остался крайне разочарован ожидал очередную компиляцию историй о жизни в гетто?)
как раз этим диском он попал вообще по всей современной аудитории рэп музыки
the don и трек с рик россом особенно для клубных получились
roses и bye baby - лирикам и девочкам
world`s an addiction - все любителям тру и генгста
список можно продолжать | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Владимир Есть!) Добавлено через 8 минут 10 секунд А в Раймбуке есть подпись (значит ли это, что я попал в то счастливое число предзаказавших, кому Олударыч подписал? - хз): Ого,за четыре дня пришел. Способ доставки - international rapid получается? Вообще как этот раймбук,стоящая вещь или просто тонкая книжонка с фотками?
Кстати насчет подписей - потом вроде появилась инфа что будет 1000 копий и все собственноручно подписаны... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Last Day -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Last Day очень вставил текст World’s An Addiction - прям в стиле илматик по посылу
все треки просто конфетки - мне кажется насир сумел угодить любому слушателю на этой работе не любому, я остался крайне разочарован ожидал очередную компиляцию историй о жизни в гетто?)
список можно продолжать Все это карамельно и замечательно, но другой вопрос - нахуй он нужен с такой шерстью на альбое? Это же не пацан двадцатилетний, чтобы всем подмазывать. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Владимир Есть!) Добавлено через 8 минут 10 секунд А в Раймбуке есть подпись (значит ли это, что я попал в то счастливое число предзаказавших, кому Олударыч подписал? - хз): Ого,за четыре дня пришел. Способ доставки - international rapid получается? Вообще как этот раймбук,стоящая вещь или просто тонкая книжонка с фотками?
Кстати насчет подписей - потом вроде появилась инфа что будет 1000 копий и все собственноручно подписаны... Да, именно такая доставка, а иначе смысла не было для меня - хотелось альбом послушать не с мп3 и не через месяц.
Раймбук - отличная полиграфия (чуток картинок в начале, а дальше страниц150 - обычный блокнот). В общем, у меня с подписью. Добавлено через 2 минуты 1 секунду С первой прослушки нравится прям всё. Похожие ощущения были после HHID, на что я и надеялся. Прослушаю раз 5, разложится по полочкам, возможно, отпишусь подробнее. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир А есть у кого нить Don Dada Remix песни The Don (бонус японской версии)? Сам ищу вот, нигде нет, даже на приватных трекерах типа what.cd Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Владимир -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Владимир Есть!) Добавлено через 8 минут 10 секунд А в Раймбуке есть подпись (значит ли это, что я попал в то счастливое число предзаказавших, кому Олударыч подписал? - хз): Ого,за четыре дня пришел. Способ доставки - international rapid получается? Вообще как этот раймбук,стоящая вещь или просто тонкая книжонка с фотками?
Кстати насчет подписей - потом вроде появилась инфа что будет 1000 копий и все собственноручно подписаны... Да, именно такая доставка, а иначе смысла не было для меня - хотелось альбом послушать не с мп3 и не через месяц.
Раймбук - отличная полиграфия (чуток картинок в начале, а дальше страниц150 - обычный блокнот). В общем, у меня с подписью. Добавлено через 2 минуты 1 секунду С первой прослушки нравится прям всё. Похожие ощущения были после HHID, на что я и надеялся. Прослушаю раз 5, разложится по полочкам, возможно, отпишусь подробнее. А чего там в коробке этой? Можешь пофоткать? Добавлено через 40 минут 13 секунд Переслушал альбом 3 раза, я очень ошибался на счет того, что половина альбома проходные треки. Сейчас лишь пара треков не зацепила, остальное как по маслу пошло. Буду дальше расслушивать.
Кстати, вдруг кому нужно, диджитал буклет: http://www.sendspace.com/file/a9er87 | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Last Day -Цитата от ДиС Трой
не любому, я остался крайне разочарован ожидал очередную компиляцию историй о жизни в гетто?)
