Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | фоткал мобилой, камера гавно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Johnny Fire фоткал мобилой, камера гавно не видать твою керамику | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Смысл иметь дорогие часы и плохой телефон . Такой же смысл, как и питаться красной рыбой, но без хлеба. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от poBEDA Смысл иметь дорогие часы и плохой телефон . Такой же смысл, как и питаться красной рыбой, но без хлеба. у меня нокиа н70, вполне устраивает, а на камеру похуй | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от poBEDA Смысл иметь дорогие часы и плохой телефон . Такой же смысл, как и питаться красной рыбой, но без хлеба. по-моему глупое умозаключение | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Digan -Цитата от poBEDA Смысл иметь дорогие часы и плохой телефон . Такой же смысл, как и питаться красной рыбой, но без хлеба. по-моему глупое умозаключение Не вижу в этом ничего глупого. Аргументируй свое умозаключение. Я основываюсь на том, что часы - это показатель статуса, ведь время и прочие "примочки" вполне доступны в часах "ASAHI" или "Montana", или прочей дешевезне. Телефон Нокиа 1100 тоже звонит и даже отправляет СМС. Что тебе еще нужно? А, ну да: часы проще заметить, чем мобильный, по которому могут и не позвонить, а рукав вздернуть вверх ты всегда успеешь. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | по-моиму телефон уже лет как 5 перестал быть показателем чего-либо кроме замороченности его хозяина)
а часы были и будут помимо всего прочего и важного для хозяина ещё и показателем его социального статуса. и не надо тут хуйню нести. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kage[komandaves] по-моиму телефон уже лет как 5 перестал быть показателем чего-либо кроме замороченности его хозяина) Поэтому ты до сих пор не можешь слово "по-моему" правильно написать. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от poBEDA -Цитата от Digan -Цитата от poBEDA Смысл иметь дорогие часы и плохой телефон . Такой же смысл, как и питаться красной рыбой, но без хлеба. по-моему глупое умозаключение Не вижу в этом ничего глупого. Аргументируй свое умозаключение. Я основываюсь на том, что часы - это показатель статуса, ведь время и прочие "примочки" вполне доступны в часах "ASAHI" или "Montana", или прочей дешевезне. Телефон Нокиа 1100 тоже звонит и даже отправляет СМС. Что тебе еще нужно? А, ну да: часы проще заметить, чем мобильный, по которому могут и не позвонить, а рукав вздернуть вверх ты всегда успеешь. странно кстати, я вот полностью согласен с твоим вторым сообщением, которое, на мой взгляд, противоречит первому. Собственно мое мнение таково: телефон для того, чтобы звонить. Фотоаппарат для того, чтобы фотографировать. Часы, чтобы показывать время.
При этом все эти вещи могут быть одновременно элементами стиля владельца и в той или иной степени выполнять роль аксессуара. Поэтому, во-первых: вполне обычно наличие хороших часов при обычном телефоне, как и наоборот - все зависит от личных предпочтений владельца; во-вторых, чаще люди, обладающие стильными, статусными и недешевыми часами, выбирают телефон стильный, а не функциональный. Знаю огромное количество владельцев от Лонжин до Бриге, при этом с Нокиями 6300, 6500 и тп. Владельцы же новейших аштиси и тп, чаще всего часов не имеют в принципе - у них все нужные функции выполняет телефон. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от poBEDA Смысл иметь дорогие часы и плохой телефон . Такой же смысл, как и питаться красной рыбой, но без хлеба. смысл. лучше ахуеные часы и дешёвый телефон. чем ахуеный телефон и хуёвые часы . и вобще нахуй ахуеный телефон. что бы все чики говорил какой ты ахуеный?
Мы же блядь все взрослые люди. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Digan -Цитата от poBEDA -Цитата от Digan по-моему глупое умозаключение Не вижу в этом ничего глупого. Аргументируй свое умозаключение. Я основываюсь на том, что часы - это показатель статуса, ведь время и прочие "примочки" вполне доступны в часах "ASAHI" или "Montana", или прочей дешевезне. Телефон Нокиа 1100 тоже звонит и даже отправляет СМС. Что тебе еще нужно? А, ну да: часы проще заметить, чем мобильный, по которому могут и не позвонить, а рукав вздернуть вверх ты всегда успеешь. странно кстати, я вот полностью согласен с твоим вторым сообщением, которое, на мой взгляд, противоречит первому. Собственно мое мнение таково: телефон для того, чтобы звонить. Фотоаппарат для того, чтобы фотографировать. Часы, чтобы показывать время.
