пользователь
Ещё винтажные золотые "Полёт" 60-х годов иногда ношу. | | | |
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | У кого с регой норм у тех и котлы норм например | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Нравятся "умные часы" всякие. Простые примитивные часики не нужны и просто ради времени я бы не стал такие носить. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от лайкa Rolex блядь По кайфу прям, за скок взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Eazy-L Нравятся "умные часы" всякие. Простые примитивные часики не нужны и просто ради времени я бы не стал такие носить. они через 1-4 года устареют и ты купишь более продвинутые, или устаревшие умные часы ты стал бы носить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Не люблю браслеты | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Zato4ka они через 1-4 года устареют и ты купишь более продвинутые, или устаревшие умные часы ты стал бы носить? Дело в том, что я бы не стал тратить деньги на приобретение простых наручных часов сейчас. Если я потрачу деньги и приобрету умные часы, то я буду с ними гонять пока они не сломаются или мне слишком сильно не понадобится более продвинутый функционал. Стал бы я приобретать устаревшую модель умных часов? Конечно, нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Zato4ka они через 1-4 года устареют и ты купишь более продвинутые, или устаревшие умные часы ты стал бы носить? Дело в том, что я бы не стал тратить деньги на приобретение простых наручных часов сейчас. Если я потрачу деньги и приобрету умные часы, то я буду с ними гонять пока они не сломаются или мне слишком сильно не понадобится более продвинутый функционал. Стал бы я приобретать устаревшую модель умных часов? Конечно, нет. так я тебе о том и говорю, что умные часы стареют и обесцениваются со скоростью мобильников + там нет ничего чего бы не было в мобильнике поэтому какой смысл? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Zato4ka так я тебе о том и говорю, что умные часы стареют и обесцениваются со скоростью мобильников + там нет ничего чего бы не было в мобильнике поэтому какой смысл? А какой смысл в обычных наручных часах? Они вообще ничего кроме времени не умеют, а умные часы многие функции современных смартфонов умеют и при этом точно так же находятся на руке. -Цитата от Zato4ka стареют и обесцениваются со скоростью мобильников От этого они не перестают быть более функциональными в сравнении с простыми часами. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Zato4ka так я тебе о том и говорю, что умные часы стареют и обесцениваются со скоростью мобильников + там нет ничего чего бы не было в мобильнике поэтому какой смысл? А какой смысл в обычных наручных часах? Они вообще ничего кроме времени не умеют, а умные часы многие функции современных смартфонов умеют и при этом точно так же находятся на руке. -Цитата от Zato4ka стареют и обесцениваются со скоростью мобильников От этого они не перестают быть более функциональными в сравнении с простыми часами. Часики на камнях тикали и будут тикать классика вне времени и тенденций, а вот умные браслеты это уже сойдет на нет на вродя тамагочи вот и увидишь. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от капкан Часики на камнях тикали и будут тикать классика вне времени и тенденций, а вот умные браслеты это уже сойдет на нет на вродя тамагочи вот и увидишь. Да, но появится что-то ещё лучше и функциональнее.
Конечно, раньше были примитивные солнечные часы на камнях, потом появились все остальные виды часов, а сейчас есть прогрессивные умные часы, компьютеры и смартфоны. Да здравствует прогресс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Eazy-L -Цитата от капкан Часики на камнях тикали и будут тикать классика вне времени и тенденций, а вот умные браслеты это уже сойдет на нет на вродя тамагочи вот и увидишь. Да, но появится что-то ещё лучше и функциональнее.
Конечно, раньше были примитивные солнечные часы на камнях, потом появились все остальные виды часов, а сейчас есть прогрессивные умные часы, компьютеры и смартфоны. Да здравствует прогресс! Только некоторые "остальные виды" часов котирует рынок скупки-продажи и это по сути отчасти вложение, а умный кусок пластмассы нужен разве что школоте и студентам и то, если он еще не успел устареть, а это на примере самсунгов 1 год.да здравствует логика | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Eazy-L -Цитата от капкан Часики на камнях тикали и будут тикать классика вне времени и тенденций, а вот умные браслеты это уже сойдет на нет на вродя тамагочи вот и увидишь. Да, но появится что-то ещё лучше и функциональнее.
Конечно, раньше были примитивные солнечные часы на камнях, потом появились все остальные виды часов, а сейчас есть прогрессивные умные часы, компьютеры и смартфоны. Да здравствует прогресс! обсосня все эти смарт часов для школьников
тыкать большим пальцем в минидисплей?ради чего когда в кармане мобила с этими же функциями и норм дисплеем?
