Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Мука -Цитата от Posta1 -Цитата от Мука чето гавно какое-то по виду Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Мука
главное для меня функциональность и удобство.
а те кто носит часы, как предмет аксессуара, у меня реально ассоциируются с "петухами". часы в любом случае должны быть предметом аксессуара. они должны сочетаться с одежной твоей и по стилю подходить. под костюмчик твои не оденешь. а функционал и удобство в них тоже самое останется.
у каждого свои вкусы.
суть в том, что не предназначены они для костюмов, ясен хуй.
а то, что с теми же функциями, но в классическом корпусе найти можно - бред. какие те там функции важны, калории считаешь?  | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | преимущественно те самые функции электронных часов.
ну и пульс конечно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha Миш, а что ты можешь сказать о фирме Nexxen и в частности об этих часах http://www.my-watch.com.ua/go/ru/offer--category----Reso...-page.html ? стоит ли вообще брать их, или лучше что-то с "попсовых" японцев взять?
выглядят весьма сексуально да и цена не кусается совсем.
заранее благодарен  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ОУКБ неизбежен лучше что-то с "попсовых" японцев взять? Это будет самый верный курс. Советовать к покупке не пойми что никак не могу. Эти часы как раз оно.
Ориент, Касио.
Хуева горища Ориентовских хронографов по сравнимой цене и в проверенном магазине Украновском: http://timeshop.com.ua/orient/gent-quartz.html | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha -Цитата от ОУКБ неизбежен лучше что-то с "попсовых" японцев взять? Это будет самый верный курс. Советовать к покупке не пойми что никак не могу. Эти часы как раз оно.
Ориент, Касио.
Хуева горища Ориентовских хронографов по сравнимой цене и в проверенном магазине Украновском: http://timeshop.com.ua/orient/gent-quartz.html спасибо за совет 
я вот примерно так и думал.
буду тогда что-то новое искать. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Всё таки бинарные часы такие забавные  | | | |
Есть интерес | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Сыр Домашний смотрел сегодня скайджены на ВДНХ. хотел уже покупать сразу как бабос будет на руках, но тут в м.видео зашёл увидел планшетник и на часы уже видимо в августе возьму)) это датские которые? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Digan -Цитата от Сыр Домашний смотрел сегодня скайджены на ВДНХ. хотел уже покупать сразу как бабос будет на руках, но тут в м.видео зашёл увидел планшетник и на часы уже видимо в августе возьму)) это датские которые? да. и дохуя моделей в коричневых оттенках  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | в живую скайгены не видел, но на картинках ниче примечательного. стоимость большая у них. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | Ребят, собственно выбираю между тремя моделями шоков. раз два три
вы бы что выбрали? ну и кто шарит, по функционалу может отличаются? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Double41 Ребят, собственно выбираю между тремя моделями шоков. раз два три
вы бы что выбрали? ну и кто шарит, по функционалу может отличаются? по виду либо вторые либо третьи)
функционал сам сравни там все написано. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Double41 Ребят, собственно выбираю между тремя моделями шоков. раз два три
вы бы что выбрали? ну и кто шарит, по функционалу может отличаются? Casio GD-100SC-1E | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кстати, как думаете, посоны, Fred Perry нормас часы делает? А то думаю кошелек ФП прикупить (присмотрел удобный уаще) и заодно часы, может быть. Такие как вам? Что-то с ними не то, вроде. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 11 июня 2011 в 20:37.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я все таки думаю в следующем месяце Г - Шоки взять, вот выбираю между двумя моделями. На алльтайме первая моделька в петушином цвете только, ну так вот... Разница в дизайне и это ф - ии: АНТИМАГНИТНЫЕ
Корпус данной модели экранирует механизм от воздействия магнитных полей.
