I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хех | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от wikipedia All tracks were produced by Damian Marley except tracks 4, 9, and 11, produced by Stephen Marley. Братья ебашат, однако. )) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Вот и на официально игре South Africa звучит, среди, прочих Strong Will Continue (и гимн K'Naana, разумеется). бля, я совсем забыл про нее заказать бы, да вот обламывает, что игра придет позже, чем сам ЧМ начнется... а в магазине покупать как-то не радует, т.к. дороже на штуку с лишним получится. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Владимир ...получат второе дыхание в связи с ЧМ-2010 да, но меня никак не покидает мерзкое чувство, что на этом празднике спорта болеть по большому счёту не за кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от kormega -Цитата от Владимир ...получат второе дыхание в связи с ЧМ-2010 да, но меня никак не покидает мерзкое чувство, что на этом празднике спорта болеть по большому счёту не за кого Всегда можно поболеть за какую-нибудь экзотичную хуиту типа гондураса | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | а я за Италию, как всегда с Италии-90, когда Каниджа сунул этот гол затылком казалось бы им, домашне-непобедимым, пусть и гвно сборная у них сейчас, мож отобьются да в контратаке сунут, буду за них короче тем более всегда за них тем более наши казлы | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega а я за Италию, как всегда с Италии-90, когда Каниджа сунул этот гол затылком казалось бы им, домашне-непобедимым, пусть и гвно сборная у них сейчас, мож отобьются да в контратаке сунут, буду за них короче тем более всегда за них тем более наши казлы Скилачи там еще был лысыватый, помнится | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | в каждом матче сувал зараза мой первый турнир как не помнить | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сегодня утром жена взяла себе в машину диск дальних родственников , я непомню когда такое было последний раз | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog сегодня утром жена взяла себе в машину диск дальних родственников , я непомню когда такое было последний раз Правильная жена у меня вот последнее, что зацепило "жену" это были PCP с интермиссии | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | качаю альбом пока прослушал две песни и впечатление осталось хорошее Добавлено через 2 дня 3 часа 21 минуту альбом уникальный чуствуеться дух африки и огромная работа которую нас и дамиен проделали на альбоме альбом филигранный и надо раслушать его тшательно с одного захода не вкуришь что к чему понравилилсь следушие песни
спокойный промис ленд динамичшый эс ви интер потом душевный и мелодичный стронг вил континье неплохой трек трайбл вор но хитом альбома шитаю мелодичный и уникальный трек ин хис овн вордс гитара и вокалы дамиена гениальны и божествены | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | и че так один сингл и будет? нихуя чето неслышно как блять работает лейбл сука | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Максим Пашков, Гана сильная из всех на континенте хозяев оказалась. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от SAOPP Максим Пашков, Гана сильная из всех на континенте хозяев оказалась. ничего не понял Гана это страна или опечатка в Ганже) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Дак вот я тоже ничего не понял, чего ты там выше немного орёшь то? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от SAOPP Дак вот я тоже ничего не понял, чего ты там выше немного орёшь то? аааа))))))) ну там последние два слова суть всю передают | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ты второй сингл хочешь? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от SAOPP Ты второй сингл хочешь? да))) хотелось бы клип какой-никакой еще поглядеть | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | лишний раз хочется отметить насколько охуенно долгоиграющая получилась работа у джонса и марли. это охуенно, всем любтелям еще раз поздравухи. все никак не напишу отзыв. но напишу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | альбом прост круть, вот таким должен быть рэп, а то я устал от всяких модных рэпперков уже | | | | ГрадоПриклеенный
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Hardc0rer альбом прост круть, вот таким должен быть рэп, а то я устал от всяких модных рэпперков уже ахахах)) Ты реально очень сильно устал друг, это заметно по фразе - "вот таким должен быть рэп". | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | очень интересный альбом получился,продакшен
Марли к моему удивлению неплох очень даже...но всё равно хочется соло назира | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Сдал документы на визу в Германию, если все будет окей, в конце июля поеду на их концерт | | | | |