Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
какие часы?
никаких нету 681 42.56%
механические, минимум наворотов 593 37.06%
механические с прибамбасами 169 10.56%
электронные простые 78 4.88%
электронные, с кучей левых функций 79 4.94%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1600 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 19:12
  #1251 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Ты кстати самсунг тот покрути в руках. Это реально аппаратище как за свои деньги. Там не такой высокий класс защиты как в последней модели, но он реально пиздецово в ладонь так ложиться, и батарея у него на 2000 милиампер, а это 2 недели без подзарядки по часу разговоров в день
я на хабре обзор его читал) крутой телефончик

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 19:14
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1252 (ПС)
-Цитата от Андрей Котт Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
хватит меня опускать))
И мысли такой не было. Просто хотел предложить дешевенький плоский телефон с небольшим дисплеем исключительно черного цвета вроде Нокиа 6200, а остальное - в часы.
тогда прошу прощения
да я и так любитель "простых" телефонов, но вот думал наконец что-нибудь получше взять)
ладно... пройдусь по магазинам, приценюсь, посмотрим
Хоть это не совсем та тема, чтобы обсуждать мобильные телефоны, но все же я отмечу, что для себя делю телефоны на такие 4 категории:
1) айфоун (лучший из всех возможных смартфонов);
2) дорогостоющий стиль (Верту, 8800 Сирокко, Арт, Сапфир, Карбон и т.д. - говорю лишь названия, которые в голове не могу сопоставить с моделями ввиду своей ограниченности и отсутствия интереса);
3) стиль (тоненькие обычные телефоны недорогие, которые можно носить под костюм людям, у которых не хватает средств на 2 первых пункта);
4) прочий хлам.

Так что реши для себя, что ты считаешь "получше"?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 19:18
  #1253 (ПС)
я бы хотел смартфон от Нокии с вай-фаем или коммуникатор, HTC Hero, например

N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 19:19
  #1254 (ПС)
может кто подскажет где в Москве можно в районе 5-7к рублей купить настоящую швейцарию ну вот такого плана чисто белый циферблат, желательно без цифр на обычном черном кожаном ремешке. На какие недорогие швейцарские фирмы вообще можно ориентир брать?

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 19:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1255 (ПС)

И мысли такой не было. Просто хотел предложить дешевенький плоский телефон с небольшим дисплеем исключительно черного цвета вроде Нокиа 6200, а остальное - в часы.
тогда прошу прощения
да я и так любитель "простых" телефонов, но вот думал наконец что-нибудь получше взять)
Хоть это не совсем та тема, чтобы обсуждать мобильные телефоны, но все же я отмечу, что для себя делю телефоны на такие 4 категории:
2) дорогостоющий стиль (Верту, 8800 Сирокко, Арт, Сапфир, Карбон и т.д. - говорю лишь названия, которые в голове не могу сопоставить с моделями ввиду своей ограниченности и отсутствия интереса);
3) стиль (тоненькие обычные телефоны недорогие, которые можно носить под костюм людям, у которых не хватает средств на 2 первых пункта);
4) прочий хлам.

аааай я бы тебе щелбан дал за эти твои предрассудки телефонные, но дело твое, пофиг
-Цитата от N3M Посмотреть сообщение
может кто подскажет где в Москве можно в районе 5-7к рублей купить настоящую швейцарию ну вот такого плана чисто белый циферблат, желательно без цифр на обычном черном кожаном ремешке. На какие недорогие швейцарские фирмы вообще можно ориентир брать?
за 7к можно кварцевые Тиссо взять такого плана
http://www.my-watch.com.ua/go/ru/offer--category--STYLIS...-page.html
Цертина http://www.my-watch.com.ua/go/ru/offer--category--DS-Cai...-page.html

Кто что знает о марке Luminox? Судя по моделям, да и эмблемке - это типа Таг Хоер для бедных? Вот эти например http://www.my-watch.com.ua/go/ru/offer--category--Navy-S...-page.html самый писк часовой моды 2010 года, тенденцию которой задали знаменитые Хабло http://watches-master.com/watches/hublot/novelties/hublo...-500_11028

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 19:52
  #1256 (ПС)
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
тогда прошу прощения
4) прочий хлам.

аааай я бы тебе щелбан дал за эти твои предрассудки телефонные, но дело твое, пофиг
Как всегда, очень обоснованно. У меня нет никаких предрассудков. Я даже слабо стал ориентироваться в модельном ряде Нокиа, но каким должен быть мой телефон уже давно решил: он должен звонить и в нем должен быть удобный интернет на всякий случай.

Тиссо за 1500 гривен??? Разве такое бывает?

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 20:08
  #1257 (ПС)

4) прочий хлам.

