Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Уважаемый Михаил, как Вы считаете насколько удачным будет сочетание данных часов с подобным ремешком? | | | |
Да классно будет, что уж тут говорить. Только учти, что через недельку носки прострочка не будет такой яркой, потому как замызгается.
Я вижу ты перешел теперь к пилотам, разобравшись с дайверами | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Как все официально
Да классно будет, что уж тут говорить. Только учти, что через недельку носки прострочка не будет такой яркой, потому как замызгается.
Я вижу ты перешел теперь к пилотам, разобравшись с дайверами Именно! Дайверы заказал, реквизиты получил, завтра оплачу
Теперь вот сходу че уж решил выбрать что купить следующим, а это неприменно должны быть пилоты и неприменно от Сейко, чтобы объеденить трех японских самураев
При этом хотелось бы еще и наличие хронографа, да еще так полюбившегося мне напыления под "оружейную сталь". Все эти качества воплотились в вышеприведенных часиках. Но браслет от них я надеюсь если что приспособить к Гражданину, а сюда влепить ремень да поярче! Как вариант еще такой? | | | | пососёмся?
Регистрация: 23.07.2007 | Как раз только что втыкал на Хирши. Конечно прострочка в тон стрелкам будет завершать композицию. Кстати Хирши примечательны тем, что на них 100 м. водозащиты написано, но я как то в своих часах с 30-ю метрами не отважусь конечно занырнуть.
Я кстати совсем не давно где то вычитал, что белую прострочку можно превратить в любой нужный цвет выкрасив ее обыкновенным фломиком для дисков (он вроде не течет), вариантик такой Добавлено через 11 минут 49 секунд http://cgi.ebay.com/20mm-Nylon-Black-Orange-Nato-Band-St...588e964931 http://cgi.ebay.com/HQ-22MM-CLAF-LEATHER-WATCH-BAND-STRA...19c67a2940 http://cgi.ebay.com/Black-orange-pinhole-leather-watch-b...53e6d1e05c http://cgi.ebay.com/22mm-20mm-CALF-Leather-Deployment-St...61cb8b1dfa |
Последний раз редактировалось AirMisha, 28 июня 2011 в 18:24.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Сыр Домашний жига, а ты что дайвер? наверное вопрос мне? даже не знаю в транскрипции с какого языка ты у меня нашел звук Ж Нет, не дайвер, но просто человек увлекающийся часовым искусством, любитель Существуют по сути 3 основные ярко выраженных класса часов, определить принадлежность к которым можно лишь по одному взгляду: классика, дайверы, авиаторы. Классификация весьма вольная, для себя я привык делить часы именно так. В каждой группе бесчисленное множество моделей, различающихся цветами, материалами, функциями, применяемыми механизмами и тп. Но классику, дайверов или авиатором можно отличить лишь с одного взгляда по характерным только им особенностям дизайна, присущим все производителям: так у всех дайверов на цифере крупные люминисцентные метки, крупные стрелки, что позволяет хорошо различать время в условиях плохой видимости. Плюс конструктивные особенности, направленные на повышение защиты от влаги и давления. У авиаторов опять же на цифере четко читаемая шкала, большие арабские цифры, яркие стрелки - в общем циферблат максимально схож с приборами на панели управления самолетом. Ну классика - это классика: светлый цифер, кожанный ремень, минимум лишней информации на циферблате. Я хочу обладать представителями всех мной приведенных классов. Так как по финансовым возможностям я не могу себе позволить Ролекс, Бреге, Панераи, то решил для начала собрать эдакую коллекцию, хотя это громко сказано, скорее просто подборку из часов японского производства, началом которой стали подаренные мне на 18-летие Ориент Ворлд Тайм, хотя их ни к одной из тех групп отнести нельзя и по хорошему следовало бы их продать, но они мне дороги как память, а потому останутся и будут выполнять роль "классики", тк на моей руке он пережили столько, что вполне могут относиться к классике . Ну вот дайверы от Ситизен, которые я заказал ты уже видел, авиаторы от Сейко, которые станут следующей покупкой в принципе тоже выбрал Ну и плюс все часы решил связывать с каким-то важным событием в жизни, так например Ориенты подарены на 18-летие, дайверы купил по случаю получения первой вышки, через полгода куплю авиаторы в честь получения второй вышки, может и раньше, но связаны они будут именно с этим событием, даже некий символизм можно проследить - типа переход на новую социальную ступень, новый отсчет и тп Логику своих действий объяснил как смог, но сомневаюсь что тут ее поймет кто-либо кроме ЭйрМиши.
ПС. если бы был русским, как дань патриотизму неприменно бы прикупил чассы во вложении | | | |
Кстати в Авиаторе то русского одно название, судя по тому, что я когда то читал обо всех этих сегодняшних яко бы отечественных часах. Во всяком случае не жалуют их. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Еще дайвер- это вращающийся безель.
