Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha Смотря какой режим носки. Если повседневная- то конечно слезет, начнется только это дело когда похолодает и рукава у одежды станут появляться.
Ну и еще я не советую просто исходя из своих предрассудков. Молодые люди чаще смотрят в сторону позолоченных корпусов, потому как они богаче выглядят. Золото- это ведь во все времена символ богатства и власти некой. Многие сегодня увешивают свое тело какими то браслетами и перстнями с искусственными камушками и дико с этого выхватывают, у меня же они сразу с метросексуалами и нарциссами ассоциируются, которые пыль в глаза пускают людям. метросексуал йоба
я вот пытался для себя из этих 6ти моделек выбрать хоть одни, но хуй знает, оставил эту затею.
баланса нет в них. в одних то не так, в других браслет  | | | | пососёмся?
короче на месте нащупаю что-нибудь. завтра съежжу, тут недалеко есть магаз. заодно что-нибудь другое пощупаю) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | почему именно скагены? что в них особенного не могу понять?  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | что-то летом ломает часы носить... 
итак жара  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Оним что-то летом ломает часы носить... 
итак жара  ремешок с начесом чтоли?  | | | | алё на! это я на!
не. кожаный. всё равно не то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как обстоят дела с G-Shock? можно подробнее о них!  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | хочу купить часики, да вот никак не могу дойти до этого дела) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Рока -Цитата от StanCentrum 
Если это ирония, то хуево. Потому что те Никсоны, что я тут выкладывал вроде как по душе мне пришлись, правда в живую не видел. никакой иронии, сам в никсонах хожу
твою модель я видел, в живую мне она не очень понравилась -Цитата от Артур Апатик никсоны дикое уебанство, как по мне какие именно?
модельный ряд крайне разнообразен
или тебе сам бренд не нравится? А у тебя что за модель? rubber player белые | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от AirMisha Заебался я ремешок ждать. Пересадил на ремень от старых часов. Вполне неплохо смотрится.
В среднем +10 сек. в сутки дают часы если ночью лежат цифером вверх, что является средним результатом. твои seiko шли с стальным браслетом? Никаких проблем чтобы поставить кожаный нет верно? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Mrag13 -Цитата от AirMisha Заебался я ремешок ждать. Пересадил на ремень от старых часов. Вполне неплохо смотрится.
В среднем +10 сек. в сутки дают часы если ночью лежат цифером вверх, что является средним результатом. твои seiko шли с стальным браслетом? Никаких проблем чтобы поставить кожаный нет верно? Да, шли со стальным штампованным браслетом, который ни я, никто вобщем то не посоветует. Во первых имеет свойство лязгать при носке, а во вторых между всеми этими гнутыми листками волосы на руке периодически запутываются.
Поэтому браслет если стальной, то он должен быть литой.
Поставить кожаный ремешок проблем нету даже в домашних условиях.
Пример штамповки и литого браслета: | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Mrag13 -Цитата от AirMisha Заебался я ремешок ждать. Пересадил на ремень от старых часов. Вполне неплохо смотрится.
В среднем +10 сек. в сутки дают часы если ночью лежат цифером вверх, что является средним результатом. твои seiko шли с стальным браслетом? Никаких проблем чтобы поставить кожаный нет верно? Да, шли со стальным штампованным браслетом, который ни я, никто вобщем то не посоветует. Во первых имеет свойство лязгать при носке, а во вторых между всеми этими гнутыми листками волосы на руке периодически запутываются.
Пример штамповки и литого браслета: Ок, спасибо. Вот мои текущие кстати, не жалуюсь) swatch YCS461G | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Какие фирмы часов считаются хорошими? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Витя Джи Какие фирмы часов считаются хорошими? Rolex не плохая | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Mrag13 -Цитата от AirMisha -Цитата от Mrag13
твои seiko шли с стальным браслетом? Никаких проблем чтобы поставить кожаный нет верно? Да, шли со стальным штампованным браслетом, который ни я, никто вобщем то не посоветует. Во первых имеет свойство лязгать при носке, а во вторых между всеми этими гнутыми листками волосы на руке периодически запутываются.
Пример штамповки и литого браслета: Ок, спасибо. Вот мои текущие кстати, не жалуюсь) swatch YCS461G выглядят заебись | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от Витя Джи Какие фирмы часов считаются хорошими? Rolex не плохая Неудивительно) а из этого списка выдели...
