сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасаны, че за такие скажите? | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасаны, че за такие скажите? мне нравятся
почем?))) | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасаны, че за такие скажите? под такие часы только в костюмчике и на представительской тачке) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от N3M -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасаны, че за такие скажите? под такие часы только в костюмчике и на представительской тачке) это спорт-модель, под костюмчик классический такие часы моветон | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Digan -Цитата от N3M -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасаны, че за такие скажите? под такие часы только в костюмчике и на представительской тачке) это спорт-модель, под костюмчик классический такие часы моветон да ну, не считаю это моветоном... нельзя однозначно назвать эту модель спорт имхо, полуспорт полуклассик да | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от N3M -Цитата от Digan -Цитата от N3M
под такие часы только в костюмчике и на представительской тачке) это спорт-модель, под костюмчик классический такие часы моветон да ну, не считаю это моветоном... нельзя однозначно назвать эту модель спорт имхо, полуспорт полуклассик да Типичная спорт-модель хорошего бренда. | | | | Урал это характер
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета | соотношение цены и качества 3 т.р
минеральное стекло,автоподзавод,водонепроницаемость | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Raz'ный соотношение цены и качества 3 т.р
минеральное стекло,автоподзавод,водонепроницаемость цвет адский бля | | | | Урал это характер
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета | -Цитата от Трэй -Цитата от Raz'ный соотношение цены и качества 3 т.р
минеральное стекло,автоподзавод,водонепроницаемость цвет адский бля
ага с таким блеском с рукой оторвут )))
у меня консервативнее,фото так для примера модели | | | | ポケモン
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета | -Цитата от N3M | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от N3M -Цитата от Digan -Цитата от N3M
под такие часы только в костюмчике и на представительской тачке) это спорт-модель, под костюмчик классический такие часы моветон да ну, не считаю это моветоном... нельзя однозначно назвать эту модель спорт имхо, полуспорт полуклассик да На классике хронограф? Это как на реперской кепке значок Дольче Габаны. -Цитата от Raz'ный соотношение цены и качества 3 т.р
минеральное стекло,автоподзавод,водонепроницаемость За свои деньги- это заебатая механика судя по отзывам .
Если нравится внешний вид, то все четко | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от PokemonMC -Цитата от N3M -Цитата от Digan
это спорт-модель, под костюмчик классический такие часы моветон да ну, не считаю это моветоном... нельзя однозначно назвать эту модель спорт имхо, полуспорт полуклассик да На классике хронограф? Это как на реперской кепке значок Дольче Габаны. -Цитата от Raz'ный соотношение цены и качества 3 т.р
минеральное стекло,автоподзавод,водонепроницаемость За свои деньги- это заебатая механика судя по отзывам .
Если нравится внешний вид, то все четко они все равно смотрятся довольно строго, и костюм+эти часы я считаю далеко не моветон, кому как. Я считаю, что носить широкие штаны, кросы и кепки - вот это моветон | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Урал это характер
За свои деньги- это заебатая механика судя по отзывам .
Если нравится внешний вид, то все четко[/QUOTE]
да у дядки ориентам более 10 лет без нареканий,правда немного отстают,механизм потерся | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от N3M -Цитата от PokemonMC -Цитата от N3M
да ну, не считаю это моветоном... нельзя однозначно назвать эту модель спорт имхо, полуспорт полуклассик да На классике хронограф? Это как на реперской кепке значок Дольче Габаны. -Цитата от Raz'ный соотношение цены и качества 3 т.р
Если нравится внешний вид, то все четко они все равно смотрятся довольно строго, и костюм+эти часы я считаю далеко не моветон, кому как. Я считаю, что носить широкие штаны, кросы и кепки - вот это моветон О вкусах не спорят, о них говорят - это все понятно. И твое личное мнение никто не оспаривает, но просто есть общепринятые мировые нормы и стандарты этикета, согласно которым одевать спорт.часы под костюм такой же признак дурного тона как, например сочетание галстука в горошек, а костюма и рубашки в полоску: с узором по правилам должен быть лишь один предмет из трех. Или еще в том же ключе специальный нож и вилка для еды рыбы. В реальной жизни эти стандарты очень редко соблюдаются конечно, но тем не менее они имеют место быть. Вот стандарт часов под костюм на картинке: белый цифер, черный ремень, синие стрелки. Из наворотов только запас хода либо окно даты, одно из двух | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Ниче, запорожец живет со значком мерса и ничего!) -Цитата от Digan -Цитата от N3M -Цитата от PokemonMC
На классике хронограф? Это как на реперской кепке значок Дольче Габаны.