Кстати в Авиаторе то русского одно название, судя по тому, что я когда то читал обо всех этих сегодняшних яко бы отечественных часах. Во всяком случае не жалуют их. Не, в авиаторе как раз еще русский калибр стоит, это в остальных там Буранах-Полетах уже или япония или дешевая ронда, а то и кетай. А тут как раз все свое - родное. Другое дело что механизм не самый лучший даже относительно Мийоты, но из соображений патриотизма я бы закрыл на это глаза)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Значит я дискредитировал по ошибке Авиаторов. Смотрятся круто. Интересно, люминова что так красным и светит в темноте? Меток светосостава вроде нигде нету. Добавлено через 8 минут 4 секунды Почитав кстати малость отзывы на вотч.ру людей которые занимаются ремонтом часов, видно что Мийота по своей надежности уделывает свиссию (в бюджетном сегменте), судя по тому с какой интенсивностью несут в ремонт всяческие Тиссо на бюджетной кварцухе и какие нибудь Ориент/Касио на той же бюджетной но Японии | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Значит я дискредитировал по ошибке Авиаторов. Смотрятся круто. Интересно, люминова что так красным и светит в темноте? Меток светосостава вроде нигде нету. Добавлено через 8 минут 4 секунды Почитав кстати малость отзывы на вотч.ру людей которые занимаются ремонтом часов, видно что Мийота по своей надежности уделывает свиссию (в бюджетном сегменте), судя по тому с какой интенсивностью несут в ремонт всяческие Тиссо на бюджетной кварцухе и какие нибудь Ориент/Касио на той же бюджетной но Японии Помимо этого на кварцевой Мийоте секундная стрелка попадает на секундные деления Что в случае со Швейцарией удел часов уровня Омеги и выше в основном | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да, меня кстати очень удивил тот факт, что есть много людей, которым НУЖНО что бы стрелка попадала на риски. Еще читал, что по уму там есть какой то допустимый предел в отклонении стрелки от риски, и если он превышен- то часы якобы выбраковываются. Тоже на форуме кто то даже скан документа прилагал вроде.
Мне кажется на это смотреть- это уж через чур. Нужно брать механику что бы об этом не думать | | | | пососёмся?
ну дайверы ваши какие-то вычурные. для мужиков со стальными яйцами, которые через джунгли идут.
я как ни старался таких людей не вспомнил.. кто мог бы носить гармонично такие часы | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Сыр Домашний полезное чтиво!
ну дайверы ваши какие-то вычурные. для мужиков со стальными яйцами, которые через джунгли идут.
я как ни старался таких людей не вспомнил.. кто мог бы носить гармонично такие часы Ну те же Ролекс Субмаринер и Омега Сиамастер являются влагманами компаний и одними из самых продаваемых моделей, так что все относительно
Кстати найдите 5 отличий между Ролексом и Штайнхардами | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Люди- гавно. Так что уж о вкусах говорить..
Какие то побрякушки детские чисто вот так со стороны как бы ага
Омега чуть получше, ага | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Хз Эдуард, сначала тебе нравятся женственные Скагены, потом категорически не нравятся истинно мужицкие дайверы, именно своей брутальностью... Да еще и вегетарианство... Не к добру это все
Миша, на небезызвестном профильном форуме рекомендую почитать темы, созданные товарищем Cu Dhub, от данного процесса я получил непередаваемое эстетическое удовольствие
Кстати нашел у Сейко настоящие авиаторы! Так что все вообще красиво должно получиться! | | | | пососёмся?
они дизайнерские да. коричневые. мне тупо нужны коричневые оттенки. а у них их много и более менее минималистичные модели. и стоят нормас.
на ощупь как ты помнишь я их не особо оценил)
брутальность в данном случае граничит с кичем, имхо
следующим шагом будет мой марш-бросок в поддержку секс-меньшинств походу( | | | | в Бане
ролекс
радо | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | ролекс, радо | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Радо не облезли еще? Где фотки то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Digan Хз Эдуард, сначала тебе нравятся женственные Скагены, потом категорически не нравятся истинно мужицкие дайверы, именно своей брутальностью... Да еще и вегетарианство... Не к добру это все
Миша, на небезызвестном профильном форуме рекомендую почитать темы, созданные товарищем Cu Dhub, от данного процесса я получил непередаваемое эстетическое удовольствие
Кстати нашел у Сейко настоящие авиаторы! Так что все вообще красиво должно получиться! сексуальные часики | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Digan Радо не облезли еще? Где фотки то? все чет не успеваю.
нет не облезли.
90 тысяч за неделю не облазят.... | | | | <?php echo $username; ?>
хачу такие модные часы | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от StiNGer -Цитата от Digan Радо не облезли еще? Где фотки то? все чет не успеваю.
нет не облезли.
90 тысяч за неделю не облазят.... сфотографируй на руке как сидят тогда уж, интересно | | | | пососёмся?
хачу такие модные часы Видел такие за полторашку рублей
Радо хуй знает. Они у меня ассоциируются с лысыми такими боровами с пузами и в очках солнечных.. почему то | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну хз, раньше у Радо были нормальные пацанские модели, вон у Саши Белого в Бригаде именно Радо были помню)) А сейчас че-то тоже все какое-то бабское,так то красиво, но мне сложно представить нормального мужика с которым бы они гармонично сочетались. Разве что серия Ориджинал, которая по сути является репликами легендарных диастаров | | | | |