победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А ты вообще в часах нормально разбираешься? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA А ты вообще в часах нормально разбираешься? ну как сказать. смотря в каких аспектах.) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM
в общем и целом мне нравятся подобные модели - ничего лишнего на циферблате, но при этом он большой по диаметру. А ты вообще в часах нормально разбираешься? ну как сказать. смотря в каких аспектах.) В аспектах:
1) цена/качество;
2) цена/престиж;
3) цена/оригинал. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
А ты вообще в часах нормально разбираешься? ну как сказать. смотря в каких аспектах.) В аспектах:
1) цена/качество;
2) цена/престиж;
3) цена/оригинал. ну в этом, более менее. есть некий опыт | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM
ну как сказать. смотря в каких аспектах.) В аспектах:
1) цена/качество;
2) цена/престиж;
3) цена/оригинал. ну в этом, более менее. есть некий опыт Если что, обращусь к тебе за советом, когда наиграюсь с кроссовками. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от CLick0 2,5 тыс хохлятких баксов | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
В аспектах:
1) цена/качество;
2) цена/престиж;
3) цена/оригинал. ну в этом, более менее. есть некий опыт Если что, обращусь к тебе за советом, когда наиграюсь с кроссовками. всегда рад помочь, сам знаешь. | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | G-Shock фо лайф | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | пиздец они меня прут. очень солидные часики | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от cartoon пиздец они меня прут. очень солидные часики за 400 тысяч баксов они не могут быть не ахуенными самому очень скеллетоны нравятся, но уж слишком дорогое это удовольствие, если брать действительно оригинальный и настоящий, а не мулляж | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от cartoon пиздец они меня прут. очень солидные часики я бы боялся с ними на улицу выходить! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лев Чандр G-Shock фо лайф С 7 до 12 разве что. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от N3M -Цитата от poBEDA Как по мне, они шикарны. В них нет ничего лишнего.
Очень красиво смотрится разность циферблата с цветом ремешка во всех часах. Как здесь черный с белым, так и в посте выше белый с черным.
Я повторюсь, но вот какие присмотрел и все думаю, брать-не брать, или оставить папин подгон
А по душе вообще на самом деле Клод Бернард, но такие уже у другана Советую подкопить лавэ и взять что то по приличнее. Паленую Омегу носить исключительно в клуб, что бы тамошних узколобых барышень клеить, они текут на красивые часики. Хотя нет, для этих целей лучше Патэк Филип брать Скаймун, эти омеги как то не шибко презентабельно выглядят. -Цитата от Digan между Романсон и Омегой выбор очевиден как по мне, если Омега не палево конечно Клод Бернард внешне прям хороши, дай ссылочку на модель, хочу глянуть из чего они сделаны. Хотя бренд не очень прямо говоря. Я вот последнее время в размышлениях: часики такого плана как вышеприведенный Клод Бернард хочу взять чтоб под классику одевать, там пиджачки рубашечки, но у меня такие выходы бывают 2-3 раза в месяц от силы, чаще ношу более кежуал шмот, под который хотелось бы и часики более подходящие. Исходя из всего этого возникло два противоречивых варианта: так как классику ношу редко, то взять дешевые, но стильные и хорошо выглядящие часики потипу того же бернарда, которые из-за редкого использования прослужат долго, а на повседневку можно за ту сумму что я расчитывал (до 600уе) достать например Таг Хоер Формула1, которые в черном корпусе мне очень нравятся. С другой стороны, в повседневной жизни на мои часы никто не обращает внимания, а вот на встречах там как раз можно было б светануть котлами. Просто вот давече мерял на одну руку Лонжин за 1000 уе, а на другую Гровану за 300. Если специально не всматриватся - выглядят одинаково хорошо, может быть у Лонжин ремень все ж лучше, из-за того что крокодил, а не стилизация, но опять же беглом взгляде на руку разницы на вид нету.