список можно продолжать Все это карамельно и замечательно, но другой вопрос - нахуй он нужен с такой шерстью на альбое? Это же не пацан двадцатилетний, чтобы всем подмазывать. ты врубаешь вообще о ком ты ведешь речь?) это не раггед мен какой то, это АРТИСТ МИРОВОГО УРОВНЯ у которого целая куча обязательств не только перед своими фанатами но и перед лейблом и теми людьми, кто помогают ему продвигать его продукт
а они уж поверь хотят тоже зарабатывать на его музыке, а тут надо как раз по всем позициям бить
хорошо единственное что на даб какой нибудь не зачитал, вот это да)
во вторых если ты знаешь историю его взаимоотношений с женушкой и вообще последних лет, у него весьма серьезные проблемы с финансами
это тоже надо покрыть как то наверное иначе можно повторить участь DMX-а и прописаться в тюрьме на ПМЖ
как раз двадцатилетний пацан в кепке талдычит про хард стрит лайф, джоинты, пистолы и суку житуху
для этого есть русский рэп или репчик по нашему
клип the don у меня вызвал отвращение после первого просмотра, потом я посмотрел его через неделю и понял что по причине хуевого настроения собственно такая реакция была у меня
теперь мне очень даже он нравится когда слышу
может и с тобой сейчас такое | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от ДиС Трой по поваду тапок ,гоняю в китайских паленках за 30 баксов, альбом от этого лучше не стал Слово, ток у меня паленки за 40 баксов. Альбом тоже остался таким же | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Насирыч дал жару конечно, чем больше слушаю, тем больше нравится. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kov$H -Цитата от JOSH Мне не похуй. Или те, или другие. Но никак не оба брэнда. You can't worship two Gods at the same time, nahmean? Если говорить про спортивную одежду у нас в Новосибе у нормальных пацанов только найк котируется.
Как кэжуал одежда, соглашусь, вообще без вариантов у Адика пизже. Но мне похуй поло РЛ - лучший кэжуал как по мне Сочувствую нормальным пацанам из Новосиба.
Лучший кэжуал по мне - adidas Originals/Y-3/John Varvatos. Polo's too ghetto. Почти ничего не имею от Поло. -Цитата от Last Day очень вставил текст World’s An Addiction - прям в стиле илматик по посылу
все треки просто конфетки - мне кажется насир сумел угодить любому слушателю на этой работе Ты хуйню сказал. -Цитата от Владимир А в Раймбуке есть подпись (значит ли это, что я попал в то счастливое число предзаказавших, кому Олударыч подписал? - хз): Ну да. Сначала называлась, кстати, цифра в 500 бокс сетов с подписью, потом - 1000, затем - всем подряд.
Проверил ща по UPS.COM: мне завтра должны доставить. -Цитата от Kr0N Про Найки и возраст страшное гонево
Этому же Назу 38 лет, он иногда носит Найки.
Eminem - почти 40 лет, кроссовки очень подходят.
Hugh Laurie - 53 года, кроссовки тоже очень идут.
Это если не совсем про классику говорить, хотя и она смотрится вполне. Добавлено через 22 минуты 54 секунды Но вообще я наверное соглашусь, Адидас старикам больше подходит Я спецом написал "если он, конечно, не Джей-Зи, например". Подразумевалась шоубиз индустрия, конечно же, поэтому это далеко не гонево.
Наз не выглядит на 38. Чувак по ходу сделку с Дьяволом заключил: "20 years in this game, looking 17". Я б ему даже ношение фоамз простил, но он в них не был замечен: "when my British Knights can rival your Foamposites/Don’t make me pull my Lottos out the closet".
Eminem смотрится смешно (широкие штаны, шорты - что я писал выше?), но это Eminem и ему тоже прощается. Увидел бы сорокалетнего чувака как на первом фото в таком наряде - сказал бы, что выглядит, как уебан.
Хью Лори: пусть это и не Nike , но те же New Balance смотрятся смешно с его нарядом, в них надо бегать. С другой стороны он врач вроде в этом сериале, да? (Я просто не смотрел ни одного эпизода "House"). А врачи, сам понимаешь, в чем всегда рассекают: в кроссовках для бега. На второй фотке что у него? Кортезы? Ну да, это тоже более-менее универсальный вариант, они со многим чем идут, мое упущение выше. Тем не менее классика у адидас, конечно же, круче. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Пацаны, ну вы скажите мне, что в этом блокноте-коробке? Там фотки? Тексты? Добавлено через 6 минут 2 секунды Я про эту шнягу вот:
Футболка кстати говно | | | | |