Boonununus
21 января 2013, 21:29
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Наконец-то! 44 дня шли...
Да, Джи-Шоки, но зато продемонстрирую одну из новых моделей еслиб не волосатая рука,то вполне нормально бы смотрелись..
делай эпиляцию йоба | | | | Кэп
21 января 2013, 21:45
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Бравлин у меня Восток,механические,проверено годами из наворотов только указатель даты долго ходят? родители дарили похожие восток на 13 летие через полтора года наебнулись | | | | Иморт
22 января 2013, 06:39
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от WoolF
долго ходят? родители дарили похожие восток на 13 летие через полтора года наебнулись Да порядочно,с пяток лет уже | | | | 13
22 января 2013, 06:52
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Spike Крутые. Надо подумать. Спасибо.
Но там такая тема была, что сама форма как бы в браслет плавно переходила. Хз даже как объяснить У них неплохая линейка тонких часов. а где можно глянуть их по ценам?что-то на фото не могу разглядеть,но так понимаю часы не из дешевых? | | | | Добрый доктор
22 января 2013, 14:47
| | |
#80 (ПС)
| Всем привет, я в часовых делах полный чайник, но вот решил купить к лету какие-нибудь более-менее приличные котлы. Вот зашел сюда http://stores.ebay.com/TheWatchery-on-e-Bay/_i.html?_nkw=mens и вижу какие-то огромные скидки. В чем подвох?
И главный вопрос: что по котлам invicta? Какие отзывы? | | | | нормальный пользователь
22 января 2013, 15:39
| | |
#81 (ПС)
| Посёрфил я ибэй, набрел на несколько иную расцветку Timex'ов и влюбился Только что заказал вместе с ремешком более универсального цвета. Очень рад | | | | Все просто
22 января 2013, 15:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Serious_Sam Посёрфил я ибэй, набрел на несколько иную расцветку Timex'ов и влюбился Только что заказал вместе с ремешком более универсального цвета. Очень рад Поздравляю Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Dr. Lecter И главный вопрос: что по котлам invicta? Какие отзывы? на которых написано swiss made — очень хорошие. На которых не написано — не очень.. хорошие. клик клик2 | | | | посмотри на подпись
22 января 2013, 15:47
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Serious_Sam Посёрфил я ибэй, набрел на несколько иную расцветку Timex'ов и влюбился Только что заказал вместе с ремешком более универсального цвета. Очень рад Чувак тоже вчера мониторил амазон с часами и тоже конкретно эти очень приглянулись. а за их цену - грех не брать | | | | нормальный пользователь
22 января 2013, 15:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Serious_Sam Посёрфил я ибэй, набрел на несколько иную расцветку Timex'ов и влюбился Только что заказал вместе с ремешком более универсального цвета. Очень рад Поздравляю Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Dr. Lecter И главный вопрос: что по котлам invicta? Какие отзывы? на которых написано swiss made — очень хорошие. На которых не написано — не очень.. хорошие. клик клик2 Спасибо! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Serious_Sam Посёрфил я ибэй, набрел на несколько иную расцветку Timex'ов и влюбился Только что заказал вместе с ремешком более универсального цвета. Очень рад Чувак тоже вчера мониторил амазон с часами и тоже конкретно эти очень приглянулись. а за их цену - грех не брать Да, тоже так подумал. Надеюсь быстро дойдут. | | | | жопа
1 февраля 2013, 19:48
| | |
#85 (ПС)
| Пишу продавца в копилку проверенных, у которого взял эдифис по неплохой цене, как обещал. http://myworld.ebay.co.uk/vivaonlineshoppe
У кого есть фейсбук - можете глянуть, что они пишут https://www.facebook.com/ctgwatch, может дискаунты какие-то бывают.
Доставка включена в стоимость часов на ибее, упакованы просто отлично: плёнка с пузырями намотана на самом корпусе часов, дальше оригинальная коробка щедро замотана в пузыри и положена в другую, обёрнутую почтовой бумагой плотную коробку, которую и получил. Шли из Гонг-Конга 41 день.
Фото хреновое, потому что плёнку не снял ещё, отсвечивает; надо отнести сперва ремешок укоротить немного. Спасибо, кстати, еврею, там, не помню ник, который фото этой модели скинул в теме, и мне понравились. | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 20:45
| | |
#86 (ПС)
| посоны, посоветуйте часы женские в подарок с круглым циферблатом, на стрелках не очень большие, в пределах 4-5к, уже месяц нормальные найти не могу | | | | жопа
2 февраля 2013, 14:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от yura4 посоны, посоветуйте часы женские в подарок с круглым циферблатом, на стрелках не очень большие, в пределах 4-5к, уже месяц нормальные найти не могу закажи отсюда что-нибудь, fossil всякие и skagen женские есть по виду неплохие. уложишься в 4 тысячи с трекаемой доставкой. но, если надо к 14-му - уже не успеешь, конечно.
отрегулировал браслет сегодня за 80 рэ | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 14:56
| | |
#88 (ПС)
| Кто-нибудь имел опыт общения с часами марки Wewood или любыми другими часами,корпус которых, в деревянном исполнении? Думаю вот приколоться или не стоит | | | | новый пользователь
2 февраля 2013, 16:54
| | |
#89 (ПС)
| [QUOTE=decafry;1077063914] -Цитата от yura4 посоны, посоветуйте часы женские в подарок с круглым циферблатом, на стрелках не очень большие, в пределах 4-5к, уже месяц нормальные найти не могу закажи отсюда что-нибудь, fossil всякие и skagen женские есть по виду неплохие. уложишься в 4 тысячи с трекаемой доставкой. но, если надо к 14-му - уже не успеешь, конечно.