ПС. а так все-равно покупка часиков откладывается на неопределенный срок, так как учеба на последнем курсе оказывается очень дорого стоит, а когда заканчиваешь параллельно два факультета - то кроме как на пожрать денег не остается Вообще часов должно быть минимум 2 пары. Классика под костюм/ строгую одежду, и повседневные, в которых хоть в город, хоть на шашлыки.
Классические часы я вижу исключительно такими: Круглые, черная кожа, белый цифер, цвет- сталь, римские цифры. Вот такой Тиссо мне очень по душе: http://secunda.com.ua/detailProduct.aspx?categoryId=10&c...38&ID=4048
Еще вот тоже часы шикарно выглядят: http://timeshop.com.ua/frederique-constant/frederique-co...-date.html
Но это уже совсем за предельные для меня высоты. На часовом форуме мужички вообще Китаем кличут этого Фрэдрик Константа.
А вот такие я бы себе взял как часы на каждый день: http://timeshop.com.ua/orient/gent-quartz/orient-ot-ctd09004b0-k.html -Цитата от Драпа Вот тоже решил купить себе котлы(в пределах 4000р), выбрал 4 модели, но все же склоняюсь к первым...какие посоветуете??? Ну явно не двое последних. Что это вообще такое? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот какую книжечку нашел у себя в хламе на балконе. Может, кому-то интересно будет тоже почитать: | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Советую подкопить лавэ и взять что то по приличнее. Паленую Омегу носить исключительно в клуб, что бы тамошних узколобых барышень клеить, они текут на красивые часики. Хотя нет, для этих целей лучше Патэк Филип брать Скаймун, эти омеги как то не шибко презентабельно выглядят. -Цитата от Digan между Романсон и Омегой выбор очевиден как по мне, если Омега не палево конечно Клод Бернард внешне прям хороши, дай ссылочку на модель, хочу глянуть из чего они сделаны. Хотя бренд не очень прямо говоря. Я вот последнее время в размышлениях: часики такого плана как вышеприведенный Клод Бернард хочу взять чтоб под классику одевать, там пиджачки рубашечки, но у меня такие выходы бывают 2-3 раза в месяц от силы, чаще ношу более кежуал шмот, под который хотелось бы и часики более подходящие. Исходя из всего этого возникло два противоречивых варианта: так как классику ношу редко, то взять дешевые, но стильные и хорошо выглядящие часики потипу того же бернарда, которые из-за редкого использования прослужат долго, а на повседневку можно за ту сумму что я расчитывал (до 600уе) достать например Таг Хоер Формула1, которые в черном корпусе мне очень нравятся. С другой стороны, в повседневной жизни на мои часы никто не обращает внимания, а вот на встречах там как раз можно было б светануть котлами. Просто вот давече мерял на одну руку Лонжин за 1000 уе, а на другую Гровану за 300. Если специально не всматриватся - выглядят одинаково хорошо, может быть у Лонжин ремень все ж лучше, из-за того что крокодил, а не стилизация, но опять же беглом взгляде на руку разницы на вид нету.
ПС. а так все-равно покупка часиков откладывается на неопределенный срок, так как учеба на последнем курсе оказывается очень дорого стоит, а когда заканчиваешь параллельно два факультета - то кроме как на пожрать денег не остается Вообще часов должно быть минимум 2 пары. Классика под костюм/ строгую одежду, и повседневные, в которых хоть в город, хоть на шашлыки.
Классические часы я вижу исключительно такими: Круглые, черная кожа, белый цифер, цвет- сталь, римские цифры. Вот такой Тиссо мне очень по душе: http://secunda.com.ua/detailProduct.aspx?categoryId=10&c...38&ID=4048
Еще вот тоже часы шикарно выглядят: http://timeshop.com.ua/frederique-constant/frederique-co...-date.html
Но это уже совсем за предельные для меня высоты. На часовом форуме мужички вообще Китаем кличут этого Фрэдрик Константа.