с эстетической стороны все они выглядят одинаково и уныло
еще и заряжать часы пиздец
а классические часы актуальны всегда как мужской аксессуар и за счет разнообразия дизайна всегда принесут владельцу эстетическое наслаждение плюс подчеркнут его стиль
а так порой вижу уебанов в смарт часах и костюмах это конечно сильно
кстати хуйня какой то опрос в топе, даже кварцевых часов нет, это ведь далеко не механика и к электронным часам я бы их не отнес
сам также гоняю в альпинистах от сейко и менять на что либо пока не хочу | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от chick -Цитата от Eazy-L -Цитата от капкан Часики на камнях тикали и будут тикать классика вне времени и тенденций, а вот умные браслеты это уже сойдет на нет на вродя тамагочи вот и увидишь. Да, но появится что-то ещё лучше и функциональнее.
Конечно, раньше были примитивные солнечные часы на камнях, потом появились все остальные виды часов, а сейчас есть прогрессивные умные часы, компьютеры и смартфоны. Да здравствует прогресс! обсосня все эти смарт часов для школьников
тыкать большим пальцем в минидисплей?ради чего когда в кармане мобила с этими же функциями и норм дисплеем?
с эстетической стороны все они выглядят одинаково и уныло
еще и заряжать часы пиздец
а классические часы актуальны всегда как мужской аксессуар и за счет разнообразия дизайна всегда принесут владельцу эстетическое наслаждение плюс подчеркнут его стиль
а так порой вижу уебанов в смарт часах и костюмах это конечно сильно
кстати хуйня какой то опрос в топе, даже кварцевых часов нет, это ведь далеко не механика и к электронным часам я бы их не отнес
сам также гоняю в альпинистах от сейко и менять на что либо пока не хочу Супер. Только маловаты вроде, как по мне. Добавлено через 2 минуты 59 секунд А не, показалось. Сам ношу 42мм, а эти на 2 всего меньше. Видимо, из-за зеленого циферблата такое ощущение создалось. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от chick обсосня все эти смарт часов для школьников
тыкать большим пальцем в минидисплей?ради чего когда в кармане мобила с этими же функциями и норм дисплеем? А зачем вообще нужны часы, если при себе в кармане есть мобила с часами? -Цитата от chick классические часы актуальны всегда как мужской аксессуар и за счет разнообразия дизайна всегда принесут владельцу эстетическое наслаждение плюс подчеркнут его стиль Принцип социального доказательства, галимые понты и пропаганда потреблядства. Купи в реале ненужную тебе безделушку и получишь наслаждение и стиль. Будешь выглядеть лучше и стильнее окружающих, сосед Вася будет завидовать и все чики будут твоими. Такая заезженная чушь уже. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 8 мая 2017 в 16:36.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Eazy-L -Цитата от chick обсосня все эти смарт часов для школьников
тыкать большим пальцем в минидисплей?ради чего когда в кармане мобила с этими же функциями и норм дисплеем? А зачем вообще нужны часы, если при себе в кармане есть мобила с часами? -Цитата от chick классические часы актуальны всегда как мужской аксессуар и за счет разнообразия дизайна всегда принесут владельцу эстетическое наслаждение плюс подчеркнут его стиль Принцип социального доказательства, галимые понты и пропаганда потреблядства. Купи в реале ненужную тебе безделушку и получишь наслаждение и стиль. Будешь выглядеть лучше и стильнее окружающих, сосед Вася будет завидовать и все чики будут твоими. Такая заезженная чушь уже. Ну ты и дебил. Часы нужны показывать свой статус. Когда на деловой встрече у человека часы ценой в самолет видно что чел успешный и у него не хуйня в голове. А когда какойто диванный критик ходит самсунг гир вероятно у мамы с папой выклянчил игрушку. Короч ты маленький ребенок. А время вобще смотреть не надо. Достаточно отличать день от ночи. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | вот такие ношу | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ориент но пока их не ношу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Курю на балконе -Цитата от Eazy-L -Цитата от chick обсосня все эти смарт часов для школьников
