Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum Комрады, засоветуйте часы какие-нибудь. В районе 3к. Если это возможно, то желательно, чтобы и под костюм (утрировано) и под шорты с футболкой нормально подходили.
Упор не на функциональность, а на стиль, полагаю. Так что, наверное, лучше механические. рыночные кляйны
или тебе фирмак? Не, я сторонник того, что даже если ты нищеброд, то ни к чему покупать копии или фейки вещей, которые в реале ты не можешь себе позволить, ибо есть целая совокупность фирм в твоем ценовом диапазоне. Думаю, с часами такая же ситуация.
КК вообще не котирую. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum Комрады, засоветуйте часы какие-нибудь. В районе 3к. Если это возможно, то желательно, чтобы и под костюм (утрировано) и под шорты с футболкой нормально подходили.
Упор не на функциональность, а на стиль, полагаю. Так что, наверное, лучше механические. рыночные кляйны
или тебе фирмак? Не, я сторонник того, что даже если ты нищеброд, то ни к чему покупать копии или фейки вещей, которые в реале ты не можешь себе позволить, ибо есть целая совокупность фирм в твоем ценовом диапазоне. Думаю, с часами такая же ситуация.
КК вообще не котирую. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=2545580
я хз тока как с шортами смотреться будет
полистай там, касио в районе 3к много моделей имеют | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй
рыночные кляйны
КК вообще не котирую. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=2545580
я хз тока как с шортами смотреться будет
полистай там, касио в районе 3к много моделей имеют Спасибо, конкретно эти не по нраву. | | | | One Life
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | кто знает магазины заграничные которые в Россию шлют? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | http://www.watchshop.com/ Добавлено через 33 минуты 26 секунд Вот охуеть
Спринг драйв- разработка Сеико, секундная стрелка движется идеально плавно.
Вот эта Ананта вообще идеальна как по мне. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 6 июня 2011 в 09:41.
| | | пососёмся?
неплохое достяжение)) | | | |
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот взял себе часы, Фирма "Штром" по работе познакомился с основателем этой фирмы, ей всего 6 лет. делают, на мой взгляд, хорошие часы. я угадал за пол цены и -10% ещё, тоесть за где-то 700$. у этой фирмы есть ещё коллекция "агониум", тоже не хуёвые часы, я думаю в россии они шли-бы хорошо | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну вот с часами его отца Сторма старшего я ознакомился, по скелетонам батяня заезжает. Что примечательного в этих часах которые ты приобрел да еще за такую стоимость лично мне не понятно.
Что там за мехи? За что такая цена? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Сейки красивые, но у меня в тех же Ориентах так же стрелка секундная идет, в чем ноу-хау? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Digan Сейки красивые, но у меня в тех же Ориентах так же стрелка секундная идет, в чем ноу-хау? Та не бро, не думаю что она у тебя идет идеально плавно. На механике (даже самой топовой швейцарской) она идет еле заметными рывками. Этого устранить нельзя ввиду особенности технологии механизма. Сеико устранила.
Зачем- это уже вопрос конечно 10. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha -Цитата от Digan Сейки красивые, но у меня в тех же Ориентах так же стрелка секундная идет, в чем ноу-хау? Та не бро, не думаю что она у тебя идет идеально плавно. На механике (даже самой топовой швейцарской) она идет еле заметными рывками. Этого устранить нельзя ввиду особенности технологии механизма. Сеико устранила.
Зачем- это уже вопрос конечно 10. присмотрелся сейчас, действительно ты прав, у меня секундная выведена в отдельное окошко типа, то есть она там короткая весьма, что нивелирует эти рывки мелкие, если не приглядываться. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от AirMisha Ну вот с часами его отца Сторма старшего я ознакомился, по скелетонам батяня заезжает. Что примечательного в этих часах которые ты приобрел да еще за такую стоимость лично мне не понятно.
Что там за мехи? За что такая цена? так его отец на Своче ещё высокие должности занимал. так вот у него коллекция "агониум" с черепами. у меня кварц-хронограф
цена вполне нормальная для Швейцарии | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Миша,что скажешь про LEDFORT QUARTZ?Вот прикупил себе, нравятся | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | вещь нужная, кстати. хотя в течение шести лет уже ношу одни и те же "rolex" за 150 рублей. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ровным счетом ничего. Все, что о них можно сказать написано у них на задней крышке. | | | | новый пользователь
Киньте сайт русский, который оффициально джишоками торгует и у них доставка есть в города. буду благодарен. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | смотрел сегодня скайджены на ВДНХ. хотел уже покупать сразу как бабос будет на руках, но тут в м.видео зашёл увидел планшетник и на часы уже видимо в августе возьму)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | Calvin Klein купил себе на прошлой неделе) черные. ништяк | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | http://www.ozon.ru/context/detail/id/5086486/
вот такие ношу. заебись часы. и в огонь и в воду. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ваще не понимаю зачем электронные часы, если уж наручные часы так со стрелками должны быть, а любые электронные вызывают ассоциацию с когда то модными часами "с петухом" которые кукарекали или с калькулятором | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от Просто Бог ваще не понимаю зачем электронные часы, если уж наручные часы так со стрелками должны быть, а любые электронные вызывают ассоциацию с когда то модными часами "с петухом" которые кукарекали или с калькулятором главное для меня функциональность и удобство.
а те кто носит часы, как предмет аксессуара, у меня реально ассоциируются с "петухами". | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Мука чето гавно какое-то по виду Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Мука -Цитата от Просто Бог ваще не понимаю зачем электронные часы, если уж наручные часы так со стрелками должны быть, а любые электронные вызывают ассоциацию с когда то модными часами "с петухом" которые кукарекали или с калькулятором главное для меня функциональность и удобство.
а те кто носит часы, как предмет аксессуара, у меня реально ассоциируются с "петухами". часы в любом случае должны быть предметом аксессуара. они должны сочетаться с одежной твоей и по стилю подходить. под костюмчик твои не оденешь. а функционал и удобство в них тоже самое останется. | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от Posta1 -Цитата от Мука чето гавно какое-то по виду Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Мука -Цитата от Просто Бог ваще не понимаю зачем электронные часы, если уж наручные часы так со стрелками должны быть, а любые электронные вызывают ассоциацию с когда то модными часами "с петухом" которые кукарекали или с калькулятором главное для меня функциональность и удобство.
а те кто носит часы, как предмет аксессуара, у меня реально ассоциируются с "петухами". часы в любом случае должны быть предметом аксессуара. они должны сочетаться с одежной твоей и по стилю подходить. под костюмчик твои не оденешь. а функционал и удобство в них тоже самое останется.
у каждого свои вкусы.
суть в том, что не предназначены они для костюмов, ясен хуй.
а то, что с теми же функциями, но в классическом корпусе найти можно - бред. | | | | |