Регистрация: 29.08.2006 | Может мне на форуме еще с ударениями вам писать и транскрипцию?
Я по клавиатуре набираю текст так как он сходу в голову придет и все...
Ну вы конечно можете поиздеваться, я разрешаю, по другому то не умеете все равно | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | скучный релиз то, не | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Крон Я по клавиатуре набираю текст так как он сходу в голову придет и все... "второпланого" тебе тоже сходу в голову пришло, придурок? |
Последний раз редактировалось kormega, 19 мая 2010 в 21:09.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | когда начинают мелькать спектры и красный диплом - это жара, парни.
Крон, ты пойми наконец - тебя и так сложно воспринимать всерьёз, а у тебя чем дальше, тем больше отрывает мозг - я не в курсе, что на тебя так действует, но нам этого говна не надо - посмеялись и хватит. Вроде проскальзывает нормальное поведение, а потом такое начинается - Новосиб старых годов навевает, а то и похлеще.
да, конечно, тут все пидорасы и в сговоре между собой - лишь бы тебе, непризнанному гению, насолить. А ты ж у нас эксперт с красным дипломом
и да, пиздеть о красном дипломе, будучи безграмотным и ограниченным - хуйня какая-то.
Нас читает так, как и десять лет назад, не потому что отстал - а потому, что классика.
Так же и сайт - он был таким, когда ты о рэпе и не думал.
Поразмысли на досуге, полечись, найди друзей в реальной жизни.
По теме же - Strong Will Continue прёт нереально. Бодрит даже тех, кто такую музыку не слушает | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | дипломированный олень видать нахуевертился в ту ночку, когда об идеальных человеках и альбомах дискуссия велась. да и мулебенило его до сего вечера. в ударе, реально. расслабон словил, читая. не, ну это ж надо... | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Альбом не разочаровал. Да и это больше того что я ожидал, думал что будет больше битов нью-йркских, но преобладание даба с реггей, разбавленного битами это очень мне по душе. Даже минусами язык не поворачивается их назвать, это - музыка!!!))) Альбом конечно по большей степени вышел лиричный и оч добряковый местами. "Nah Mean" уже раз 20 переслушал, он наверное самый бодрый с альбома Да и к слову сказать все треки с альбома понравились Даже мною не любимый лил вэйн не испортил картины !!!
Damian "Jr.Gong" Marley радовал меня и до этого и голосом и музоном, да и подача мне его нравится, хоть она может кому и однообразной кажется. Ну а про Насира и говорить не буду, услышал его ещё в году 96 и был любимым исполнителем долгое время, сейчас конечно наверное просто в списке любимых Да и назвался я тут его именем при регистрации, так как уважаю творчество его... ну и чтоб особо не палиться конечно))))
Диск полюбому куплю родной, хотя если выпустят нормальную лицензию, с нормальным буклетом, то париться не буду и приобрету российский вариант!!! |
Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 20 мая 2010 в 02:40.
| | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Radio когда начинают мелькать спектры и красный диплом - это жара, парни.
Крон, ты пойми наконец - тебя и так сложно воспринимать всерьёз, а у тебя чем дальше, тем больше отрывает мозг - я не в курсе, что на тебя так действует, но нам этого говна не надо - посмеялись и хватит. Вроде проскальзывает нормальное поведение, а потом такое начинается - Новосиб старых годов навевает, а то и похлеще.
да, конечно, тут все пидорасы и в сговоре между собой - лишь бы тебе, непризнанному гению, насолить. А ты ж у нас эксперт с красным дипломом
и да, пиздеть о красном дипломе, будучи безграмотным и ограниченным - хуйня какая-то.
Нас читает так, как и десять лет назад, не потому что отстал - а потому, что классика.
Так же и сайт - он был таким, когда ты о рэпе и не думал.
Поразмысли на досуге, полечись, найди друзей в реальной жизни.
По теме же - Strong Will Continue прёт нереально. Бодрит даже тех, кто такую музыку не слушает Радио, ну 2 недели эт ты дохуя ему зарядил, он ведь даже не обзывался хлеба нам хватает, а вот на такие зрелища дефицит, народ по-моему даже активнее на парковку подтягивается когда крон выступает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | proskrolil,u menia mysh xuevaja) perepravliu na pereryve | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kormega скостил срок невинно обиженному | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | всё правильно крону дали, пусть сидит, а то совсем фхуел. прошлый раз вроде месяц было, так некоторое время после бани спокоиный был. | | | | в Бане
FREE EMEYKEY!!!
FREE KRON!!! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog всё правильно крону дали, пусть сидит, а то совсем фхуел. прошлый раз вроде месяц было, так некоторое время после бани спокоиный был. да я недельку хотел но промазал. может подействует у меня товарищ один есть в подобном духе - спокойный парень вроде, но как оторвёт иногда - так гангста реп про тяжёлую жизнь на раёне пишет и подобные чудеса исполняет. может и крон подобным заболеванием мучается -Цитата от Дигги Ди
FREE EMEYKEY!!!
FREE KRON!!! viva la revolucion! | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Radio у меня товарищ один есть в подобном духе - спокойный парень вроде, но как оторвёт иногда - так гангста реп про тяжёлую жизнь на раёне пишет и подобные чудеса исполняет. может и крон подобным заболеванием мучается бля, и у меня такой есть, только он гангста реп не пишет, там ищо жоще философия полный пиздец, типа кирсана илюмжинова. а вообще нормальный, давно дружим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Полтинник продадут по пронозам,неплохо | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Как же я люблю семпл, который заюзан в Land Of Promise. Это такая же история как и со шрумзовым семплом, как не крути, а трек от этого только выйграет | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Беспроводной Полтинник продадут по пронозам,неплохо Да нихуя это не нплохо, по-моему. Вон даже Untitled продался 180 тыщ за неделю! Жаль, но промо было мало, кажется... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля я промо вобще невидел | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да по моему промо достаточное, хедлайнерами год назад были на фестивале и т.д., другое дело физическое промо может быть | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP Да по моему промо достаточное, хедлайнерами год назад были на фестивале и т.д., другое дело физическое промо может быть Ну клип один да и тот не на лучшую песню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Думается мне, что солидную часть дисков во время ЧМ в ЮАР продадут. Не зря же K'naan'а на 2 трека пригласили. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | пока только Nah Mean зацепил. очень круто
остальное никак
ну если учесть, что Ass We Enter и Strong Will Continue раньше слышал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля сёдея утром так ахуенно под африка маст ваикап на работу пердолил , ахуенный стафф. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | слово. ^ ну просто не могу оторваться от этого трека. Припев последнее время вообще зачастил крутиться по внутренней радиостанции "Africa must wake up, the sleeping sons of jacob..." | nas_and_damian_marley-africa_must_wake_up_(featuring_knaan)-whoa.mp3 | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ребят, где надыбать текст второго парта наса из strong will continue? чувствую там жара та еще | | | | |