A. Lange & Sohne
Alain Silberstein
Armani
Audemars Piguet
Breguet
Breitling
Bvlgari
Cartier
Chanel
Chopard
Christian Dior
Corum
Ferrari
Franck Muller
Glashutte
Graham
Hublot
IWC
Jacob & Co
Jaeger Le Coultre
Longines
Louis Vuitton
Montblanc
Maurice Lacroix
Omega
Panerai
Patek Philippe
Piaget
Porsche design
Rado
Richard Mille
Rolex
Romain Jerome
Tag Heuer
U-BOAT
Ulysse Nardin
Vacheron Constantin
Versace
Zenith | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Витя Джи -Цитата от AirMisha -Цитата от Витя Джи Какие фирмы часов считаются хорошими? Rolex не плохая Неудивительно) а из этого списка выдели... A. Lange & Sohne
Alain Silberstein
Armani
Audemars Piguet Breguet
Breitling
Bvlgari
Cartier
Chanel
Chopard
Christian Dior
Corum
Ferrari
Franck Muller
Glashutte
Graham
Hublot IWC
Jacob & Co
Jaeger Le Coultre
Longines
Louis Vuitton
Montblanc
Maurice Lacroix
Omega
Panerai Patek Philippe Piaget
Porsche design
Rado
Richard Mille
Rolex
Romain Jerome
Tag Heuer
U-BOAT
Ulysse Nardin Vacheron Constantin
Versace
Zenith
Братан, да бери любые из этих кроме дизайнерский каких нибудь Армани или Версаче да будет тебе счастье
Жирным- Это те, которые в самом высоком эшелоне пребывают. Лангенсон немного особняком, потому как Немцы. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от Витя Джи -Цитата от AirMisha
Rolex не плохая Неудивительно) а из этого списка выдели... A. Lange & Sohne
Alain Silberstein
Armani
Audemars Piguet Breguet
Breitling
Bvlgari
Cartier
Chanel
Chopard
Christian Dior
Corum
Ferrari
Franck Muller
Glashutte
Graham
Hublot IWC
Jacob & Co
Jaeger Le Coultre
Longines
Louis Vuitton
Montblanc
Maurice Lacroix
Omega
Porsche design
Rado
Richard Mille
Rolex
Romain Jerome
Tag Heuer
U-BOAT
Versace
Zenith
Братан, да бери любые из этих кроме дизайнерский каких нибудь Армани или Версаче да будет тебе счастье
Жирным- Это те, которые в самом высоком эшелоне пребывают. Лангенсон немного особняком, потому как Немцы. спасиб от души  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha -Цитата от Витя Джи -Цитата от AirMisha
Rolex не плохая Неудивительно) а из этого списка выдели... A. Lange & Sohne
Alain Silberstein
Armani
Audemars Piguet Breguet
Breitling
Bvlgari
Cartier
Chanel
Chopard
Christian Dior
Corum
Ferrari
Franck Muller
Glashutte
Graham
Hublot IWC
Jacob & Co
Jaeger Le Coultre
Longines
Louis Vuitton
Montblanc
Maurice Lacroix
Omega
Porsche design
Rado
Richard Mille
Rolex
Romain Jerome
Tag Heuer
U-BOAT
Versace
Zenith
Жирным- Это те, которые в самом высоком эшелоне пребывают. Лангенсон немного особняком, потому как Немцы. кто-то выбирает с какой надписью паленка будет выглядеть кошерней или реально в этой теме на этом форуме кто-то готов потратить несколько десятков тыщ уе на часы?
Кстати Миш, а че ты например выделил ИВЦ, но при этом не отметил Улиссы или Ля Кутюры? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Digan -Цитата от AirMisha -Цитата от Витя Джи
Неудивительно) а из этого списка выдели... A. Lange & Sohne
Alain Silberstein
Armani
Audemars Piguet Breguet
Breitling
Bvlgari
Cartier
Chanel
Chopard
Christian Dior
Corum
Ferrari
Franck Muller
Glashutte
Graham
Hublot IWC
Jacob & Co
Jaeger Le Coultre
Longines
Louis Vuitton
Montblanc
Maurice Lacroix
Omega
Porsche design
Rado
Richard Mille
Rolex
Romain Jerome
Tag Heuer
U-BOAT
Versace
Zenith
Жирным- Это те, которые в самом высоком эшелоне пребывают. Лангенсон немного особняком, потому как Немцы. кто-то выбирает с какой надписью паленка будет выглядеть кошерней или реально в этой теме на этом форуме кто-то готов потратить несколько десятков тыщ уе на часы?
Кстати Миш, а че ты например выделил ИВЦ, но при этом не отметил Улиссы или Ля Кутюры? Разбить марки часов по так называемой иерархической лестнице занятие конечно не простое да и бесполезное вобщем то. Но если с Бреге, ПП, и Вашеронами все определенно и это вобщем то всеобще признано, что они элита, то конечно с ИВЦ, Улисами и прочим уже все сложнее...
Для начала вообще нужно бы знать, что из этого всего есть мануфактуры, а что нет, а я даже и этого не знаю (ну кроме кошерных часовых домов упомянутых выше)
А не, у Брайтлинга вроде нету своих калибров, только доработки... Короче часы такой ценовой категории для меня дремучий лес. Оно вобщем то и правильно. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 21 июня 2011 в 20:30.
| | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Витя Джи ясен хуй бери вашероны, ты ж не лох какой-то носить часы за 8 штук баксов, бери нормальный котлы от ста тонн уе еба  | | | | |