окай, спасибо | | | |
2 февраля 2013, 19:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от yura4 посоны, посоветуйте часы женские в подарок с круглым циферблатом, на стрелках не очень большие, в пределах 4-5к, уже месяц нормальные найти не могу закажи отсюда что-нибудь, fossil всякие и skagen женские есть по виду неплохие. уложишься в 4 тысячи с трекаемой доставкой. но, если надо к 14-му - уже не успеешь, конечно.
отрегулировал браслет сегодня за 80 рэ Не знаю, когда дужки выходят за пределы запястья- считаю такие часы большими как для конкретной руки | | | | жопа
2 февраля 2013, 19:43
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от decafry -Цитата от yura4 посоны, посоветуйте часы женские в подарок с круглым циферблатом, на стрелках не очень большие, в пределах 4-5к, уже месяц нормальные найти не могу закажи отсюда что-нибудь, fossil всякие и skagen женские есть по виду неплохие. уложишься в 4 тысячи с трекаемой доставкой. но, если надо к 14-му - уже не успеешь, конечно.
отрегулировал браслет сегодня за 80 рэ Не знаю, когда дужки выходят за пределы запястья- считаю такие часы большими как для конкретной руки согласен с тобой, но они не выходят - так кажется, потому что объектив близко в них смотрит. щас сфоткаю с норм расстояния
короче вот, не могу сам нормально сфоткать, как получилось. вроде видно, что руку "кру́гом" облегают, хз почему на фото так. но это, думаю, максимальный для моего запястья диаметр, тем часы и понравились, что всё крупное. часовщик сегодня похвалил эдифисы в целом, мол, беспроблемные |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 2 февраля 2013 в 20:03.
| | |
2 февраля 2013, 20:47
| | |
#92 (ПС)
| Да часики заебись внешне, но жаль что не сапфир. Даже вижу браслет вроде как литой | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
3 февраля 2013, 07:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha -Цитата от decafry
закажи отсюда что-нибудь, fossil всякие и skagen женские есть по виду неплохие. уложишься в 4 тысячи с трекаемой доставкой. но, если надо к 14-му - уже не успеешь, конечно.
отрегулировал браслет сегодня за 80 рэ Не знаю, когда дужки выходят за пределы запястья- считаю такие часы большими как для конкретной руки согласен с тобой, но они не выходят - так кажется, потому что объектив близко в них смотрит. щас сфоткаю с норм расстояния
короче вот, не могу сам нормально сфоткать, как получилось. вроде видно, что руку "кру́гом" облегают, хз почему на фото так. но это, думаю, максимальный для моего запястья диаметр, тем часы и понравились, что всё крупное. часовщик сегодня похвалил эдифисы в целом, мол, беспроблемные хорошие часы, поздравляю | | | | Star Wars
3 февраля 2013, 09:45
| | |
#94 (ПС)
| Ходил с 3его класса с q&q электронными..этим летом потерял их обидно блин..взял почти сразу джишок6900 глянцевый черный с зеленым циферблатом,со временем появилась пара чувствительных царапин на глянце,но,самое приятное,они исчезли,видимо запалировались...часами доволен...всем советую,не самые большие.я дрыщ и на моей руке они нормально смотрятся .хочу еще одни...где бы добыть вутенг эдишн. | | | | жопа
3 февраля 2013, 21:28
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Да часики заебись внешне, но жаль что не сапфир. Даже вижу браслет вроде как литой литой, да, за сапфир не отказался бы доплатить, но что поделать. в таг хоер каррера, с которых дизайн слизан, сапфир, но не пять тысяч у.е. же доплачивать.
кстати, я в часах не шарю, но несколько странно мне, что можно вот так копировать без палева, даже браслет такой же, см. фото. отдельные элементы чуть отличаются - календарь, например, у касио справа, но он также есть справа и у других разновидностей карреры, то бишь, из всех разновидностей скомпоновали свою карреру для бомжей, и ничего за это им не предъявляют, выходит. -Цитата от MiF Pro -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha
Не знаю, когда дужки выходят за пределы запястья- считаю такие часы большими как для конкретной руки согласен с тобой, но они не выходят - так кажется, потому что объектив близко в них смотрит. щас сфоткаю с норм расстояния
короче вот, не могу сам нормально сфоткать, как получилось. вроде видно, что руку "кру́гом" облегают, хз почему на фото так. но это, думаю, максимальный для моего запястья диаметр, тем часы и понравились, что всё крупное. часовщик сегодня похвалил эдифисы в целом, мол, беспроблемные хорошие часы, поздравляю | | | |
3 февраля 2013, 21:32
| | |
#96 (ПС)
| Ну ты типа не знаешь за упоротую систему всех этих патентов и их стоимость. Там внести не значительный какой нибудь элемент и уже как бы совсем иной продукт выходит, и твой патент до жопы будет. | | | | жопа
3 февраля 2013, 21:35
| | |
#97 (ПС)
| хитрые японцы | | | |
4 февраля 2013, 00:27
| | |
#98 (ПС)
| че где Дест за Карреру раскидать тут щеглам? | | | | жопа
4 февраля 2013, 00:40
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от kajemaje че где Дест за Карреру раскидать тут щеглам? да чё нам раскидывать, поебать на ту карреру на улицах порш кайенов как грязи, а вы собрались часами за 150 рублей удивить | | | | ジバンシイ
4 февраля 2013, 02:16
| | |
#100 (ПС)
| Дест реально пропал куда то | | | | |