активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Kane#1 Воу, классная темка
Имею 6 пар, но гоняю в последнее время в 2-х
Pro trek PRG 240, когда по спорту
и дайверы Мако третьи, на механике с сапфиром, полгода назад заказал на Джомашопе
Кайф себе ещё винтажные Edox дельфины и что нибудь на миланском браслете, вроде таких
Эпл вотчи хуйня для даунов сколько такие дайверы вытянули по деньгам если не секрет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от za7o4ka -Цитата от Kane#1 Воу, классная темка
и дайверы Мако третьи, на механике с сапфиром, полгода назад заказал на Джомашопе
Кайф себе ещё винтажные Edox дельфины и что нибудь на миланском браслете, вроде таких
Эпл вотчи хуйня для даунов сколько такие дайверы вытянули по деньгам если не секрет? 14,5 с доставкой
У ритейла местного 24-25 стоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Kane#1 -Цитата от za7o4ka -Цитата от Kane#1 Воу, классная темка
Эпл вотчи хуйня для даунов сколько такие дайверы вытянули по деньгам если не секрет? 14,5 с доставкой
У ритейла местного 24-25 стоят 14,5 хорошая цена. лет 6-10 выходить должны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от za7o4ka -Цитата от Kane#1 -Цитата от za7o4ka
сколько такие дайверы вытянули по деньгам если не секрет? 14,5 с доставкой
У ритейла местного 24-25 стоят 14,5 хорошая цена. лет 6-10 выходить должны Если в плане механизма, то и дольше спокойно
У меня есть жак леман, которые ориенту по качеству в подметки не годятся, так те уже 9 лет без репассажа бегают | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Kane#1 -Цитата от za7o4ka -Цитата от Kane#1
14,5 с доставкой
У ритейла местного 24-25 стоят 14,5 хорошая цена. лет 6-10 выходить должны Если в плане механизма, то и дольше спокойно
У меня есть жак леман, которые ориенту по качеству в подметки не годятся, так те уже 9 лет без репассажа бегают некоторые ориенты после 6ти начинают болтаться. могут стрелки подтормаживать изредка, после могут образумиться и еще лет 5 без проблем идти. номинальный в среднем у них 6 лет | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Давно перестал носить часы, потому что создают дискомфорт при работе и ощущение, что пристегнут к чему-то.
Могу только поддержать, что все смарт часы полная чепухня. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | у меня двое. джи шок со слимом шейди и таймекс
по часам никогда не угорал, но хочу tissot. есть юзеры тут тиссотов? | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | такие себе прикупил на базаре, а почему бы и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | с такими вместо четок по княжески по району можно пилить | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от letniysneg 64. Ulysse Nardin улисс нардэн улисс нард ан | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Какой то уебан из попсоты, как то ляпнул, что часы должны быть по стоимости как месячная зп...
лично у меня конечн дешевле.... но в целом, мысль, как задающая определённый ориентр, верная... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | 2 оклада. как к этому относиться каждый сам решает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Пацаны, носите песочные часы и горя знать не будете | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Masta Proof у меня двое. джи шок со слимом шейди и таймекс
по часам никогда не угорал, но хочу tissot. есть юзеры тут тиссотов? ездь | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | давно пользуешься ? нарекания есть? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Masta Proof давно пользуешься ? нарекания есть? На http://forum.watch.ru/ находил инфу, что тиссо уже давно проебали качество и советуют в сторону японцев смотреть. Думаю еще зависит от ценового сегмента, типа хуй знает, что там от тиссо будет за 200 баксов.
Таскаю где-то полгода, нареканий нет. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | еще студентом приобрел часы, уже лет 8 летают, но думаю малой все таки разъебет мне их | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Kane#1 -Цитата от za7o4ka -Цитата от Kane#1 Воу, классная темка
У ритейла местного 24-25 стоят А где заказывал по такой цене третьи мако подскажи ? У нас нашёл по приемлемой цене только Orient Mako 2, за 13,5 новые с гарантией в магазине по акции. Или вторые брать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от zapolkk -Цитата от Kane#1 -Цитата от za7o4ka
сколько такие дайверы вытянули по деньгам если не секрет? 14,5 с доставкой
У ритейла местного 24-25 стоят А где заказывал по такой цене третьи мако подскажи ? У нас нашёл по приемлемой цене только Orient Mako 2, за 13,5 новые с гарантией в магазине по акции. Или вторые брать ? подсобирай и бери механику сейко как по мне | | | | so phresh so clean
норм сайт, люди ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Тратить кучу денег на бесполезную хуету без дисплея в век, когда существуют Эппл Вотч и их аналоги, способны только умственноотсталые долбоёбы, живущие до сих пор в 18-м веке и считающие, что они способны кого-то впечатлить своей бесполезной висюлькой. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | тебе лет 17? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Я новый Печорин Тратить кучу денег на бесполезную хуету без дисплея в век, когда существуют Эппл Вотч и их аналоги, способны только умственноотсталые долбоёбы, живущие до сих пор в 18-м веке и считающие, что они способны кого-то впечатлить своей бесполезной висюлькой. а стоячкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | До недавних пор был старовером - носил разные Касио, но всё-таки взял себе смарт часы. Всё-таки это удобно. Жаль, что нет таких часов умных, которые можно носить на одном браслете с обычными часами. Типа в место застёжки экран с СМС и уведомлениями и датчики всякие... | | | | so phresh so clean
часы должны быть часами | | | | |