Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 35: 123456789101323 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 09:29
LastFm
  #51 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Африка здесь
это же Нигерия так на карте выглядит, не?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 09:40
  #52 (ПС)
ага, но Нас шире берёт, всю Африку

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 11:44
LastFm
  #53 (ПС)
Тока я сильно сомневаюсь, что они согласятся жить в Африке как настоящие африканцы, в туче насекомых, засухе, среди крокодилов, болезней, без своих блинг-блингов и всех тех благ, как они живут в США.

...настроение осень...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 12:25
LastFm
  #54 (ПС)
кавер понравился
хотя все эти замуты с Африкоф заставляют призадуматься

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 12:30
LastFm
  #55 (ПС)
странно, кстати, что не Ямайку и не Британию, все-таки с Марли релиз.

-Цитата от Lil' Vic Посмотреть сообщение
Тока я сильно сомневаюсь, что они согласятся жить в Африке как настоящие африканцы, в туче насекомых, засухе, среди крокодилов, болезней, без своих блинг-блингов и всех тех благ, как они живут в США.
никто из них двоих не говорит про отказ от блинг-блингов в пользу проживания в Африке (которая забита крокодилами ), никто из нас даже смысловой основы альбома не слышал (разумеется, ведь он ещё не вышел), на мой взгляд, Lil' Vic, весьма неправильные выводы делаешь... даже не в ту сторону смотришь.
по твоей логике, скажем я - люблю зеленый чай и, в свободное время люблю порелаксировать, заварив некоторые любимые сорта чая, но тут появляешься Ты и заявляешь, что для того, чтобы полноценно любить и наслаждаться чаем, я должен двигать в Индию/Японию, на солнечные склоны и надрывать спину, в поисках листиков, которые потом заварю... и только тогда я буду гурманом, получающим настоящее удовольствие? ...херня получается.
-Цитата от boobby vol Посмотреть сообщение
кавер понравился
хотя все эти замуты с Африкоф заставляют призадуматься
о чем они заставляют призадуматься? (на полном серьезе вопрос)
я обычно раздумывать начинаю, когда в лирике копаюсь, слушаю, о чем альбом.

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 12:44
  #56 (ПС)
Кавер заебцом, больше всего жду этот альбом. Может у кого есть инфа когда первый сингл повится?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 15:27
  #57 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
а если релиз был бы с каким нибудь певцом, допустим, с Исландии? глупо, правда? да и Нас не главная звезда в етом дуете (имхо конечно). а Африка, потому что корни Джонса и Марли уходят туда. а не в Британию (хз причем здесь Британия то ).

Krayzie_Bone-CD1-06-(Relay)Thugline(F_Relay)-RNS
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 20:47
  #58 (ПС)
-Цитата от PARK Посмотреть сообщение
да и Нас не главная звезда в етом дуете (имхо конечно)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 23:25
LastFm
  #59 (ПС)
а если релиз был бы с каким нибудь певцом, допустим, с Исландии? глупо, правда? да и Нас не главная звезда в етом дуете (имхо конечно). а Африка, потому что корни Джонса и Марли уходят туда. а не в Британию (хз причем здесь Британия то ).
PARK, ты конечно круто все мне растолковал, умно так все получилось, "сверху вниз"... особенно про Африку. конечно, я не претендую на "правду в первой своей инстанции", но мне лично, в свое время, была интересна биография Боба Марли, коего корни уходят в/на Ямайку**, да, негры не только в Африке есть. глупо, правда?
корни корнями, но папаня его (Дэмиана), был "поп." исполнителем в те годы, так уж получилось, именно в Англию он задвинул с Ямайки, писать хиты, альбомы и все остальное, произошло это за пару-тройку лет до рождения Дэмиана, который родился, да, на Ямайке - во время тура папы. (Kaya Tour). если начать копаться, я бы мог и Канаду приписать, но ведь там нет негров. (хз причем здесь Канада-то )

**помимо Ямайки, в Англию они - корни, тоже "забегают".

именно на это (по крайней мере 50/50) я и опирался, когда писал Британию.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 00:28
  #60 (ПС)
Али, я концепцию все таки обложки имеею ввиду, а не принадлежность того или иного исполнителя к другой любой страны мира. да, я в курсе того что Боб Марли успешно делал карьеру в Британии. но Демиан, если на то пошло, там ни причем (или мать его была оттуда?). вот, например если мой отец работал в Англии (Австралии, Канаде, Парагвае и т.д. и т.п.), а я там был пару раз всего, то корни мои туда не "забегают". никак. (вот такой пример. ) ише. странно смотрелась бы обложка на которой Нас и Марли мл. сверкают своими лицами на фоне силуета Великобритании. именно так я понял твою мысль насчет "брать шире всю Африку".

Последний раз редактировалось dublin, 28 сентября 2009 в 01:08.
Krayzie_Bone-CD1-10-Street_People(F_Niko)-RNS
Coffеmаn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 08:34
  #61 (ПС)
Очень хочется услышать трек с Эрикой Баду!Интересный альбом должен,надеюсь такой ебаллы как в предыдущем альбоме не будет.