При этом все эти вещи могут быть одновременно элементами стиля владельца и в той или иной степени выполнять роль аксессуара. Поэтому, во-первых: вполне обычно наличие хороших часов при обычном телефоне, как и наоборот - все зависит от личных предпочтений владельца; во-вторых, чаще люди, обладающие стильными, статусными и недешевыми часами, выбирают телефон стильный, а не функциональный. Знаю огромное количество владельцев от Лонжин до Бриге, при этом с Нокиями 6300, 6500 и тп. Владельцы же новейших аштиси и тп, чаще всего часов не имеют в принципе - у них все нужные функции выполняет телефон. Противоречило бы в том случае, если бы те часики на картинке были дешевенькими. Так как я, повторюсь, только начинаю свою эпопею по часам, то это вполне вероятно. Чаще всего люди с дорогими часами носят телефон Верту. И я сейчас не шутил. Либо Арт, либо Сирокко. Здесь телефон с обычными функциями показывает статус. -Цитата от тёмаё -Цитата от poBEDA Смысл иметь дорогие часы и плохой телефон . Такой же смысл, как и питаться красной рыбой, но без хлеба. смысл. лучше ахуеные часы и дешёвый телефон. чем ахуеный телефон и хуёвые часы . и вобще нахуй ахуеный телефон. что бы все чики говорил какой ты ахуеный?
Мы же блядь все взрослые люди. Отец одолжил логин и пароль? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Digan -Цитата от poBEDA
Не вижу в этом ничего глупого. Аргументируй свое умозаключение. Я основываюсь на том, что часы - это показатель статуса, ведь время и прочие "примочки" вполне доступны в часах "ASAHI" или "Montana", или прочей дешевезне. Телефон Нокиа 1100 тоже звонит и даже отправляет СМС. Что тебе еще нужно? А, ну да: часы проще заметить, чем мобильный, по которому могут и не позвонить, а рукав вздернуть вверх ты всегда успеешь. странно кстати, я вот полностью согласен с твоим вторым сообщением, которое, на мой взгляд, противоречит первому. Собственно мое мнение таково: телефон для того, чтобы звонить. Фотоаппарат для того, чтобы фотографировать. Часы, чтобы показывать время.
При этом все эти вещи могут быть одновременно элементами стиля владельца и в той или иной степени выполнять роль аксессуара. Поэтому, во-первых: вполне обычно наличие хороших часов при обычном телефоне, как и наоборот - все зависит от личных предпочтений владельца; во-вторых, чаще люди, обладающие стильными, статусными и недешевыми часами, выбирают телефон стильный, а не функциональный. Знаю огромное количество владельцев от Лонжин до Бриге, при этом с Нокиями 6300, 6500 и тп. Владельцы же новейших аштиси и тп, чаще всего часов не имеют в принципе - у них все нужные функции выполняет телефон. Противоречило бы в том случае, если бы те часики на картинке были дешевенькими. Так как я, повторюсь, только начинаю свою эпопею по часам, то это вполне вероятно. Чаще всего люди с дорогими часами носят телефон Верту. И я сейчас не шутил. Либо Арт, либо Сирокко. Здесь телефон с обычными функциями показывает статус. -Цитата от тёмаё -Цитата от poBEDA Смысл иметь дорогие часы и плохой телефон . Такой же смысл, как и питаться красной рыбой, но без хлеба. смысл. лучше ахуеные часы и дешёвый телефон. чем ахуеный телефон и хуёвые часы . и вобще нахуй ахуеный телефон. что бы все чики говорил какой ты ахуеный?
Мы же блядь все взрослые люди. Отец одолжил логин и пароль? я сам себе отец, и улицы мой дом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от тёмаё -Цитата от poBEDA -Цитата от Digan
странно кстати, я вот полностью согласен с твоим вторым сообщением, которое, на мой взгляд, противоречит первому. Собственно мое мнение таково: телефон для того, чтобы звонить. Фотоаппарат для того, чтобы фотографировать. Часы, чтобы показывать время.
