Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Хиддекель -Цитата от ЭмЭкс смысл? можно seiko взять очень неплохие за сто баксов ,если в таких ценовых пределах смотреть. конечно, часики лучше на ebay себе брать. это почему это  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вот оно, это чудо китайской промышленности  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от AirMisha -Цитата от ВаДжи -Цитата от Loony Sky Kid
Об этом буду знать только я 
И еще у меня просто нету 50к баксов. А 20 рублей есть шарящий человек (при ближайшем рассмотрении само собой) сразу определит 
да и вообще, стрёмно с подделкой гонять, имхо. Шарящий человек определит и без ближайших рассмотрений. Достаточно будет просто того, что это какой то обмылок в широких штанах вышел из маршрутки Добавлено через 1 минуту 56 секунд Loony Sky Kid
покупай конечно. Советую брать Патеки, они выше всех катируются. Будешь крутым пацаном.
И не Япошки, а Китайцы. Как купишь закинь фото, в частности механизма (почти на всем китайском ширпотребе прозрачная стекляшка сзади стоит). Я прекрасно представляю что там стоит, но хоть покажешь народу, так сказать "не отличить от настоящих вообще никак." у меня были 2 или 3 даже часов патек филипп якобы  
я их все раздарил. Показать скрытый текст
хотя я писал об этом уже по моему тут | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от AirMisha -Цитата от ВаДжи -Цитата от Loony Sky Kid
Об этом буду знать только я 
И еще у меня просто нету 50к баксов. А 20 рублей есть шарящий человек (при ближайшем рассмотрении само собой) сразу определит 
да и вообще, стрёмно с подделкой гонять, имхо. Шарящий человек определит и без ближайших рассмотрений. Достаточно будет просто того, что это какой то обмылок в широких штанах вышел из маршрутки Добавлено через 1 минуту 56 секунд Loony Sky Kid
покупай конечно. Советую брать Патеки, они выше всех катируются. Будешь крутым пацаном.
И не Япошки, а Китайцы. Как купишь закинь фото, в частности механизма (почти на всем китайском ширпотребе прозрачная стекляшка сзади стоит). Я прекрасно представляю что там стоит, но хоть покажешь народу, так сказать "не отличить от настоящих вообще никак." Я не ношу широкие штаны, ага. Ты сам обмылок, ага. Поговорили, ага. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | у меня аллергия на мой ремешок от часов( кожаный, а внутри то ли замша то ли хз че... че делать?( | | | |
Человека, который покупает себе за 20 тысяч рублей китайское гавно у меня язык никак иначе не поворачивается назвать. ArtSTREAM
Да я помню. Все правильно сделал. Что сейчас носишь/планируешь приобрести? Хиддекель
Сеиковскую механику за 100 долларов? Сомневаюсь, разве только что здесь к примеру: http://www.watchshop.com/Seiko-Watches.html#/tab7=automatic/page=3, что вобщем то является по сути теми же 3 звезды от Ориента.
Ибей весь кишит палевом, в частности Тиссо, Касио, по Сейкам не в курсах. Добавлено через 7 минут 17 секунд N3M
Менять ремешок. Хотя конечно странно, что на кожу аллергия. Все кожевенное производство проходит этап дубления, возможно аллергия на дубильные вещества. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | У меня есть CK обычные, в них и хожу обычно )
а планирую, хз, будут варианты, буду думать.
вот сейчас все думаю взять что-нибудь на железном ремешке под спортивки.
сейчас домой слетаю, вернусь, так сказать, с отдыха и можно думать
мне понравилась ограниченная серия от jaques lemans для лиги чемпионов.
стильно, модно, молодежно 
и стоят доступно.на коже 9500р на металлическом браслете 11. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Хиддекель -Цитата от ЭмЭкс смысл? можно seiko взять очень неплохие за сто баксов ,если в таких ценовых пределах смотреть. конечно, часики лучше на ebay себе брать. Чего смысл?Такие часы таскаю,им уже ни один год) | | | |
Жаки- это мутная херня. Кантора Австрийская, механизмы Японские, прочая выделка- Китай. Есть линейка которая изготавливается в Свиссии, но там и ценник порядком выше. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от AirMisha Loony Sky Kid Добавлено через 7 минут 17 секунд N3M
Менять ремешок. Хотя конечно странно, что на кожу аллергия. Все кожевенное производство проходит этап дубления, возможно аллергия на дубильные вещества. у меня аллергия именно на внутреннюю часть, подкладку из чего делают? просто когда 8 часов сижу на работе, часы ближе к локтю уходят на руку, ремешок очень плотно прилегает к руке и рука потеет, потом покраснение и часотка начинается | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | моя любимая тема ожила!
за 20к брать китайское палево когда можно взять оригинальные Тиссо Ле Локл, или что-нибудь от Фредерик Констант или даже Гамильтон - это долбоебический долбоебизм. Особенно брать палево с расчетом на понт. Ахуеть не встать.
На кожанный ремешок возможно не аллергия, а потница обычная. В таком случае брать стальной браслет и радоватся жизни.
