старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Эротический А если написать на них "Аллах со мною" то вообще ни с кем проблем не булет Ты правоверный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | С дуру купил недавно джи шоки, ну это шляпа конечно оказалась) норм но чето не то) ношу все так же свои edifice у которых в этом году юбилей 10 лет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | я вот не понимаю людей которые покупают дюжэ вумные часы. через год эти часы становыятся дюжэ тупыми, потому что вышли более новые, ну и носить их им становится взападло, плюс они обесцениваются со скоростью выше мобильников. навошта? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Они не часы покупают, а гаджет. Дельца распутано, расходимся Добавлено через 1 минуту 40 секунд Время они кстати смотрят все так же на мобильнике. Всидывать руку- жест аристократии. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | а кто-нибудь когда-нибудь отдавал механические часы на ремонт/диагностику?)
я где-то слышал что механику нужно раз в 8 лет носить в сервис на диагностику, типа что б не отставали) кто что думает по этому поводу? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Нашел часы по обзорам, очень понравились
Пока ни где кроме магазина амазон их нету Кажется их уже не выпускают именно эту модель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Московский ПЭПЭ а кто-нибудь когда-нибудь отдавал механические часы на ремонт/диагностику?)
я где-то слышал что механику нужно раз в 8 лет носить в сервис на диагностику, типа что б не отставали) кто что думает по этому поводу? в бюджетной механике есть номинальный срок службы, он обычно в паспорте прописан. более серьезную механику с нормальными камнями не думаю что нужно куда-то носить | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | чистить все-таки советуют время от времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Uncle AleX чистить все-таки советуют время от времени стремновато как-то. механизм дёрнут и скажут так и было | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Uncle AleX чистить все-таки советуют время от времени стремновато как-то. механизм дёрнут и скажут так и было Местный колорит | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Достал подарок)даже не понимаю с чем такое носить.
На рэппера с таким агрегатом точно не похож | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | отдай бичу на улице первопопавшемуся у них обычно лук подходит под любые часы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | купи хорошие котлы и тебя перестанет заботить с чем их носить. не хотел никого обидеть | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | уже порядка лет 7 ношу механические Orient | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от achoba уже порядка лет 7 ношу механические Orient у механики ориента обычно срок службы номинальный 6 лет, но как показывает практика они берут и 12 и выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | боже, ну я и баран, я попутал, у меня кварц менял батарейку в прошлом году, а так ни разу не отставали.доволен этими часиками более чем
кстати, находясь вне дома, не могу без часов на руке чувствовать себя комфортно.если вдруг умудряюсь забыть надеть, всегда возвращаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от achoba боже, ну я и баран, я попутал, у меня кварц менял батарейку в прошлом году, а так ни разу не отставали.доволен этими часиками более чем
кстати, находясь вне дома, не могу без часов на руке чувствовать себя комфортно.если вдруг умудряюсь забыть надеть, всегда возвращаюсь у меня такая же привычка имеется | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | бесполезная хуйня как по мне в наше время | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Воу, классная темка
Имею 6 пар, но гоняю в последнее время в 2-х
Pro trek PRG 240, когда по спорту
и дайверы Мако третьи, на механике с сапфиром, полгода назад заказал на Джомашопе
Кайф себе ещё винтажные Edox дельфины и что нибудь на миланском браслете, вроде таких
Эпл вотчи хуйня для даунов | | | | нормальный пользователь
Последние 3 года таскаю на повседневке G-Shock 5600, да Orient, стилизованные под авиаторы. Пытался на замену тканевому ремешку поставить кожаный, и в итоге совсем не понравилось - видимо отвык. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Serious_Sam Давно тут не отмечался
Последние 3 года таскаю на повседневке G-Shock 5600, да Orient, стилизованные под авиаторы. Пытался на замену тканевому ремешку поставить кожаный, и в итоге совсем не понравилось - видимо отвык. Хотел себе такие пилоты, но померил и на руке не очень понравились. У тебя кварцевый вариант, есть механика ещё, цифер сделан поинтереснее, но достать их не просто в продаже
Вот такие:
И ремень с заклепками классно смотрится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Serious_Sam Давно тут не отмечался
Последние 3 года таскаю на повседневке G-Shock 5600, да Orient, стилизованные под авиаторы. Пытался на замену тканевому ремешку поставить кожаный, и в итоге совсем не понравилось - видимо отвык. Хотел себе такие пилоты, но померил и на руке не очень понравились. У тебя кварцевый вариант, есть механика ещё, цифер сделан поинтереснее, но достать их не просто в продаже
Вот такие:
И ремень с заклепками классно смотрится Я такие видел в Челябинске, примерял - балдеж, но с механикой после неудачного китайского опыта больше дело не хочу пока иметь, поэтому остановился на кварце. А так, заклепки - секс | | | | |