При этом все эти вещи могут быть одновременно элементами стиля владельца и в той или иной степени выполнять роль аксессуара. Поэтому, во-первых: вполне обычно наличие хороших часов при обычном телефоне, как и наоборот - все зависит от личных предпочтений владельца; во-вторых, чаще люди, обладающие стильными, статусными и недешевыми часами, выбирают телефон стильный, а не функциональный. Знаю огромное количество владельцев от Лонжин до Бриге, при этом с Нокиями 6300, 6500 и тп. Владельцы же новейших аштиси и тп, чаще всего часов не имеют в принципе - у них все нужные функции выполняет телефон. Противоречило бы в том случае, если бы те часики на картинке были дешевенькими. Так как я, повторюсь, только начинаю свою эпопею по часам, то это вполне вероятно. Чаще всего люди с дорогими часами носят телефон Верту. И я сейчас не шутил. Либо Арт, либо Сирокко. Здесь телефон с обычными функциями показывает статус. -Цитата от тёмаё
смысл. лучше ахуеные часы и дешёвый телефон. чем ахуеный телефон и хуёвые часы . и вобще нахуй ахуеный телефон. что бы все чики говорил какой ты ахуеный?
Мы же блядь все взрослые люди. Отец одолжил логин и пароль? я сам себе отец, и улицы мой дом Тогда твой пост не содержит логики. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от poBEDA -Цитата от тёмаё -Цитата от poBEDA
Противоречило бы в том случае, если бы те часики на картинке были дешевенькими. Так как я, повторюсь, только начинаю свою эпопею по часам, то это вполне вероятно. Чаще всего люди с дорогими часами носят телефон Верту. И я сейчас не шутил. Либо Арт, либо Сирокко. Здесь телефон с обычными функциями показывает статус.
Отец одолжил логин и пароль? я сам себе отец, и улицы мой дом Тогда твой пост не содержит логики. всё логично. просто ахуеные часы круче ахуеного телефона.
Часы это "единственое" украшение мужчины. А телефон это просто предмет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от тёмаё -Цитата от poBEDA -Цитата от тёмаё
я сам себе отец, и улицы мой дом Тогда твой пост не содержит логики. всё логично. просто ахуеные часы круче ахуеного телефона.
Часы это "единственое" украшение мужчины. А телефон это просто предмет. Я не вижу ничего, кроме субъективного мнения без аргументов. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от poBEDA -Цитата от тёмаё -Цитата от poBEDA
Тогда твой пост не содержит логики. всё логично. просто ахуеные часы круче ахуеного телефона.
Часы это "единственое" украшение мужчины. А телефон это просто предмет. Я не вижу ничего, кроме субъективного мнения без аргументов. это аксиома | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от poBEDA -Цитата от Digan -Цитата от poBEDA
Не вижу в этом ничего глупого. Аргументируй свое умозаключение. Я основываюсь на том, что часы - это показатель статуса, ведь время и прочие "примочки" вполне доступны в часах "ASAHI" или "Montana", или прочей дешевезне. Телефон Нокиа 1100 тоже звонит и даже отправляет СМС. Что тебе еще нужно? А, ну да: часы проще заметить, чем мобильный, по которому могут и не позвонить, а рукав вздернуть вверх ты всегда успеешь. странно кстати, я вот полностью согласен с твоим вторым сообщением, которое, на мой взгляд, противоречит первому. Собственно мое мнение таково: телефон для того, чтобы звонить. Фотоаппарат для того, чтобы фотографировать. Часы, чтобы показывать время.
Мы же блядь все взрослые люди. Отец одолжил логин и пароль? Ну говорю о чем знаю: из 9 долларовых миллионеров-владельцев заводов, газет, пароходов, с которыми я имел честь общаться(на которых я работал), у 4 были 6300, у одного 6500, одного Е51, у одного Е72, один 8800 Арт и у одного, даже точнее одной, Верту, который лично по мне ужасен и уродлив. Может быть в Киеве там и на Верту как статус смотрят, у нас в Днепропетровске люди попроще, производственники как никак, без иронии сейчас абсолютно. Часы при этом у всех дорогие были, относительно опять же.
