vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Владимир Ну тогда нахуй слушать? как это нахуй? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ах да, Сайпресс Хилл... Два трека понравились в итоге, хотя казалось, что альбом хорош. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Владимир Ну тогда нахуй слушать? как это нахуй? Он про "Зачем слушать если тебе пофиг"...
Для галочки разве что | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | насир это насир, независимо то того что он стал петь посредственные песенки. ознакомиться нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | хороший альбом получился, если убогую As We Enter в расчет не брать. Стивен >>> Дэмиен, конечно.
02 - Tribal War (Feat. K'naan)
03 - Strong Will Continue
04 - Leaders (Feat. Stephen Marley)
13 - Africa Must Wake Up (feat. K'naan)
вот это прямо супер.
Петь на одном альбоме сначала про ганджу и стволы, потом про феррари в гараже, а потом про Африка вейк ап как минимум некрасиво
П.С.: тема Бабилона раскрыта на отлично и все таки Еминем >>> Nas >>>>>>>>>>>>>>>> Gay-Z | моргни-182 - легкая цель.мп3 | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | "каждый ребёнок заслуживает учиться, как Вавилон заслуживал сгореть". сильно | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля хз, мне ахуенен ас вы энтер | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog бля хз, мне ахуенен ас вы энтер Мне тоже. Не любимый трек, но месте на 5-м из альбома)
Я согласен, что в плане "арсенала" Эм крепче Наса (как и абсолютно любого ЭмСи), но просто Эм никогда не запишет Иллматик, просто не способен, потому что оне такой стрит и грайми, а Нас не запишет ММЛП, потому что он крутой негр и не будет петь такую "хуйню", так что и сравнивать их можно только потому, что оба - реперки. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нахуй их вобще сравнивать | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog нахуй их вобще сравнивать И я про то же. Просто магифисент написал опять про это. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от magnificent хороший альбом получился, если убогую As We Enter в расчет не брать. Стивен >>> Дэмиен, конечно.
02 - Tribal War (Feat. K'naan)
03 - Strong Will Continue
04 - Leaders (Feat. Stephen Marley)
13 - Africa Must Wake Up (feat. K'naan)
вот это прямо супер. Петь на одном альбоме сначала про ганджу и стволы, потом про феррари в гараже, а потом про Африка вейк ап как минимум некрасиво
П.С.: тема Бабилона раскрыта на отлично и все таки Еминем >>> Nas >>>>>>>>>>>>>>>> Gay-Z Хорошая песня кстати, но если ее долго слушать, то она может серьезно заебать...
А то что феррари и Африку уже в один ряд ставят, ну это ли не прекрасно? | | | |
и вообще не воспринимаю всех этих дамианов, зигг и кай-мани марли. есть только мистер бобби. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Но мистера Насира то воспринимаешь? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | у нас уже не одну неделю без перебоев держится чудесная солнечная погода и альбом так и напрашивается ещё разок погреметь в колонках однозначно будет в моём топ 10 за этот год !
и не нужно третировать младшего Марлю, он вполне достойно продолжает дело своего легендарного бати | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от kormega "каждый ребёнок заслуживает учиться, как Вавилон заслуживал сгореть". сильно не самая сильная метафора в мире | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Владимир Но мистера Насира то воспринимаешь? воспринимаю, но далеко не всё, от некоторых вещей аж тошно. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | а борьба с вавилоном это вообще хуйня по моему какая-то левая.
есть на эту тему серия футурамы где бендер стал деревянным. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Господа, хочу официально послать Наса и Дамиана - "нахуй". И вот почему:
Только сегодня добрался до этого альбома. Включил и ахуел. Слушал и понимал, что это на данный момент для меня №1 х-х альбом 2010. И это при вышедшем месяц назад новом альбоме, внимание... сайпресс хилл! Вот, собственно, это и есть причина. Так нельзя, так не бывает А перед Насом и Дамианом - снимаю шляпу | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от KrossTie Господа, хочу официально послать Наса и Дамиана - "нахуй". И вот почему:
Только сегодня добрался до этого альбома. Включил и ахуел. Слушал и понимал, что это на данный момент для меня №1 х-х альбом 2010. И это при вышедшем месяц назад новом альбоме, внимание... сайпресс хилл! Вот, собственно, это и есть причина. Так нельзя, так не бывает А перед Насом и Дамианом - снимаю шляпу ну если ты наса с дамианом нахуй посылаешь за то что тебе альбом понравился,то через месяц ты наверно полетишь эму голову отрывать за рикавери | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от KrossTie Господа, хочу официально послать Наса и Дамиана - "нахуй". И вот почему:
Только сегодня добрался до этого альбома. Включил и ахуел. Слушал и понимал, что это на данный момент для меня №1 х-х альбом 2010. И это при вышедшем месяц назад новом альбоме, внимание... сайпресс хилл! Вот, собственно, это и есть причина. Так нельзя, так не бывает А перед Насом и Дамианом - снимаю шляпу ничего личного, но разве это достойно таких эмоций? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kormega -Цитата от KrossTie Господа, хочу официально послать Наса и Дамиана - "нахуй". И вот почему:
Только сегодня добрался до этого альбома. Включил и ахуел. Слушал и понимал, что это на данный момент для меня №1 х-х альбом 2010. И это при вышедшем месяц назад новом альбоме, внимание... сайпресс хилл! Вот, собственно, это и есть причина. Так нельзя, так не бывает А перед Насом и Дамианом - снимаю шляпу ничего личного, но разве это достойно таких эмоций? Ему альбом понравился. Почему бы и нет?
Каждый сам выбирает, что и каких эмоций стоит. | | | | kormega
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от kormega -Цитата от KrossTie Господа, хочу официально послать Наса и Дамиана - "нахуй". И вот почему:
Только сегодня добрался до этого альбома. Включил и ахуел. Слушал и понимал, что это на данный момент для меня №1 х-х альбом 2010. И это при вышедшем месяц назад новом альбоме, внимание... сайпресс хилл! Вот, собственно, это и есть причина. Так нельзя, так не бывает А перед Насом и Дамианом - снимаю шляпу ничего личного, но разве это достойно таких эмоций? Каких таких? Бигапа насиру и марли за отличный альбом и кое-какого расстройства относительно сх? Суть в том, что разочарован вторым, а крайне неожиданно восхищен первым. Еще месяца три назад я бы сам себе не поверил, если бы cо мной случился флэшфорвард этаких в котором я бы писал данный пост. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | да не, нормально всё, просто ты так уж восхитился, я подумал с хуя ли, стафф то средний если быть до конца откровенным.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Андреич “ХУЙ В ПИЗДУ” | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | очень очень круто на самом деле. альбом осел в плеере. единственное мне как то неоднозначно мнение о последнем треке с лил вэйном) как то визи из картинки выбивается. не замечали? | | | | |