Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sklide -Цитата от Laster -Цитата от sklide Подскажите во сколько обойдутся часы без наворотов чисто для солидности  и еще такой вопрос: какой ремешок лучше взять железный или кожаный? железные долговечные, но бывают дикими депиляторами. кожа изнашивается + сильно летом потеет под ремешком. мне нравится кожа. , но оптимально взять часы с браслетом + докупить ремешок спасибо за консультацию 
а сейчас рубля за 2 можно взять нормальные часы? если как-ты сказал для "солидности" то нет.
а так можно взять Orient, Romanson, Casio | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Всем давно известно что часы- это хуйня а не аксессуар для мужчины. Вот то ли дело серебряная цепочка в два пальца толщиной и печатка со скорпиончиком
Кстати там охуенные фирменные Тиссо на прошлой странице промелькали с американской электроникой по 2500  Надо брать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от AirMisha Всем давно известно что часы- это хуйня а не аксессуар для мужчины. Вот то ли дело серебряная цепочка в два пальца толщиной и печатка со скорпиончиком  и будешь ходить с такой цепью как пес  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Ты я смотрю понимающий прям.
Весь юмор понял  | | | |
не помню уже откуда они у меня взялись, но им точно более 5 лет.батарейка даже не сдохла | | | | Я испытатель дубликатора
не помню уже откуда они у меня взялись, но им точно более 5 лет.батарейка даже не сдохла ахуенно и стильно, адвокату под адики само то.  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Dered -Цитата от ar2RQa а как они по качеству? имел с ними дело? не имел.
но кварц он и в африке кварц. так то ты ахуительно мне за них рассказал бра 
можно было просто не выебыватся и промолчать,если ты дела даже с ними не имел,какой из тебя советчик по этим часам тогда  или хотя бы посоветовал что либо стоящее но не вычитаное из цитат выше,а действительно по твоему мнению стоящее,а так твоя фраза:
"кварц он и в африке кварц" равносильна фразе "я нихуя не шарю просто так пизданул" 
че к чему блять  | | | | виртуал виртуала
подарок от сослуживца,поэтому и берегу.
на стекле ещё царапина имеется,когда через забор в самовол уходил,поцарапал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от ar2RQa но не вычитаное из цитат выше,а действительно по твоему мнению стоящее,а так твоя фраза:
"кварц он и в африке кварц" равносильна фразе "я нихуя не шарю просто так пизданул" 
че к чему блять  какие цитаты выше.?
ты еблан походу.
если берут кварц
смотрят на дизайн
и на функции.
что бы устраивало.
а ты видимо ждешь
пока ктото скажет, о да охуенные, бери
эти часы от ламбреты, бен шермана, лакост и т.д.
наилучшая позиция.! | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Dest -Цитата от Dered 2 года назад приобрел себе U-Boat Classico 45-AS-2-A
обошлись с доставкой примерно 30т.р.
заказывал с www.chrono24.com
относил 1,5года без каких либо проблем.
перепродал пол года назад за 35т.р.
сейчас хожу с простыми Kenneth Cole KC3816,
но подумываю о hamilton khaki к примеру H77746333.
а насчет статуса и дороговизны часов,
люди с солидным достатком и кто разбирается
в часах очень часто ходят в японии: citizen, orient, seiko.
и если у человека много денег не факт что у него хороший вкус
и хорошие часы. сталкивался уже 2 раза с миллионерами
которые носят фейк:
в первом случае, парень этого не знал,
купил у часовщика который занимается перепродажей
дорогих часов, часовщик понял что клиент не секет и толкнул ему копию.
во втором случае, парень носит реплику и не заморачивается (у него их 8шт.),
мол все и так знают что у меня денег вагон так что никто и не задумается о
том что часы фальшивые. Я знаю несколько мужиков, которые имеют огромные заработки и предпочитают больше других элитные модели японии  Сам больше других люблю свои Сеико Кинетик Кутюра Сапфир.
Кстати я лично не считаю серьезными часами такие, что выпускают марки в первую очередь одежды, Кевин Кляйн нынче такой популярный например или даже вон Кеннет Коул) Пиздатые делает сорочки доволен очень их обувной кожей, но часы  та же ситуация и с парфюмом, как по мне.
каждый должен заниматься своим делом.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну есть Швейцарские фирмы, которые по мимо часового дела еще занимаются выпуском письменных принадлежностей, причем как первые так и вторые выполнены на высоком уровне, а на форуме часовщиков видел даже сумку РР.
Хотя вобщем то не факт, что выпуском скажем тех же ручек занимается именно часовая компания, вполне возможно, что просто кто то купил права на выпуск ручек под этим брендом.
Но выше описанная Ламбретта- это что то вообще не понятное. Компания даже скутера выпускает. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от AirMisha Ну есть Швейцарские фирмы, которые по мимо часового дела еще занимаются выпуском письменных принадлежностей, причем как первые так и вторые выполнены на высоком уровне, а на форуме часовщиков видел даже сумку РР.
Но выше описанная Ламбретта- это что то вообще не понятное. Компания даже скутера выпускает. ну да. это обычное явление. за крайне редким исключением в магазинах с часами не продаются письменные принадлежности  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Dest даже вон Кеннет Коул хорошая механика с интересным дизайном.
за свои деньги вполне меня устраивают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от тёмаё -Цитата от Трэй во чё нашёл 
не помню уже откуда они у меня взялись, но им точно более 5 лет.батарейка даже не сдохла ахуенно и стильно, адвокату под адики само то.  ну до твоих сапог с квадратными носам им далеко конечно  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от тёмаё -Цитата от Трэй во чё нашёл 
не помню уже откуда они у меня взялись, но им точно более 5 лет.батарейка даже не сдохла ахуенно и стильно, адвокату под адики само то.  ну до твоих сапог с квадратными носам им далеко конечно  какой квадратный нос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | вот мои Citizen брал по моему около штуки баксов как то так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | это очень много за данную модель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Dered это очень много за данную модель. ну хз покупал не я, я ими доволен, в живую они намного лучше чем на представленном фото  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | По моему около баксов 300. Как то так. Кто то себе видать набил цену. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от AirMisha По моему около баксов 300. Как то так. Кто то себе видать набил цену. тока что нашел чек 22 куска | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Casio за 22 это сильно. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Да вообще Casio это сильно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и че ты ржешь? Есть касио и за двадцатку. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | а Ситизен и подавно  | | | |