активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | сегодня попаливал на раьоте часы всех руководителей и начальников депортаментов.
в итоге у всех по хуйне. даже у генерального какие-то дедовы тиктаки.
у начальника корпоратов кельвин клюйн но признал что мои пижже
но я сказал что слишком люблю его и носить не буду. а на самом деле решил просто не носить почему то. впизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | у меня в 5ом классе были вот такие часы на математике выручали Показать скрытый текст
ногти не мои, фотку из инета спиздил | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от SamSound у меня в 5ом классе были вот такие часы на математике выручали Показать скрытый текст
ногти не мои, фотку из инета спиздил спалился | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Люблю часы наручные, постоянно их ношу | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от SCUM у меня механические, металлические, с металлическим браслетом, без цифр, без даты и прочих наворотов - только стрелки и рисочки. им третий год.
что больше прёт в часах? внешний вид или навороты? как часто они меняются? всегда с собой? прёт всё, вот у меня роликс золотые
тисо ещё норм часы, там короче все навороты погода, высота на уровнем моря, короче всёу ахеренное только вот цена отпугивает,всётаки швейцарские часы | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от SamSound у меня в 5ом классе были вот такие часы на математике выручали Показать скрытый текст
ногти не мои, фотку из инета спиздил тоже примерно такие были...
а за ногти не отмазывайся! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Оренград | -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от Vadim_BolshoI Такие себе хочу... че стоят? 5к с копейками | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SamSound у меня в 5ом классе были вот такие часы на математике выручали Показать скрытый текст
ногти не мои, фотку из инета спиздил мечта детства | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от DEAUA Подарили Patek Philippe Не забудь в них на фоне ковра запечатлиться! | | | | текстилька с пропиточкой
Часы так то не имеют ничего особенного.
Но они и хороши своей простотой | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я вечна наручные часы проебывал, ладно хоть фэйк на рынке покупал - не жаль | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Vadim_BolshoI -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от Vadim_BolshoI Такие себе хочу... че стоят? 5к с копейками можешь модель точно назвать?
ты их где видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от chick Часы Fossil.Кто что может сказать плохого или хорошего?интересно ваше мнение,понравились часы данной марки, -Цитата от Aini -Цитата от chick Часы Fossil.Кто что может сказать плохого или хорошего?интересно ваше мнение,понравились часы данной марки,так вышло что у меня сейчас остались одни часы,я их тут выкладывал,ракета времен ссср( https://www.hip-hop.ru/forum/post1072323270-n1860/ ),так[/url] вот я и думаю заморочится на счет покупки или ходить с этими,в принципе они мне очень нравятся но часы абсолютно разные так что двое часов было бы неплохо На сколько я знаю, Fossil это фэшн часы. Так что, скорее всего там стоит китайский механизм. Но выбирать тебе. -Цитата от vandam -Цитата от Aini -Цитата от chick Часы Fossil.Кто что может сказать плохого или хорошего?интересно ваше мнение,понравились часы данной марки,так вышло что у меня сейчас остались одни часы,я их тут выкладывал,ракета времен ссср( https://www.hip-hop.ru/forum/post1072323270-n1860/ ),так[/url] вот я и думаю заморочится на счет покупки или ходить с этими,в принципе они мне очень нравятся но часы абсолютно разные так что двое часов было бы неплохо На сколько я знаю, Fossil это фэшн часы. Так что, скорее всего там стоит китайский механизм. Но выбирать тебе. какая разница,какой механизм стоит в кварцевых часах?
там мийота вроде.
сам вчера на Fossil смотрел.хочу их взять,но они большые все как шайба ,мне все запястье закроют полюбому
теперь подумываю о кассио... я в часах не профи конечно)) раньше носил простенькие Casio, решил что-нить посолиднее приобрести. взял себе как раз Fossil, модельку CH2652. Бренд американский, а собственно часы что у нас продаются - родном из Германии, их европейского отделения.
они конечно огромные, да. у кого рука щуплая, брать не советую. мне как раз вкатили прям, хотел что-нибудь массивное. правда переплатил похоже, в интернет-магазинах 5 с хуем стоит, а я за 6800 в магазе нашем местном взял.
