Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Финкеръ Часы эт,нормальная тема  это стильная тема  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от poBEDA - оригинал ща под распродажу за 45000$ раздают Таких часов, как я выложил? ну по идее, на тех что я нашел боковые циферы наоборот расположены правда. Из серии Биг Бен моделька | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Digan -Цитата от poBEDA - оригинал ща под распродажу за 45000$ раздают Таких часов, как я выложил? ну по идее, на тех что я нашел боковые циферы наоборот расположены правда. Из серии Биг Бен моделька Дорогие подарки начальство дарит, однако. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | вот блин носите наручные часы это же модно, или нет?или мне кажется, здесь своя мода)
все привыкли время узнавать по мобиле, но, "наручники" не нужно искать нервно в кейсе | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Жена подарила в Гомеле часы Q&Q.
простые  мне нравится  | | | |
Регистрация: 15.02.2009 | ношу orient за 50 бачей. хочу что-нибуть получше, но пока финансы не позволяют | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | фотки в студию   | | | | че такое?
вот типа такого ношу Ledfort Quartz
но мои намного проще чем на фотке  | | | |
Но вот только бренд... На часовом форуме вообще мало кто слышал об этих Англичанах...
Стоят первые в раене 500 грн, вторые 350, третьи механика 750...
С механикой конечно не связывался бы, ибо думаю по пизде быстро пойдет, а вот кварц...
Первые видел в живую в Секунде, охуенные... Думаю вот, может шило на мыло поменять, то есть сплавить свои Романсоны да взять такие?
Один хер Романсончики скоро чувствую облезут, больше вообще с позолотой постараюсь не связываться... |  |  |  | | Фотографии:
(75.8 Кбайт / 173 просм.)
(90.6 Кбайт / 172 просм.)
(70.1 Кбайт / 170 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha Вот эти выглядят потрясно часики
Но вот только бренд... На часовом форуме вообще мало кто слышал об этих Англичанах...
С механикой конечно не связывался бы, ибо думаю по пизде быстро пойдет, а вот кварц...
Первые видел в живую в Секунде, охуенные... Думаю вот, может шило на мыло поменять, то есть сплавить свои Романсоны да взять такие?
Один хер Романсончики скоро чувствую облезут, больше вообще с позолотой постараюсь не связываться... 3 пиздатые | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | летом сменил старые часы на часы с кожаным ремешком. | Diddy - Ass on the flloor | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Вот эти выглядят потрясно часики
Один хер Романсончики скоро чувствую облезут, больше вообще с позолотой постараюсь не связываться... симпатичные, а так шило на мыло в принципе, механизмы там Ситизен стоят, так что по факту япошек берешь, а не англичан. Вот по японцам этой ценовой категории и смотри какого они качества и тп | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Digan -Цитата от AirMisha Вот эти выглядят потрясно часики
Один хер Романсончики скоро чувствую облезут, больше вообще с позолотой постараюсь не связываться... симпатичные, а так шило на мыло в принципе, механизмы там Ситизен стоят, так что по факту япошек берешь, а не англичан. Вот по японцам этой ценовой категории и смотри какого они качества и тп А ты уверен на счет механизмов, что там японамать стоит? Я просто не знаю, вот и спрашиваю... Если так, то это уже очень даже не плохо.Хоть вся остальная вычинка там и Китай по любому. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 29 декабря 2010 в 18:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Андрей Котт -Цитата от N3M Точность
+25-15 секунд в сутки
не многовато? механика требует жертв)
кстати, вполне нормально идут
вот обещанные фотки: пиздато выглядят котлы  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha -Цитата от Digan -Цитата от AirMisha Вот эти выглядят потрясно часики
Один хер Романсончики скоро чувствую облезут, больше вообще с позолотой постараюсь не связываться... симпатичные, а так шило на мыло в принципе, механизмы там Ситизен стоят, так что по факту япошек берешь, а не англичан. Вот по японцам этой ценовой категории и смотри какого они качества и тп А ты уверен на счет механизмов, что там японамать стоит? Я просто не знаю, вот и спрашиваю... Если так, то это уже очень даже не плохо.Хоть вся остальная вычинка там и Китай по любому. ну я их не разбирал, так что своими глазами не видел что там, но читал где-то что Ситизен в основном и редко даже Сейко используют в более дорогих моделях. Сам вот от этой конторы карманные часы хочу прикупить как-нибудь, очень мне их модели импонируют | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от яобкакался у меня касио джи шокк фотку давай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Фёдоров -Цитата от яобкакался у меня касио джи шокк фотку давай.  у меня нена что фоткать
еще у меня гламурные белые часы есть | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | У меня даже цифр нету  тока две надписи и стрелочки 
мне нравится  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | командирские хорошие | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | Как два года назад впервые одел часы, более не снимал, начинал с российской механики фирмы "Слава", после "RADO" потерял  , сейчас ношу подарок родителей - Tissot PRC 200 Артикул: T014.410.16.057.00. 
фотографий показать не могу, допуска нет 
ссылка на них - http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=64204&pol= | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Дал объявление на продажу своих на форуме местном, посмотрим, если уйдут то дамажу денег и возьму что то из следующего: |  |  |  | | Фотографии:
(72.5 Кбайт / 292 просм.)
(75.8 Кбайт / 287 просм.)
(70.1 Кбайт / 275 просм.) | |  |  |  | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от AirMisha Дал объявление на продажу своих на форуме местном, посмотрим, если уйдут то дамажу денег и возьму что то из следующего: мне 3я модель нравится больше | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от N3M -Цитата от AirMisha Дал объявление на продажу своих на форуме местном, посмотрим, если уйдут то дамажу денег и возьму что то из следующего: мне 3я модель нравится больше А я вот пока не знаю.
Первые выглядят оригинально, но нужно еще узнать за размеры корпуса, по моему там 40 мм., что не на мою руку.
Третьи заебись внешне, но меня немного пугает то, что там механика,да еще с автоподзаводом. Хоть и пишут, что там япона Мийота стоит, все равно как то с опаской отношусь...
Были бы вторые с черным цифером- для меня выбор был бы очевиден.... | | | | |