Нужна ли она вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Double41 Ребят, собственно выбираю между тремя моделями шоков. раз два три
вы бы что выбрали? ну и кто шарит, по функционалу может отличаются? Casio GD-100SC-1E у них подсветка шляпная. нихрена не видно. если бы была подсветка нормально на весь циферблат - без базы взял бы их. нравится модель эта. | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | хуйня эти Г-шоки Показать скрытый текст
я в децтве в китайских таких гонял | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Лжэц хуйня эти Г-шоки Показать скрытый текст
я в децтве в китайских таких гонял Не гони. Г - Шоки хорошие часы Добавлено через 11 минут 40 секунд Парни, а с alltime.ru кто - нибудь дела имел? Думаю у них часы заказать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Casio G-Shock G-2110. не жалуюсь  | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Лжэц хуйня эти Г-шоки Показать скрытый текст
я в децтве в китайских таких гонял Не гони. Г - Шоки хорошие часы Добавлено через 11 минут 40 секунд Парни, а с alltime.ru кто - нибудь дела имел? Думаю у них часы заказать. согласен только если эти характеристики нужны человеку,для занятия спортом и т.д
Помоему с такой одеждой они смотрятся уебанско  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Все таки, посоны, что за ТАКИЕ скажете? Мишааа, ты где? Нужно твое это, как его, экспертное (вроде так) мнение. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Все таки, посоны, что за ТАКИЕ скажете? Мишааа, ты где? Нужно твое это, как его, экспертное (вроде так) мнение. Бро, это какая то дизайнерская хуетень, на вкус и цвет. Для меня не представляет ни малейшего интереса, с леденцами асоциации.
Знаю, что редактор mobile-review Сергей Кузьмин носит Никсоны и очень их расхваливал. http://www.mobile-review.com/articles/2011/mix-95-nixon.shtml Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Лжэц -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Лжэц хуйня эти Г-шоки Показать скрытый текст
я в децтве в китайских таких гонял Не гони. Г - Шоки хорошие часы Добавлено через 11 минут 40 секунд Парни, а с alltime.ru кто - нибудь дела имел? Думаю у них часы заказать. согласен только если эти характеристики нужны человеку,для занятия спортом и т.д
Помоему с такой одеждой они смотрятся уебанско  Охуенно  Жи-Шоки как раз под костюм деланы | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Все таки, посоны, что за ТАКИЕ скажете? Мишааа, ты где? Нужно твое это, как его, экспертное (вроде так) мнение. Бро, это какая то дизайнерская хуетень, на вкус и цвет. Для меня не представляет ни малейшего интереса, с леденцами асоциации.
Знаю, что редактор mobile-review Сергей Кузьмин носит Никсоны и очень их расхваливал. http://www.mobile-review.com/articles/2011/mix-95-nixon.shtml Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Лжэц -Цитата от Da ЭмЭс
Не гони. Г - Шоки хорошие часы Добавлено через 11 минут 40 секунд Парни, а с alltime.ru кто - нибудь дела имел? Думаю у них часы заказать. согласен только если эти характеристики нужны человеку,для занятия спортом и т.д
Помоему с такой одеждой они смотрятся уебанско  Охуенно  Жи-Шоки как раз под костюм деланы я думал под костюм деланы типо таких  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha проплаченная статейка)
а часы слишком моднячковые. для примоднённых чурок, которые в макдак ходят. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лжэц -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Все таки, посоны, что за ТАКИЕ скажете? Мишааа, ты где? Нужно твое это, как его, экспертное (вроде так) мнение. Бро, это какая то дизайнерская хуетень, на вкус и цвет. Для меня не представляет ни малейшего интереса, с леденцами асоциации.
Знаю, что редактор mobile-review Сергей Кузьмин носит Никсоны и очень их расхваливал. http://www.mobile-review.com/articles/2011/mix-95-nixon.shtml Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Лжэц согласен только если эти характеристики нужны человеку,для занятия спортом и т.д
Помоему с такой одеждой они смотрятся уебанско  Охуенно  Жи-Шоки как раз под костюм деланы я думал под костюм деланы типо таких  Нет. Эти для дайвинга и экстремальных условий. Для костюма шоки. -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от AirMisha проплаченная статейка)
а часы слишком моднячковые. для примоднённых чурок, которые в макдак ходят. Не знаю проплаченная или нет, но часы не внушают никапельки. Для детей дошкольного возраста.
На счет Скайгенов я тебе советую еще подумать 10 раз все же. | | | | |