А вот такие я бы себе взял как часы на каждый день: http://timeshop.com.ua/orient/gent-quartz/orient-ot-ctd09004b0-k.html по поводу вида классических часов полностью согласен, о чем уже не раз говорил. Тиссо эти хороши, но у них диаметр 35, я 190 ростом и за 90 весом, на мне они не смотрятся, нужно от 40мм и выше. Вот на ФК эти кстати слюна у меня уже давно течет, смущает только что они прямой закос под Бриге http://watches-master.com/watches/breguet/classique/clas...-mens_9358
а закосы я не люблю | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | Ребят вообщем мы с другом заказли 2ое часов из Америки а у друг с работы ушёл пришлось отдавать свои, вот одни себе взял одни остались, очень качественные часы
цена 3300 с доставкой. вышлю наложным платяжом если что.пишите в личку http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=4860333 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Digan -Цитата от AirMisha Советую подкопить лавэ и взять что то по приличнее. Паленую Омегу носить исключительно в клуб, что бы тамошних узколобых барышень клеить, они текут на красивые часики. Хотя нет, для этих целей лучше Патэк Филип брать Скаймун, эти омеги как то не шибко презентабельно выглядят. -Цитата от Digan между Романсон и Омегой выбор очевиден как по мне, если Омега не палево конечно Клод Бернард внешне прям хороши, дай ссылочку на модель, хочу глянуть из чего они сделаны. Хотя бренд не очень прямо говоря. Я вот последнее время в размышлениях: часики такого плана как вышеприведенный Клод Бернард хочу взять чтоб под классику одевать, там пиджачки рубашечки, но у меня такие выходы бывают 2-3 раза в месяц от силы, чаще ношу более кежуал шмот, под который хотелось бы и часики более подходящие. Исходя из всего этого возникло два противоречивых варианта: так как классику ношу редко, то взять дешевые, но стильные и хорошо выглядящие часики потипу того же бернарда, которые из-за редкого использования прослужат долго, а на повседневку можно за ту сумму что я расчитывал (до 600уе) достать например Таг Хоер Формула1, которые в черном корпусе мне очень нравятся. С другой стороны, в повседневной жизни на мои часы никто не обращает внимания, а вот на встречах там как раз можно было б светануть котлами. Просто вот давече мерял на одну руку Лонжин за 1000 уе, а на другую Гровану за 300. Если специально не всматриватся - выглядят одинаково хорошо, может быть у Лонжин ремень все ж лучше, из-за того что крокодил, а не стилизация, но опять же беглом взгляде на руку разницы на вид нету.
А вот такие я бы себе взял как часы на каждый день: http://timeshop.com.ua/orient/gent-quartz/orient-ot-ctd09004b0-k.html по поводу вида классических часов полностью согласен, о чем уже не раз говорил. Тиссо эти хороши, но у них диаметр 35, я 190 ростом и за 90 весом, на мне они не смотрятся, нужно от 40мм и выше. Вот на ФК эти кстати слюна у меня уже давно течет, смущает только что они прямой закос под Бриге http://watches-master.com/watches/breguet/classique/clas...-mens_9358
а закосы я не люблю Цена, рекомендуемая производителем:: 12500.00 $
Неплохо так. Если до 25 себе смогу такие часы позволить, то будет очень хорошо. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Если мне до 25 партнеры начнут такие дарить - будет хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | вот такие наручные часы хочу | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от cartoon пиздец они меня прут. очень солидные часики а мне скелетоны не прут -Цитата от L.T.M. вот такие наручные часы хочу да ты шутник | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | вот братан загнал вроде оригинал, только корпус золотого цвета | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Para Bellum вот братан загнал вроде оригинал, только корпус золотого цвета Вложение 436739 охуенные | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Para Bellum вот братан загнал вроде оригинал, только корпус золотого цвета Вложение 436739 Такие оригинальные штук на 5 евросов потянут, если не больше
Я кстати на такой видос охуеннейший про производство Фрэнк Мюллера наткнулся, но не могу теперь найти его. Там такая красота что я аж потек. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 27 ноября 2010 в 19:20.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Para Bellum вот братан загнал вроде оригинал, только корпус золотого цвета Вложение 436739 Думаю, оригинал Патек Филипа дорого стоит. Разве что твой братан на тебе жениться хочет. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | 18000$ ориентировочная цена этих часиков оригинала | | | | |