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 09:45
  #62 (ПС)
PARK, ты конечно круто все мне растолковал, умно так все получилось, "сверху вниз"... особенно про Африку. конечно, я не претендую на "правду в первой своей инстанции", но мне лично, в свое время, была интересна биография Боба Марли, коего корни уходят в/на Ямайку**, да, негры не только в Африке есть. глупо, правда?
корни корнями, но папаня его (Дэмиана), был "поп." исполнителем в те годы, так уж получилось, именно в Англию он задвинул с Ямайки, писать хиты, альбомы и все остальное, произошло это за пару-тройку лет до рождения Дэмиана, который родился, да, на Ямайке - во время тура папы. (Kaya Tour). если начать копаться, я бы мог и Канаду приписать, но ведь там нет негров. (хз причем здесь Канада-то )

**помимо Ямайки, в Англию они - корни, тоже "забегают".

именно на это (по крайней мере 50/50) я и опирался, когда писал Британию.
На ямайке все негры из Африки. Вообще ВСЕ негры на земле из африки.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 19:58
ВКонтакте
  #63 (ПС)
Я надеюсь на отсутствие большого кол-ва афроцентризма, надеюсь на хорошую музыку, биты, минуса и читки)

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 23:19
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #64 (ПС)
а мне по фиг на пропоганду афроцентризма, нацизма и педофилии в музыке. лишь бы музыка (биты и читка) была хорошей.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 23:32
  #65 (ПС)
ну я как бы против педофилии и нацизма, а на афроцентризм похуй

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 23:55
  #66 (ПС)
хех, ну тем, что я могу слушать музыку, где музыканты имеют сценические образы педофилов и нацистов, не значит, что я за педофилию и нацизм. музыка - это музыка. не более того.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 08:26
ВКонтакте
  #67 (ПС)
-
музыка - это музыка. не более того
They say music can alter moods and talk to you...

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 10:45
  #68 (ПС)
ну и что ) слушая Некро, например, мой mood тоже не хуево alter в позитивную сторону за счет его жестких раскладов. это же игра. и крэк я курить еще не начал, например. и банчить им тем более ))

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 11:01
  #69 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
ну и что ) слушая Некро, например, мой mood тоже не хуево alter в позитивную сторону за счет его жестких раскладов. это же игра. и крэк я курить еще не начал, например. и банчить им тем более ))
А ведь можешь начать
Эта вся хуета бесследно не пройдет

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 11:08
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #70 (ПС)
ну хз текст важен, даже если неочень актуален. ни про педофилов ни про фашистов слушать немогу. некро тоже немогу нормально слушать, выбираю отдельные темы. там хуета типа секзорциста или ваит слаивери идёт мимо меня.

что касаеться сабжа мне бы тоже нехотелось слушать негритянские проблемы . хз, мне луше гангстерский блятняк, то хоть ненапрягает.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 12:25
  #71 (ПС)
В принципе похуй - блатнячок, пимпинг, жалобы на жисть и бляцкую индустрию, афроцентризм, торговля норкотегами, любоффь к фимэйлу, штаны в ромбик - главное чтоб нормально подано было и музло качало, это расклады адекватные более-менее. А вот с более пикантными темами, как педофилия или нацизм или поедание трупов и кала всё сложнее, тут уж никакая музыка не вытянет, всех таких ортистов надо палкой в жопу ебать и на рудники редкоземельные...

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 13:11
  #72 (ПС)
В принципе похуй - блатнячок, пимпинг, жалобы на жисть и бляцкую индустрию, афроцентризм, торговля норкотегами, любоффь к фимэйлу, штаны в ромбик - главное чтоб нормально подано было и музло качало, это расклады адекватные более-менее. А вот с более пикантными темами, как педофилия или нацизм или поедание трупов и кала всё сложнее, тут уж никакая музыка не вытянет, всех таких ортистов надо палкой в жопу ебать и на рудники редкоземельные...
Это зависит от уровня допустимость каждого человека.
Ты педофилию и пожирание кала не допускаешь. А кто-то не допускает до своих ушей пимпинг и торговлю наркотой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 13:38
LastFm
  #73 (ПС)
стоило бы не допускать некоторых уебанов до интернета, чтобы они размышления свои, хер-понять какие, не "накладывали" в общественных местах.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 13:39
  #74 (ПС)
может быть и есть какая-то "допустимость"... ну там всяких идиотов хватает - и тех, кто наигравшись в GTA, идут пиздить тачку у соседа наперевес с ружьем из папиного чулана, и тех, кто послушав мейнстрим-команду Центр начнет нюхать "дороги". им и без музыки и игр в больницу надо. музыка наоборот должна воспитывать лояльность к это хуете всей, ибо посредством ее можно побыть в образе кого угодно и погасить какие-то свои ненормальные потребности в реальном детопожирании грубо сказано, тут чисто метафорически. опять же, случаи, когда ебанутых негров-хорроркорщиков принимают под "ангельской пылью", после того, как они покусают какую-нибудь бабу в подворотне, не отменяют того, что у них может быть достаточно интересная и красочная рэпчина. разделять понятия, думаю, стоит. я достаточно уравновешен, чтоб смеяться над клипом Некро, где он в маске из латекса жрет на спине голой бабы с ошейником, и у меня бы не появилось желания провернуть это же действо у себя дома. понимаете о чем я?

музыка - далеко не самое страшно-действующее средство передачи опасной инфы и пропоганды, на самом деле. тем более если ее воспринимать всего лишь, как искусство / творчество.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 18:12
ВКонтакте
  #75 (ПС)
Я к музыке отношусь не просто как к крутым килогерцам в ушах, это что-то большее. Не скажу, что я возьму ствол или стану торговать крэком, но я не считаю, что музыка - это лишь музыка и не более того. Лично для меня - это что-то большее, а там каждый выбирает сам.

-
В принципе похуй - блатнячок, пимпинг, жалобы на жисть и бляцкую индустрию, афроцентризм, торговля норкотегами, любоффь к фимэйлу, штаны в ромбик - главное чтоб нормально подано было и музло качало, это расклады адекватные более-менее.
Согласен. Вот в свое время Dead Prez охуенно тему подали, правда текста все равно иногда уши режут, но подано было очень достойно.

А вообще надоело релиза ждать... Уже хочется послушать.

Страница 3 из 35: 123456789101323 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Damian Marley, Distant Relatives, nas