тыкать большим пальцем в минидисплей?ради чего когда в кармане мобила с этими же функциями и норм дисплеем? А зачем вообще нужны часы, если при себе в кармане есть мобила с часами? -Цитата от chick классические часы актуальны всегда как мужской аксессуар и за счет разнообразия дизайна всегда принесут владельцу эстетическое наслаждение плюс подчеркнут его стиль Принцип социального доказательства, галимые понты и пропаганда потреблядства. Купи в реале ненужную тебе безделушку и получишь наслаждение и стиль. Будешь выглядеть лучше и стильнее окружающих, сосед Вася будет завидовать и все чики будут твоими. Такая заезженная чушь уже. Ну ты и дебил. Часы нужны показывать свой статус. Когда на деловой встрече у человека часы ценой в самолет видно что чел успешный и у него не хуйня в голове. А когда какойто диванный критик ходит самсунг гир вероятно у мамы с папой выклянчил игрушку. Короч ты маленький ребенок. А время вобще смотреть не надо. Достаточно отличать день от ночи. Показывать свой статус любят те, у кого этого статуса нет
У кого он есть - им просто пофиг | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Мaкар иди нахуй гребень | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Курю на балконе Часы нужны показывать свой статус. Когда на деловой встрече у человека часы ценой в самолет видно что чел успешный и у него не хуйня в голове. Да, да... Выгляди успешным, продай почку за швейцарские часы и яблофон и даже не пользуйся. Просто чтобы видно было. Все кореша обзавидуются. -Цитата от Курю на балконе Часы нужны показывать свой статус Зачем его показывать? Уважаемому человеку не нужны понты и самоутверждение перед окружающими за счет безделушек. Людей судят по конкретным делам, а не по цацкам. Ричард Столлман, Линус Торвальдс, Билл Гейтс - успешные люди, но где их понтовые часы? -Цитата от Курю на балконе Часы нужны показывать свой статус Вот, ты продал хату и почку, например, купил себе такие часы и что? Ты от этого автоматически становишься успешным и уважаемым человеком или что? Или просто выебнуться перед корешами? Обыкновенное потреблядство это. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Курю на балконе Часы нужны показывать свой статус. Когда на деловой встрече у человека часы ценой в самолет видно что чел успешный и у него не хуйня в голове. Да, да... Выгляди успешным, продай почку за швейцарские часы и яблофон и даже не пользуйся. Просто чтобы видно было. Все кореша обзавидуются. -Цитата от Курю на балконе Часы нужны показывать свой статус Зачем его показывать? Уважаемому человеку не нужны понты и самоутверждение перед окружающими за счет безделушек. Людей судят по конкретным делам, а не по цацкам. Ричард Столлман, Линус Торвальдс, Билл Гейтс - успешные люди, но где их понтовые часы? -Цитата от Курю на балконе Часы нужны показывать свой статус Вот, ты продал хату и почку, например, купил себе такие часы и что? Ты от этого автоматически становишься успешным и уважаемым человеком или что? Или просто выебнуться перед корешами? Обыкновенное потреблядство это. Только полные мудаки типа тебя думают что люди покупающие дорогие часы продают хаты почки родственников и так далее. А что если у меня в кармане щас денег на часики за пару лямов? А? Ты об этом подумал? А что если я успешный и общаюсь с такими же успешными и мы понимаем ценообразование не только часов, но и многих других вещей? А? Когда школу закончишь и пойдешь работать может к годам 25 поймешь че к чему в жизни и станешь человеком. Но врядли.
Ты и тебе подобные наверняка одежду делаете из мусорных пакетов и пакетов из макдональдза? Ведь зачем тратится на одежду. H&m и reserved тоже же бренды, зачем хвастаться перед другими что у тебя деньги есть на одежду вообще? Можно же голым ходить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Курю на балконе Часы нужны показывать свой статус. Когда на деловой встрече у человека часы ценой в самолет видно что чел успешный и у него не хуйня в голове. Да, да... Выгляди успешным, продай почку за швейцарские часы и яблофон и даже не пользуйся. Просто чтобы видно было. Все кореша обзавидуются. -Цитата от Курю на балконе Часы нужны показывать свой статус Зачем его показывать? Уважаемому человеку не нужны понты и самоутверждение перед окружающими за счет безделушек. Людей судят по конкретным делам, а не по цацкам. Ричард Столлман, Линус Торвальдс, Билл Гейтс - успешные люди, но где их понтовые часы? -Цитата от Курю на балконе Часы нужны показывать свой статус Вот, ты продал хату и почку, например, купил себе такие часы и что? Ты от этого автоматически становишься успешным и уважаемым человеком или что? Или просто выебнуться перед корешами? Обыкновенное потреблядство это. ты мыслишь со своей колокольни, не всем нужно почку продавать чтобы купить достойные часы.это не такая крайность как тебе кажется + ломбарды с радостью у тебя их купят если часы не слишком умные | | | | |