-Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie -Цитата от Клевер луговой Ну а вообще альбом не сильнее предыдущих, ровно к нему как-то отношусь
не сильнее предыдущих, простите, чего?
Ну, не сильнее предыдущих ста альбомов Наса и Дэмиана, это же очевидно.
Взгрейтесь мяском этим немного: DJ Premier – Regeneration (rmx) f. Apathy & Nas [CDQ]
Спасибо, что за меня объяснил, я так и знал, что у какого-нибудь непонятливого форумчанина возникнет такой вопрос, видимо надо всё объяснять крупными буквами и с картинками как в детских книжках.
Ну а вообще прежде всего я имел ввиду предыдущие альбомы Наса, вот часто думаешь, что мешает человеку писать в том же стиле, что 10-15 лет назад, если те треки людям больше нравятся, в них чувствуется душа, наверное у каждого исполнителя есть такое когда он достигает пика, и исчерпывает все свои ресурсы, и приходится либо делать в том же стиле, но плохо, либо менять что-то, понимая, что все привыкли к тому старому парню и явно не всем новый стиль будет по нраву. К тому же если учесть тематику первых альбомов Наса, то вполне можно предполагать, что данный исполнитель не может задвигать бесконечно эти темы, и рано или поздно себя исчерпает, это можно делать качественную попсу, и долго держаться на одном уровне... Извините если немного убого это изъяснил, но надеюсь вы поняли мою точку зрения.