Регистрация: 29.08.2006 | Даже страшно подумать куда он его встроил | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey Даже страшно подумать куда он его встроил Ну смотря какую модель))) Про Классик действительно страшно думать. А ему нужен Классик на год чтоб хватило)))
Но он же марсианин или кто там еще? Может родился с айподом... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир И про Гетбэк как то говорили все-таки (я его уже приводил в пример в этой теме), в отличии, в отличии от Leftback-a, который даже на нашем "пуристском" форуме и то просто-напросто поленились выложить. Не знаю как вы, а я их только больше стал уважать после этого демонстративного перехлеста супротивов. И этот финт не был продиктован одними продажами, это намеренный вызов слушателю, запертому в своём мирке с заплывшими напускной идеологией мозгами. Не хип-хоп видите ли, ебать, если хип-хоп это жить в дупле и шишкой расчёсываться, то тема о вонки с их абстрактными не хип-хоп амбициями самая хип-хоповая на этом хип-хоп-форуме. Добавлено через 27 секунд Простите за этот очередной анти-бекпек выпад, вернулся в 2007-ой на секунду с темой про Наса. kormega, привет | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Савло -Цитата от Владимир И про Гетбэк как то говорили все-таки (я его уже приводил в пример в этой теме), в отличии, в отличии от Leftback-a, который даже на нашем "пуристском" форуме и то просто-напросто поленились выложить. Не знаю как вы, а я их только больше стал уважать после этого демонстративного перехлеста супротивов. И этот финт не был продиктован одними продажами, это намеренный вызов слушателю, запертому в своём мирке с заплывшими напускной идеологией мозгами. Не хип-хоп видите ли, ебать, если хип-хоп это жить в дупле и шишкой расчёсываться, то тема о вонки с их абстрактными не хип-хоп амбициями самая хип-хоповая на этом хип-хоп-форуме. Добавлено через 27 секунд Простите за этот очередной анти-бекпек выпад, вернулся в 2007-ой на секунду с темой про Наса. kormega, привет
Я ЛБ уважать не стал ни меньше, ни больше - мне они всегда нравились! И после уход 9Чуда - тоже нравились.
Про шишку поржал) Но это так, я согласен Но очень забавно))) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Владимир И про Гетбэк как то говорили все-таки (я его уже приводил в пример в этой теме), в отличии, в отличии от Leftback-a, который даже на нашем "пуристском" форуме и то просто-напросто поленились выложить. да, извини прочитал невнимательно, но не плагиатил, честно
САВЛО ПРИВЕТ!!! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | йа не вкурсе что там за вонки (воньки ), абсракт гетбэк лефтбэк | | | | real name, no gimmicks
Getback - предпоследний альбом Little Brother
Leftback - последний. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | спасибо. -Цитата от Владимир наверно не зря я эту тему пропустил -Цитата от Владимир Getback - предпоследний альбом Little Brother
Leftback - последний. никогда неслышал этого персонажа | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | | д.я.д.я. - сумерки (при уч. 3д из массивной атаки)) | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog спасибо. -Цитата от Владимир наверно не зря я эту тему пропустил -Цитата от Владимир Getback - предпоследний альбом Little Brother
Leftback - последний. никогда неслышал этого персонажа что за шутка такая? ПРОСТО ЭТО ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ПОТСАНОВ. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля чёто хз, стрёмно как то.. если тока кто скинет пару линков на ютубъ, чтоб самое смачное, а там видно будет... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Зашел на сайт модной группы (?) по ссылке с темы Вонки музик http://www.myspace.com/hudsonmo
Послушал первую песню в плеере, появилось ощущение, что я либо айтюнс забыл выключить перед прослушиванием, либо там страничка два раза с интервалом открылась...Суть в том, что такая какофония, что клянусь ощущение, что просто комп играет два-три совершенно разных треков одновременно. Волшебная музыка Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от sickdog бля чёто хз, стрёмно как то.. если тока кто скинет пару линков на ютубъ, чтоб самое смачное, а там видно будет... Ты что серьезно??? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 08.07.2005 | - бля чёто хз, стрёмно как то.. если тока кто скинет пару линков на ютубъ, чтоб самое смачное, а там видно будет... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир Послушал первую песню в плеере, появилось ощущение, что я либо айтюнс забыл выключить перед прослушиванием, либо там страничка два раза с интервалом открылась...Суть в том, что такая какофония, что клянусь ощущение, что просто комп играет два-три совершенно разных треков одновременно. Волшебная музыка а я ведь когда-то думал, что страшнейшее из зол Мэдлиб, а бекпекеры то вон тоже развиваются | J.Cole - Who Dat | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Дэд ну ничётак впринцыпе | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Little Brother хорошую музыку делали. Но последний альбом не зацепил ни разу.