вот фоточки. первые две, понятное дело, что не мои, остальное - как на руке смотрятся. (качество телефонное, так что извиняйте) | | | | | Фотографии:
(144.1 Кбайт / 246 просм.)
(98.1 Кбайт / 236 просм.)
(90.3 Кбайт / 241 просм.)
(87.9 Кбайт / 231 просм.)
(89.4 Кбайт / 216 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я если честно даже затрудняюсь сказать, что приличнее: бюджетка от Касио или вот эти Фоссил.
Родом эти часы из Китая. Механизм быть может Японский. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от DaFF -Цитата от chick Часы Fossil.Кто что может сказать плохого или хорошего?интересно ваше мнение,понравились часы данной марки, -Цитата от Aini -Цитата от chick Часы Fossil.Кто что может сказать плохого или хорошего?интересно ваше мнение,понравились часы данной марки,так вышло что у меня сейчас остались одни часы,я их тут выкладывал,ракета времен ссср( https://www.hip-hop.ru/forum/post1072323270-n1860/ ),так[/url] вот я и думаю заморочится на счет покупки или ходить с этими,в принципе они мне очень нравятся но часы абсолютно разные так что двое часов было бы неплохо На сколько я знаю, Fossil это фэшн часы. Так что, скорее всего там стоит китайский механизм. Но выбирать тебе. -Цитата от vandam -Цитата от Aini На сколько я знаю, Fossil это фэшн часы. Так что, скорее всего там стоит китайский механизм. Но выбирать тебе. какая разница,какой механизм стоит в кварцевых часах?
там мийота вроде.
сам вчера на Fossil смотрел.хочу их взять,но они большые все как шайба ,мне все запястье закроют полюбому
теперь подумываю о кассио... я в часах не профи конечно)) раньше носил простенькие Casio, решил что-нить посолиднее приобрести. взял себе как раз Fossil, модельку CH2652. Бренд американский, а собственно часы что у нас продаются - родном из Германии, их европейского отделения.
они конечно огромные, да. у кого рука щуплая, брать не советую. мне как раз вкатили прям, хотел что-нибудь массивное. правда переплатил похоже, в интернет-магазинах 5 с хуем стоит, а я за 6800 в магазе нашем местном взял.
вот фоточки. первые две, понятное дело, что не мои, остальное - как на руке смотрятся. (качество телефонное, так что извиняйте) они не идут тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Wee -Цитата от DaFF -Цитата от chick Часы Fossil.Кто что может сказать плохого или хорошего?интересно ваше мнение,понравились часы данной марки, -Цитата от Aini На сколько я знаю, Fossil это фэшн часы. Так что, скорее всего там стоит китайский механизм. Но выбирать тебе. -Цитата от vandam
какая разница,какой механизм стоит в кварцевых часах?
там мийота вроде.
вот фоточки. первые две, понятное дело, что не мои, остальное - как на руке смотрятся. (качество телефонное, так что извиняйте) они не идут тебе подзагореть надо до золотого цвета, да? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от DaFF -Цитата от Wee -Цитата от DaFF
я в часах не профи конечно)) раньше носил простенькие Casio, решил что-нить посолиднее приобрести. взял себе как раз Fossil, модельку CH2652. Бренд американский, а собственно часы что у нас продаются - родном из Германии, их европейского отделения.
вот фоточки. первые две, понятное дело, что не мои, остальное - как на руке смотрятся. (качество телефонное, так что извиняйте) они не идут тебе подзагореть надо до золотого цвета, да? ну чуть загара и ты их затягиваешь чето пиздец впритык прям | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да, ремешок подпустить надо на 1 деление то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | спасибо господа, за ценные советы | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | пасаны посоветуйте где заказать что-то в этом роде. но в пределах 2000 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от The Choice Is Yours пасаны посоветуйте где заказать что-то в этом роде. но в пределах 2000 у меня у самого касио за 2 рубля, как бы вбей и выдаст http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=2431654&hid=91259
там укажицену уже и разберёшься http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=2544...3024787636
я се вот такие взял единственный недостаток это перевод основного времени | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от SamSound у меня в 5ом классе были вот такие часы на математике выручали Показать скрытый текст
ногти не мои, фотку из инета спиздил тоже были такие, на математике выручали | | | | Рэп гавно
Прикупил себе такие, 10к.
Что скажете? | | | | |