новый пользователь
вот мои касио,подарили недавно  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Понт такой наивненький. Еще рядом не хватает газо-балонной пукалки, так сказать довершить картину  | | | | inception
Регистрация: 31.08.2007 | мука решает, ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | я во такие хочу купить  | | | | ρ
вот у меня такие. | | | |
вот у меня такие. чё стоят? | | | |
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | вот такие подруга недавно подарила. нравятся)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от G@MER вот такие подруга недавно подарила. нравятся)  супер просто  мне нравятся. чего стоят? какая марка? | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от Laster -Цитата от G@MER вот такие подруга недавно подарила. нравятся)  супер просто  мне нравятся. чего стоят? какая марка? ну марка mercedes-benz, а стоят чёт порядка 150 у.е. тоже  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Та не бро. Марка там Таг Хоер. Стоят такие тыр 5 . Поздравляю с обновкой  Желаю долгой службы. -Цитата от жук -Цитата от Трэй -Цитата от жук 
вот у меня такие. чё стоят? брал в штатах за 100$. Однако нихуево по цене взял | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Трэй -Цитата от жук 
вот у меня такие. чё стоят? брал в штатах за 100$. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от AirMisha Однако нихуево по цене взял я скажу что вообще в штатах на джи шоки вполне приемлемая цена, это у нас, в странах СНГ я встречаю на прилавке какого-нибудь фешенебельного магазина джи шоки почти со стопроцентной накруткой. | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от AirMisha Та не бро. Марка там Таг Хоер. Стоят такие тыр 5 . Поздравляю с обновкой  Желаю долгой службы. и вправду.. спасибо, мужик, а то я даже не в теме был..) вижу мерседес бенз написано, я и говорю) не особо разбираюсь в этом | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Спасибо всем Хорошие, но не люблю все эти хронометры.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от жук -Цитата от Трэй -Цитата от жук 
вот у меня такие. чё стоят? брал в штатах за 100$. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от AirMisha Однако нихуево по цене взял я скажу что вообще в штатах на джи шоки вполне приемлемая цена, это у нас, в странах СНГ я встречаю на прилавке какого-нибудь фешенебельного магазина джи шоки почти со стопроцентной накруткой. Ну оно и правильно. У нас же люди богаче... -Цитата от G@MER -Цитата от AirMisha Та не бро. Марка там Таг Хоер. Стоят такие тыр 5 . Поздравляю с обновкой  Желаю долгой службы. и вправду.. спасибо, мужик, а то я даже не в теме был..) вижу мерседес бенз написано, я и говорю) не особо разбираюсь в этом Я думаю говорить тебе, что от оригинала в этих часах- лишь произношение "марки" не стоит?  | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от ar2RQa пиздато,носи, и довольствуйся,это же охуенное чувство,когда приличные часы дарят!!!
главное вовремя нахуй послать малолеток,которые твердят что наручные часы это прошлое,с понтом телефон решает проблему времени,но не стиля!!!!!!
и традиций....,эту проблему,труба хуй когда решит!!!
это мое мнение и пусть меня склюют вороны,но часы это всегда статус!!!пускай ебланят малолетнии фанаты шока,но наручные часы это всегда престиж!!,если эти часы куплены с осознанием и понятием стиля то они не одному их владельцу не помешают!!! Хорошо расписал +1
Для меня часы скорее не вещь на которой время, а вещь которая диктует твой статус в обществе Добавлено через 1 минуту 19 секунд А ещё приятнее всего, когда часы (да и вообще любая вещь) куплена за свои честно заработанные деньги. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Glazy Для меня часы скорее не вещь на которой время, а вещь которая диктует твой статус в обществе И какой статус в обществе продиктовал тебе ссаный кельвин кляйн? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Glazy -Цитата от ar2RQa пиздато,носи, и довольствуйся,это же охуенное чувство,когда приличные часы дарят!!!
главное вовремя нахуй послать малолеток,которые твердят что наручные часы это прошлое,с понтом телефон решает проблему времени,но не стиля!!!!!!
это мое мнение и пусть меня склюют вороны,но часы это всегда статус!!!пускай ебланят малолетнии фанаты шока,но наручные часы это всегда престиж!!,если эти часы куплены с осознанием и понятием стиля то они не одному их владельцу не помешают!!! Хорошо расписал +1
Для меня часы скорее не вещь на которой время, а вещь которая диктует твой статус в обществе  Ну если у тебя такое позиционирование наручных часов (кое вобщем то тоже верное), то я тогда не совсем понимаю почему ты взял себе часы Кельвин Кляйн...
Ну да, вот я тоже не пойму | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | теперь я тоже захотел часы.
раньше носил,а потом что то они куда то отошли в сторону,а сейчас посмотрел на часы и захотел опять! | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от AirMisha -Цитата от Glazy -Цитата от ar2RQa пиздато,носи, и довольствуйся,это же охуенное чувство,когда приличные часы дарят!!!
Для меня часы скорее не вещь на которой время, а вещь которая диктует твой статус в обществе  Ну если у тебя такое позиционирование наручных часов (кое вобщем то тоже верное), то я тогда не совсем понимаю почему ты взял себе часы Кельвин Кляйн...
Ну да, вот я тоже не пойму Потому, что люблю этот бренд. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Glazy -Цитата от AirMisha -Цитата от Glazy
Хорошо расписал +1
Ну да, вот я тоже не пойму Потому, что люблю этот бренд. Извини, но он не диктует статусность
Более того не ясно оригинальные ли у тебя часы или нет. Думаю что та же копия за 100-150 бачей. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от AirMisha -Цитата от Glazy -Цитата от AirMisha
Ну если у тебя такое позиционирование наручных часов (кое вобщем то тоже верное), то я тогда не совсем понимаю почему ты взял себе часы Кельвин Кляйн...
Ну да, вот я тоже не пойму Потому, что люблю этот бренд. Извини, но он не диктует статусность
Более того не ясно оригинальные ли у тебя часы или нет. Думаю что та же копия за 100-150 бачей. Нет, у меня ори оригиналы.
Может статусность не диктует, но гораздо приятнее когда они на руке, а кью анд кью..  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от AirMisha Думаю что та же копия за 100-150 бачей. Да они оригинальные так и стоят в принципе.
Я в дютифри позавчера видел все эти кельвин кляйны, там цена от 100 до 300 евро примерно варьировалась, и то на некоторые модели какие-то адовые скидки были. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ориентируюсь по тому, что видел их в магазинах подделок. Дежурные 5 тысяч рублей + Мийота внутри+ Надпись "Свисс Мэйд" на цифере прилагается как грица Добавлено через 4 минуты 1 секунду По закону (который впрочем действует только на территории Швейцарии), надпись на часах "Свисс мейд" разрешена только в следующих случаях:
А. их механизм швейцарский;
Б. механизм установлен в корпус в Швейцарии;
В. Производитель осуществляет окончательное тестирование в Швейцарии.
Учитывая, что на всех этих Кельвин Кляйнах, Армани и прочем "итальянском" буторе стоит эта надпись, то думаю напрашивается ответ сам собой, что это такое и с чем его едят.
Короче, нормальные часы, главное что бы нравились своему владельцу. Я просто сказал за статусность и дальше понеслось. Во всяком случае там или Японская Мийота, или в некоторые даже ставят ЕТА. Это главное. | | | | |