Как всегда, очень обоснованно. У меня нет никаких предрассудков. Я даже слабо стал ориентироваться в модельном ряде Нокиа, но каким должен быть мой телефон уже давно решил: он должен звонить и в нем должен быть удобный интернет на всякий случай.
да ну че по третьему кругу обосновывать чтоли, что ну не ходят те, кто реально может себе позволить, с верту и 8800 артами там практически, в 90% случаев эти телефоны покупают долбоебы, которые открыли палатку на рынке, купили ланос в кредит и считают себя ахуевшими акулами бизнеса, а потому и телефон нужен "под стать". В данном конкретном случае меня возмутила фраза "тоненькие обычные телефоны недорогие, которые можно носить под костюм людям, у которых не хватает средств на 2 первых пункта", такое впечатление, что если у меня есть деньги на верту, то я обязан только с ним ходить и не дай бог купить например нокию Е52? К тому же в один ряд ставить 8800 и Верту тоже как хуй с пальцем. Во-первых, 8800 различные модификации - от Сирокко до Арта, стоят в той же ценовой гамме что и 6700, Е-серия от Нокиа, поэтому считать 8800 понтом, ну очень глупо. Верту - победа маркетинга над здравым смыслом, при чем чисто на просторах СНГ, Верту прямо в культ возведена, ни разу не встречал никого с Мобиадо или Грессо к примеру, да или тем же Таг Хоер фоном. В общем понт-телефон - признак дурного вкуса во всем цивилизованном мире. Против айфона ничего говорить не буду, сам эппламан, но опять же айфон только в снг покупали "для понту", в цивилизованных странах его берут как действительно лучший из смартфонов.

Вернувшись к теме. гляньте какие "русиш улиссы":
http://watches-master.com/watches/ulysse-nardin/kremlin-...n-set_9072

Тиссо за 1500 гривен как видешь бывает. Да и вообще с чего бы кварцу стоить дороже не понимаю...

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 20:21
  #1258 (ПС)
да ну че по третьему кругу обосновывать чтоли, что ну не ходят те, кто реально может себе позволить, с верту и 8800 артами там практически, в 90% случаев эти телефоны покупают долбоебы, которые открыли палатку на рынке, купили ланос в кредит и считают себя ахуевшими акулами бизнеса, а потому и телефон нужен "под стать". В данном конкретном случае меня возмутила фраза "тоненькие обычные телефоны недорогие, которые можно носить под костюм людям, у которых не хватает средств на 2 первых пункта", такое впечатление, что если у меня есть деньги на верту, то я обязан только с ним ходить и не дай бог купить например нокию Е52? К тому же в один ряд ставить 8800 и Верту тоже как хуй с пальцем. Во-первых, 8800 различные модификации - от Сирокко до Арта, стоят в той же ценовой гамме что и 6700, Е-серия от Нокиа, поэтому считать 8800 понтом, ну очень глупо. Верту - победа маркетинга над здравым смыслом, при чем чисто на просторах СНГ, Верту прямо в культ возведена, ни разу не встречал никого с Мобиадо или Грессо к примеру, да или тем же Таг Хоер фоном. В общем понт-телефон - признак дурного вкуса во всем цивилизованном мире. Против айфона ничего говорить не буду, сам эппламан, но опять же айфон только в снг покупали "для понту", в цивилизованных странах его берут как действительно лучший из смартфонов.

Вернувшись к теме. гляньте какие "русиш улиссы":
http://watches-master.com/watches/ulysse-nardin/kremlin-...n-set_9072

Тиссо за 1500 гривен как видешь бывает. Да и вообще с чего бы кварцу стоить дороже не понимаю...
Материал корпуса: Платина Цена меня даже не удивила.

По поводу телефонов лучше все же оставим. Твою позицию я понял. Люди, которые относятся к высшей касте ниже 8800 не имеют, поверь мне. Просто из здравого интереса часто спрашиваю у таких людей, что за модель телефона. Поэтому у меня одни названия в голове отложились. Еще не видел людей-детей министров, которые, так бы назвать, аристократы в крови с дешевыми телефонами. Им нельзя по-другому. И, поверь, даже если им это не нравится, они все равно ходят с этим телефоном, как бы другой они не хотели. Вот такое мое мнение из среды, в которой я уже 6 год кручусь. На счет эпла и СНГ - полностью согласен. Люди берут для понта. Мне достался как подарок. Да и всю атрибутику лишь спустя 3 года залил на телефон.

Надо будет себе такой кварц взять. По цене и дизайну меня очень устраивает. Прямо идеально!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 20:34
  #1259 (ПС)
У каждого своя градация в телефонах, я об этом вообще могу долго говорить...

