Регистрация: 16.10.2008 | И в самом деле, из крайности в крайность. Один говорит про статусность и часы за пару миллионов, другой про недолетефоны на ремешке. Жалко Аирмиши нет, он бы вам раскидал что почем.
А вообще, часы не обязательно должны показывать статус и всё такое. Почему их нельзя относить к аксессуару, который просто нравится носить? Я вот часы последние купил почти год назад, но до сих пор смотрю и кайфую. Носят же люди кольца, серьги, цепи, делают татуировки. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от letniysneg И в самом деле, из крайности в крайность. Один говорит про статусность и часы за пару миллионов, другой про недолетефоны на ремешке. Жалко Аирмиши нет, он бы вам раскидал что почем.
А вообще, часы не обязательно должны показывать статус и всё такое. Почему их нельзя относить к аксессуару, который просто нравится носить? Я вот часы последние купил почти год назад, но до сих пор смотрю и кайфую. Носят же люди кольца, серьги, цепи, делают татуировки. Ну да. Такое тоже имеет место быть. За исключением радиоактивных вонючих часов с алиекспресса за 10$. | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | статусы статусами но это не основа того почему классические наручные часы по сей день актуальны
мои часы стоят порядка 400 долларов и о каком то статусе этих часов говорить я думаю несерьезно, но часы приносят лично мне немалое удовольствие, порой приятно просто насладиться тем как бежит стрелка, как они тикают, как переливается циферблат, осознать что это старая добрая механика и никаких батареек, только малееенький механизм
и я думаю я не один такой
для мужчины часы самый толковый аксессуар который только может быть
и функция часов не только отображать время но и радовать обладателя
а кукарекать о том что смотреть время можно на мобиле это надо быть или щеглом или тупым, ежу понятно что без часов можно прожить не напрягаясь, фишка в другом
а вот смарт просто черный прямогольный кусок дисплея на руке, аля часы калькулятор из 90х бля
нее ну если ты 5классник то да заебись на уроке потыкать пока Марьиванна уравнение обьясняет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Как у вас тут все статусно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | У меня тоже есть часы, лежат на хате на хрени для автоподзавода | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | О каком нахуй вы тут статусе пиздите, если с вас блять статусных эти часы снять как со школьника | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Так я заработал свой первый миллион | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Курю на балконе Только полные мудаки типа тебя думают что люди покупающие дорогие часы продают хаты почки родственников и так далее. Давай, расскажи мне, что нет таких людей, которые залазят в кредиты ради новой модели яблофона... -Цитата от Курю на балконе А что если у меня в кармане щас денег на часики за пару лямов? А? Ты об этом подумал? Это никак не противоречит всему мною написанному про потреблядство. -Цитата от Курю на балконе А что если я успешный и общаюсь с такими же успешными Потреблядями? -Цитата от Курю на балконе Ты и тебе подобные наверняка одежду делаете из мусорных пакетов и пакетов из макдональдза? Не загоняйся. Одежда - это необходимость. Нормальная, как у всех. Без лишних выебонов и дело тут вовсе не в стоимости. -Цитата от Zato4ka ты мыслишь со своей колокольни, не всем нужно почку продавать чтобы купить достойные часы Не всем, конечно. Только необходимость в приобретении часов от этого больше не становится. -Цитата от chick статусы статусами но это не основа того почему классические наручные часы по сей день актуальны Вам это навязывают рекламные менеджеры. Нужно же, чтобы покупали люди всякую херню и прибыль приносили корпорациям. Кто-то говорил, что спрос рождает предложение, но это пиздешь ибо в современной реалии предложение рождает спрос. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Курю на балконе Только полные мудаки типа тебя думают что люди покупающие дорогие часы продают хаты почки родственников и так далее. Давай, расскажи мне, что нет таких людей, которые залазят в кредиты ради новой модели яблофона... -Цитата от Курю на балконе А что если у меня в кармане щас денег на часики за пару лямов? А? Ты об этом подумал? Это никак не противоречит всему мною написанному про потреблядство. -Цитата от Курю на балконе А что если я успешный и общаюсь с такими же успешными Потреблядями? -Цитата от Курю на балконе Ты и тебе подобные наверняка одежду делаете из мусорных пакетов и пакетов из макдональдза? Не загоняйся. Одежда - это необходимость. Нормальная, как у всех. Без лишних выебонов и дело тут вовсе не в стоимости. -Цитата от Zato4ka ты мыслишь со своей колокольни, не всем нужно почку продавать чтобы купить достойные часы Не всем, конечно. Только необходимость в приобретении часов от этого больше не становится. Какой яблофон? Какое потреблядство? Ты вообще где? Я не умею разговаривать с троллями из параллельного мира.
Ребят расходимся! Пользователь ИзяЛь является мерилом необходимости, нормальности и выебонивания. Все смотрим на него и делаем как он! Покупаем меизу вощ или эппл вощ, технологии блять!!! Замеряем шаги, высчитываем пульс, исследуем сон, блять технологии!!! Заряжаем их каждые 16 часов и незабудьте довести себя до нервного тика постоянной вибрацией запястья!!! БЛЯТЬ ТЕХНОЛОГИИ!
Во имя потреблядства АМИНЬ! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У меня тоже есть часы, лежат на хате на хрени для автоподзавода В панелечке хрущовской лежат таги бугогашеньки на автоподзаводе, ну а рядом как повелось ключики от мерседеса | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Чуть ошибся, ща лехус is 250 12года | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | На повседневку гоняю в гамильтонах. У меня их двое. Первые как в людях в черном 3. Вторые прост. Чаще в первых. По особым случаям таскаю maurice lacroix masterpiece.
Гамильтоны примерно по $1к каждые (сейчас мож дешевле, брал когда бакс по 30 был). Лакруа щас в районе €5к стоят. Видал их и дешевле и дороже в разных магазах. (Пробовал как то заложить лакруа в черный день в ломбард. Давали всего 40к рублей... пидоры) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | Ношу касио а168 как цыганский барон | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | мишлен а ты на каких котлах газуешь? или ты свое экспертное мнение на ютубе затачиваешь когда жаткцкого гуся из двушек душишь? | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2017 Откуда: Яффа | Такие таскаю с начала лета
еще есть армейские жишок и трасеры. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Zato4ka мишлен а ты на каких котлах газуешь? или ты свое экспертное мнение на ютубе затачиваешь когда жаткцкого гуся из двушек душишь? жатецкий в полторашках, дерёвня
Я уже давненько часы не одевал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha жатецкий в полторашках, дерёвня
Я уже давненько часы не одевал. что так? на полторашки спустил? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | работаю на кирпичном заводе. по технике гигиены на положено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | это значит seiko 5? | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Заказал себе Timex TW4B01800. Первые нормальные часы Конечно для вас, часовые эстеты, это звучит глупо, но до этого носил китайский Tissot за 200 рублей, а до них простенькие резиновые Casio, которые нашёл будучи пиздюком на речке. В общем как-то так. Рассматривал Timex, Casio и Orient. Но повёлся на Таймекс, понравился дизайн. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | такие простенькие. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Zato4ka это значит seiko 5? когда пользователь затучка шутит- зал аплодирует стоя
Впрочем есть у меня и они. Отличные часы, года три проносил. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 14 июля 2017 в 08:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | союз "и" ты нечаянно поставил или обманывать будешь пытаться? | | | |
но я их не ношу | | | |
Бульбаш- охранник накопил на псевдошвейцарские часики, и теперь пытается подстегнуть интеллигентного человека
Вот еще мои | | | | |