За свои деньги- это заебатая механика судя по отзывам .
Если нравится внешний вид, то все четко они все равно смотрятся довольно строго, и костюм+эти часы я считаю далеко не моветон, кому как. Я считаю, что носить широкие штаны, кросы и кепки - вот это моветон О вкусах не спорят, о них говорят - это все понятно. И твое личное мнение никто не оспаривает, но просто есть общепринятые мировые нормы и стандарты этикета, согласно которым одевать спорт.часы под костюм такой же признак дурного тона как, например сочетание галстука в горошек, а костюма и рубашки в полоску: с узором по правилам должен быть лишь один предмет из трех. Или еще в том же ключе специальный нож и вилка для еды рыбы. В реальной жизни эти стандарты очень редко соблюдаются конечно, но тем не менее они имеют место быть. Вот стандарт часов под костюм на картинке: белый цифер, черный ремень, синие стрелки. Из наворотов только запас хода либо окно даты, одно из двух скинь на 2ые ссылочку плз или название.
а уже сам нашел... http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/breguet/Man/89...&back=list
700 тысяч... мама мне столько не даст
Вообще не понятно до сих пор, как часы могут столько стоить... ну да точность... да кому она нужна, все равно каждый год на 5 секунд подкручивать | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от N3M скинь на 2ые ссылочку плз или название http://watches-master.com/watches/breguet/classique/clas...-mens_9355
кстати из часов ценовой категории до 500 уе рекомендую обратить внимание на Бруно Сохл http://www.deka.dn.ua/results.php?all_results=69&page_co...=336&cat=1 немчики тоже славились всегда |
Последний раз редактировалось Digan, 4 декабря 2010 в 00:21.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Андрей Котт -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасаны, че за такие скажите? мне нравятся
почем?))) 355,00 EUR -Цитата от N3M -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасаны, че за такие скажите? под такие часы только в костюмчике и на представительской тачке) Глупость. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Часы, которые стоят дороже 5 тыщ евро гребут лаве чисто за марку, понты понты кругом понты в общем.
вот эти немчики шикарны как по мне, какое внимание к мелочам и деталям | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Digan Часы, которые стоят дороже 5 тыщ евро гребут лаве чисто за марку, понты понты кругом понты в общем.
вот эти немчики шикарны как по мне, какое внимание к мелочам и деталям ну да, так оно всегда и бывает, 80% чисто за марку | | | | AS
кто-то тут правильно писал, что если уж начал носить часы, то это на всю жизнь. мои уже вросли мне в руку. даже неуютно себя ощущаю, когда приходится снять их ненадолго.
в общем, вот они, родные: http://www.certina.com/Collection/Gent-Quartz-Collection....aspx?pi=0 | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Digan Часы, которые стоят дороже 5 тыщ евро гребут лаве чисто за марку, понты понты кругом понты в общем.
вот эти немчики шикарны как по мне, какое внимание к мелочам и деталям Слово "Ахренателер" меня повеселило | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от PokemonMC -Цитата от Digan Часы, которые стоят дороже 5 тыщ евро гребут лаве чисто за марку, понты понты кругом понты в общем.
вот эти немчики шикарны как по мне, какое внимание к мелочам и деталям Слово "Ахренателер" меня повеселило ну это круто когда производитель сам гордится своим творением и надпись как бы намекает, что данный артефакт добавляет +100 к ахренительнисто и +10 к магии | | | | |