Для меня телефоны:

- Статусные (Сюда линейка 8800 никаким боком не входит. Думаю всем и так понятно что к этому сигменту относится.)
Статусность продукта, в частности телефонов таких линеек как 8800 утратилась в то время, как на них начали выдавать кредиты. Благо, что пока что не видать людей которым бы ума хватило брать Верту в кредит, а иначе мир вообще с ног на голову окончательно перевернется.

- Хуево-статусные. Это 8800 во всех своих разновидностях. Туда же 6700, туда же Яблоко.

- Функциональные. Все эти комбайны нафаршированные различным дерьмом, которым ни один человек никогда не воспользуется на все 100%. Каждый выхватывает какие либо ценные функции из общего перечня. Не правило конечно, есть наверное в этом мире гуру технологий которые ебашат с остервенением свой телефон, похлеще чем клачек туалетной бумаге при обильном поносе.

-Напидоренные. Вся вот эта хуетень сенсорная которая вошла в моду буквально год-полтора назад, ввиду того, что оно сенсорное и стоит 150-200 у.е. Пользуется модой по сути у девочек и клубных мальчиков в дольче габоне которым на ай фон еще не хватает. Конечно могут эту парашу использовать и брутальные сельские парубки, потому как сенсорный телефон и даже банкомат с тач скрином- это эдакая диковинка.

Блять, мне дальше впадлу писать, тема не об этом ведь

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 20:42
  #1260 (ПС)
дети-министров кстати вполне верю да Я вот знаком с одной семьей, входящей в топ-100 самых богатых украинцев, так вот там отец ездит на лексусе лх-470 старом еще, супруга его на ауди а6, телефоны у них нокии е-серии. При этом например сын 19-летний ездит на мазератти купехе за 200 кусков и у него верту))

кстати спрашивай еще какие у них часы, это мне правда интересно)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 20:48
  #1261 (ПС)
дети-министров кстати вполне верю да Я вот знаком с одной семьей, входящей в топ-100 самых богатых украинцев, так вот там отец ездит на лексусе лх-470 старом еще, супруга его на ауди а6, телефоны у них нокии е-серии. При этом например сын 19-летний ездит на мазератти купехе за 200 кусков и у него верту))
Что примечательно, у меня тоже знакомому парнише на 18 лет подарили Мазератти. В основном, все же, для таких людей машина является показателем, начиная обычным джипиком от Митсубиси с коженным салоном, заканчивая струтовским Рэнджем, потом уже и Леха 450ая пойдет.
Что примечательно: люди настолько консерваторы, что будут на таких машинах всю жизнь ездить, при этом покупая детишкам своим самые дорогие "цяци". Дети потом вырастают и тоже останавливаются "собирать звезды", а своим детям покупают все новое и модное. Вот такой у них цикл. Ладно, давайте оставим эту тему. Никто лучше бедных не разбирается в хороших автомобилях и дорогих часах.
Прочтете все в моей книге по социологии скоро.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

кстати спрашивай еще какие у них часы, это мне правда интересно)
Мне это уже и самому интересно. Раньше просто не интересовался часами. Теперь буду обращать внимание. Кстати, чаще всего, часы коллекционные, приуроченные к какому-то событию. Тоже на вид дорогостоящие.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:32
  #1262 (ПС)
poBEDA из недорогих Тиссо обрати внимание на эту модель http://www.my-watch.com.ua/go/ru/offer--category--STYLIS...-page.html мне она больше нравится, вот ща ищу ее без позолоты

ну а так как я фанат механики, то из категории 300 уе брал бы эти Сейко http://swiss-time.com.ua/catalog/179/5277/

Фотографии:
(32.2 Кбайт / 216 просм.)
(56.8 Кбайт / 213 просм.)
(14.4 Кбайт / 210 просм.)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:34
  #1263 (ПС)
poBEDA из недорогих Тиссо обрати внимание на эту модель http://www.my-watch.com.ua/go/ru/offer--category--STYLIS...-page.html мне она больше нравится, вот ща ищу ее без позолоты
Так она идентична той модели, что ты сбрасывал только в позолоте. Это тоже кварц?

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:42
  #1264 (ПС)
Так она идентична той модели, что ты сбрасывал только в позолоте. Это тоже кварц?
не, тут 12,3,6,9 римскими обозначены и форма стрелок другая - мелочи, но смотрится на мой вкус лучше) тоже кварц да.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:43
  #1265 (ПС)
не, тут 12,3,6,9 римскими обозначены и форма стрелок другая - мелочи, но смотрится на мой вкус лучше) тоже кварц да.
Вот объясни мне дураку в двух словах, почему кварц считается плохо?
Там по мелочам абсолютно. Я уже нашел эту категорию: Стайлист.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:48
  #1266 (ПС)