Жак Леман брать не советую, так как китайцы это обычные со ставкой на дизайн, а не качество | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha Ибей весь кишит палевом, в частности Тиссо, Касио, по Сейкам не в курсах. А что не кишит палевом? Розничные бутики? Там все настолько прозрачно? Как мне, человеку совершенно далекому от тебя и совершенно не прошаренному в этих часовых делах, определить, пытаются ли мне всучить в тех же магазинах подделку высокого качества, или же оригинальную вещь? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от A6SeD -Цитата от AirMisha Ибей весь кишит палевом, в частности Тиссо, Касио, по Сейкам не в курсах. А что не кишит палевом? Розничные бутики? Там все настолько прозрачно? Как мне, человеку совершенно далекому от тебя и совершенно не прошаренному в этих часовых делах, определить, пытаются ли мне всучить в тех же магазинах подделку высокого качества, или же оригинальную вещь?
Подделок высокого качества не существует как таковых, а иначе пропадает всякий смысл делать подделку, потому как в случае ее качества на нее повышается себестоимость.
Просто стоит приобретать часы в сертифицированных точках продажи. В именитых магазинах никто тебе палево подсовывать не будет, тут можешь быть уверен.
В переходе разумеется ситуация иная. Все палево по сути идет к нам в руки или из интернета или же с базарных развалов.
Существует хуева гора проверенных людьми сайтов, где ты тоже с уверенностью можешь покупать себе часы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=AirMisha;1072325506] -Цитата от A6SeD Просто стоит приобретать часы в сертифицированных точках продажи. В именитых магазинах никто тебе палево подсовывать не будет, тут можешь быть уверен. Весьма оптимистично 
А касательно сайтов - подкинь, если знаешь, пару примерчиков. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а мне подарили кенты модные котлы. электронные. я даже половины в них не знаю | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от AirMisha ArtSTREAM
Жаки- это мутная херня. Кантора Австрийская, механизмы Японские, прочая выделка- Китай. Есть линейка которая изготавливается в Свиссии, но там и ценник порядком выше. они же не на ежедневную носку будут )
так что думаю вполне справятся с возложенными на них ожиданиями.)
тем более коллекция подходящая  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ArtSTREAM тем более коллекция подходящая Значком лиги чемпионов? Гораздо интересней часы за такой ценник можно приобрести. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Хотя не. Посмотрел на цену. Особо интересного даже из совсем бюджетных вариантов не возьмешь наверное за такую сумму. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | За десюлю можно очень даже интересные какие нибудь Ориенты взять с механикой и индикацией запаса хода. С открытым балансом  Еще и на обмыть останется. А механизм все те же Япошки. |  |  |  | | Фотографии:
(177.0 Кбайт / 332 просм.)
(195.5 Кбайт / 319 просм.)
(180.2 Кбайт / 305 просм.)
(178.9 Кбайт / 292 просм.) | |  |  |  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от ArtSTREAM тем более коллекция подходящая Значком лиги чемпионов? Гораздо интересней часы за такой ценник можно приобрести. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Хотя не. Посмотрел на цену. Особо интересного даже из совсем бюджетных вариантов не возьмешь наверное за такую сумму. про то и разговор. а пару лет я думаю они протикают. -Цитата от AirMisha За десюлю можно очень даже интересные какие нибудь Ориенты взять с механикой и индикацией запаса хода. Да, Мишань, повторюсь у меня есть CK недорогие, классические, которые каждый день ношу. и одни часы хорошие подаренные родителями, но, собственно, не хотелось бы их озвучивать, ибо не получить порцию желочи от особа умных посетителей этого форума, так то мне поебать, но все же нахуй нужно.
да и как то под олимпиечку вписывается больше мой вариант  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от ArtSTREAM тем более коллекция подходящая Значком лиги чемпионов? Гораздо интересней часы за такой ценник можно приобрести. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Хотя не. Посмотрел на цену. Особо интересного даже из совсем бюджетных вариантов не возьмешь наверное за такую сумму. про то и разговор. а пару лет я думаю они протикают. -Цитата от AirMisha За десюлю можно очень даже интересные какие нибудь Ориенты взять с механикой и индикацией запаса хода. Да, Мишань, повторюсь у меня есть CK недорогие, классические, которые каждый день ношу. и одни часы хорошие подаренные родителями, но, собственно, не хотелось бы их озвучивать, ибо не получить порцию желочи от особа умных посетителей этого форума, так то мне поебать, но все же нахуй нужно.
да и как то под олимпиечку вписывается больше мой вариант  сказал "А" - говори "Б", завсегдатаям этой темы интересно теперь что у тебя там 
А так из спорт-часов до 1000 уе я всеми руками и ногами за япошек - Ориент, Сейко, Ситизен и солидарен в этом вопросе с Мишей (к тому же в чистых японцах за 10к механизм будет стоять лучше, чем в псевдошвейцарии с японской начинкой) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от AirMisha Вот оно, это чудо китайской промышленности  да, хуйню они не потделывают))
такие Вашерон Конштанта пиздато стоят! да и Глажюттер пиздатые часы, из восточной германии кстати, из ГДР))) | | | |
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | у меня на моих еляйнах секундомерная стрелка сдвинулась на 5 секунд и начинает отсчет круга с 5ти секунд)
это чинится?
завтра пойду в ремонт наверное. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от AirMisha это самые пиздатые часы в мире!   у меня кстати в следущий понидельйник пробный рабочий день на ИВЦ в Шаффхаузене. только вот туда ездить из Цюриха далекова-то | | | | |