Касаемо лично меня, 3-4 года назад, когда вышел первый айфон, обладать им было моей идеей фикс. Купил почти сразу как их в Украину завезли, отходил три года и когда он умер, взял себе обычную звонилку, да тоненькую металлическую, но без функций и даже ОС. Но часами последнее время заболел плотно, хотя сам не являюсь владельцем престижных часов, но мне и по статусу не положено как бы.
ПС, кто что знает о продукции Киевского часового завода? У меня года 3-4 назад были их часики - презент от Тимошенко, но они остались у моего тогдашнего напарника, с которым сейчас вот возобновили общение, и я думаю вернуть или они не несут никакой ценности?
нашел сайт, насколько помню, там такие http://www.kleynod.ua/ua/catalog/product-7.html были, с эмблемкой БЮТ на гильоше, врядли из-за нее они будут стоить дороже, так что фиг с ними | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от тёмаё -Цитата от poBEDA -Цитата от тёмаё
я сам себе отец, и улицы мой дом Тогда твой пост не содержит логики. всё логично. просто ахуеные часы круче ахуеного телефона.
Часы это "единственое" украшение мужчины. А телефон это просто предмет. полностью согласен!
какой статус ну, например, у школьника, с его ахуенным телефоном....
Мамаша купит, на мол сынуля, играйся.....
часы же люди выбирают годами....
до хороших часов нужно дорасти, если, конечно, человек не долбоёб и не решится показать тот самый статус, беря кредит на часы...... Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Digan -Цитата от poBEDA -Цитата от Digan
странно кстати, я вот полностью согласен с твоим вторым сообщением, которое, на мой взгляд, противоречит первому. Собственно мое мнение таково: телефон для того, чтобы звонить. Фотоаппарат для того, чтобы фотографировать. Часы, чтобы показывать время.
При этом все эти вещи могут быть одновременно элементами стиля владельца и в той или иной степени выполнять роль аксессуара. Поэтому, во-первых: вполне обычно наличие хороших часов при обычном телефоне, как и наоборот - все зависит от личных предпочтений владельца; во-вторых, чаще люди, обладающие стильными, статусными и недешевыми часами, выбирают телефон стильный, а не функциональный. Знаю огромное количество владельцев от Лонжин до Бриге, при этом с Нокиями 6300, 6500 и тп. Владельцы же новейших аштиси и тп, чаще всего часов не имеют в принципе - у них все нужные функции выполняет телефон. Противоречило бы в том случае, если бы те часики на картинке были дешевенькими. Так как я, повторюсь, только начинаю свою эпопею по часам, то это вполне вероятно. Чаще всего люди с дорогими часами носят телефон Верту. И я сейчас не шутил. Либо Арт, либо Сирокко. Здесь телефон с обычными функциями показывает статус. -Цитата от тёмаё
смысл. лучше ахуеные часы и дешёвый телефон. чем ахуеный телефон и хуёвые часы . и вобще нахуй ахуеный телефон. что бы все чики говорил какой ты ахуеный?
Мы же блядь все взрослые люди. Отец одолжил логин и пароль? Ну говорю о чем знаю: из 9 долларовых миллионеров-владельцев заводов, газет, пароходов, с которыми я имел честь общаться(на которых я работал), у 4 были 6300, у одного 6500, одного Е51, у одного Е72, один 8800 Арт и у одного, даже точнее одной, Верту, который лично по мне ужасен и уродлив. Может быть в Киеве там и на Верту как статус смотрят, у нас в Днепропетровске люди попроще, производственники как никак, без иронии сейчас абсолютно. Часы при этом у всех дорогие были, относительно опять же.
Касаемо лично меня, 3-4 года назад, когда вышел первый айфон, обладать им было моей идеей фикс. Купил почти сразу как их в Украину завезли, отходил три года и когда он умер, взял себе обычную звонилку, да тоненькую металлическую, но без функций и даже ОС. Но часами последнее время заболел плотно, хотя сам не являюсь владельцем престижных часов, но мне и по статусу не положено как бы.