К вопросу о том, насколько Иван хип-хоп - Абба поп-музыка, и Руки Вверх либо там Стрелки - тоже поп-музыка. Стоит ли их ставить на одну доску? а в х-х аспектов ещё больше | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Radio Little Brother хорошую музыку делали. Но последний альбом не зацепил ни разу.
К вопросу о том, насколько Иван хип-хоп - Абба поп-музыка, и Руки Вверх либо там Стрелки - тоже поп-музыка. Стоит ли их ставить на одну доску? а в х-х аспектов ещё больше им не хватает звука 9th Wonder | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Little Brother хорошую музыку делали. Но последний альбом не зацепил ни разу.
К вопросу о том, насколько Иван хип-хоп - Абба поп-музыка, и Руки Вверх либо там Стрелки - тоже поп-музыка. Стоит ли их ставить на одну доску? а в х-х аспектов ещё больше Ну Руки Вверх со Стрелками - русская попса, про такое даже говорить страшно. Русский рэп с Гэнгстарром тоже особо не равняют. Скорее правильнее сравнить Аббу там и Спайс Гёрлз... Ну и что тут скажешь: да, и те и те поп-музыка, не так?
Кстати Гетбэк ничего альбом, хотя согласен - его с Листенинг и Минстрел Шоу не сравнить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Скорее правильнее сравнить Аббу там и Спайс Гёрлз... Ну и что тут скажешь: да, и те и те поп-музыка, не так? а тебе не кажется что первые - на много порядков выше в таблице?
вот и лил вейн - вроде и речитатив, вроде и портки широкие, и фиты с крутыми пацыками, а с другой стороны глянешь - натуральная обезьяна с бананом во рту и интеллектом, застряшим на уровне развития 13летнего. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Скорее правильнее сравнить Аббу там и Спайс Гёрлз... Ну и что тут скажешь: да, и те и те поп-музыка, не так? а тебе не кажется что первые - на много порядков выше в таблице?
вот и лил вейн - вроде и речитатив, вроде и портки широкие, и фиты с крутыми пацыками, а с другой стороны глянешь - натуральная обезьяна с бананом во рту и интеллектом, застряшим на уровне развития 13летнего. Не кажется - я уверен в этом. Также, как в том, что Нас выше Ивана в х-х табеле о рангах. Я про то, что они из одной таблички. И зря тут люди его убирают из рядов рэперков. Видимо у слушателей такие кумиры, которых они заслуживают, вот и всё. Ну а потом все таки ОООЧЕНЬ большое количество слушателей рэпа - натуральные обезьяны с интеллектом, застрявшим на уровне тринадцатилетнего, а то и просто тринадцатилетние.
+ вы меня простите, но мне веселее ересь марсианскую слушать Ивана, чем позор вроде бы в разы больше уважаемого деятеля от хх - БиРила в песне Ай Анлимитед: "Баунс Баунс... " Пиздец же. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | можно и на уровне Nas застрять кстати | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Я про то, что они из одной таблички. не поворачивается у меня рука вписывать клоунов туда хуимхо, да. Но если у меня спросят - а что такое хип-хоп то? а как звучит ваш реп то? я о лил вейне и не подумаю даже. -Цитата от Владимир Видимо у слушателей такие кумиры, которых они заслуживают, вот и всё. Ну а потом все таки ОООЧЕНЬ большое количество слушателей рэпа - натуральные обезьяны с интеллектом, застрявшим на уровне тринадцатилетнего, а то и просто тринадцатилетние. ну тут немалая доля правды. Но стоит ли этому потакать? -Цитата от Vanich можно и на уровне Nas застрять кстати дай Б-г каждому до этого уровня дойти | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Radio -Цитата от Vanich можно и на уровне Nas застрять кстати дай Б-г каждому до этого уровня дойти ты не понял о чем речь, я не о скиллзах эмси. | | | | буякабуякабу
хотя музыка вся склеплена под марли, и как-то нас теряется со своим унылым речитативом. больно она разноцветная и яркая для него
хотя рязражает хорошо нас иногда, а иногда и не хочешь , чтоб он начинал зачитывать.
strong will continue и tribal war очень понравились. в последнем к'наан очень понравился | | | | |