Не объясню, потому что объективно кварц лучше: ход более точный, механизмы более простые - отчего надежность выше, ремонт в случае чего гораздо дешевле. С практической точки зрения кварц лучше механики. Но механика душевней чтоли, я потому и увлекся часами последнее время - из-за восхищения технологиями как столько малюсеньких деталек взаимодействуя между собой с точностью до тысячных двигаются по сути веками, если часы носить... а кварц... ну двигает стрелки стандартный механизм, питающийся от батарейки - никакой романтики же

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:51
  #1267 (ПС)

Не объясню, потому что объективно кварц лучше: ход более точный, механизмы более простые - отчего надежность выше, ремонт в случае чего гораздо дешевле. С практической точки зрения кварц лучше механики. Но механика душевней чтоли, я потому и увлекся часами последнее время - из-за восхищения технологиями как столько малюсеньких деталек взаимодействуя между собой с точностью до тысячных двигаются по сути веками, если часы носить... а кварц... ну двигает стрелки стандартный механизм, питающийся от батарейки - никакой романтики же
Думал, что батарейки есть еще один отдельный механизм. А так в принципе для меня не играет никакой роли. На оф.сайте Тисо не смог найти эту категорию Стайлист ББ. В который раз обратил внимание вот на эту модель: http://secunda.com.ua/detailProduct.aspx?categoryId=10&c...38&ID=4048

Она хоть и чуть посложнее в плане наворотов, но по-прежнему хороша внешне.

Вот еще очень красивая модель: http://www.tissot.ch/?mod_collections/action_getsubfamil..._16_031_01
Сейчас приценюсь.

Фантики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:59
Отправить сообщение через twitter для Cronasee
  #1268 (ПС)
-Цитата от Diez # Посмотреть сообщение
Ребят вообщем мы с другом заказли 2ое часов из Америки а у друг с работы ушёл пришлось отдавать свои, вот одни себе взял одни остались, очень качественные часы
цена 3300 с доставкой. вышлю наложным платяжом если что.пишите в личку
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=4860333
они новые, оригинал?

N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 23:11
  #1269 (ПС)
http://www.presentland.ru/clock/Tissot/T57.Stylist-BB/T57.1.421.31/
Подскажите, Тиссот может столько стоить, или это реплика? 4 косаря всего...

а вот нашел точно такую же модель почти... ремешок другой и под Тиссот написан год. Что из них подделка?

Последний раз редактировалось N3M, 1 декабря 2010 в 23:26.
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 23:26
  #1270 (ПС)

а вот нашел точно такую же модель почти... ремешок другой и под Тиссот написан год. Что из них подделка?
200 долларов. чуть меньше. не реплика.

N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 23:31
  #1271 (ПС)

у нас в Москве за 130 бачей даже найти можно... они так в среднем у нас 130-150 у.ё.
Вот только какие из двух фоток оригинал((( на одних есть год - на других нету.. и ремешки разные..

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 23:34
  #1272 (ПС)

у нас в Москве за 130 бачей даже найти можно... они так в среднем у нас 130-150 у.ё.
Вот только какие из двух фоток оригинал((( на одних есть год - на других нету.. и ремешки разные..
Нужно узнавать у тех, кто знает на 100%. Я не уверен, поэтому промолчу.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 02:53
  #1273 (ПС)
http://www.tissot.ch/?mod=stores&action=search&search=&r...B0&option=
официальные диллеры Тиссо в Москве, покупай там, требуй сертификат - точно не палево возьмешь. Те что по твоей ссылке первые - не палево, ну фото оригинала стоит по крайней мере. Вторые не знаю что за модель, так что наверно палево

Дон Че:бояра:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 07:51
  #1274 (ПС)
Ну вообще те которые на втором фото- женская модель.

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Первые в Секунде например стоят чуть больше 200 у.е.

http://secunda.com.ua/detailProduct.aspx?categoryId=10&c...38&ID=4063

У Секунды честно указывается что есть только лишь брызгозащита, там же водозащита в 30 метров.

Есть ощущение, что в том магазине подвох. Да вообще даже по фото часов с хуевой горой каких то надписей сверху- это все вызывает сомнения.

Последний раз редактировалось PokemonMC, 2 декабря 2010 в 08:02.
N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 11:02
  #1275 (ПС)
http://www.tissot.ch/?mod=stores&action=search&search=&r...B0&option=
официальные диллеры Тиссо в Москве, покупай там, требуй сертификат - точно не палево возьмешь. Те что по твоей ссылке первые - не палево, ну фото оригинала стоит по крайней мере. Вторые не знаю что за модель, так что наверно палево
да дело в том, что это по ходу старая модель, ей лет 5 уже, вряд ли она еще есть у официалов(

Добавлено через 18 минут 36 секунд
Короче та модель, которая с датой - подделка)

Закрытая тема
Тэги темы: часы