ПС, кто что знает о продукции Киевского часового завода? У меня года 3-4 назад были их часики - презент от Тимошенко, но они остались у моего тогдашнего напарника, с которым сейчас вот возобновили общение, и я думаю вернуть или они не несут никакой ценности?
нашел сайт, насколько помню, там такие http://www.kleynod.ua/ua/catalog/product-7.html были, с эмблемкой БЮТ на гильоше, врядли из-за нее они будут стоить дороже, так что фиг с ними отличные часы по ссылке....а сколько это в рублях??? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Digan -Цитата от poBEDA -Цитата от Digan
нашел сайт, насколько помню, там такие http://www.kleynod.ua/ua/catalog/product-7.html были, с эмблемкой БЮТ на гильоше, врядли из-за нее они будут стоить дороже, так что фиг с ними Не знаю. Сам обладатель первого (точнее второго, ибо первые в продаже не были) яблочка, но это подарок. Я его использую лишь для музыки. Лишь летом закачал пару програм и эхофон для твиттера. Интернет вполне удобен.
Кстати есть сайт у Киевского завода? Меня заинтересовало. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от OgureZ -Цитата от тёмаё -Цитата от poBEDA
Тогда твой пост не содержит логики. всё логично. просто ахуеные часы круче ахуеного телефона.
Часы это "единственое" украшение мужчины. А телефон это просто предмет. полностью согласен!
какой статус ну, например, у школьника, с его ахуенным телефоном....
Мамаша купит, на мол сынуля, играйся.....
часы же люди выбирают годами....
до хороших часов нужно дорасти, если, конечно, человек не долбоёб и не решится показать тот самый статус, беря кредит на часы...... На, сынуля, тебе "вертулет" за тысяч 30 с инкрустированными камушками. Играйся.
Так это происходит? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ссылка на Киевский часовой завод
конкретно та модель, что приводил в пример ранее, если в рублях то чуть более 4000
Победа, успокойся ты с Верту уже, из тех, кому он положен по статусу вроде как, реально с ним ходят ну 10% максимум. Верту - это такой понт, который чаще дарят там любовницам своим недалеким и тп, ну и вообще это скорее сувенирная продукция лакшери-класса. А с 8800 или айфонами школьников ого-го, и даже в обычных школах. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Digan ссылка на Киевский часовой завод
конкретно та модель, что приводил в пример ранее, если в рублях то чуть более 4000 Отвечал через почту и не увидел ссылку. Посмотрел по сайту. Беден ассортимент. Да и нет почти там такого чего-то с белым циферблатом и черной отделочкой, как мне по душе. Такого плана, как Тиссо на предыдущих страничках. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я до сих пор гоняю кстати с первым айфоном) Оригинальным американским тут перепрошитым | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city | ууeeee не нужны они | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA Смысл иметь дорогие часы и плохой телефон . Такой же смысл, как и питаться красной рыбой, но без хлеба. С чего ты взял, что те Радо дорогие?
По моему здесь на всем форуме всего несколько человек, кто может себе позволить оригиналы даже тех же не самых дорогих в часовом мире Радо.
Человек даже не знает, что в таких оригинальных часах браслет выполнен из керамики, причем у которой твердость превосходит некоторые марки стали.
Церконий блиять Церконий- это бабушки на своих выкладках на рынках парят.
Там бы еще для полного комплекта Нокию 8800 Сапфир Арт с пломбочками на задних винтиках с китайской вязью. Добавлено через 5 минут 50 секунд Digan
Клейноды как то глядел. Не знаю, ни рыба ни мясо. Тот же самый Романсон по сути, только этот же самый простейший механизм устанавливается тут у нас на родине в наши же болванки. А как они в носке х/з |
Последний раз редактировалось AirMisha, 26 ноября 2010 в 08:08.
| | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от chick -Цитата от N3M -Цитата от chick
если хочешь тиссот то забудь лучше о них если не готов выложить сумму больше минимум раз в 5
да и вообще за 100д "нормального простенького" до пизды а "хорошего" ни хуя в атриуме цены начинались от 7-8 тысяч за тиссот, подделка хочешь сказать? когда было то?последний раз они так стоили до кризиса Я в часовом магазине брал тиссот, 12.5 тр.
Там были и за 5 и за 500. | | | | |